Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пантэона

Подскажите  пожл,,сын находится под чисткой и ему снится сон -  он с другом  отъезжают  от нашего дома ( машина едет задом) и там, где идет  обычная дорога, оказывается  железная дорога.  В машину  врезается поезд, машина горит,  сын вытаскивает дуга из горящей машины.  А в это время дочка сына сидит на лавочке  около дома и смеется  (дочка с ним не живет)
С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Асаи

Цитата: Kassiel от 29 мая 2016, 22:47:27
Ругал отец. При этом чек показывали за траты на что-то вроде спортивного питания.

Ув. Асаи, спасибо за ответ. Забыл упомянуть, что я не поднимался, а наоборот спускался)
При этом я пытался к уже имеющейся лестнице подставить другую, сверяясь с другими лестницами на вышке, правильно я устанавливаю новую.

При этом если речь зашла о рисках, то это все снилось в ходе чисток и подготовке к новым очищающим обрядам.

Хм... на чистках, тогда тут немного иное. Что-то не так в ваших чистках идет изначально. Сами попробуйте порассуждать, сверялись подходит ли лестница к лестнице, одна изначально была короткая. Скорей всего неправильно подобранная чистка, мешает добраться до истока негатива. Новую пытаетесь взгромоздить, не закончив со старой. При этом чистки неправильно подобранные методы жрут с вас много энергии, причем хватают и с родового канала с близкого окружения, - это по отцу, что чек предъявил.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Ridvanа

Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 22:36:27Тут два варианта, либо это обрывки воспоминаний прошлых жизней и пребывании души в пограничье. И тогда на вашем месте, я бы попробовала медитацией вытащить эти воспоминания, либо если не практикуете попробовать в снах вернуться в те сны. 
Либо игра сознания, и вы столкнулись с трудностями, которые боитесь принять и встретить лицом к лицу, теряетесь и в обмороки падаете во сне, а потом само подсозание дает вам совет мудреца встретиться лицом к лицу с трудностями и тогда ваша жизнь наладиться, и вы будете отлично жить (дворянская усадьба).
Ув. Асаи, благодарю за толкование! Плюсик как только смогу поставлю)
Действительно, оба варианта возможны. Либо я убегаю от трудностей, либо прошлая жизнь. Про прошлую жизнь я подозревала с этим сном (вид дома самого), и веранда, о назначении которой позже узнала.
По поводу прошлой жизни - нарочно пока не получается в такие сны попадать. Один раз было нечто такое: " Сон очень яркий, перед пробуждением. Я с каким-то красивым парнем в комнате, в интимной обстановке. Современной техники там не замечаю, только окно в стороне, полки с книгами и пианино. И рубашка на нём тоже вроде бы как в 19 веке. Быстро проснулась от очень ярких ощущений, в эйфории, и всё эта картинка перед глазами стояла." Тут очень подозреваю прошлую жизнь, но по заказу не получается осознаваться во сне и вернуться туда.

Асаи

Цитата: Ridvanа от 29 мая 2016, 23:27:54
Ув. Асаи, благодарю за толкование! Плюсик как только смогу поставлю)
Действительно, оба варианта возможны. Либо я убегаю от трудностей, либо прошлая жизнь. Про прошлую жизнь я подозревала с этим сном (вид дома самого), и веранда, о назначении которой позже узнала.
По поводу прошлой жизни - нарочно пока не получается в такие сны попадать. Один раз было нечто такое: " Сон очень яркий, перед пробуждением. Я с каким-то красивым парнем в комнате, в интимной обстановке. Современной техники там не замечаю, только окно в стороне, полки с книгами и пианино. И рубашка на нём тоже вроде бы как в 19 веке. Быстро проснулась от очень ярких ощущений, в эйфории, и всё эта картинка перед глазами стояла." Тут очень подозреваю прошлую жизнь, но по заказу не получается осознаваться во сне и вернуться туда.

В любом случае, если такие сны бывают и повторяются, то тут нужно конкретно задаться целью и вытаскивать это методом погружения: медитацией, гипнозом, через сны. Если не получается самостоятельно, можно попробовать обратиться к специалисту и гипнозом вытащить. Очень кстати в трансе не плохо раскрываются воспоминания. Вспоминают даже детали, что обычно не помнят при пробуждении. В общем тут, какой вам более доступен метод.

Цитата: Пантэона от 29 мая 2016, 23:21:11
Подскажите  пожл,,сын находится под чисткой и ему снится сон -  он с другом  отъезжают  от нашего дома ( машина едет задом) и там, где идет  обычная дорога, оказывается  железная дорога.  В машину  врезается поезд, машина горит,  сын вытаскивает дуга из горящей машины.  А в это время дочка сына сидит на лавочке  около дома и смеется  (дочка с ним не живет)
Сын отхватил негатив с родового канала от дочки. Поезд ехал по ж/д путам - движение по каналу негатива. Машина задом ехала. Ретроградное движение, то есть отхвачен от поколения ниже. Ну и собственно, тут сам автор показан негатива - смеющаяся дочка. Скорей всего пожелала папе чего-то нехорошего, осчастливив негативом.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Айгуль

Ув.практики помогите понять сон, запомнила два момента  . Первый сон:  сниться , что болит  сильно ухо, ушной палочкой промакиваю его, а там что то густое, белое как крем, сама себя успокаиваю, что так чистка работае . Второй момент из сна : вижу грудного ребенка,  с большими темными глазками как бусинки, очень красивый ребенок, сама себе говорю,  это моя, не знаю как, но поняла, что это девочка.

Асаи

Цитата: Vella от 29 мая 2016, 21:50:35
Ув. практики, прошу помочь в трактовании сна моего мужа.
Приснилось ему что мы с ним куда-то едем на машине и замечаем на обочине огромное дерево. Ствол диаметром метров 10, в высоту метров 50. Дерево очень странное, метров 50 в высоту, а потом вся крона растет горизонтально и ветки(толстые и огромные) тоже росли горизонтально, а не вверх как обычно и очень много зеленых листьев. Мы подошли к дереву, начали обнимать его, набираться сил, в это время появились птички(гуси :-\), летали вокруг ствола и гадили(не специально), но мы увернулись, на нас ничего не попало.
На данный момент никаких воздействий на нас судя диагностике нет. Никакой магической работы направленной на нашу семью тоже не провожу

Сон целиком связан с вашей семейной жизнью, отношениями, любовью и благополучием. По цифрам 50+10 = 60; 6+0 = 6. 6 - планета покровитель любвеобильная Венера. Дерево, как символ вашей семьи. Ветви дерева росли горизонтально, то есть ваши мысли и желания довольно материальны и приземленны, и не вырываются к заоблачным высотам. Однако дерево ваших отношений могучее и корни у него крепкие. Гусь - как символ бдительности. Гусь был посвящен  Гере (Юноне), кстати, хранительнице браков. Ну и вы помните, что именно эта птица спасла римлян от нападения галлов. Вам во сне говорят не зевать, и помнить, что негатив может прилететь откуда угодно. Однако в вашем случае, скорей всего, пометили вас еще, таким образом и как супружескую пару.
Хороший сон вообщем.)
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Пантэона

Уважаемая  Асаи  благодарю  за толкование  сна, но  есть вопрос  - а друг  никакого  отношения  не имеет к...неприятностям,  ведь он за рулем и он едет  назад  на ж/д пути?
С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Асаи

Цитата: Пантэона от 30 мая 2016, 00:22:28
Уважаемая  Асаи  благодарю  за толкование  сна, но  есть вопрос  - а друг  никакого  отношения  не имеет к...неприятностям,  ведь он за рулем и он едет  назад  на ж/д пути?

Если только давит определенными негативными воспоминаниями. Вытащила карту на ваш сон, какое отношение имеет друг. 4 мечей. Никакого в общем. Карта созерцания и покоя.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Bagiira

Доброго времени суток!

Снилось, что сошлись с бывшим, поехали якобы к нему. Едем в лифте (в реальности у него другой дом), и тут он спохватывается, что в квартире сидит его нынешняя. Говорит мне не заходить. Я вбегаю в квартиру, зову его в подъезд якобы помочь кому-то надо (чтобы эта нынешняя ничего не поняла). Появляется его нынешняя, спрашивает можно ли пойти с ним. В итоге увязывается. Был скандал, я сказала, что остаюсь, он сказал - вспомни, тебя тогда выгнали. Финал не помню, но по-моему у нас завязывается потасовка с нынешней.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Асаи

Цитата: Айгуль от 30 мая 2016, 00:10:28
Ув.практики помогите понять сон, запомнила два момента  . Первый сон:  сниться , что болит  сильно ухо, ушной палочкой промакиваю его, а там что то густое, белое как крем, сама себя успокаиваю, что так чистка работае . Второй момент из сна : вижу грудного ребенка,  с большими темными глазками как бусинки, очень красивый ребенок, сама себе говорю,  это моя, не знаю как, но поняла, что это девочка.

По первому сну на чистку рода, где женщина, вам списки рода показывает и говорит, что вас могут не допустить учиться. Возможно, что чистка подобрана неправильно энергии рун и вашей ей мало. Нужно просить ВС в помощь, по тому и сказали во сне, что она не окончательная инстанция.

Выше изложенный сон, про белый крем из уха, скорей всего вас блокировали по ясновидению, на аджане блок и работа стоит. Надо чистить и снимать. Что касается девочки, это скорей всего подсел на вас. Сущь на чистках вылезла.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Черная Леди

Цитата: Bagiira от 30 мая 2016, 07:49:37
Доброго времени суток!

Снилось, что сошлись с бывшим, поехали якобы к нему. Едем в лифте (в реальности у него другой дом), и тут он спохватывается, что в квартире сидит его нынешняя. Говорит мне не заходить. Я вбегаю в квартиру, зову его в подъезд якобы помочь кому-то надо (чтобы эта нынешняя ничего не поняла). Появляется его нынешняя, спрашивает можно ли пойти с ним. В итоге увязывается. Был скандал, я сказала, что остаюсь, он сказал - вспомни, тебя тогда выгнали. Финал не помню, но по-моему у нас завязывается потасовка с нынешней.

Привет из прошлого. По всей видимости нынешняя магичит в отношении мужика. Вас она не могла развести?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

prosto

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Перед сном попросила показать Силы которые готовы со мной работать и какие и куда относить дары (тяну с этим, уже все показывали, только я понять не могу, а скорее ленюсь)
Снится что живу в соседнем 9-этажном доме в очень грязной старой квартире и собираю чужой мусор в пакеты. Решила не выкидывать чужую расческу электрическую на которой чужие белые волосы.
Пришла подруга и взяла помочь мне пакеты выкинуть, выходим с ней во двор и оказываемся уже как в частном дворе и незнакомая мне женщина с детьми с усмешкой говорит что пакет то порвался. Я отвечаю что ничего страшного, высыпется если мусор то соберу.
и возращаюсь назад закрыть двери, старые и общарпаные. В это время мужчины всех возрастов(было ощущение что между собой они родственники, но мне чужие)  загружают в лифт шкаф и я понимаю что если что обращюсь к ним за помощью.
Двери закрыла, но решила проверить и сама же сорвала замок. Еле закрыла и шторкой металической на 1/5 прикрыла, но все равно конструкция ненадежная.
Выхожу во двор и за ворота, стоящая там подруга с мусором испуганно говорит что рядом медведица белая с детьми. Смотрю реально грязная огромная медведица и два медвеженка. Я понимаю, что все же это моя проблема и подруга не должна пострадать, показываюсь медведице и бегу во двор. Та с медвежатами за мной.  Провал во сне, потом оказалась на яблоне и следом ощущаю что я сижу в углу ворот на куче, при желании меня достанет, но я ей безразлична, она устроилась посреди двора.
Оказалось что криком я привлекла мужчин из подъезда и они выстрелили в медведицу снотворное.
Тут ко мне начала ласкаться черная пантера (очень часто снится что ищет меня), но я уже с сожалением ей говорю что она мне вредит и кидаю ее играющим медвежатам, на тех укол не подействовал. Но вместо медведицы оказались как огромные клубы шерсти и пантера как в тумане в ней растворяется.

Я правильно понимаю что защита у меня слабая и своими же неправильными дйствиями я ее еще и ослабляю?
По диагностике двух специалистов (один с форума) я чистая без негатива, но почти в каждом сне я вычищаю мусор в старых домах. Все же это походу знак еще чиститься?
Мужчины это бесы?
А медведица проблемы? или сила природная?

Nezabudka 11

Доброе утро, прошу помочь мне с моим сном, помню частями и рывками,
....река, мост, вода упала, я там то с дочери то с мужем, дочери показывала больших толстых рыб, их стало видно после того как вода упала, а муж с реки (не знаю почему но деревья в воде росли) вырвал маленькую черешню, но она была вся как порезана как "лего" веточки вставлялись в ствол. ...а проснулась я когда закрылась в уборной (не дома где-то в людном месте или гостях) и там зажгла свечу и вырвала себе передний нижний зуб, кровь вытерла салфеткой и была рада и довольная, посмотрела в зеркало думаю как я без зуба выгляжу а у меня оказалось два ряда зубов, первый ряд меленькие и простые это один из них я вырвала а за ними белые и красивые. Потом в дверь начали тарабанить дети чужие их было несколько, ворвались я уже при них свечу задула.

Ув. практики подскажите пожалуйста что это значит? Я недавно закончила чистки и работаю над одним делам.
меня (+) буду очень благодарна за пояснения.
Нимфа

laonika

Здравствуйте всем . Стоит чистка Вьетнам . Снится сон: Снилась поликлиника , там врач стоматолог. Говорит вы теряете 17 зубов в год . Это кошмар. Надо лечить . Съездите в село . В какое то и там это сделайте . Потом мне звонят мама и бабка и орут чтоб не смела этого делать а то приедут и прибьют.
Далее снится мне родственник. В реальности болен дебильностью после менингита и во сне тоже. Начинает нести чушь . Всегда несет ее. И лезет под одеяло ощупывает меня . На мне простынь с узлами. Ладонями трогает и огорчается. Потом надеваю новое платье красивое.Далее все пропадает. Я иду с мужем по городу и с дочерью(?!) здоровой пухлой девочкой месяцев 8. такая блондинка веселая. С хвостиками . Футболка розовая . И видим сидит на асфальте ребенок одинакового с дочкой возраста но какая то перебитая , неразвита, нездорова видно . Говорит (?!) трудно . Привет и все молчит .
Тоже в розовой футболке. Мы ее взяли и ищем доктора. И пришли к моему знакомому, в реальности общаемся, он во сне  вроде целитель . Ну я и говорю посмотрите ребенка . Он ее берет на руки очень нежно , прям любя. Он огромный во сне. Рост точно 190 . очень сильный. Берет ее и она превращается в новорожденную .  Гладит ей лоб и говорит делайте массаж заговорит . Немая она у вас . Отдает  мне.
Мы с мужем на крыше почему то . Небоскреб. Я подхожу к краю и вижу что внизу только облака и туман. Отошла и разговариваю с мужем . И не заметили как дочь подошла почти к краю . А та нездоровая перебитая сидит подальше немного. И видим что еще немного и ребенок упадет и не добежим до нее . Перебитая протягивает ручку и я чувствую что она рада если дочь упадет . Ей хочется быть нашей дочкой. Но она наоборот за футболку оттаскивает дочь от края. Мы подбегаем хватаем обеих обнимаем целуем , благодарим девочку. А потом она отходит от нас и садится на свое место . За возней с дочерью мы не заметили как тот ребенок подошел к краю . Потом заметили бежим хотим спасти а она так улыбается грустно и падает вниз . Я кричу и называю ее Соней.  Дополню : целитель был в комнате на огромной кровати , заваленной подушками, сидел в темноте только луч света падал из коридора. Муж был отдаленно внешне похож на него, как брат . Муж постоянно находился слева от меня. Но я точно знала что он Мой Муж.  Друг в реальности самый обычный человек. Не маг . Отличный парень .

Помогите понять данный сон . Благодарю заранее.
Run rabbit , run...

RainTear

Здравствуйте
Снилось сегодня, что мч меня целовать начал внезапно, мы просто сидели. Но я почему-то была очень удивлена и почти сразу отстранилась
Я листала сонники, значение поцелуя. У всех перпендикулярно противоположные. Может у кого наработки есть..

И до этого за день мч говорил, что ему снились мы и что мы прячемся от молний, что они на нас охотятся. И потом его будто заставляют жениться на левой барышне, он её не знает, кричит и рыдает, отказывается

Я вот над этими двумя снами думаю и не могу понять особо. Помогите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status