Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Felicita

Под чистками, снилось как я везла своей знакомой большущий пакет винограда, встретившись с ней передала и показала еще, что в пакете, там были разные сорта винограда.
Другой сон, вижу как у меня дома некой даме-блондинке красит волосы (корни волос) незнакомая женщина, потом снится, то уже она мне расчесывает волосы. Подскажите, что может значить?

Асаи

Цитата: Felicita от 27 мая 2016, 19:12:45
Под чистками, снилось как я везла своей знакомой большущий пакет винограда, встретившись с ней передала и показала еще, что в пакете, там были разные сорта винограда.
Другой сон, вижу как у меня дома некой даме-блондинке красит волосы (корни волос) незнакомая женщина, потом снится, то уже она мне расчесывает волосы. Подскажите, что может значить?
Виноград - символ благополучия, процветания и достатка. Недаром на голове у Диониса был венок из виноградной лозы, а Моисей после 40 лет скитания по пустыне с еврейским народом удовлетворился поиском Земли Обетованной, когда ему принесли гроздь винограда. Подруга перетягивает на себя ваш достаток. Об этом первый момент сна.
Второй момент сна, где красят вам волосы. Покраска волосы в блонд свидетельствует об одурачивании. Сами знаете блондинки в народе притча во языцах. Похоже на морок на работе, энергию с вас тянут. По последнему сужу, что возилась незнакомая женщина именно с волосами.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Элизабет

Приснилось, что я в лесу с какой-то девушкой, за моей спиной -медведь, который стоит на задних лапах и говорит: "беги, а то догоню" -мы побежали, я знала короткий путь -выход из леса, повела эту девушку за собой, мы поднялись в горку и скрылись от преследователя-медведя)))
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке

Fade_boy

Элизабет, я не спец, но думаю медведь не угрожал девушке с вами и побежала она для вида, а дорога - символ того, что девушка хотела урвать что-то плод какой-то вашей работы. А медведь это человек которого любит эта девушка с вами. А вы *медведя* не любите это ваш друг/знакомый, благородный человек.
Я - душа.

Асаи

Цитата: Элизабет от 27 мая 2016, 20:01:43
Приснилось, что я в лесу с какой-то девушкой, за моей спиной -медведь, который стоит на задних лапах и говорит: "беги, а то догоню" -мы побежали, я знала короткий путь -выход из леса, повела эту девушку за собой, мы поднялись в горку и скрылись от преследователя-медведя)))
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке

У меня ощущение, что вы на защиту натолкнулись. Из всех животных леса, медведь универсальный защитник и охранник. Вам ничего плохого он не делал только пугал и отгонял. Лес, так же указывает на защиту с мороком. Горка. Девушка сущь, скорей лярва. Скажите вы привороты не делали в последнее время? 
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Черная Леди

Цитата: лучик от 27 мая 2016, 23:16:20
Помогите пожалуйста с трактовкой.

У вас в жизни нет мужчины в данный момент, который на распутье?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

лучик

Цитата: Черная Леди от 27 мая 2016, 23:31:34
У вас в жизни нет мужчины в данный момент, который на распутье?
Один любовник и то похоже у нас все закончилось похоже.

Черная Леди

Цитата: лучик от 28 мая 2016, 00:05:20
Один любовник и то похоже у нас все закончилось похоже.

Видимо сон как раз про него, вам в руку

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон, снится мне будто моя мама мне звонит по телефону и говорит, что приведёт нам сына сама (в настоящем времени она с сыном няньчится, пока мы на работе с мужем). После разговора с ней я пошла домой, думаю, надо же встретить маму с сыном. Захожу домой, а она уже у нас в квартире, по всей квартире был ужасный бардак, везде были разбросаны пустые бутылки из под пива (2,5 литра в основном). Муж спокойно сидел у компьютера. Я принялась быстро все собирать в мусорные пакеты. Мать спросила, неужели твой муж эти дни не мог позаниматься ребёнком, а столько пил? Я ей говорю, что он не пил и что я не сама не понимаю откуда тут столько бутылок из под алкоголя!
Буду признательна за Ваше видение+++

лучик

Цитата: Черная Леди от 28 мая 2016, 00:28:50
Видимо сон как раз про него, вам в руку
А что в руку?Я загадывала перед сном сто ему от меня надо.Но раз во сне не увидела решила сон не про него.На картах смотрела и я и ещё одна знакомая любви к гражданской жене нет.

Черная Леди

Цитата: лучик от 28 мая 2016, 02:33:49
А что в руку?Я загадывала перед сном сто ему от меня надо.Но раз во сне не увидела решила сон не про него.На картах смотрела и я и ещё одна знакомая любви к гражданской жене нет.

Не поняла вас

Айлин

Доброе утро,сейчас чищу личку...

снится сон что я в купальнике,потом что у меня двое трусов одеты,я снимаю их,потом я голая,а потом сного в купальнике...все это на глазах каких то людей и машины стоятя,а еще какой то мужчина в машине меня ждал,я одела куртку на купальник и проснулась...

pan-nestan

Цитата: Felicita от 27 мая 2016, 19:12:45Под чистками, снилось как я везла своей знакомой большущий пакет винограда, встретившись с ней передала и показала еще, что в пакете, там были разные сорта винограда.

уж не знаю почему, но в который раз велят обратить внимание на  Ваш сон, хотя, я трактовать его явно не планировала)))
ув. Асаи верно говорит о винограде. Мне не нравиться, что Вы сами несете целый пакет разных сортов. разные сорта=блага из разных областей жизни.
Второй сюжет : кажется,  у Вас в квартире поклад. Я бы сказала, что подновление блондинке корней , как символ подновления некой маг. работы. Скорее всего,   либо родовая программа , либо очень давняя проблема, которую кто то скидывает на Вас через тот самый поклад.
подытоживая оба сюжета, можно сказать, что Вы добровольно , под воздействием морока и благодаря действию поклада,  отдаете свои блага постороннему человеку. Банальный крадник, скорее даже обменник, пока еще не проявился на полную мощь.   
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Цитата: Черная Леди от 28 мая 2016, 02:43:04
Не поняла вас
Вы написали сон в руку.Я не пойму причём тут мой любовник.Во сне я гадала не знакомому мужчине.Просто поясните ,что вы имели ввиду.

Aklik

Добрый день , помогите растолковать сон
Снится лужайка, солнце , загораю дети играют , но сама лужайка находиться на территории завода, не действующего ,   Темные выбитые окна, грязь лужайка как островок где светит солнце и красиво
И  я смотрю по окнам  ищу взгляды из окон, но не вижу , 
И вторая часть толпа людей танцует. И начинает расходиться кругом, для чего то, но это что то не наступает и они снова танцуют толпой.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status