Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте, уважаемые практики! Уже некоторое время мне кажется, что  бесы хотят чтобы я поработала в определенном направлении (знаки очень четкие, но мне, наверное, уж сильно не хочется). Вчера задала вопрос - не допущу ли я ошибку, начав все же работу, или стоит все же занятся другими, более насущными магическими делами?(интересует меня здоровье очень, методы: траволечение, БМ и руны)
Сначала мне снилось, что я чуть не столкнулась с двумя милиционерами и женщиной с папочкой, которая что-то записывала туда. Я шла мимо них, у меня было что-то запрещенное с собой, но я сумела ускользнуть. А потом я зашла в лифт и стала на нем кататься :P, но внезапно лифт привез меня в подвал. Я была в шоке, так как не хотела туда, но лифт повез меня под землю сам, но я сумела выбраться оттуда, но была очень напугана.
Ответившим плюсики! Заранее благодарна!

Дрема

Цитата: Kassiel от 29 мая 2016, 22:47:27
Ругал отец. При этом чек показывали за траты на что-то вроде спортивного питания.

При этом если речь зашла о рисках, то это все снилось в ходе чисток и подготовке к новым очищающим обрядам.
Если отец, в зависимости от того живой или усопший, явно показывает на то, что чистки не те выбрали, либо что-то напортачили.

Цитата: RainTear от 30 мая 2016, 17:59:36
Здравствуйте
Снилось сегодня, что мч меня целовать начал внезапно, мы просто сидели. Но я почему-то была очень удивлена и почти сразу отстранилась
Я листала сонники, значение поцелуя. У всех перпендикулярно противоположные. Может у кого наработки есть..

И до этого за день мч говорил, что ему снились мы и что мы прячемся от молний, что они на нас охотятся. И потом его будто заставляют жениться на левой барышне, он её не знает, кричит и рыдает, отказывается

Я вот над этими двумя снами думаю и не могу понять особо. Помогите, пожалуйста
Сны Вам просто кричат о том, чтобы проверить, не появилась ли охотчая до Вашего мч дама. Я советую не тянуть с диагностикой. Нехорошие сны.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

RainTear

Цитата: Дрема от 30 мая 2016, 20:26:00
Сны Вам просто кричат о том, чтобы проверить, не появилась ли охотчая до Вашего мч дама. Я советую не тянуть с диагностикой. Нехорошие сны.
Проверяю каждую неделю, плюс сам всегда рассказывает.. Вроде угрозы карты не показывают, мч почти всегда рядом, аккаунты открыты сетевые. Потому даже не знаю. Но может и стоит закрытие сделать, от греха подальше

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
На данный момент чищусь ( всевозможные сущи + погостные порчи и привороты)
Приснился такой сон.
Находился я в полуразрушенном помещении. С осознанием того, что на Земле произошла катастрофа и теперь люди вынуждены прятаться от монстров. Встретил знакомую, с которой в реале долго не общался. А вот там наоборот, у нас с ней отношения. Встретили друг друга поцелуем, все хорошо, однако все боялся, что бывшая моя зайдет и увидит ( как раз от нее приворот). В итоге бывшая пришла и не заметила наших любовных дел.
После чего я ушел в другое помещение со своей знакомой, она мне дала зелье какое-то, позволяет незаметно мимо монстров проскользнуть, уменьшает в размерах. У нее было таких два, одно мне подарила.
Однако в нужный момент действие этого зелья закончилось и большой монстр меня поймал. В этот момент появилась незнакомая мне девушка, она была без одежды и все тело исписано какими-то символами. Она лишь силой мысли разорвала на части этого монстра.
Далее уже другой сон.
Я оказался в доме родителей моей бывшей. Я у нее спросил, а есть ли кто-нибудь дома?
В этот момент увидел ее мать. Она посмотрела на меня очень злым взглядом ( в реале она меня тоже не любит). И наорала по поводу того, с чего это я в ее же доме интересуюсь дома ли она или нет.
После чего я оттуда ушел. Через некоторое время в вотсапе от нее пришло сообщение, в нем она просто вежливо со мной поздоровалась.
Буду благодарен за помощь)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Дрема

Цитата: RainTear от 30 мая 2016, 22:26:21
Проверяю каждую неделю, плюс сам всегда рассказывает.. Вроде угрозы карты не показывают, мч почти всегда рядом, аккаунты открыты сетевые. Потому даже не знаю. Но может и стоит закрытие сделать, от греха подальше
Как показывает практика, мч может быть совершенно чист перед Вами, но это не значит, что нет в его окружении дамы, которая "положила на него глаз" и на текущий момент ничего не предпринимает, выжидает/размышляет/планирует и т.п. Ставьте защиты на свои отношения, не помешают наверняка.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

каракумка

привет практикам! снится мне МЧ некий, похожий на мафиози итальянского, и у него дочь за 20, тут же, улыбается, с ним в контакте,не со мной. я стою там, во сне и думаю- это что романтическое отношение ко мне или это чей то бес? и чувствую, что как бы чувство, некая искра пробежала меж нами, и удивляюсь- мы как бы и не совсем чужие, у нас есть бонд, соединение какое то.
проснулась- думаю, бес. противный. такого в МЧ брать в жизни нет, не надо. а это чувство что какое то электричесво меж нами есть?
и девица тут же,ждет чего то.
какой удар может быть , или порча после такого сна?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Черная Леди

Уважаемые подскажите пожалуйста. Снится сон- будто я нахожусь в деревянном доме и иду по тёмному коридору и слышу что сзади меня кто то идёт тяжёлыми шагами и как бы во сне понимаю что это Демон. Потом я захожу в комнату ложусь на кровать головой к двери а он подходит к голове берет мои руки в свои лапы и крепко крепко сжимает и я просыпаюсь и мне кажется что это сон как наяву. И руки которые он сжимал во сне оказались у меня подо мной и онемели. ( сон снился в самом начале практики- несколько лет назад, до сих его помнб и забыть не могу) буду благодарна+
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

каракумка

по-моему, он взял вас в свои "руки"
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Fade_boy

Черная леди, а вонь вы не чувствовали в этом деревянном доме?
Я - душа.

laonika

Здравствуйте всем . Стоит чистка Вьетнам . Снится сон: Снилась поликлиника , там врач стоматолог. Говорит вы теряете 17 зубов в год . Это кошмар. Надо лечить . Съездите в село . В какое то и там это сделайте . Потом мне звонят мама и бабка и орут чтоб не смела этого делать а то приедут и прибьют.
Далее снится мне родственник. В реальности болен дебильностью после менингита и во сне тоже. Начинает нести чушь . Всегда несет ее. И лезет под одеяло ощупывает меня . На мне простынь с узлами. Ладонями трогает и огорчается. Потом надеваю новое платье красивое.Далее все пропадает. Я иду с мужем по городу и с дочерью(?!) здоровой пухлой девочкой месяцев 8. такая блондинка веселая. С хвостиками . Футболка розовая . И видим сидит на асфальте ребенок одинакового с дочкой возраста но какая то перебитая , неразвита, нездорова видно . Говорит (?!) трудно . Привет и все молчит .
Тоже в розовой футболке. Мы ее взяли и ищем доктора. И пришли к моему знакомому, в реальности общаемся, он во сне  вроде целитель . Ну я и говорю посмотрите ребенка . Он ее берет на руки очень нежно , прям любя. Он огромный во сне. Рост точно 190 . очень сильный. Берет ее и она превращается в новорожденную .  Гладит ей лоб и говорит делайте массаж заговорит . Немая она у вас . Отдает  мне.
Мы с мужем на крыше почему то . Небоскреб. Я подхожу к краю и вижу что внизу только облака и туман. Отошла и разговариваю с мужем . И не заметили как дочь подошла почти к краю . А та нездоровая перебитая сидит подальше немного. И видим что еще немного и ребенок упадет и не добежим до нее . Перебитая протягивает ручку и я чувствую что она рада если дочь упадет . Ей хочется быть нашей дочкой. Но она наоборот за футболку оттаскивает дочь от края. Мы подбегаем хватаем обеих обнимаем целуем , благодарим девочку. А потом она отходит от нас и садится на свое место . За возней с дочерью мы не заметили как тот ребенок подошел к краю . Потом заметили бежим хотим спасти а она так улыбается грустно и падает вниз . Я кричу и называю ее Соней.  Дополню : целитель был в комнате на огромной кровати , заваленной подушками, сидел в темноте только луч света падал из коридора. Муж был отдаленно внешне похож на него, как брат . Муж постоянно находился слева от меня. Но я точно знала что он Мой Муж.  Друг в реальности самый обычный человек. Не маг . Отличный парень .

Помогите понять данный сон . Благодарю заранее.
Run rabbit , run...

Alika-A

Цитата: laonika от 31 мая 2016, 02:20:22
Здравствуйте всем . Стоит чистка Вьетнам . Снится сон: Снилась поликлиника , там врач стоматолог. Говорит вы теряете 17 зубов в год . Это кошмар. Надо лечить . Съездите в село . В какое то и там это сделайте . Потом мне звонят мама и бабка и орут чтоб не смела этого делать а то приедут и прибьют.
Далее снится мне родственник. В реальности болен дебильностью после менингита и во сне тоже. Начинает нести чушь .

Вьетнам добрался до родового негатива.  Сущи на охране этого негатива обещают вас прибить, если снимать будете. Дети - это тоже , чаще всего, негатив. Одна порча на лж у вас давно (ваша дочка), вторая порча слабая отвалилась (другая девочка). Ищите причину в друге, он может и не колдует, а из-за него колдовать против вас могут. Еще на вас много мороков.

Добрый день. Во сне нахожусь в больнице, чувствую себя нормально. Со мной еще люди. Стены больницы начинают обрушаться. Мы оказываемся замурованы. Пробиваем дыру в бетоне, лезем на первый этаж. Там превращаемся в красивые чашки с чаем, во мне много сахара, я отсыпаю в другие чашки. Звонит моя мать, говорит не получиться выбраться, злорадствует. Потом мы становимся сами собой. Лезем под здание. Оно на столбах. Под ним тенек и трава. Мы выбрались. Помогите растолковать, пожалуйста.

Из сна вижу мороки
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Черная Леди

Цитата: Fade_boy от 31 мая 2016, 01:51:54
Черная леди, а вонь вы не чувствовали в этом деревянном доме?

Нет не чувствовала, а почему вы спрашиваете?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Semiramida

Доброе утро, уважаемые практики! Мужу вчера приснился интересный сон.

Находится он в незнакомой квартире, по ощущению, что наша. В комнату входит женщина в белом халате, резиновых желтых перчатках и говорит: "Грязновато у вас тут как-то". Муж знает, что эта женщина постоянно к нам приходит домой и занимается уборкой как санитарка. Ему стало неудобно, что на полу была легкая загрязненность. Муж пошел в ванную комнату, хотел высморкаться, а на дне пустой ванны лежала разделочная доска, на ней чуть больше десятка яиц расколотые пополам уже без содержимого. Он подумал, что они сушатся для того, чтобы их растолочь для употребления как кальция.
Затем он находится в другой комнате, которая походила на учебный класс. Он видит меня за партой и эту женщину, рядом стоящую со мной. Я выглядела по другому, с короткой стрижкой (наяву длинные волосы), в белой футболке. Я этой женщине сказала, что я врач в каком-то направлении. Муж думал, какой я врач, я ведь совсем в другом направлении работаю. На этом проснулся.
Подскажите пожалуйста, что означает этот сон?

Айгуль

Цитата: Асаи от 30 мая 2016, 08:17:50
По первому сну на чистку рода, где женщина, вам списки рода показывает и говорит, что вас могут не допустить учиться. Возможно, что чистка подобрана неправильно энергии рун и вашей ей мало. Нужно просить ВС в помощь, по тому и сказали во сне, что она не окончательная инстанция.

Выше изложенный сон, про белый крем из уха, скорей всего вас блокировали по ясновидению, на аджане блок и работа стоит. Надо чистить и снимать. Что касается девочки, это скорей всего подсел на вас. Сущь на чистках вылезла.
++++Энергии точно мало.  Сил нет вообще, еще заболела, не проходит простуда, горло сильно болит, уши, нос и глаза пекут как песка насыпали, а главное и простыть негде, себя храню, берегу и постоянно проблемы со здоровьем.
Сегодня сон запомнила,  вообще не понятно к чему, я в поселке где родители жили, у нас близко от
  парка лет двадцать пять назад построили несколько пятиэтажный домом. Во сне,  мне эти дома приснились , но они были выше этажами и находились в аварийном состоянии,  эти высотные дома стояли все в трещинах и в любой момент могли рухнуть, развалиться. Во сне было вечернее время и я беспокоиламь как же люди,  их надо было эвакуировать и куда то расселить. Со мной находилась пара мужчина и женщина, они по сну мои лучшие друзья и они пара, они вместе. Мужчина слушал каждое мое слово, с огромными глазами и любовью, а потом когда я сказала бежим сейчас начнут падать дома и отбежав на безопастное расстояние, этот мужчина подошел, загреб в свои объятия и стал целовать. Я испытала необыкновенные чувства как будто провалилась во что то мягкое, теплое, надежное, но быстро пришла в себя, рядом была подруга и она смотрела на нас . Я оттолкнула мужчину сказав Сережа, что ты делаешь. Потом мы прошли в глубь парка , там был построен дом, большой просторный, что заинтересовало в этом доме, что в гостиной дома было встроенно  огромное окно в крыше, окно было открыто, я рассмотрела конструкцию. А потом что бы разрядить обстановку,  я чувствовала себя не ловко по отношению к подруге, спросила ее мнение, как думает она выдержит ли это окно снег, а потом сама  добавила , зимой должно быть очень светло.

Во сне я целовалась с мужчиной,  которого я не узнала. Но это ествественно, мужчина и женщина. Но моему мужу тоже приснился этой ночью странный сон:), он тоже целовался, но только со своим другом, а это уже странно. Мой вообще таких людей считает психически ненормальными , а тут сон и он в главной роли. Плевался долго.
У меня такое чувство что кто то пытается нами манипулировать, воздействия идут. Вот только не могу понять на кого , на него и на меня отлетает или наоборот.
Прошу помогите понять сон и может кто то подскажет, что предпринять , какие чистки.  По себе поняла, что мне больше помогает восковые отливки и свечи,  но упадок сильный..

лучик

Добрый день.Приснилось что какая то Лена с кем-то украла у мамы кровать с одеялом.Кровать такая интересная деревянная старинная похожа на огромные сани.Я сильно разорялась побежала к ней и все вернула.(Мою вражину зовут Лена и первая мысль что тезку её кажут.Л.ж она мне здорово подпортила.Но вот не пойму почему она у мамы кровать с одеялом уволокла а не мою?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status