Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Добрый день.

Много видела снов, но запомнился отрывок, в котором я и молодой человек, который ухаживает за мной в жизни, прошли какое-то тестирование на предмет совместимости , что-то такое, и нам, прежде ,чем мы узнаем результаты, предложили поменяться  друг с другом конвертами, в которых лежат результаты  исследований,чтобы мы  узнали о характере друг друга. Я помню,что там был длинный текст, и в разделе то ли число судьбы, то ли что-то такое, но что-то определенно значимое,в результате исследования по мне фигурировало число 2, а у моего партнера число 8, и нам якобы сказали, что он идеально подходит для построения семьи, а я нет,мне , мол,это совершенно не нужно.

В жизни я никаких романтических,любовных чувств не испытываю к человеку из сна,  который в реальности ухаживает за мной, и в нумерологии я не разбираюсь.Подскажите, пожалуйста, есть смысл во сне?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Grinch

Добрый лень! Помогите, пожалуйста со сном.

В реале я живу в частном доме. Снится, что у нас во дворе бегает много незнакомых детей. Кричат, шумят. Люди ходят незнакомые как в парке. Мы возмущаемся, что они ходят по нашей частной территории. Наши собаки выгоняют их, мы выталкиваем. Кое как получается. Все уходят.
Немного погодя, в открытую калитку заходит толпа народу в черном - похоронная процессия и впереди них черный гроб открытый. Но кто в гробу лежит я не вижу. И не могу разглядеть ни одного лица пришедших. Потом какая-то женщина в возрасте начинает кричать "Вы живые, а он умер. Сволочи".

Заранее спасибо.

emma

практики здравствуйте
помогите в толковании сна
когда сниться много дверей внутри своей квартиры - это что обозначает ?

заранее Благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Асаи

Цитата: Элизабет от 28 мая 2016, 13:02:16
Спасибо Вам!
но привороты я не делала
Сегодня приснился сон, похожий на тот, что приснился мне недавно, в котором я, убегая от медведя, поднялась в горку. На этот раз, вместо медведя был лев, но без гривы. Местом, где все это проходило, был мой двор. Убегая ото льва я забралась на детскую горку, потом пришел его хозяин и увел его.
Как Вы считаете, Уважаемые Практики, к чему это?

Ув. Элизабет, про приворот я предположила лишь, ибо не знаю какие вы работы делаете. Может отношения налаживаете, может порчу напускаете. Я не пророк, а толкую, только исходя из того, что вижу. Вот сны ваши исключительно о ваших маг. работах, а именно о том, как вы натыкаетесь на чью-то агрессивную защиту. Вы совершаете какие-то действия и вас не пускает защита. Не хотите говорить что это, ваше право) но как совет, прежде чем делать что-то надо по диагностике смотреть, чтобы потом от зоопарка не бегать.)

Цитата: Делорес от 28 мая 2016, 15:10:43
Добрый день.

Много видела снов, но запомнился отрывок, в котором я и молодой человек, который ухаживает за мной в жизни, прошли какое-то тестирование на предмет совместимости , что-то такое, и нам, прежде ,чем мы узнаем результаты, предложили поменяться  друг с другом конвертами, в которых лежат результаты  исследований,чтобы мы  узнали о характере друг друга.

Сегодня 22 лунный, день очень благоприятен для предсказаний, вот видно и вам прогноз ВС выдали. Попробуем порассуждать и обратимся к теории о планетарной совместимости. Вот например, число 2, что фигурирует у вас во сне, соответствует Луне. Луна планета двойственная, то же можно сказать про Уран - цифра восемь у партнера. 2+8=10; 1+0=1 Итогом 1 планета Солнце. Отношения будут вполне гармоничные у вас и плодотворные, если, конечно, вы их захотите.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Bagira16

Добрый вечер!Прошу помощи в толковании сна.На данный момент на мне стоит работа от ув.Bansi на возврат покраденного.Сон такой.Я иду к морю.Море спокойное,вода чистая,с солнечными бликами,над водой белая дымка,похожа на туман.На воде несколько уток плавает.Надо спустится на песок с бетонного укрепления берега,высота небольшая,но риск есть.Прыгаю вниз,аж дух захватывает,высота оказывается чуть больше,чем рассчитывала,но я благополучно приземлилась,выпрямилась и пошла к воде.Потом остановилась,обернулась назад,вижу на том месте,с которого спрыгнула,стоит мой бывший мужчина (отношений любовных нет,но общается со мной,восстановление не предлагает),он хочет спрыгнуть ко мне,но я говорю ему - не прыгай!Но он все таки прыгнул.Высота оказалась ниже,чем я предполагала,и он удачно приземлился,хотя переживала за него,вдруг ударится.Я была очень удивлена его поступком,не ожидала,что он ко мне спрыгнет вниз.Еще такая деталь была,что сперва с укрепления надо было прыгнуть на крышу какую-то,а потом уже на песок.Проснулась с чувством приятного неожиданного удивления и эти уточки на воде такие красивые.Может кто-то из форумчан поможет понять мне этот сон?

Silvur

Добрый день.
Делала чистку канала личной жизни.
Приснилось что я в школе и на мне длинный страшненькие штаны, присыпанные какой-то грязью что ли или пылью, с подратыми халявками. В них очень неудобно. Поэтому я их обрезаю и делаю из них бриджи. Они остаются всё так же некрасивыми и подратыми, но зато становятся удобными, и теперь я вижу ещё на своих ногах чёрные сапоги, похожие на ковбойские.
Дальше я сижу в классе со своим бывшим МЧ и он пишет на листочке нечто вроде " Я сделаю то то и вот это вот так - раз ты меня так любишь" и так на весь листок расписывает свои действия, прибавляя в конце каждого предложения "раз ты меня так любишь". Я хотела его поправить, потому что мне показалась странной формулировка, но заметив, что он не обращает на мои замечания внимания, плюнула и решила пусть делает что хочет.
Потом мне снится моя первая любовь с которой я рассталась года три назад.  Кто-то говорит мне, что он ждёт меня под моей дверью когда же я выйду. Я должна пойти с ним погулять. Но я занята чем-то и он долго меня ждёт. Я выглядываю в окно, а он там сидит под дверью. Потом звонит мне и говорит нечто вроде " ну где же ты? Я жду тебя. Мы пойдём гулять?", а я не понимаю почему мы с ним вообще должны видится и зачем ему идти со мной гулять.
Сон заканчивается тем, что я хотела поцеловать незнакомца, но вспомнила какую-то фразу вырванную из газеты или цитаты про страх перед женитьбой. Поэтому бросаю незнакомца и убегаю.
Прошу помощи в толковании.

Элизабет

Цитата: Асаи от 28 мая 2016, 17:40:18
Ув. Элизабет, про приворот я предположила лишь, ибо не знаю какие вы работы делаете. Может отношения налаживаете, может порчу напускаете. Я не пророк, а толкую, только исходя из того, что вижу. Вот сны ваши исключительно о ваших маг. работах, а именно о том, как вы натыкаетесь на чью-то агрессивную защиту. Вы совершаете какие-то действия и вас не пускает защита. Не хотите говорить что это, ваше право) но как совет, прежде чем делать что-то надо по диагностике смотреть, чтобы потом от зоопарка не бегать.)
Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 14:31:46

Двор-Ваша социальная сфера жизни, если двор не частного дома, если частного-лж. Лев похож на охрану негатива,который Вы как-то задели.Либо лев-охрана чьей-то защиты. Если связано с охраной защиты, то защита с откатом,который в итоге до Вас не долетел. Если не с защитой, а с чисткой связан сон( не знаю,что у Вас в реале), то чистка охрану на негативе разозлила только,поэтому может проходить с осложнениями.т.к. тот, кто адресовал Вам негатив, следит за этим воздействием на Вас.
Благодарю Вас, Дорогие Практики!) плюсики, к сожалению, пока нет возможности поставить
В том и дело, что и не чистилась я, и работы из последних за несколько недесь -чистка отношений с мч от бытового, не наведенного, негатива и себе на привлекательность) Конечно, и отношения собираюсь налаживать, и привораживать, но пока лишь на стадии подготовки к обрядам)

нина

Помогите растолковать сон, приснилось,что меня окружают очень много крокодилов они просто везде, а так же люди с частями тела крокодилов, во сне меня меня поранили два крокодила и оставили на левой руке две не очень глубокие раны и во сне я думаю,что наложат мне несколько швов на раны и все будет хорошо....что происходило дальше я не помню,но итог сна,что я спускаюсь по лестнице в выходу ! буду очень благодарна за помощь.

Айлин

Добрый вечер,
чищу лж..
снится что я в купальнике...все это на глазах каких то людей и машины стоятя,а еще какой то мужчина в машине меня ждал,я одела куртку на купальник и проснулась...
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Ridvanа

Уважаемые практики, доброго времени суток! Буду признательна, если кто-нибудь выразит свои мысли по моим снам.
Снился пару раз некий мужчина, во сне были к нему романтичные чувства, и принимал облик киноактёра, который мне нравится. Сюжет такой: "Жду его и высматриваю в толпе проходящих людей, вылавливаю из толпы (по ощущениям нахожу). Он видимо приятно удивлён и спрашивает что-то вроде "Как это тебе удалось?" Обнимаемся и в это время он не поднимает лица, потом смотрю и вижу, что похож он на того актёра только примерно."
Потом ещё раз он снился и что-то говорил про разные обличия, которые принимать может. Опять же весьма романтичный настрой у меня был.
Мне интересно, что это за товарищ (может быть бес или кто-то другой?)

Ещё сон хотелось бы описать:
Я завернулась вместо платья в большое махровое полотенце, и в таком виде меня проводили (мужик какой-то) в здание, из которого перед этим доносились звуки, будто там читают нараспев аяты Корана. Здание наподобие ресторана - столы и люди за ними, я вроде пританцовывала перед ними, а они оценивали.
(сначала во сне про это здание и людей мне подруга какая-то говорила, что не стоит связываться, а мужик потом за руку потянул внутрь)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ridvanа от 28 мая 2016, 22:10:30
Уважаемые практики, доброго времени суток! Буду признательна, если кто-нибудь выразит свои мысли по моим снам.
Снился пару раз некий мужчина, во сне были к нему романтичные чувства, и принимал облик киноактёра, который мне нравится. Сюжет такой: "Жду его и высматриваю в толпе проходящих людей, вылавливаю из толпы (по ощущениям нахожу). Он видимо приятно удивлён и спрашивает что-то вроде "Как это тебе удалось?" Обнимаемся и в это время он не поднимает лица, потом смотрю и вижу, что похож он на того актёра только примерно."
Потом ещё раз он снился и что-то говорил про разные обличия, которые принимать может. Опять же весьма романтичный настрой у меня был.
Мне интересно, что это за товарищ (может быть бес или кто-то другой?)

Ещё сон хотелось бы описать:
Я завернулась вместо платья в большое махровое полотенце, и в таком виде меня проводили (мужик какой-то) в здание, из которого перед этим доносились звуки, будто там читают нараспев аяты Корана. Здание наподобие ресторана - столы и люди за ними, я вроде пританцовывала перед ними, а они оценивали.
(сначала во сне про это здание и людей мне подруга какая-то говорила, что не стоит связываться, а мужик потом за руку потянул внутрь)
По 1 сну,очень похож на беса.Причем довольно благосклонный,может и родовой.Он давно с Вами,но Вы почему то не замечаете его.И тут произошло что то,что ВАс заставило увидеть и принять его присутствие.По 2 сну,защита у Вас не сильно большая(на уровне полотенца ,надетого на голое тело).Не знаю к какой религии Вы относитесь,но со стороны мусульманства на Вас идут мороки,внушения.Под которыми Вы делаете то что сами на желаете делать
Цитата: Айлин от 28 мая 2016, 20:12:51
Добрый вечер,
чищу лж..
снится что я в купальнике...все это на глазах каких то людей и машины стоятя,а еще какой то мужчина в машине меня ждал,я одела куртку на купальник и проснулась...
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Если ставили защиты,то легли они хорошо
Цитата: нина от 28 мая 2016, 20:00:07
Помогите растолковать сон, приснилось,что меня окружают очень много крокодилов они просто везде, а так же люди с частями тела крокодилов, во сне меня меня поранили два крокодила и оставили на левой руке две не очень глубокие раны и во сне я думаю,что наложат мне несколько швов на раны и все будет хорошо....что происходило дальше я не помню,но итог сна,что я спускаюсь по лестнице в выходу ! буду очень благодарна за помощь.
Вы чисткой рода не занимаетесь.Очень похоже что на негативе стоит охраник,который сопротивляется
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ridvanа

Ув. Кареглазая, благодарю за отклик и толкование снов, плюсы пока ставить не могу.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 мая 2016, 23:25:45По 1 сну,очень похож на беса.Причем довольно благосклонный,может и родовой.Он давно с Вами,но Вы почему то не замечаете его.
Так и подозревала, что сущность непростая)) И на Таро выпадает то Смертью, то Императором, Королём жезлов и Дьяволом. Хотелось бы, чтобы чаще снился) На тот момент видимо стремление моё его найти проявилось, поэтому в той толпе нашла. И при ближайшем рассмотрении выглядел как стандартный мужчина, с намёком лишь на того актёра (к слову, харизматичного отрицательного героя в фильме)

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 мая 2016, 23:25:45По 2 сну,защита у Вас не сильно большая(на уровне полотенца ,надетого на голое тело).Не знаю к какой религии Вы относитесь,но со стороны мусульманства на Вас идут мороки,внушения.Под которыми Вы делаете то что сами на желаете делать
Про защиту я тоже думала (полотенце - недостаточная одежда). Исламом интересовалась и изучала года три-четыре назад, теперь это прошло бесследно, как мне кажется. Может не окончательно забыла, о чём читала. Сейчас лишь картами Таро серьёзно интересуюсь.

Вика

Цитата: Делорес от 28 мая 2016, 15:10:43Добрый день.

Много видела снов, но запомнился отрывок, в котором я и молодой человек, который ухаживает за мной в жизни, прошли какое-то тестирование на предмет совместимости , что-то такое, и нам, прежде ,чем мы узнаем результаты, предложили поменяться  друг с другом конвертами, в которых лежат результаты  исследований,чтобы мы  узнали о характере друг друга.
Доброго времени! я как только начала читать Ваш сон, мне тут-же  подумалось, что ваши отношения и перспективы кто-то просматривал нумерологией (и, не обязательно нумерологией, может через Вашу дату рождения). такое впечатление, что кто-то вас смотрел на совместимость, а Вы увидели это через сон. может ещё кто что скажет.

Цитата: emma от 28 мая 2016, 17:34:28практики здравствуйте
помогите в толковании сна
когда сниться много дверей внутри своей квартиры - это что обозначает ?
Здравствуйте, ув. emma. сон говорит о том, что у Вас есть возможность выбрать! я так толкую- Ваша квартира это Ваше энергополе(назову так). хороший сон, мне думается!
может ещё кто что скажет!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Эmrie

Добрый  день.

Вижу во сне ,какой то дом , большой, вроде пустой
хожу по нему и зову маму(она давно умерла) громко.
Не  нашла.

К чему бы это
Спасибо, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Sunrose

Цитата: Эmrie от 29 мая 2016, 06:16:43
Добрый  день.

Вижу во сне ,какой то дом , большой, вроде пустой
хожу по нему и зову маму(она давно умерла) громко.
Не  нашла.

К чему бы это
Спасибо, +
Одиночество чувствуете остро, вы Одна. И перечистились, видно. ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status