Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Доброго времени суток уважаемые толкователи ! Нахожусь под чисткой. Помогите в толковании сна будьте добры. Сон снился про детский лагерь . Там был высокий брюнет (снова бес ) ,Ходил за мной везде и пытался знакомиться.А я ходила и ругалась почему в моей комнате светильник фонарь не горит.И вообще разруха и ни одной лампочки .Потом значит я по лицу ударила беса этого.Он какую то пожилую даму обругал и прогнал . Она ушла плача.Потом он шел за мной по лугу . Я в венке и молодая такая лет 16 . Выгляжу как на картинах художника,как на холсте нарисована.

Потом он затаскивает меня в какую то моечную . Что то типа казарменной . Пол каменный кафельный. Ванна и раковина. Начинает приставать и пытается хм войти, я говорю чтобы не смел лезть, и тут течет что то . Типа слюны или какой то жидкости желтоватой . Она застывает на полу . Я не могу понять откуда . Он говорит надо мыться . Начинает спешно одеваться. Я иду в моечную и вижу что с меня течет . Открываю воду и просыпаюсь. Благодарю за разъяснения.
Run rabbit , run...

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите с трактованием сна, пожалуйста. Было несколько сюжетов.
1) Встречаю соседа по тамбуру. Он пьяный , начинает меня обвинять в том,что якобы он нес домой кольцо, хотел девушке подарить ,но потерял и потом видел ,что я его подняла. Ударил меня ногой в живот . Я говорю я не брала,но чтобы избежать конфликта,решаю взять из дома кольцо и отдать ему,чтоб успокоился. Так и делаю. К слову, то кольцо ,которое он якобы потерял выглядело во сне как то,которое я на откуп бесам относила,а то которое я ему отдала выглядело как то,которое я пообещала купить в качестве благодарности, если исполнят.
2) в деревне нахожусь, случайным образом туда попала, непременно мне надо в город попасть. Бабушка ( живая в жизни) говорит пусть дед ( уже умер) подвезет. Но двоюродный брат решает мол дед уже старый, давай говорит я за руль сяду.
3) в каком то кафе с подругой нахожусь , купили яблочный торт,кушаем и видим вокруг на столах,как люди начинки скушали,а коржи бисквитные в большом количестве валяются на столах.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Алиса Санникова

Здравия всем,низкий поклон форумчанам за помощь в трактовках,очень помогаете.
Подскажите с этим сном.под чисткой Метро
1эпизод-Будто я с бывш.мужем иду и у нас какието дела которые надо сделать,но одно дело так быстро сделали и осталось свободного времени месяц! Чтоб другое решить,И он собрался погулять  в свободное время со мной,как будто это полчасика а не целый месяц я говорю пошли по домам,я не собираюсь столько времени гулятьбродить.
2 эпизод-он(бывш.муж) говорит пошли покажу где будем жить(съемное жилье)я говорю ты уже договорился?он-нет еще,пойдем сейчас и договоримся.я отказалась мол нечего мне чтоль делать,ходить по этим квартирам.потом рассказывала ему где я жила,показывали мне во сне пару стареньких домиков,бабка какаято не очень старая,чтото рассказывала что хочет комнаты объединить с другими.в один даже мы зашли сидели напротив печки,и там такой жар от нее шел,пришлось передвинуться,бабуся там какаято сидела за столом чтото  чистила чтоб поесть сварить.просто сидела с нами неразговаривая.помню что я в конце сна просто встала и ушла.
Чистку ставила метро от Сэма,нужно было счистить застарелое(диагностика показала что негатив издавна).
И вот может я правильно понимаю что бабка этапоказана к тому что окормы были? Так как при жизни с бывш.мужем маман его делала эти дела,как я недавно поняла,ибо поевши ее пищу меня очень часто тошнило и была рвота.и она очень стремилась турнуть нас с нашего жилья чтоб перебраться в мои комнаты-был дом на два входа у нас.после развода она таки заполонила наше с бывш.мужем жилье так и живет там по сей день. Очень стал болеть зуб верхний левый который пострадал при чистке Вьетнамом
Невозможно победить того, кто не
сдается.

дэя

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон ,мне дают золотой перстень с желтым топазом,носи , но помни оно не твое ,тебе тоже нужно такое ,оно будет оберегать тебя.
Верю только в себя.

Indi ka

Здравствуйте,ув.толкователи. Пугают сны дочери, в которых снятся змеи.Она идет, а кругом змеи.В реальности змей очень боится.Начались сны после того, как на рыбалке мимо нее проплыл огромный уж и она испугалась.
Ожидание результата губит сам результат

Koshka13

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:38:46
Здравствуйте,ув.толкователи. Пугают сны дочери, в которых снятся змеи.Она идет, а кругом змеи.В реальности змей очень боится.Начались сны после того, как на рыбалке мимо нее проплыл огромный уж и она испугалась.
Когда то я спрашивала тут про сон моего МЧ- у него во сне змеи в постель ползли. Мне этот момент трактовали как магическое нападение на него . Еще как вариант- испуг. Может стоит попробовать почистить ее.

Indi ka

Цитата: Koshka13 от 28 мая 2016, 10:52:37
Когда то я спрашивала тут про сон моего МЧ- у него во сне змеи в постель ползли. Мне этот момент трактовали как магическое нападение на него . Еще как вариант- испуг. Может стоит попробовать почистить ее.
Да,змеи во сне это маг.воздействие,причем кладбище.Первое,что приходит на ум-чистка. Понятно,что надо сделать диагностику негатива на ней,но в том -то и дело,что на физе все норм.Вариант испуга я тоже рассматриваю.
Знаю точно,что во снах змеи-это плохо,особенно , если ни с того,ни с сего приснились.А тут причина есть.после чего сны такие стали сниться. Вот и думаю, у детей,хотя она подросток (14 лет). часто такое же бывает,когда в реале чего-то боятся,во сне это снится или нет?

Koshka13

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 11:05:48
Вот и думаю, у детей,хотя она подросток (14 лет). часто такое же бывает,когда в реале чего-то боятся,во сне это снится или нет?
Вы знаете, даже и у взрослых мне кажется такое бывает и наши страхи или мысли проецируются во сне. В любом случае думаю стоит сделать диагностику и там уж поймёте причину.

Indi ka

Цитата: Koshka13 от 28 мая 2016, 09:04:241) Встречаю соседа по тамбуру. Он пьяный , начинает меня обвинять в том,что якобы он нес домой кольцо, хотел девушке подарить ,но потерял и потом видел ,что я его подняла. Ударил меня ногой в живот . Я говорю я не брала,но чтобы избежать конфликта,решаю взять из дома кольцо и отдать ему,чтоб успокоился. Так и делаю. К слову, то кольцо ,которое он якобы потерял выглядело во сне как то,которое я на откуп бесам относила,а то которое я ему отдала выглядело как то,которое я пообещала купить в качестве благодарности, если исполнят.
Ох и жадные Ваши бесы))) Придется отдать им то кольцо,которое Вы приготовили.
Цитата: Koshka13 от 28 мая 2016, 09:04:24в деревне нахожусь, случайным образом туда попала, непременно мне надо в город попасть. Бабушка ( живая в жизни) говорит пусть дед ( уже умер) подвезет. Но двоюродный брат решает мол дед уже старый, давай говорит я за руль сяду.
на мой взгляд, этот сон тоже о Вашем желании (хотите попасть в город). Не знаю, с чем связано желание, вот только Вам в его исполнении готов помочь род.
Цитата: Koshka13 от 28 мая 2016, 09:04:24в каком то кафе с подругой нахожусь , купили яблочный торт,кушаем и видим вокруг на столах,как люди начинки скушали,а коржи бисквитные в большом количестве валяются на столах.
Вам указали на то,что Вам необходимо восстановить энергию, побороть лень, чтобы не упустить свои шансы в личной жизни, а то их (шансы) скушает кто-нибудь другой.

Koshka13

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 11:49:14
Ох и жадные Ваши бесы))) Придется отдать им то кольцо,которое Вы приготовили.на мой взгляд, этот сон тоже о Вашем желании (хотите попасть в город). Не знаю, с чем связано желание, вот только Вам в его исполнении готов помочь род.Вам указали на то,что Вам необходимо восстановить энергию, побороть лень, чтобы не упустить свои шансы в личной жизни, а то их (шансы) скушает кто-нибудь другой.
Спасибо,что откликнулись! Кольцо еще не приготовила, просто я его мысленно таким представляла и пообещала,что как исполнят,обязательно куплю и принесу. Помощь рода, да, просила,но сравнительно давно и не увидев ни знака какого,ни помощи в том,о чем просила,обратилась к бесам. Ну а про лень правы, что то совсем руки опускаются..

Indi ka

Цитата: Koshka13 от 28 мая 2016, 11:53:44
Спасибо,что откликнулись! Кольцо еще не приготовила, просто я его мысленно таким представляла и пообещала,что как исполнят,обязательно куплю и принесу. Помощь рода, да, просила,но сравнительно давно и не увидев ни знака какого,ни помощи в том,о чем просила,обратилась к бесам. Ну а про лень правы, что то совсем руки опускаются..
Готов Ваш род помочь Вам.Возможно, стоит отказаться от помощи бесов? Подумайте.
Бесы энергии жрут ой-ёй,поэтому руки опускаются...

Цитата: дэя от 28 мая 2016, 10:35:03
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон ,мне дают золотой перстень с желтым топазом,носи , но помни оно не твое ,тебе тоже нужно такое ,оно будет оберегать тебя.
Кто дает? Важно. Вы сейчас под защитой того,кто дал перстень,но не надолго.Вам нужен оберег именно с драг.камнем.т.к. драг.камни на себя ооочень много негатива берут,они сильные обереги и защитники.

Цитата: Aklik от 28 мая 2016, 08:08:41Добрый день , помогите растолковать сон
Снится лужайка, солнце , загораю дети играют , но сама лужайка находиться на территории завода, не действующего ,   Темные выбитые окна, грязь лужайка как островок где светит солнце и красиво
Похоже на то, что у Вас сейчас передышка,но Вам предстоит много работать,чистить себя,восстанавливать связь с ВС, восстанавливать защиты, в одиночку не справитесь.
Что за толпа людей,знакомые-не знакомые,родные?
Показали обряд ( с привлечением кого-то,бесы.родня, не знаю из кого толпа состояла),который пока не выполнил свою задачу-ничего не происходит.

777solnce

Здравствуйте. Стоит став Лава (отсечь привязки) ув. hawkmoon. Ставила мужу. Снится ему сон, что рядом с ним девушка. Постоянно возле него крутилась, сильно не лезла, но и не отходила. И он так понял, что на ней чужая одежда. И она кому-то звонила и говорила, что вещи вернет. А потом ходила голая.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 777solnce от 28 мая 2016, 12:47:40
Здравствуйте. Стоит став Лава (отсечь привязки) ув. hawkmoon. Ставила мужу. Снится ему сон, что рядом с ним девушка. Постоянно возле него крутилась, сильно не лезла, но и не отходила. И он так понял, что на ней чужая одежда. И она кому-то звонила и говорила, что вещи вернет. А потом ходила голая.

С благодарностью ко всем комментариям.
Скорее так показали сущь на охране канала.Чистка лишила ее защиты,но лучше конечно чтоб уничтожила(если она под это расчитана).
Помогите и мне с сюжетом из сна. Приснилось что я из рта (между верхним небом и зубами)достаю золотой браслет.И сама удивляюсь-как я все это время с ним во рту разговаривала,ела и вообще жила.Браслет довольно длиный,смотрю на него и думаю-вот как хорошо,ведь золото оно везде золото ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Элизабет

Цитата: Асаи от 27 мая 2016, 20:24:21
У меня ощущение, что вы на защиту натолкнулись. Из всех животных леса, медведь универсальный защитник и охранник. Вам ничего плохого он не делал только пугал и отгонял. Лес, так же указывает на защиту с мороком. Горка. Девушка сущь, скорей лярва. Скажите вы привороты не делали в последнее время?
Спасибо Вам!
но привороты я не делала

Сегодня приснился сон, похожий на тот, что приснился мне недавно, в котором я, убегая от медведя, поднялась в горку. На этот раз, вместо медведя был лев, но без гривы. Местом, где все это проходило, был мой двор. Убегая ото льва я забралась на детскую горку, потом пришел его хозяин и увел его.
Как Вы считаете, Уважаемые Практики, к чему это?

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 мая 2016, 12:59:48Помогите и мне с сюжетом из сна. Приснилось что я из рта (между верхним небом и зубами)достаю золотой браслет.И сама удивляюсь-как я все это время с ним во рту разговаривала,ела и вообще жила.Браслет довольно длиный,смотрю на него и думаю-вот как хорошо,ведь золото оно везде золото
Что-то в Вас открывается,какая-то способность,а может род что подарил. Способность связана с силой речи,силой произношения,голоса....читать заговоры,например. В общем,воздействие через рот,голосом, речью.т.к. и небо и зубы учавствуют в речи и пережевывании пищи, будут иметь длительный и сильный эффект на воздействуемого.

Цитата: Элизабет от 28 мая 2016, 14:24:23На этот раз, вместо медведя был лев, но без гривы. Местом, где все это проходило, был мой двор. Убегая ото льва я забралась на детскую горку, потом пришел его хозяин и увел его.
Как Вы считаете, Уважаемые Практики, к чему это?
Двор-Ваша социальная сфера жизни, если двор не частного дома, если частного-лж. Лев похож на охрану негатива,который Вы как-то задели.Либо лев-охрана чьей-то защиты. Если связано с охраной защиты, то защита с откатом,который в итоге до Вас не долетел. Если не с защитой, а с чисткой связан сон( не знаю,что у Вас в реале), то чистка охрану на негативе разозлила только,поэтому может проходить с осложнениями.т.к. тот, кто адресовал Вам негатив, следит за этим воздействием на Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status