Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vedmina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 мая 2016, 23:23:25
Катапульта указала,что есть негатив в сфере Лж,женского здоровья.Проверяйте негатив в этих направленияхСогласна с Indi ka и могу добавить.Если предположу что Вы под чистками,то она явно имела отношение к части негатива,получила обратку,причем она себя сама обманывает в своих планах(ждет результат ,но ничего не происходит-но она надеется).И ко всему окружают ее даже не бесы,а черти(низкий стол). ;)

Ой, точно! Я себе делала недавно шахтер, а еще попросила показать недавно мне, как живет мч с ней. Видимо фигово... спасибо за мнение...

Velislava

КАРЕГЛАЗАЯ Вам + .Я думала про бесов (но засомневалась) пишут во сне они сняться или полиция или солдаты),и что плохая защита(по себе почувствовала).Скажите они с меня спрашивали про голову и туловище это может где то мой вольт и мне показали про это. И вещи это подклады. Всех Вам благ. +++

Асаи

Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 10:44:27
Прошу помочь в расшифровке сна. Вот уже неделю усопшие моего рода просят меня отойти от мусульманства и перейти в христианство, обещают поддержку рода, два дня назад покойная тетя сказала, что в крайнем случае пусть будет славянство и я послушилась ее- она была любимой моей тетей. Два дня читаю Символ Веры Роду. Вчера ночью почуствовала сильный отклик во время чтения-редко такое бывает. Давление на область лба где то в районе третьего глаза. И утром снится сон, как будто мы с мужем пришли в святое место, склеп очень древний-место захоронения великих вождей, охраняет его старый мулла, меня за что то поругал и после этого вроде где то свадьба и я вместо подарка хочу подарить им двух взрослых мальчиков. Помогите в расшифровке.

Это следовало бы на диагностике разбирать, раз вы с мертвыми общались по поводу смены веры. Есть такое мнение, что род вам все-таки помог и согнал с родового канала подсел. Толи бесы, толи ушли неупокоенные. Склеп - связь с родом, мулла, как привязка к вероисповеданию, что мешала роду вам помогать. Свадьба, как символ ухода из одной семьи в другую. Ну и собственно взрослые мальчики - сущи, что стояли на родовом канале.
Попробуйте проверить, доступным вам способом.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Alika-A

Добрый день. Приснилось мне что я перед аудиторией стою в универе, вся группа готова к тесту, а я нет. Мы заходим. Меня преподаватель садит отдельно, начинает подсказывать мне по первым вопросам. Нужно было указать настоящие имена певцов из 90-х годов. Я начинаю делать, то что подсказали.

Дальше вижу заснеженный городок. Ребенок играет в большом сугробе с лопатой, потом я теряю ее из виду. Но знаю, что она где-то рядом. На склоне в снегу тигр гоняется за кем-то. Стоят мужики рядом с машинами, говорят, что это такое представление. Подъезжает бывший с какой-то теткой старше его. Говорит, что тетка дальняя родственница, имеет виды на него, но он привез ее к нам, показать, что мы есть у него. Спускаюсь к тигру, сажусь в машину, чтобы не съел меня, в чужую. Рядом мужчина держит на руках мальчика, смотрят представление. Потом я ухожу в магазин. Думаю, что масло надо купить бывшему и станков. Покупаю.

По первому сну, думаю, что мне в задуманном окажут поддержку.

По второму на бывшего ничего не делала, знать и видеть его нет желания. Помогите растолковать, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Shagy_Lady

Добрый день
подскажите пожалуйста, к чему снится,по мне лазили маленькие жучки,я их стряхиваю,а они появлялись и появлялись.Читала сонники-там написано это к бедности(((это так?

Сью

Сон на чистке:

Из спины на горбушке мне как то ставили укол и обломили иглу и несколько игл осталось, кто то (не виду кто) говорит что вытащит, берет вроде шприц и вытягивает эти половинки игл из меня, как вакуумом, они как бы всосались в этот шприц (или другой инструмент). Я чувствовала боль небольшую, но все быстро прошло.
В реале у меня на том месте скопление воспалённых прыщей, они недавно появились.

Что эти иглы могут показывать?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ишет

Цитата: Сью от 27 мая 2016, 10:45:50
Сон на чистке:

Из спины на горбушке мне как то ставили укол и обломили иглу и несколько игл осталось, кто то (не виду кто) говорит что вытащит, берет вроде шприц и вытягивает эти половинки игл из меня, как вакуумом, они как бы всосались в этот шприц (или другой инструмент). Я чувствовала боль небольшую, но все быстро прошло.
В реале у меня на том месте скопление воспалённых прыщей, они недавно появились.

работу на вольт

Insolence

Цитата: Avallon от 26 мая 2016, 10:28:08
На мой телефон позвонили,и я подняла трубку даже не посмотрев кто-это и до того как я приставила телефон к уху,я краем глаза увидела имя моего бывшего мч.
-"Алло?....Алло??",но ответа не было,он просто слушал мой голос и молчал.И тут я будто спиной его вижу.Он стоит за мной с телефоном...вроде с его другом и отключил звонок.Я в замешастельстве стою и тут смс-ка "Прости я случайно  ;) "И вот такой смайлик рядом.
Сон прерываеться и я с ним лежу в чем-то мягком и белом,но это явно была не кровать.Мы с ним обсуждали неков "дело" и тут я заметила,что он слишком близко ко мне лицом.Я ему говорю "не думаешь,что слишком близко?",он говорит "возможно" и глаза такие блестят.И тут оба подошли для поцелуя,после чего (поцелуй случился и очень эмоциональный) я вижу,что его черные кудри закрывают ему пол лица.Я осторожно отодвинула его волосы,а он влюбленно улыбался (как когда-то в жизни).Потом обнимались и что-то еще...Как думайте к чему это?+
Бывший пытается до Вас достучаться,наладить связь (телефон),но не хочет подавать виду что Вы ему интересны. Наблюдает за Вами,Вашей жизнью. То что он стоит за спиной говорит о том что он может как-то влиять на Вас,а вот друг его мне здесь не нравится: друг лезет в Ваши отношения,похоже он с другом советуется слишком много.
Если он Вам нужен,то самое время сейчас работать на его возвращение имхо.
Кровать-это отношения, а что-то мягкое,но не кровать это что-то типа отношений,но всё же не отношения,но они могут у Вас быть. Он этого хочет,хочет быть к Вам ближе!
Никаких бесов тут не вижу.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Янника

Добрый день подскажите к чему снится что позвонил бывший мужчина по телефону и просит сказать, где я себе купила сигареты. Ещё пожаловался на то что я ему не купила и ему нужно теперь самому. Потом вижу его грустного. Образ его. В каком то  рыжем пальто зимнем по колено.
Спасибо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Insolence

Цитата: Сью от 27 мая 2016, 10:45:50
Сон на чистке:

Вам ставили какое-то вредоносное воздействие, скорее всего канал (обычно на спине между лопаток ставят подсел или канал по типу крадника). Воздействие прекратилось (иглу обломили),но вышло не до конца. Продолжайте чистки,делайте диагностику.

BritneyAllen

Срочно нужна помощь в толковании))

Во сне бывший как будто похитил мою квартиру. Почти. Я была в ней, но он будто имел в нее доступ и я боялась лишний раз выйти из квартиры. Обратилась за помощью к его друзьям, но они были за него и только предали. Были от него угрозы, и чтоб я квартиру бросила, и что похитит ее, но в такой форме..издевательски-шуточной. При том не напрямую, а как то интуитивно "сверху" и немного по телефону. Я пыталась до него достучатся, но было бесполезно. Помню момент, как выходила открывать двери, но я так и не вышла. Потом я поняла, что нужно просто поменять замки и это был прямой выход из положения, я успокоилась, хотела этим заняться и проснулась.

Встала сама не своя, даже не сразу дошло, что это сон.

Что это было и что делать? На мне Вьетнам, Охотники за привидениями, глаз Фрейра, Отбойный молоток. Что то пошло не так? Защиту ставить? Вроде чистки нормально шли, а этот сон столку сбил и испугал. Или это просто напугать хотели? Эта шуточная форма угроз..не серьезно как то.

Бывший под чистками бывает сниться и вечно проказничает. Квартира реальная.

Insolence

Цитата: Янника от 27 мая 2016, 11:30:24
Добрый день подскажите к чему снится что позвонил бывший мужчина по телефону и просит сказать, где я себе купила сигареты. Ещё пожаловался на то что я ему не купила и ему нужно теперь самому. Потом вижу его грустного. Образ его. В каком то  рыжем пальто зимнем по колено.
Спасибо.
Сигареты в пачке символизируют отношения (именно в пачке не знаю почему,но сбывалось в таком контексте). Вы проводили какие-то работы на улучшение ЛЖ,чистки этой сферы? Если да,то он жалуется что про него в этом плане Вы забыли. Пальто рыжее и он грустный-проверяли его на чужие воздействия? Какая-то огненная,нейтральная магия на нем и довольно таки сильная (длинное пальто). Имхо.

Цитата: Shagy_Lady от 27 мая 2016, 10:21:29
Добрый день
подскажите пожалуйста, к чему снится,по мне лазили маленькие жучки,я их стряхиваю,а они появлялись и появлялись.Читала сонники-там написано это к бедности(((это так?
Скорее к насланным на Вас болезням,воздействиям. Проверяйтесь на негатив.

Цитата: BritneyAllen от 27 мая 2016, 11:36:47
Срочно нужна помощь в толковании))

Во сне бывший как будто похитил мою квартиру. Почти. Я была в ней, но он будто имел в нее доступ и я боялась лишний раз выйти из квартиры. Обратилась за помощью к его друзьям, но они были за него и только предали. Были от него угрозы, и чтоб я квартиру бросила, и что похитит ее, но в такой форме..
От бывшего явно идет негатив,он не зря снится во время чисток значит были воздействия от него,возможно неосознанные,а у человека например сущь или просто он вампир. Судя по фразе "проказничает" могу предположить что он с бесом и потому и снится на чистках,чтоб запугать. Украл Вашу квартиру-крадник,перетянул с Вас что-то. В любом случае обновляйте защиты (менять замки) и лучше не общайтесь с этим человеком. Имхо.

Янника

Цитата: Insolence от 27 мая 2016, 11:37:40
Сигареты в пачке символизируют отношения (именно в пачке не знаю почему,но сбывалось в таком контексте). Вы проводили какие-то работы на улучшение ЛЖ,чистки этой сферы? Если да,то он жалуется что про него в этом плане Вы забыли. Пальто рыжее и он грустный-проверяли его на чужие воздействия? Какая-то огненная,нейтральная магия на нем и довольно таки сильная (длинное пальто). Имхо.
Благодарю!Я уже когда рассталась с ним. Позже начала чистить ЛЖ. О нем уже не вспоминала. Ну вот когда почистила немного то он и приснился. И снилась его пассия новая. Но в жизни не видела. Чего то она грустила тоже. Инсоленс имеете ввиду его забыла самого? На воздействия не, не смотрела, просто не интересен мне он.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

BritneyAllen

Цитата: Insolence от 27 мая 2016, 11:45:30
От бывшего явно идет негатив,он не зря снится во время чисток значит были воздействия от него,возможно неосознанные,а у человека например сущь или просто он вампир. Судя по фразе "проказничает" могу предположить что он с бесом и потому и снится на чистках,чтоб запугать. Украл Вашу квартиру-крадник,перетянул с Вас что-то. В любом случае обновляйте защиты (менять замки) и лучше не общайтесь с этим человеком. Имхо.
Спасибо.
Например, в прошлом сне неск.дней назад он был помощником вражины (вражина - как мне истолковали). Я ее победила во сне, и его заодно обломала.

А так, вполне возможно. Отношения были ужасно проблемными.
Я с ним не общаюсь.
Вот только квартиру он не украл, а скорее как то наполовину получил доступ, а я нашла выход как его прикрыть ему.
Защит на мне нет, кроме глаза, который сейчас не действует. Но, думаю, тут лично на меня ставить надо.

Insolence

Цитата: Alika-A от 27 мая 2016, 10:00:44
Добрый день. Приснилось мне что я перед аудиторией стою в универе, вся группа готова к тесту, а я нет. Мы заходим. Меня преподаватель садит отдельно, начинает подсказывать мне по первым вопросам. Нужно было указать настоящие имена певцов из 90-х годов. Я начинаю делать, то что подсказали.

Дальше вижу заснеженный городок. Ребенок играет в большом сугробе с лопатой, потом я теряю ее из виду. Но знаю, что она где-то рядом. На склоне в снегу тигр гоняется за кем-то. Стоят мужики рядом с машинами, говорят, что это такое представление. Подъезжает бывший с какой-то теткой старше его. Говорит, что тетка дальняя родственница, имеет виды на него, но он привез ее к нам, показать, что мы есть у него. Спускаюсь к тигру, сажусь в машину, чтобы не съел меня, в чужую. Рядом мужчина держит на руках мальчика, смотрят представление. Потом я ухожу в магазин. Думаю, что масло надо купить бывшему и станков. Покупаю.

По первому сну, думаю, что мне в задуманном окажут поддержку.

По второму на бывшего ничего не делала, знать и видеть его нет желания. Помогите растолковать, пожалуйста.
Универ-это Ваша магическая практика,к предстоящему испытанию Вы не подготовлены,но помощь окажут. Певцы из 90х-совет поработать с бесами имхо.
Гора снега-это мороки,я так поняла что ребенок Ваш и на нее тоже идут воздействия или эти воздействия мешают полноценно заниматься ребенком(теряете из виду).
Тигр-Ваш враг,но Вы под защитой (машина) и враг сейчас не может причинить вред,гоняет кого-то другого. Но сами понимаете что тигр вечно в кустах сидеть не будет. Защита эта временная (машина чужая)
Тётка какая-то похоже воздействовала на Вашего бывшего и она судя по всему его дальняя родственница. К Вам пришла его душа,которая на самом деле тянется к Вам (вы у него есть). Почистите мужика (станки)и будет Вам счастье. Масло для чего нужно было? В зависимости от предназначения масла поймете какие еще работы на бывшего вести. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status