Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Никаких работ не проводила,приснился сон:
я спускаюсь в подвал нашего дома,ночь,вижу картину-два голых парня проводят какой то ритуал над девушкой (она сидит в ванной голая,они ее обливают водой и что то читают).потом она уходит.Ко мне подходит мужчина средних лет,лысый с седой бородой и говорит,что мне пора провести этот ритуал. Я сначала отказалась,но потом передумала.Он стал мне говорить,что я должна делать-я взяла чашу с солью и говорила в нее короткий заговор,который этот мужчина мне диктовал.Он сказал,что я должна дождаться того момента,когда часть соли попадет мне на лицо. Потом я должна была раздеться и погрузиться в приготовленную для меня воду.Но я понимаю,что не работает так ничего и стала его уговаривать,чтобы он полностью рассказал мне,как проводить этот ритуал,чтобы я смогла полностью сосредоточиться и не отвлекаться каждый раз на него.Я его долго уговаривала и наконец он мне все рассказал.Когда я уже полностью была готова-стали ходить люди и мешать мне.Сон закончился.
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкованием! Может это указание на то,чтобы провести чистку?
Буду благодарна за помощь!+++
С уважением

Асаи

Цитата: Koshka13 от 27 мая 2016, 12:45:30
Доброго всем дня! Помогите со сном,пожалуйста.
Наблюдала ,стоя возле магазина часов и ювелирных изделий,как его хозяйка приехала за определенными часами. Эти же часы хочет забрать тайком мой МЧ. Правда выглядел он не как в жизни,а как темноволосый мачо в черном пальто. В общем он их крадет , довольный выбегает. Мы бежим на автобусную остановку, с нами бежит еще какая то пара . Забегаем в автобус, он пуст. За рулем темный нерусский водитель, я понимаю ,что это дьявол. Он ведет автобус с бешеной скоростью и нам всем это очень нравится. Приезжаем в какой то типа развлекательный центр. Им заведует вновь нерусский парень, с бородой, волосатый даже на плечах. Усаживает нас на кресло, мы катаемся, радость и кайф получаем.
Не знаю важно ли это, но так к слову, сегодня утром мой МЧ,большой любитель часов, достал и надел новые часы,которые не одевал уже давно, правда сказал батарейка села,надо заехать поменять . А я проснулась с небольшими кровоподтеками на шее. Возможно от цепочки конечно, но за 7 лет ношения такого ни разу не было.
Заранее благодарю !

У меня один единственный вопрос, из которого будет ответ. Вы воздействие на мч на бесах делали?

Цитата: Ev.al.one от 27 мая 2016, 12:52:54
Здравствуйте Ув. Практики. Помогите в трактовании пожалуйста.  Проводила работы на себя.
1 СОН. ( работа была проведена на возврат своей судьбы)
Видела сегодня во сне,  я пришла к какой то бабке, незнаю ее, седая, квартира ее, смотрю у нее моя куртка  кожанная лежит, беру в руки и смотрю новая черная, красивая, да и замочки с бегунками появились на рукавах обеих (вреале она уже старенькая, и есть дыры) , она сидит как будто меня не замечает, сидит своими делами занимается, забрала и ушла. Во сне на нее очень зла я была.
2 Сон.
Пришла со знакомой и еще одной девушкой ее незнаю в серебристую высотку, на самый верхний этаж, зачем незнаю. Смотрю сидят люди и выбирают в журналах вещи для сьемок.  Думаю девушка пришла за мамой своей, дай ка постучусь дверь, где идет собрание, обсуждение чего то, стучусь открывает дверь мужчина бородатый в костюме черном и белой рубашке и говортит мне через 2 минуты она выйдет. Думаю это хорошо. Села с девочками рядом, они тоже решили выбрать вещи для сьемок, говорят помоги нам выбрать, знакомой нашла одну вещь только подходящию из журнала, а другой не нашла, просто сказала что может подойти из одежды. Тут выходит мужчина и говоит, а вы не хотите тоже сняться для журнала, я ответила, нет спасибо.

По первому сну. Скорей всего был крадник. Ваша куртка оказалась у чужого лица, и вы ее благополучно вернули. Крадник отрубили.
А вот судя по второму сну. На работе стоит сущ, она вас чистку не пускает к оператору, надо в начале сущь снимать. Плюс мороки. Указания на последние подбор вещей для съемок и собственно выбор их для будущего переодевания. Могу предположить, что мужчина-сущь, что является "организатором съемок", и вам предложил сняться стоит на обновлении канала.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Love me tender

Цитата: Nerry от 27 мая 2016, 13:43:26
Здравствуйте, что значит видеть во сне ресницы густые, длинные, натуральные, без туши и очень красивые. Я знала, что ресницы эти у меня, но видела себя со стороны.
Если натуральные, то это к удаче в личной жизни, настоящим сильным чувствам и длинным, долгим отношениям.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Koshka13

Цитата: Асаи от 27 мая 2016, 16:23:16

У меня один единственный вопрос, из которого будет ответ. Вы воздействие на мч на бесах делали?
Нет, на МЧ ничего не делала. Но делала для себя недавно через бесов на желание. Пока не исполнено.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Асаи

Цитата: Insolence от 27 мая 2016, 12:23:15
Приснилось что я в ювелирном магазине и выбираю дорогую бижутерию массивные кольца. Говорю продавщице что у меня 26 размер. На витрине кольца смотрятся красиво,а когда я начаа их мерить они поменяли свой вид и превратились в игрушечные,огромные и дешевые кольца. Одно кольцо стало браслетом,я его надевала на правую руку и приходилось руку прямо держать такой он был массивный и неудобный. И вся бижутерия в виде уток. Мне ничего не понравилось и я не стала покупать,всё сняла.
Мне сказали что раз ничего не подходит,то привезут для меня кольцо с чёрным бриллиантом. Самого кольца сейчас нет,но есть его фото и документы на на него. Показали фото кольца (мне понравилось и оно красивое действительно)и характеристки камня 7 и 9.  Очень четко запомнила эти цифры и подумала что они уж очень хорошие для черного бриллианта.

Я догадываюсь о чем сон,но хочется узнать мнение уважаемых практиков. Благодарю +.

Чистки у вас удачно прошли. Закольцовки послетали на ЛЖ. Утка символ брака. У китайцев утка и селезень, символизируют инь и ян и бесконечность. Мужчины и женщины. Ну и собственно тут указание на связь со свадхистаной. 26 размер. Исходя из нумерологии 2+6= 8. 8 число бесконечности.  Снова указание на закольцовку. Вся эта неудобная бижутерия кольца и браслеты с утками, вами была отринута. Из чего можно судить, что все удачно сложилось. Однако число 8 соответствует планете Уран. Планета непредсказуемая и двойственная. Сон предупреждает, что со снятием данных закольцовок вы раскопали еще что-то, и как я думаю, об этом указывает следующий эпизод с черным бриллиантом.
По второму моменту с кольцом из черного алмаза. Карбонадо - камень магов, как говориться кто им обладает обязан заниматься магией. Судя по тому, что вы разглядывали кольцо с камнем по фото. Негатив вы обнаружили, однако снять вам его не удалось. Цифры 7 и 9. Оба числа магические. 7 число Сатурна, а 9 - Марса. Из ходя из теории герменевтики тут есть влияние двух агрессивных планет на вас. Я могу судить лишь о порче. По нумералогии 7+9=16; 1+6 = 7 Итогом опять у вас вылазиет 7. Планетой воздействия идет Сатурн. Воздействие мощное сильное и агрессивное, и разрушительного характера.
Еще такое ощущение присутствует, не знаю работаете ли вы на кладбище или быть может возились с порчельной землей, но ощущение точно через "проклятую" землю (земля Сатурна) чего-то нацепляли или вы сами, или на вас было сделано через землю.

Цитата: Asia666 от 27 мая 2016, 15:49:37
Доброго времени суток,уважаемые практики! Никаких работ не проводила,приснился сон:
я спускаюсь в подвал нашего дома,ночь,вижу картину-два голых парня проводят какой то ритуал над девушкой (она сидит в ванной голая,они ее обливают водой и что то читают).потом она уходит.Ко мне подходит мужчина средних лет,лысый с седой бородой и говорит,что мне пора провести этот ритуал. Я сначала отказалась,но потом передумала.Он стал мне говорить,что я должна делать-я взяла чашу с солью и говорила в нее короткий заговор,который этот мужчина мне диктовал.Он сказал,что я должна дождаться того момента,когда часть соли попадет мне на лицо. Потом я должна была раздеться и погрузиться в приготовленную для меня воду.Но я понимаю,что не работает так ничего и стала его уговаривать,чтобы он полностью рассказал мне,как проводить этот ритуал,чтобы я смогла полностью сосредоточиться и не отвлекаться каждый раз на него.Я его долго уговаривала и наконец он мне все рассказал.Когда я уже полностью была готова-стали ходить люди и мешать мне.Сон закончился.
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкованием! Может это указание на то,чтобы провести чистку?
Буду благодарна за помощь!+++

Очень похоже на воздействие, исходя из сна. Тут два варианта или на вас работа проводиться по ослаблению энергетики и отъему здоровья, или защиту снимают. Причем идут воздействие на свадхистану - половую чакру и муладхару- корневую чакру. Воздействие через воду по сну и соль, как элемент земли. Вода  - стихия свадхистаны, соль (земля) - стихия муладхары. 
Чиститесь, конечно.

Цитата: Koshka13 от 27 мая 2016, 16:37:45
Нет, на МЧ ничего не делала. Но делала для себя недавно через бесов на желание. Пока не исполнено.

В любом случае они за работу взялись. Сон целиком про бесов и указание на их работу. Думаю выполнят они ваше желание, тут дело времени.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

лучик

Добрый вечер во сне гадала на своих картах какому-то мужчине.Его интересовало что будет у него с женщиной с которой он в отношениях.У меня по картам вышло что они будут встречаться но семьи и брака не выпадает.Гадала я ему два раза.Потом он мне сказал что три года любит эту женщину.Я тогда в недоумении ему говорю.Че тогда возьми и женись.А он видите ли женщинам не доверяет.
Потом вижу мертвого отца в старом доме где он умер.Он лежит и закрыт с головой одеялом.У меня паника что отец то умер,надо маме сказать.К чему все это?

Asia666

Цитата: Асаи от 27 мая 2016, 16:58:53Очень похоже на воздействие, исходя из сна. Тут два варианта или на вас работа проводиться по ослаблению энергетики и отъему здоровья, или защиту снимают. Причем идут воздействие на свадхистану - половую чакру и муладхару- корневую чакру. Воздействие через воду по сну и соль, как элемент земли. Вода  - стихия свадхистаны, соль (земля) - стихия муладхары. 
Чиститесь, конечно.
Странно,по диагностике все чисто! ((

С уважением

Асаи

Цитата: Asia666 от 27 мая 2016, 17:24:32
Странно,по диагностике все чисто! ((

Попробуйте сначала непрогляд сбить на работу, прежде чем просматривать. Сон-то морочной, сам по себе. Во сне вам, зря что ли сказали, чтоб "момента дождались, когда соль в лицо впиталась".
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

moonlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 мая 2016, 23:23:25
Катапульта указала,что есть негатив в сфере Лж,женского здоровья.Проверяйте негатив в этих направлениях
спасибо Кареглазая! вам + от меня!
то что негатив есть,я  понимаю, не пойму какого рода, что ставить, поэтому и ставила Катапульту, чтобы выявить.
органы малого таза - связано с беременностью или как?

ув. практики, подскажите, что может значить сон такой: приснилось, что у племянника, сына брата выпал коренной зуб, я взяла в руки, там был гной, остатки пищи, я их удалила, отвалились некоторые части и зуб стал похож на череп маленький. Я отдала жене брата с тем, чтобы она сохранила этот череп.
Все время вспоминала то время, когда такой же зуб у меня вырывали несколько раз частями. И у меня сейчас одного зуба нет.

Зуб - это родовая система, но дальше тупик, не знаю как трактовать?

Буду благодарна за подсказку!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonlady от 27 мая 2016, 18:17:10
спасибо Кареглазая! вам + от меня!
то что негатив есть,я  понимаю, не пойму какого рода, что ставить, поэтому и ставила Катапульту, чтобы выявить.
органы малого таза - связано с беременностью или как?

ув. практики, подскажите, что может значить сон такой: приснилось, что у племянника, сына брата выпал коренной зуб, я взяла в руки, там был гной, остатки пищи, я их удалила, отвалились некоторые части и зуб стал похож на череп маленький. Я отдала жене брата с тем, чтобы она сохранила этот череп.
Все время вспоминала то время, когда такой же зуб у меня вырывали несколько раз частями. И у меня сейчас одного зуба нет.

Зуб - это родовая система, но дальше тупик, не знаю как трактовать?

Буду благодарна за подсказку!
Знаете мне кажется тут не катапульту надо,а что нибудь для получения ответа во сне.И вопрос как можно точнее,например-что мешает создать семью или же почему не могу родить или что именно Вас волнует.А по сну,так может все дело в родовых порчах,проклятиях :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koala

Добрый вечер! Снился сон сегодня под чисткой с упором на ЛЖ.
Захожу я в комнату- общежитие с кроватями по обеим стенам. Появляется МЧ (моя первая любовь, лет так -надцать не общались). За ним по ощущениям еще один мужчина, прячется. МЧ начинает ко мне приставать, я очень рада его появлению. Вроде бы все хорошо, он берет меня за руку, объясняется в любви. В этот момент появляется моя мама (ныне покойная), ведет себя очень агрессивно, ругает меня, кидается на молодых людей, они улыбаются ей в ответ. Начинает отчитывать меня. У меня жутко начинает болеть голова. Тут смотрю я на лампу на потолке, которая начинает мигать, потом раскаляется до яркого света и взрывается. В комнате стало очень темно.
В реале на физе -действительно жуткие головные боли, повышенное внутричерепное давление, рвота и диарея + печень уже 3-и сутки. Все же думаю что чистка борется с бесом (он скорее всего в образе старого МЧ), по общежитию (раньше в этой комнате жила)- воздействие на ЛЖ (кровати). По лампочке взорвавшейся не понятно все же - оборвался канал с этим бесом?

Черная Леди

Цитата: Koala от 27 мая 2016, 18:25:13
Захожу я в комнату- общежитие с кроватями по обеим стенам. Появляется МЧ (моя первая любовь, лет так -надцать не общались). За ним по ощущениям еще один мужчина, прячется. МЧ начинает ко мне приставать, я очень рада его появлению. Вроде бы все хорошо, он берет меня за руку, объясняется в любви. В этот момент появляется моя мама (ныне покойная), ведет себя очень агрессивно, ругает меня, кидается на молодых людей, они улыбаются ей в ответ. Начинает отчитывать меня. У меня жутко начинает болеть голова. Тут смотрю я на лампу на потолке, которая начинает мигать, потом раскаляется до яркого света и взрывается. В комнате стало очень темно.
В реале на физе -действительно жуткие головные боли, повышенное внутричерепное давление, рвота и диарея + печень уже 3-и сутки. Все же думаю что чистка борется с бесом (он скорее всего в образе старого МЧ), по общежитию (раньше в этой комнате жила)- воздействие на ЛЖ (кровати). По лампочке взорвавшейся не понятно все же - оборвался канал с этим бесом?

Скорее всего оборвался- лампа взорвалась- энергия накалившись до предела наконец то нашла выход.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koala от 27 мая 2016, 18:25:13
Лично я беса не увидела.Рвота,диарея это окормы и опои выходят,а значит был приворот или же отворот.Мама похоже постаралась,ей нравился бывший Ваш Мч,может она отворачивала Вас от него.Вот Вам и негатив на Лж.Голова тут могут мороки,блоки закрывающие Вас от мужчин отыгрываться.А вот лампочка это скорее всего замок,препятствие на негативе снялось
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

moonlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 мая 2016, 18:23:47
Знаете мне кажется тут не катапульту надо,а что нибудь для получения ответа во сне.И вопрос как можно точнее,например-что мешает создать семью или же почему не могу родить или что именно Вас волнует.А по сну,так может все дело в родовых порчах,проклятиях :(
спасибо, я попробую, хотя сны редко запоминаю, поэтому сразу пишу сюда, чтобы хоть какую-то информацию узнать.
кажется я дошла до родового, верхние слои негатива сняты.

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 мая 2016, 18:31:52
Лично я беса не увидела.Рвота,диарея это окормы и опои выходят,а значит был приворот или же отворот.Мама похоже постаралась,ей нравился бывший Ваш Мч,может она отворачивала Вас от него.Вот Вам и негатив на Лж.Голова тут могут мороки,блоки закрывающие Вас от мужчин отыгрываться.А вот лампочка это скорее всего замок,препятствие на негативе снялось
Благодарю, возможно отворот, но не от матери, пожилая, больная женщина. Он ей не нужен был, своих проблем хватало. По материнской линии - защита. Она всегда предупреждает во снах о воздействиях. Недавно просила защиты у Рода- все получают по заслугам, болеют, падают на ровном месте и т.д.
Прячется он, за спиной этого МЧ, морочит голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status