Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Felicita

Цитата: queen_snow от 29 мая 2016, 17:31:40
Felicita благодарю за подсказку  у МЧ в последнее время появился помимо официального дохода еще и дополнительный (узнала об этом буквально вчера от него). Тем не менее он никогда мне не оказывал матер.помощь наличными, разве что, приходя в гости, несет с собой выпивку+закуску  негатив на фин.сфере я так понимаю на мне до сих пор есть и необходима чистка или открытие фин.каналов (вылить воду на дорогу)?
Еще возможно, как вариант крадник, ваш мч за счет вас хочет обогатиться, если в реале от него нет никакой помощи, но у него все катит и улучшается, то есть он от вас себе гребет. Ваша мама не видела как он роет колодцы, м.б мороки стоят, присмотритесь к вашему мч. Сделайте диагностику на наличие крадника + чистка каналов.

queen_snow

Felicita то, что МЧ магичит это точно исключено. Доп.доходы у него разовые и из разряда "как пришло - так и ушло". Негатив на нашу семью наведен кровниками и все никак не получается полностью от него избавиться. 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

LauraSobbir

Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 17:48:41Програмку, чтоб к женщинам отвращение было и он был к ним равнодушен.
он ко мне обсалютно равнодушен, порой даже замечаю как внутренее как это выразиться шарахается прям, вот чувствую как его от меня отфудболивает прям как одполюсной магнит,  да и с другими особо не получается.
Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 17:48:41Вы бы на диагностики посмотрели его на момент сущей на свадхестане,
эта работа по обрыву привязок как раз первый этап работы с подселом

Асаи

Цитата: LauraSobbir от 29 мая 2016, 18:14:30
он ко мне обсалютно равнодушен, порой даже замечаю как внутренее как это выразиться шарахается прям, вот чувствую как его от меня отфудболивает прям как одполюсной магнит,  да и с другими особо не получается. эта работа по обрыву привязок как раз первый этап работы с подселом

Я вам об этом, как раз и говорю, по поводу одного полюса. Грудь - женский атрибут. Должно получше теперь пойти.
Снимая подсел, убирайте контракты и связки с хозяином. Восстановит сущ привязку. Не затягивайте.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Felicita

Цитата: ПтицаФеникс от 29 мая 2016, 17:30:37
Добрый день. Помогите растолковать сон. Приснился ещё зимой, вспоминаю до сих пор и ищу ответ. В 8 лет у меня умерли родители, воспитывала бабушка по отцу. Любила меня безбожно до последнего вздоха. В 2011 умерла. Похоронила. В 2012 заболела и не могу справиться с болезнью до сих пор-спазмируется мышца на плече и спазмирует сосуды идущие в голову. Болит плечо=жуткие головные боли и онемение головы слева. За 4 года оббегала всех врачей, тонны капельниц и лекарств, прошлым летом чуть не умерла. Врачи не знают что со мной делать. Сниться бабушка недавно. А у меня связь с мёртвыми есть, часто покойный муж сниться, разговариваем. Я во сне начинаю плакать и просить у неё помощи. мол помоги, подскажи, что мне делать??? А она мне одно слово АРИСТОТЕЛЬ. Очень отчётливо. И растворилась. У меня мозг закипал, искала разгадку. Клиники с таким название ,рылась в инете. Ничего. Потом резко потянуло в эзотерику. Таро. Не знаю. Может здесь есть ответ. В моей жизни ничего не происходит просто так. Понимаю ,что мне надо подумать и найти разгадку, самой. Связан ли как то Аристотель с магией каким то боком. О чём можно мне подумать.
Буду благодарна любой мысли. А то как то к новичкам не откликаются. А может мне так везёт
Оч похоже на наличие подселов, они могут давать сильные головные боли и боли в шее.
Цитата: queen_snow от 29 мая 2016, 18:02:35
Felicita то, что МЧ магичит это точно исключено. Доп.доходы у него разовые и из разряда "как пришло - так и ушло". Негатив на нашу семью наведен кровниками и все никак не получается полностью от него избавиться.
Значит первый вариант

Дрема

Цитата: ПтицаФеникс от 29 мая 2016, 17:30:37
Добрый день. Помогите растолковать сон.
Хм.. Интересный Вам бабушка ребус загадала... В олной книге читала, что Аристотель, когда его пришел лечить некий врач, не позволял лечить себя до тех пор, пока врач не объяснил ему почему и зачем ему нужно принимать те или иные лекарства. Может быть Вам нужно найти врача, который сможет толково объяснить происходящее с Вами. Понимаю, что за столько времени, Вы проходили множество консультаций, но зная нашу медицину - лечат когда "на авось", когда "для галочки", а порой и эксперимента ради. Слепо принимать все, что пропишет человек в белом халате порой опасно.
Кроме того, постарайтесь вызвать бабушку и узнать поточнее что она имела в виду. Обряды, руны - смотря в чем Вам комфортнее работать. Успехов и скорейшего Вам излечения!
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Aklik

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 11:55:06

Похоже на то, что у Вас сейчас передышка,но Вам предстоит много работать,чистить себя,восстанавливать связь с ВС, восстанавливать защиты, в одиночку не справитесь.
Что за толпа людей,знакомые-не знакомые,родные?
Показали обряд ( с привлечением кого-то,бесы.родня, не знаю из кого толпа состояла),который пока не выполнил свою задачу-ничего не происходит.
Нет не родные,  вроде знакомые( пара подруг, из детства никаких пересечек сейчас)  но больше просто толпа безликая.

Indi ka

Цитата: Aklik от 29 мая 2016, 19:36:01
Нет не родные,  вроде знакомые( пара подруг, из детства никаких пересечек сейчас)  но больше просто толпа безликая.
Ну раз безликая,то,скорее всего бесовской обряд.
Ожидание результата губит сам результат

Vella

Ув. практики, прошу помочь в трактовании сна моего мужа.
Приснилось ему что мы с ним куда-то едем на машине и замечаем на обочине огромное дерево. Ствол диаметром метров 10, в высоту метров 50. Дерево очень странное, метров 50 в высоту, а потом вся крона растет горизонтально и ветки(толстые и огромные) тоже росли горизонтально, а не вверх как обычно и очень много зеленых листьев. Мы подошли к дереву, начали обнимать его, набираться сил, в это время появились птички(гуси :-\), летали вокруг ствола и гадили(не специально), но мы увернулись, на нас ничего не попало.
На данный момент никаких воздействий на нас судя диагностике нет. Никакой магической работы направленной на нашу семью тоже не провожу

ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Дрема

Цитата: Kassiel от 29 мая 2016, 21:01:51
Посмотрите, пожалуйста, пост #9347
Буду благодарен.

Сон с лестницами - явно говорит о том, что Вы делаете (собираетесь делать) что-то, в чем у Вас нет должной подготовки либо знаний, одним словом рискуете неоправданно.
Кто за ненужные траты ругал?
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Bagiira

Доброго времени суток!

К чему снятся монеты и купюры?
Никакие магические действия при этом не проводятся.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

WildOrhidea

Цитата: Bagiira от 29 мая 2016, 22:23:58
К чему снятся монеты и купюры?
Монеты часто к слезам,к мелким неприятностям.Крупные купюры,опредёлённые суммы денег это к прибыли,получению денег.Смотря в каком контексте сам сон.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Асаи

Цитата: Kassiel от 29 мая 2016, 11:01:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, а к чему снится сон, когда на вышку ставишь лестницу, а поверх нее пытаешься поставить еще одну?
И когда во сне показывают чек и ругают за то, что потратил очень много денег на ненужные вещи?
Буду благодарен.

Обычно сны, где карабкаются наверх по конструкциям каким-либо, а те на вид довольно хлипкие и шаткие, как у вас с вышкой и лестницей, чаще всего говорит, о рискованном мероприятии и вашем хлипком положении, что грозит вам это все серьезными проблемами. Вот то, что чек предъявили за что-то, говорят о пустых хлопотах и неудачах, что не принесут должного результата. Это при том, что по первому сну довольно высокие риски у вас.

Цитата: Ridvanа от 29 мая 2016, 15:26:01
Опишу ещё один свой сон, буду рада возможным откликам.
Снился очень давно, в детские годы.

Тут два варианта, либо это обрывки воспоминаний прошлых жизней и пребывании души в пограничье. И тогда на вашем месте, я бы попробовала медитацией вытащить эти воспоминания, либо если не практикуете попробовать в снах вернуться в те сны. 
Либо игра сознания, и вы столкнулись с трудностями, которые боитесь принять и встретить лицом к лицу, теряетесь и в обмороки падаете во сне, а потом само подсозание дает вам совет мудреца встретиться лицом к лицу с трудностями и тогда ваша жизнь наладиться, и вы будете отлично жить (дворянская усадьба).
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Bagiira

Цитата: WildOrhidea от 29 мая 2016, 22:35:20
Монеты часто к слезам,к мелким неприятностям.Крупные купюры,опредёлённые суммы денег это к прибыли,получению денег.Смотря в каком контексте сам сон.

Монеты - десятки и пятаки. И их надо было отдать как вознаграждение, но их не приняли.

Купюры даже и не помню. Хотя, я за что-то плачу, у меня берут больше, чем нужно. И завязывается драка с моей стороны.

Вот еще - к чему снится драка? Один человек бьет другого, этот другой уже лежит на земле и не сопротивляется, а я отталкиваю того, кто бьет и всячески пытаюсь привлечь внимание к ситуации других людей.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Kassiel

Цитата: Дрема от 29 мая 2016, 22:13:53
Сон с лестницами - явно говорит о том, что Вы делаете (собираетесь делать) что-то, в чем у Вас нет должной подготовки либо знаний, одним словом рискуете неоправданно.
Кто за ненужные траты ругал?
Ругал отец. При этом чек показывали за траты на что-то вроде спортивного питания.

Ув. Асаи, спасибо за ответ. Забыл упомянуть, что я не поднимался, а наоборот спускался)
При этом я пытался к уже имеющейся лестнице подставить другую, сверяясь с другими лестницами на вышке, правильно я устанавливаю новую.

При этом если речь зашла о рисках, то это все снилось в ходе чисток и подготовке к новым очищающим обрядам.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status