Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Добрый день! Просила у Темных Высших Сил перед сном,чтоб показали помогут ли они мне все таки в одном вопросе и если да,то чтоб показали в каком направлении двигаться для достижения этого. В результате увидела как приходит ко мне какой то парень невысокий , в странной шапке массивной,лицо невозможно разглядеть. Ужинаем , потом он меня в ТЦ зовет,но я говорю ты же с собакой, тебе туда нельзя. Дальше уже вижу как нахожусь в кв.своего МЧ,но с его другом. Раздеваю его и начинаю ласкать. В этот момент заходит мой МЧ, но особой вины не чувствую и говорю ,что мы квиты, так как я знаю,что он продолжает встречаться со своей бывшей. Он это подтверждает,мол 3 часа в месяц они встречаются. Садимся в машину МЧ, на заднем сидении моя мама и дети. МЧ нас куда то везет и довольный такой все расспрашивает как прошло мое свидание с тем парнем,который с собакой был.
Скажите ,сон не в 5 не в 10 или может кто то в сюжете увидел какие то важные моменты ? Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Феникс197

Здравствуйте! Помогите понять сон.
Снится мне первый муж моей невестки (жене сына). Подходит ко мне и говорит, что бы сын не смел затевать ни какое дело иначе он его уроет. Потом мне назначают встречу и я иду на нее. Подхожу к месту встречи, а там «маски-шоу». Группа захвата окружила какой-то толи автобус, толи машину грузовую. Я заглядываю через борт машины и зову его, но его там нет. Меня спрашивают кого я ищу. Я отвечаю, что должна здесь встретиться здесь с одним... Не найдя его я возвращаюсь обратно. По дороге мне попадается посланник: светлые волосы, черный костюм. Подходит и говорит: «Ты поняла, что тебе сказали?» И я начинаю его бить. Тут идет какой то мужик (с той же стороны откуда и я шла), представительный с сединой в волосах, в сером костюме и спрашивает меня «Проблемы?». Я отвечаю: «Разберемся». Иду дальше, навстречу другой посланник черноволосый в белой рубашке и темных брюках. «Ты уяснила, что тебе сказали?» Я его тоже бить начала, опять идет этот же мужик и опять спрашивает: «Проблемы?». Я отвечаю: «Мало того что эта падла нервы потрепал пока развод дал, так он еще и угрожает». Мужик пошел дальше, а я нашла этого «мужа» и побила.
Что это было? Угроза? Почему мне?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне видела взрывы(почему-то дома,будто взорвалась газовая колонка),жертв не было,только страх.
К чему такой сон,пока не магичу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Fade_boy

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 04:46:44
Нет не чувствовала, а почему вы спрашиваете?
Ну, бесы обычно воняют, а раз во сне запаха не чувствовали значит это действительно демон, ранг повыше.
Я - душа.

Черная Леди

Цитата: Fade_boy от 31 мая 2016, 10:21:49
Ну, бесы обычно воняют, а раз во сне запаха не чувствовали значит это действительно демон, ранг повыше.

Так я в курсе была, что это демон, ну что сон донести до меня хотел?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Fade_boy

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 10:24:37
Так я в курсе была, что это демон, ну что сон донести до меня хотел?
Какракумка правильно написала. Вы на откуп темным силам не скупитесь. Раз такой важный демон покровительствует, это будет стоить не дешево.
Я - душа.

Черная Леди

Цитата: Fade_boy от 31 мая 2016, 10:31:07
Какракумка правильно написал(а). Вы на откуп темным силам не скупитесь. Раз такой важный демон покровительствует, это будет стоить не дешево.

То есть вы считаете что во сне было показано покровительство Демона?

Candle Light

Доброго дня! Растолкуйте мне, пожалуйста, сон про зубы. Вроде бы символика прозрачная, но я что-то ни в зуб ногой)).
У меня правильный прикус, и верхние передние зубы перекрывают нижние. А тут я во сне ощущаю, что верхние резцы оказались за нижними. Что такое? Начинаю "втягивать" нижнюю челюсть, борюсь, но результата нет. Помучившись, наконец вижу, что зубы у меня все стоят как прежде, но перед рядом нижних зубов появился ещё один резец, левый. Он рос и сначала был незаметен, не мешал. но теперь уже вырос во всю свою высоту и мешает верхнему ряду. Я нашла выход: верхние зубы попадают как раз между прежними моими зубами и этим выросшим новым, и всё отлично)). Замечаю, что и второй рядом растёт, но пока всего на пару миллиметров показался. Новые зубы выглядят очень крепкими, они значительно шире моих и выше. Мои родные зубы выглядят на их фоне мелкими, почти прозрачными, голубоватыми.
Надеюсь, я приемлемо объяснила, что и где росло. :)
Ну и что же это за акулья пасть такая, о чём?

Fade_boy

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 10:32:41
То есть вы считаете что во сне было показано покровительство Демона?
По моему - да. Думаю он снимет негатив с вас, а взамен вы потеряете цель в жизни, но это в отдаленном будущем.
Я - душа.

Черная Леди

Цитата: Fade_boy от 31 мая 2016, 10:39:29
По моему - да. Думаю он снимет негатив с вас, а взамен вы потеряете цель в жизни, но это в отдаленном будущем.

Какой негатив он с меня снимет? На мне его нет- чтобы снимать. Мда странное у вас толкование сна.

Fade_boy

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 10:49:03
Какой негатив он с меня снимет? На мне его нет- чтобы снимать. Мда странное у вас толкование сна.
В недавнем прошлом, около полугода назад был.
Я - душа.

Черная Леди

Цитата: Fade_boy от 31 мая 2016, 10:52:26
В недавнем прошлом, около полугода назад был.

Да вы что? Откуда такая информация, из чего вы вывод сделали? Сон был в начале практики- несколько лет назад

Koshka13

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 08:43:48
Посмотрите пожалуйста, уважаемые. +++
Уважаемая Черная Леди! Раз сон был в начале практики ( уж не знаю какой именно), но мне кажется как раз этот демон очень хотел ,чтобы Вы практиковали именно в этой сфере ЧМ. Отсюда и хватание Вас за руки.

Черная Леди

Цитата: Koshka13 от 31 мая 2016, 10:56:50
Уважаемая Черная Леди! Раз сон был в начале практики ( уж не знаю какой именно), но мне кажется как раз этот демон очень хотел ,чтобы Вы практиковали именно в этой сфере ЧМ. Отсюда и хватание Вас за руки.

Благодарю Вас. У меня было предположение такое- именно ЧМ я тогда и начинала заниматься. Правда были мысли о покровительстве сил. Ещё раз благодарю. +

Koshka13

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 10:58:32
Благодарю Вас. У меня было предположение такое- именно ЧМ я тогда и начинала заниматься. Правда были мысли о покровительстве сил. Ещё раз благодарю. +
Думаю покровительство и желание демона,чтобы работали с ним так сказать ,не особо далеко уходят друг от друга. Одним словом приняли Вас там как мне кажется и даже силу приложили ( возможно тогда в начале практики у Вас волей не волей всплывали в голове какие то страхи или сомнения в силу тогдашней неопытности)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status