Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Далила

Извините что так много сегодня пишу, просто как-то всем сразу сны приснились. Предисловие: год назад мне начали снится сны что кто-то из моих родных должен умереть,  основные моменты- подарок бабушке( цветы и еда) от ее умершей дочери, сон в котором дед говорил бабушке купить белые тапки, сон в котором моя умершая знакомая на кладбище говорит смотреть под ноги/ далее по сну я в лесу и уже моя сестра говорит те же слова,а под ногами грибы и запах грибов очень сильный. Почему то тогда я думала что умрет дед, но ровно через пол года не стало бабушки.После не похорон мы оказались действительно в лесу, там стоял такой сильный запах грибов, и славу столько грибов я жизни не видела, наступить было не куда.
Месяца три назад мне стали снится сны что бабушка приготовила место для деда, что дед на рождество уходит и говорит что пора,  недавно снился сон что я снова в лесу и там много грибов. Это все сны предвестники я так понимаю.
А сегодня сон приснился моей маме, что пришла бабушка и режет что-то из еды в дедов котелок, потом подозвав меня мы уходим, мама спрашивает куда? Бабушка говорит,что в лес грибы собирать, там грибов очень много. Дед собирается тоже пойти в лес,но мама его останавливает.

Правильно я понимаю что указание может на смерть деда в осенний период? 

barbara170

Доброго времени суток! Помогите понять сон!
Приснилось во сне, что я и мой МЧ встретились с его первой любовью (от которой он сильно страдал в прошлом) и я осознано понимала во сне, что она магичит на наши отношения ( в реалии они просто как друзья общаются с его слов) на мне РС Фонарик

Маричка

Цитата: shopen от 29 мая 2016, 13:28:27Маричка, благодарю за подсказку по моему сну.
По Вашему сну очень хорошо просматриваются мороки, прям на протяжении всего сна, почти все символы указывают на мороки. Возможно сделаны через церковь. Ваша родня, в частности мама, обращаются к хэ? Свечки может активно ставят, боженьку о вразумлении просят?
Мне вот тоже недавно приснился ж/д вокзал, а вместо путей - река. Но тогда мне эти символы так и не смогли растолковать  Только я в своём сне нашла вокзал быстро, а уехать с него не могла
Вы бы ещё Вьетнам проверили, как он работает. Если бабка в воинской части - это сущь или мастер, то могли и остановить чистку.
Благодарю вас за ответ)) Вы знаете я и сама уже над  этим задумывалась. может сил нет, может остановили или препятствуют чистке. Усталость сильная, просыпаюсь вся мокрая, что для меня не свойственно, чувство тревоги сильное преследует. По поводу мамы вы правы, она конечно не часто бывает в церкви, последний раз может месяца три назад, но заходит. свекровь часто там бывает. А та бабка меня во сне путала, я понимала, что она меня не туда отправляла, посылала в конец города, от  куда я пришла. От мороков уже наверное месяц чищусь, и замки снимала и закольцовки. видимо хорошо постарались или давно стоит. Я наверное лет десять назад задумывалась, что живу не своей жизнью, что проживаю чужую.

Асаи

Цитата: Делорес от 29 мая 2016, 09:54:33
Добрый день!После длительного перерыва вновь вернулась к практике с бесами.

На самом деле сон очаровательный. Помощника вам дали, он явился в облике шведа с Евровидения. Поездка - формируется связь с ним. Вам даже на него персональные данные дали, чтобы могли оценить его качества. В общем мама правильно сказал: "жених хороший".
Ну а из практики, мой помощник является Лазаревым времен группы Smesh.))) Молоденький он, но очень активный и и охраняет прекрасно.))
Так что, сон хороший у вас.

Цитата: Далила от 29 мая 2016, 13:50:56
Благодарю за вашу трактовку, очень сложно все собрать самому воедино. Каждый раз искренне благодарна практикам за ответы.

Вам нужно учиться понимать сны, очень часто именно в снах ВС дают ответы и подсказки, тем более пока у вас не отлажена связь с помощником, да и вообще инициация не пройдена еще. Нужно стараться развивать свое видение.
Посмотрела сон вашего сына про страшно ядовитый газ, от которого все бегут. Он, кстати, тоже о вас и вашей практике. Вы разбудили силу и вас предупреждают, что сила может наказать не только ваших врагов, но и вас самих, если вы будете халатно к ней относиться и не следовать правилам.

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Ridvanа

Опишу ещё один свой сон, буду рада возможным откликам.
Снился очень давно, в детские годы.
Я убегаю от компании парней, где-то на природе. Знаю, что это их территория, поэтому убегаю. Бежать легко и я от них удаляюсь, но тут как картинка меняется (всплывающее видение) - вдруг вижу мудрого старца за столом, который мне говорит словно что-то важное и непонятное, как на иностранном языке. Одну лишь фразу я поняла и запомнила : "Не беги от них". Мне и самой надоело убегать и я делаю вид, что споткнулась и сознание потеряла. Сквозь ресницы наблюдаю, как меня в чувство привести пытаются)
Потом картинка сразу меняется, будто несколько лет прошло после этого. Я будто живу в доме, по виду как дворянская усадьба (крыльцо с колоннами, веранда для чаепития). Дом этот одного из тех парней, и я знаю, что вроде как женой прихожусь одному из них.
(Я всё про само здание думала, раньше мне дворцом казался, потом эту архитектуру увидела в дворянских домах)

queen_snow

Приснился сон моей маме. Будто видит она под окнами нашего дома два колодца. Знает, что вырыл эти колодцы мой МЧ, но сам процесс их рытья мама не видела. Мама говорит мне во сне: "Передай МЧ, если будет набирать воду из колодцев нам для питья/пользования, то пускай сначала несколько ведер воды наберет и выльет на дорогу, а потом набирает нам". Как он набирал и выливал воду мама тоже во сне не видела.
Помогите, пожалуйста, расшифровать о чем может говорить данный сон. Буду благодарна за любые мнения   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Sabrina

Что означает во сне молния? Приснилось как-будто над головой молния сверкнула, я пытаюсь от нее спрятаться, но она все равно сверкает прямо надо мной.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Асаи

Цитата: LauraSobbir от 29 мая 2016, 09:35:51
Доброе утро, уважаемые практики.  помогите расшифровать сон  на молодом человеке стоит став на отсечение канала от низших энергий.

Сон связан с чисткой, как таковой. Как поняла по сну, прочищался канал ЛЖ и свадхистана, он показан влажной, скользкой дорогой, работа чакры показана половым влечением и собственно самим актом онанизма. Вы помогали мч по сну, собственно вы помогли ему почиститься, являетесь инициатором чистки. Про Ростов, возможно, конечно, что негатив послан жителем этого города. По хорошему, у мч бы спросить, но если нет возможности, то спросите хотя бы диагностику на да/нет.

Цитата: BritneyAllen от 29 мая 2016, 11:53:17

Вчера снился сон, где я приводила в гости покойного мужа тетки моей мамы (они одного возраста). В реале они семьей жили в этой квартире 15 лет назад неск.лет, мама им сдавала. Но потом их выгнали и они уехали в др.город. Там он умер неск.лет назад. Впервые во сне явился, и был явно моложе, чем я его помнила. Мы шли Это такой двойной знак, чтоб срочно ставила защиту и на себя и на квартиру? На квартиру поставлю сегодня, защиту на себя после сна с бывшим сразу поставила. Даже две, Скафандр и Засов. Но Может сон что то еще означать?
Да, это вам знак ставить защиту от подселенцев. Ну а бывший, просто негатив шлет, думает плохо о вас, эти мыслеформы так же сущей привлекают, в частности лярв. По поводу покойника, посмотрите квартиру, на момент оставшихся его вещей, не просто так он вернулся именно в эту квартиру и привязался к вам, а из-за чего-то.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Bagira16

Доброго вечера!После проведения обряда на избавление от врага + на ночь задавала вопрос,как убрать деструктивную программу,что висит по диагностике между мной и моим бывшим мч ,приснился сон.Вижу женщину внешне очень похожую на знакомого мне мастера ( в реале женщина мой друг).Она предлагает мне прийти к ней на чистку.Я отвечаю,что у меня нет полной суммы для оплаты её работы.Она отвечает,что я могу оплатить часть суммы,а остальную отдать тогда,когда у меня будут средства.Иду к ней домой,в её доме живут коты ( в реальности именно такие и живут),понимаю,что должна принести им угощение в виде копчёных колбасок.Колбаски стоят 30 долларов,я в уме прикидываю,что это 240 гривен,дороговато для колбасок.Добыла я эти колбаски,не знаю каким образом,но принесла и накормила котиков.Женщина начинает показывать,что делать.Дала мне большой пирог прямоугольной формы обмазанный маслом растительным  и мёдом,сказала,чтобы я эту смесь втирала в этот пирог,пока она не впитается,что я и сделала.Потом она привела меня в комнату,в которой находились женщины и девушки,все они желали выйти замуж и произносили какой-то текст на привлечение супруга или жениха,я сидела в это время на кровати двуспальной и просто наблюдала за происходящим.Далее женщина повела меня куда-то,я и она сидели за маленьким столиком накрытым белой скатертью,мимо шла похоронная процессия,хоронили молодого парня,парень в гробу был живой,он увидел меня и начал приставать.Женщина сказала - не смотри на него и ничего не бойся.Мне было противно,что он лезет,я опустила глаза и не смотрела.Женщина взяла меня за руку и держала до тех пор,пока он не улегся в свой гроб.Дальше женщина повела меня.Она и я сидели за столиком,на столике лежал план моих действий,но вокруг начали ходить люди и отвлекать меня.Женщина сказала - не смотри на них,не обращай внимание,слушай меня.Я слушала и люди отстали.В конце сна мы стояли с женщиной на природе,она вдохнула аромат зелени и сказала - я так хочу зелёного салата,принеси его мне.Я ответила,что у меня есть очень много свежего молодого салата и я принесу его ей.На этом моменте проснулась.Помогите,пожалуйста,растолковать этот сон.

Felicita

Цитата: queen_snow от 29 мая 2016, 16:04:22
Приснился сон моей маме. Будто видит она под окнами нашего дома два колодца. Знает, что вырыл эти колодцы мой МЧ, но сам процесс их рытья мама не видела. Мама говорит мне во сне: "Передай МЧ, если будет набирать воду из колодцев нам для питья/пользования, то пускай сначала несколько ведер воды наберет и выльет на дорогу, а потом набирает нам". Как он набирал и выливал воду мама тоже во сне не видела.
Помогите, пожалуйста, расшифровать о чем может говорить данный сон. Буду благодарна за любые мнения
Колодец - это прибыль, фин.достаток благополучие. Возможно, ваш мч поможет вам финансово, улучшит ваш достаток, а то, что несколько ведер вылить прежде чем пить, здесь скорее всего есть негатив на фин.сфере.

LauraSobbir

Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 16:45:18Как поняла по сну, прочищался канал ЛЖ и свадхистана, он показан влажной, скользкой дорогой, работа чакры показана половым влечением и собственно самим актом онанизма.
ну да основная цель ЛЖ, хотя чищу все т.к в жизни человека полный кавардак.
я еще вспомнила, во сне видела что хотела поцеловать его в грудь, у него сосок отвалился, прям мне в рот, я его выплюнула, а он даже не заметел, потери...
Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 16:45:18Вы помогали мч по сну, собственно вы помогли ему почиститься, являетесь инициатором чистки.
да я инициатор чистки, еще я при оговооре уточняла что став работает на моей энергии и не затрагивает его энергию. т.к. он во время чисток очень сильно пьет, я его этого не хотела, но он  всеравно вчера сильно напился подрался с другом свез всю левую сторону.

Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 16:45:18Про Ростов, возможно, конечно, что негатив послан жителем этого города. По хорошему, у мч бы спросить, но если нет возможности, то спросите хотя бы диагностику на да/нет.
Да, от куда же он знает. он вообще уверен что его бывшая сожительница белая и пушистая и в делах магических не замешена (но я то знаю что это не так.) она как раз родом из ростова.

Асаи

Цитата: Koshka13 от 29 мая 2016, 10:00:57
Здравствуйте! Помогите с трактованием,пожалуйста.
Здесь в основном вам каналы показывают. По первому сну похоже на крадник на благосостояние. Или ваш он, или к вам кто то присосался. Вы с чужой семьей из одной лунки рыбачите, так скажем. Ну, возможно это еще может быть связанно с каким-то совместных бизнесом/делом с другой семьей, где заработок по делу у вас один на две семьи.
По второму сну товарищ из мусоропровода на беса похож, что с вас негатив забирает и кому-то перекидывает с вас. Может чистка с обраткой быть, или ваш помощник, бес, что с вас негатив убирает.
Что касается покойника во сне, что вы видели гуляя с мч. Посмотрите может на мч приворот кладбищенский стоит, или родовая порча. В роду кого-то на кладбище привораживали, а на мч эта работа уже порчей перешла. Там и пьянство может быть как проявление, из-за гипертрофированной свадхистаны, и психические припадки, фобии и т. д.

Цитата: Sabrina от 29 мая 2016, 16:14:13
Что означает во сне молния? Приснилось как-будто над головой молния сверкнула, я пытаюсь от нее спрятаться, но она все равно сверкает прямо надо мной.

Молния во сне к неожиданным и нехорошим вестям, чаще всего. Ну, бывает еще, когда практик с энергией кундалини работает, при ОС. Это говорит о пробуждении Силы. По сну молнию вы боялись, по этому даже во втором случае Силу вы боитесь принять. Ну, а известие будет для вас большой неприятный неожиданностью.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

ПтицаФеникс

Добрый день. Помогите растолковать сон. Приснился ещё зимой, вспоминаю до сих пор и ищу ответ. В 8 лет у меня умерли родители, воспитывала бабушка по отцу. Любила меня безбожно до последнего вздоха. В 2011 умерла. Похоронила. В 2012 заболела и не могу справиться с болезнью до сих пор-спазмируется мышца на плече и спазмирует сосуды идущие в голову. Болит плечо=жуткие головные боли и онемение головы слева. За 4 года оббегала всех врачей, тонны капельниц и лекарств, прошлым летом чуть не умерла. Врачи не знают что со мной делать. Сниться бабушка недавно. А у меня связь с мёртвыми есть, часто покойный муж сниться, разговариваем. Я во сне начинаю плакать и просить у неё помощи. мол помоги, подскажи, что мне делать??? А она мне одно слово АРИСТОТЕЛЬ. Очень отчётливо. И растворилась. У меня мозг закипал, искала разгадку. Клиники с таким название ,рылась в инете. Ничего. Потом резко потянуло в эзотерику. Таро. Не знаю. Может здесь есть ответ. В моей жизни ничего не происходит просто так. Понимаю ,что мне надо подумать и найти разгадку, самой. Связан ли как то Аристотель с магией каким то боком. О чём можно мне подумать.
Буду благодарна любой мысли. А то как то к новичкам не откликаются. А может мне так везёт
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

queen_snow

Felicita благодарю за подсказку
Цитата: Felicita от 29 мая 2016, 17:19:34
Колодец - это прибыль, фин.достаток благополучие. Возможно, ваш мч поможет вам финансово, улучшит ваш достаток,
у МЧ в последнее время появился помимо официального дохода еще и дополнительный (узнала об этом буквально вчера от него). Тем не менее он никогда мне не оказывал матер.помощь наличными, разве что, приходя в гости, несет с собой выпивку+закуску
Цитата: Felicita от 29 мая 2016, 17:19:34а то, что несколько ведер вылить прежде чем пить, здесь скорее всего есть негатив на фин.сфере.
негатив на фин.сфере я так понимаю на мне до сих пор есть и необходима чистка или открытие фин.каналов (вылить воду на дорогу)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Асаи

Цитата: LauraSobbir от 29 мая 2016, 17:21:18
ну да основная цель ЛЖ, хотя чищу все т.к в жизни человека полный кавардак.
я еще вспомнила, во сне видела что хотела поцеловать его в грудь, у него сосок отвалился, прям мне в рот, я его выплюнула, а он даже не заметел, потери... да я инициатор чистки, еще я при оговооре уточняла что став работает на моей энергии и не затрагивает его энергию. т.к. он во время чисток очень сильно пьет, я его этого не хотела, но он  всеравно вчера сильно напился подрался с другом свез всю левую сторону.
Да, от куда же он знает. он вообще уверен что его бывшая сожительница белая и пушистая и в делах магических не замешена (но я то знаю что это не так.) она как раз родом из ростова.

По поводу соска. Вы знаете грудь - это все таки женский атрибут. Скорей всего вы с него имплант сняли. Програмку, чтоб к женщинам отвращение было и он был к ним равнодушен. Вы бы на диагностики посмотрели его на момент сущей на свадхестане, уж больно какой-то крутой приворот на личной силе так не сделаешь, должно обязательно что-то на поддержке его стоять.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status