Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Koshka13 от 31 мая 2016, 11:01:02
Думаю покровительство и желание демона,чтобы работали с ним так сказать ,не особо далеко уходят друг от друга. Одним словом приняли Вас там как мне кажется и даже силу приложили ( возможно тогда в начале практики у Вас волей не волей всплывали в голове какие то страхи или сомнения в силу тогдашней неопытности)

Да Вы правы. Благодарю Вас ещё раз.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koshka13

Уважаемые,если кому несложно и есть что сказать, прокомментируйте,пожалуйста мой сон #9421 на стр.629.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sandra

Добрый день  :)
Уважаемые практики ,помогите с толкованием
Сон странный и немного меня пугает
Сниться что свою собаку отдаю соседям (одеваю на нее поводок ,ошейник,  точно что её отдала не помню, но чувство такое было ,что должна отдать)а взамен в дом впускаю свою чёрную уличную кошку!
Скажите пожалуйста, сон говорит что соседи на меня колдуют? (Я просто недавно чистилась  )

Буду благодарна любому мнению+++

Mayya

Цитата: Sandra от 31 мая 2016, 11:19:19
Добрый день  :)
Уважаемые практики ,помогите с толкованием
Сон странный и немного меня пугает
Сниться что свою собаку отдаю соседям (одеваю на нее поводок ,ошейник,  точно что её отдала не помню, но чувство такое было ,что должна отдать)а взамен в дом впускаю свою чёрную уличную кошку!
Скажите пожалуйста, сон говорит что соседи на меня колдуют? (Я просто недавно чистилась  )

Буду благодарна любому мнению+++
Добрый день. Проверьте защиты, похоже, их пора обновить. Если нет, поставьте. Если судить по сну, у Вас не одна защита (тут может быть родовая, стихийная и т.д., по сну не определишь), одна работает, вторая ослабела.
С уважением, Mayya.

Алиса Санникова

Подскажите к чему снится что во сне я родила девочку,и еще одна у меня была дочка.а так хотелось мальчика,немного разочаровалась,но девочку приняла после и ничуть не жалела.
И еще-во сне потеряла зуб.просто отвалился.потом увидела что он плохой (гнилой).думаю как я теперь буду без зуба,некрасиво ведь...(упал передний)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

BritneyAllen

Здравствуйте. Помогите растолковать сны.

Сны за два дня, т.к вчера сайт не работал (по крайней мере, у меня).

На мне чистки и 3 дня назад поставила защиты и защиту на дом.

Вчера. Во сне всё говорило о том, что у меня очень хорошая защита. Были какие то причины ее тронуть, но ничего не получалось и в ответ все говорили именно об этом. Все - это и люди, и просто голоса, знаки, что то невидимое и т.д. При том, у меня в реале 500 миллионов раз звонил будильник (во сне это был типа виновник тронуть мою защиту), я откладывала, снова сразу засыпала и это все во сне повторялось каждый раз и с продолжение  (мол, вот видишь, у тебя не пробиваемая защита и все такое). Во сне еще присутствовал какой то старец, с длинными седыми волосами. Он тоже говорил про защиту. Этот старик образом похож на старикашку из Властелина колец. Думаю, этот фрагмент и говорит о поставленных защитах?

В этом сне я успешно заканчивала универ по магии. Уже был конец и мне нужно было идти получать диплом.
Там присутствовал бывший, только учился он будто на другом факультете связанном с математикой и чертежами. Во сне он тоже был для меня бывшим, но почему то там пересекались. Помню, я помогала делать ему последнее задание, чтоб получить диплом. У него не получалось. Я ему помочь хотела, подсказать, он на меня отругался, а потом "а, нет, все правильно, молодец" и сразу пожалел, что отругал.

Все события были внутри заведения.

Во сне было четкое намерение, что на выпускном я буду фоткаться возле здания, под аркой в старинном стиле (универ старинный). Типа, так делали все выпускники, и я тоже хотела, чуть ли не мечта. Я ехала в машине, смотрела на здание и эту арку на горе, и представляла, как это будет. И фоткать меня должен был бывший. В это же время я думала "а приятно ли мне будет смотреть на фотки, которые фоткал мой бывший?". В итоге, я подумала, что ничего страшного, мне же пофиг на него, так что все ок.

Место было очень природное, заповедное, в горах, вокруг полно зелени. Здание старинное, как замок.

Подобный старикашка мне снился один раз, в начале чистки, но он был моложе, без бороды и одет по современному в чисто белое, волосы такие же седые. Там был сон про то, как он проводил обучение семинара по родовому негативу, при том учиться туда ходила моя мама, а я должна была пойти просто посмотреть. В этом сне этот дядя уже был моим учителем, был как типичный отшельник, соответствовал старине и атмосферы здания.

В настоящем универе я не училась, но если бы училась, как раз в это время заканчивала бы учебу и получала диплом.

Бывший недавно снился неск.раз, и каждый сон говорил о негативе от него.

Сегодня. 1. Наряжала елку разным красивыми ингушками. В одном сне недавно снилось, что я ловила игрушки из окна, и они были ёлочные. Может есть связь, игрушки похожие. Они не типичные, ни как настоящие елочные игрушки, а очень креативные, интересные, и не стеклянные.
2. Начиналась учеба и я пошла покупать новые принадлежности. Во сне это было такое же удовольствие, как и в жизни.

3. Мы с мамой отправились в путешествие, сели на лодки и поплыли через океан. И плыли мы почему то в разных лодках, и далековато друг от друга (во сне я задалась вопросом, почему так). Я была впереди, мама немного дальше и сзади. Обе гребли. Впереди я увидела Титаник, он стоял в своем порту и должен был впервые поплыть. Я вся такая радостная, думала, сфоткаю его на телефон и выложу в инстаграм.. В 1912-омЕще видела замок по пути, на горе. Мы доплыли до какой то области моря, где море сужалось, были леса вокруг, и мы наконец то приблизились с мамой к друг другу. По пути заплыли переночевать в одно место к какой то бабушке и остановились у нее. Она всех таких путешественников принимает, мама об этом знала и спланировала это. Постучались, выходит бабушка и говорит по русски, но с сильным акцентом. Зашли к ней, она была очень доброжелательна. Мама почему то при заходе бросила монетку 10 коп., перед тем как войти, вошли и мама подняла ее. Во сне она типо всегда так делала, и в этом был какой то суеверный смысл. Я еще подумала, как бы бабушка не заподозрила чего, но нет, она и не заметила. Напросилась я в туалет, и сама случайно заглянула не в ту дверь, но бабушка мне показала куда идти. Пошла я в туалет, в который еле вместилась, т.к держатель для бумаги слишком уходил на сам туалет, да и вообще тесно там было внутри, сам унитаз прям у двери в виде шторки был, и я переживала, как бы мои выпуклости бабуля не увидела. Но вместилась, аккуратненько. Справилась. Потом я сломала этот держатель и у меня рухнул рулон бумаги в туалет, я пыталась замаскировать все это, да и бумаги немного оставалось. Мне не хотелось выглядеть транжирой бумаги, бабушки же все противные. Пыталась перекрыть еще чем то это в ведре с бумагой, а там еще и ведро полное было. Там еще откуда не возьмись на держателе новый рулон появился. В общем, я справилась, Целая эпопея. Наконец вышла из туалета как ни в чем не бывало. И все. Весь смысл сна в Туалете. Хоть Титаник увидела.

Может вы помните, туалет со шторкой вместо двери мне недавно снился. И я тоже там на приключения наткнулась)
Во сне туалеты под чистками всегда с приключениями у меня. То беснятина нападает, то еще фигня какая нибудь в виде провалившегося в воду рулона бумаги..

Kenza

здравствуйте, уважаемые практики! после долгого перерыва вчера мне приснился странный сон под чистками, помогите пожалуйста понять :

Я сажусь в такси, чтобы ехать в другой город, на заднем сидении сидит средних лет полноватая женщина - попутчица, водитель - мулат , на вид лет 60, в шерстяной шапке. Когда машина тронулась, я замечаю, что едем в объезд, не по нужной мне дороге, Начинаю кричать : куда вы меня везёте !? это же далеко !, он мне отвечает : через 8-9 часов будем на месте, еду через город "Х" , я говрою , что для меня это слишком поздно, мне надо через часов 2-3 , прошу высадить , чтоб лететь самолётом. Водитель не останавливается , женщина на заднем сидении  весёлая такая..я всё пвторяю " у меня работа, работааа, мне поздно 9 .."
и ещё в ту же ночь снилось, что хожу по рынку, что-то и фруктов хочу купить, но не нравится ничего, в каком-то помещении женщина угощает сладостями из фиников

буду очень благодарна за толкование, хочу понять - чистка не пошла или что /кто ещё прицепился..

Love me tender

Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистила своего Мч. Перечистила по диагностике. Но сон насторожил очень

Я все вижу как в кино и сама во сне в событиях не участвовала. Мне как бы показывали все это.

Мч едет на машине. Рядом с ним мертвая девушка, которую он же и убил. Ему надо всем показать, что она живая и он садит ее за руль и специально демонстрирует всем прохожим, что это она ведет машину. Мч как бы алиби себе обеспечивает. Потом ему надо избавиться от трупа. Он приезжает в какие-то трущобы к бандитам и думает, что они ему помогут избавиться от трупа. А они его ждали, чтобы убить. И тут он уже начинает убегать. А я понимаю, что их больше и он один не справится.  На этом и проснулась.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна
приснилось что ем очень много пирогов ( с малиной , и всякими вареньями )

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Fade_boy

Цитата: emma от 31 мая 2016, 12:03:51
здравствуйте практики
Дают вам понять что ваш канал любви открыт. По моему малина это успех в личной жизни.
Я - душа.

Love me tender

Цитата: Ina от 29 мая 2016, 11:09:19
Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста. Приснилось, что выхожу во двор, выношу погулять своего котенка. Усаживаю его на крыльцо, он начинает играть, и в это время возле меня неожиданно появляется собака, вообще из ниоткуда, как из воздуха проявилась. Крупный щенок, черный, с рыжими подпалинами на морде и лапах, по виду - вылитый доберман. На шее - ошейник. Подошел, осмотрел меня внимательно, руки обнюхал, потом у ног улегся и задремал. Судя по всему, уходить от меня уже никуда не собирался.
Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить.
Заранее благодарю.
Котенок - это негатив. (Если, конечно не  Ваш настоящий котенок). Маленький котенок - негатив довольно свежий. Нужна чистка. Собака - защита. Если Вы ставили недавно защиту, то она легла хорошо. Либо это родовая или природная защита.
Цитата: janin от 31 мая 2016, 11:42:03
здравствуйте, уважаемые практики! после долгого перерыва вчера мне приснился странный сон под чистками, помогите пожалуйста понять :

Я сажусь в такси, чтобы ехать в другой город, на заднем сидении сидит средних лет полноватая женщина - попутчица, водитель - мулат , на вид лет 60, в шерстяной шапке. Когда машина тронулась, я замечаю, что едем в объезд, не по нужной мне дороге, Начинаю кричать : куда вы меня везёте !? это же далеко !, он мне отвечает : через 8-9 часов будем на месте, еду через город "Х" , я говрою , что для меня это слишком поздно, мне надо через часов 2-3 , прошу высадить , чтоб лететь самолётом. Водитель не останавливается , женщина на заднем сидении  весёлая такая..я всё пвторяю " у меня работа, работааа, мне поздно 9 .."
и ещё в ту же ночь снилось, что хожу по рынку, что-то и фруктов хочу купить, но не нравится ничего, в каком-то помещении женщина угощает сладостями из фиников

буду очень благодарна за толкование, хочу понять - чистка не пошла или что /кто ещё прицепился..
Вам сделали на подчинение. Либо 8-9 лет назад, либо 8-9 месяцев. Воздействие сделала эта женщина в шапке. Шапка - это ее защита. Через бесов делали. Убирали Вас с дороги, чтобы не по своему пути пошли. ИМХО.
Цитата: emma от 31 мая 2016, 12:03:51
здравствуйте практики

заранее спасибо
К богатству, удовольствиям и наслаждениям.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Kenza

Цитата: Love me tender от 31 мая 2016, 12:15:30Вам сделали на подчинение. Либо 8-9 лет назад, либо 8-9 месяцев. Воздействие сделала эта женщина в шапке. Шапка - это ее защита. Через бесов делали. Убирали Вас с дороги, чтобы не по своему пути пошли. ИМХО.
какое точное толкование, спасибо(+)! , да-да, совпадает , как раз 8-9 лет назад было такое вмешательство в личную жизнь, даже подозреваю, что через окорм...значит, чистка все-таки заработала  :D

с уважением

Naara

Всем доброго времени суток - может кто подскажет что за сон может значит .

Сегодня во сне был сон с бесами.

Сам сон значит я попала в место разделенное на некие локации что ли

Главное что помню - значит место поляна на ней холм  горка возвышенность  небольшая

я когда туда попала то увидела там как каие то древние захоронения святых

это выглядело как в горе сделанная углубление в нем стояли иконы каких то святых - мне во сне сказали название горы - это как святое место я пока там топталась (я не сразу поняла что это а место я его во сне обнаружила типо случайно) я там некоторые иконы проняла  :-\ потом подняла поставила на место - голос сверху говорил название этого места и что там мощи святых

Далее я была в каком то лабиринте огороженным забором и там были теплицы какие то помещение и люди  я там была как по заданию по работе и были там стайка каки то мужиков скажем так которые меня там увидали и стали преследовать чтоб  как мне сказали меня отловят и  поимеют и короче чуть ли не убить хотели - в общем гопота кая то - от которой я  там бегал и пряталась . 

В итоге все закончилось тем что    потом нашла покровителя своего ,точнее он приехал ,  ,стала  просить помощи , приехал мужчина в военном типо как генерал  - стал вычислять кто облаву на меня устроил ,нашел какого то мужика рядового в милицейской форме , который отвечал за эту шайку в которой было три молодых мужика или четыре - и стал ему прописывать  и тем другим они все его послушались - но  неожиданно появилась совсем  молодая блондинка с каре(скорее парик) одетая  как фрик  как  которая как мне сказала и была инициатором и подговорила этого мужика в милицейском  на меня воздействовать .
Она сбежала я видела ее со спины она когда ретировалась показала средний палец , и еще курила сигарету  но получилось что как бы был дан приказ от главного найти ее и  сделать с ней тоже самое что она хотела со мне сделать .Когда она уходила  появился мой  знакомый (я его давно не видела но от точно связан с  темным эгрэгором он чм практик  -это точно и передал какие то белые бумаги которые отобрали у нее .

Я правильно поняла что на меня кто то бесовское воздействие пытался навести  ?

Лс закрыта

Маричка

Цитата: Naara от 31 мая 2016, 13:50:50Всем доброго времени суток - может кто подскажет что за сон может значит .

Сегодня во сне был сон с бесами.
здравствуйте! Мне кажется ваш сон показывает вам, что был о воздействие через бесов, как вы и написали. Блондинка, очень похоже, что женщина которая с ними работает, и которая сам этот негатив и наводила. Но у вас есть либо высокий покровитель опять же в бесовской иерархии выше рядовых( вы пишете что приехал генерал разбираться с рядовыми ), либо у вас хорошая черномагическая защита, которой покровительствует сильный бес. Мое мнение. И как бы там ни было защита у вас хорошая, действие на вас не прошло и виновных в нападении накажут, либо им откат будет.

Цитата: Алиса Санникова от 31 мая 2016, 11:37:20Подскажите к чему снится что во сне я родила девочку,и еще одна у меня была дочка.а так хотелось мальчика,немного разочаровалась,но девочку приняла после и ничуть не жалела.
И еще-во сне потеряла зуб.просто отвалился.потом увидела что он плохой (гнилой).думаю как я теперь буду без зуба,некрасиво ведь...(упал передний)
вы знаете, очень похоже , если вы под чисткой, что у вас родовой негатив. сделайте диагностику

Цитата: Margaritka от 31 мая 2016, 10:20:21Здравствуйте.
Во сне видела взрывы(почему-то дома,будто взорвалась газовая колонка),жертв не было,только страх.
К чему такой сон,пока не магичу.
здравствуйте!может это атака была на вас , на защиту вашу? Взрывы дома все таки были.

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 31 мая 2016, 11:41:14
Здравствуйте. Помогите растолковать сны.

Сны за два дня, т.к вчера сайт не работал (по крайней мере, у меня).

На мне чистки и 3 дня назад поставила защиты и защиту на дом.

Вчера. Во сне всё говорило о том, что у меня очень хорошая защита. Были какие то причины ее тронуть, но ничего не получалось и в ответ все говорили именно об этом. Все - это и люди, и просто голоса, знаки, что то невидимое и т.д. При том, у меня в реале 500 миллионов раз звонил будильник (во сне это был типа виновник тронуть мою защиту), я откладывала, снова сразу засыпала и это все во сне повторялось каждый раз и с продолжение  (мол, вот видишь, у тебя не пробиваемая защита и все такое). Во сне еще присутствовал какой то старец, с длинными седыми волосами. Он тоже говорил про защиту. Этот старик образом похож на старикашку из Властелина колец. Думаю, этот фрагмент и говорит о поставленных защитах?

В этом сне я успешно заканчивала универ по магии. Уже был конец и мне нужно было идти получать диплом.
Там присутствовал бывший, только учился он будто на другом факультете связанном с математикой и чертежами. Во сне он тоже был для меня бывшим, но почему то там пересекались. Помню, я помогала делать ему последнее задание, чтоб получить диплом. У него не получалось. Я ему помочь хотела, подсказать, он на меня отругался, а потом "а, нет, все правильно, молодец" и сразу пожалел, что отругал.

Все события были внутри заведения.

Во сне было четкое намерение, что на выпускном я буду фоткаться возле здания, под аркой в старинном стиле (универ старинный). Типа, так делали все выпускники, и я тоже хотела, чуть ли не мечта. Я ехала в машине, смотрела на здание и эту арку на горе, и представляла, как это будет. И фоткать меня должен был бывший. В это же время я думала "а приятно ли мне будет смотреть на фотки, которые фоткал мой бывший?". В итоге, я подумала, что ничего страшного, мне же пофиг на него, так что все ок.

Место было очень природное, заповедное, в горах, вокруг полно зелени. Здание старинное, как замок.

Подобный старикашка мне снился один раз, в начале чистки, но он был моложе, без бороды и одет по современному в чисто белое, волосы такие же седые. Там был сон про то, как он проводил обучение семинара по родовому негативу, при том учиться туда ходила моя мама, а я должна была пойти просто посмотреть. В этом сне этот дядя уже был моим учителем, был как типичный отшельник, соответствовал старине и атмосферы здания.

В настоящем универе я не училась, но если бы училась, как раз в это время заканчивала бы учебу и получала диплом.

Бывший недавно снился неск.раз, и каждый сон говорил о негативе от него.

Сегодня. 1. Наряжала елку разным красивыми ингушками. В одном сне недавно снилось, что я ловила игрушки из окна, и они были ёлочные. Может есть связь, игрушки похожие. Они не типичные, ни как настоящие елочные игрушки, а очень креативные, интересные, и не стеклянные.
2. Начиналась учеба и я пошла покупать новые принадлежности. Во сне это было такое же удовольствие, как и в жизни.

3. Мы с мамой отправились в путешествие, сели на лодки и поплыли через океан. И плыли мы почему то в разных лодках, и далековато друг от друга (во сне я задалась вопросом, почему так). Я была впереди, мама немного дальше и сзади. Обе гребли. Впереди я увидела Титаник, он стоял в своем порту и должен был впервые поплыть. Я вся такая радостная, думала, сфоткаю его на телефон и выложу в инстаграм.. В 1912-омЕще видела замок по пути, на горе. Мы доплыли до какой то области моря, где море сужалось, были леса вокруг, и мы наконец то приблизились с мамой к друг другу. По пути заплыли переночевать в одно место к какой то бабушке и остановились у нее. Она всех таких путешественников принимает, мама об этом знала и спланировала это. Постучались, выходит бабушка и говорит по русски, но с сильным акцентом. Зашли к ней, она была очень доброжелательна. Мама почему то при заходе бросила монетку 10 коп., перед тем как войти, вошли и мама подняла ее. Во сне она типо всегда так делала, и в этом был какой то суеверный смысл. Я еще подумала, как бы бабушка не заподозрила чего, но нет, она и не заметила. Напросилась я в туалет, и сама случайно заглянула не в ту дверь, но бабушка мне показала куда идти. Пошла я в туалет, в который еле вместилась, т.к держатель для бумаги слишком уходил на сам туалет, да и вообще тесно там было внутри, сам унитаз прям у двери в виде шторки был, и я переживала, как бы мои выпуклости бабуля не увидела. Но вместилась, аккуратненько. Справилась. Потом я сломала этот держатель и у меня рухнул рулон бумаги в туалет, я пыталась замаскировать все это, да и бумаги немного оставалось. Мне не хотелось выглядеть транжирой бумаги, бабушки же все противные. Пыталась перекрыть еще чем то это в ведре с бумагой, а там еще и ведро полное было. Там еще откуда не возьмись на держателе новый рулон появился. В общем, я справилась, Целая эпопея. Наконец вышла из туалета как ни в чем не бывало. И все. Весь смысл сна в Туалете. Хоть Титаник увидела.

Может вы помните, туалет со шторкой вместо двери мне недавно снился. И я тоже там на приключения наткнулась)
Во сне туалеты под чистками всегда с приключениями у меня. То беснятина нападает, то еще фигня какая нибудь в виде провалившегося в воду рулона бумаги..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status