Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Nam

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, никак не получается растолковать свой сон. Такой "бред" мне еще не снился. Попробую максимально точно передать сон.
К сути.
Во сне, лежу на своей кровати, пытаюсь заснуть, в коридоре включен свет. Мой кот проявляет беспричинную агрессию на меня, цепляется за руку настолько сильно, насколько может. В этот момент я думаю, где ему надавить, чтобы он отпустил, небольшой провал, рукой задеваю непонятный "горшочек" на краю под кроватью, который изначально был закрыт (как для хранения драгоценностей), он оказывается разбит. Внутри всякие гадости, не помню какие, но по состоянию, которое я испытал, однозначно что-то темное, т.к. сразу понял, что это очень сильный подклад. После чего сел обратно на кровать, и начал думать, как поставить защиту от этого, как от этого избавиться. Небольшой провал, я сижу у этого "горшочка", и в голове начинают возникать образы и слова людей, которые это сделали. Они обвиняли меня в том, что я все им испортил. Они были в ужасе, и пытались оправдываться, говоря, что им это нужно было для какого-то искупления, чтобы перевести что-то на другого. В этот момент их лица начинали как бы расплавляться, как по воде ударить и смотреть в отражение. С ними начинало что-то происходить.
Дальше я не помню, или просто начался другой сон.
К слову, все мои сны мне нравятся, они интересные, но такое снится впервые. Я очень хорошо умею выходить из сна, если он мне не нравится, но здесь мне хотелось все довести до конца. Подсознательно понимал, что это сон, понимал, что легко могу от него избавиться, но не стал просыпаться.
Пожалуйста, объясните мне, к чему подобное может сниться.

Асаи

Цитата: Nfbc от 24 мая 2016, 11:44:09
Благодарю за разъяснение, проблем с внешностью как раз нет.внимание есть постоянное,а вот больше ничего,и прошу прощения поясните,что за "зеркалка"?
Порча с защитой и непроглядом по типу "зеркало".
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Moni

Цитата: Асаи от 24 мая 2016, 10:59:54
Ваш сон типичен для закольцовок. Тут даже символом два кольца стоят на помолвку и на свадьбу. События повторяются с определенной переодичностью. Какие? Показан второй муж как уходит, собирая чемодан. Ну и итогом, у вас мужчина ушел. Снимайте закольцовку с лж.

Спасибо вам за помощь, но....меня смотрели несколько мастеров сильных и все говорят, что на личной жизни ничего вообще нет негативного. И в данный момент тоже, со мной работает мастер, само собой, что чистили меня. Поэтому, не знаю даже.... в одном вы правы, события повторяются постоянно и на личном мужчина как уходит, так и возвращается пока мне это не надоест. Как могут серьезнейшие мастера, мира сего, этого не увидеть?

Almea

Интересные вижу сны) И прошу подсказку в толковании, сама в силу ряда причин сомеваюсь.
Заранее благодарю.

Эпизод 1: девочка, которая снимает у нас квартиру. Я вижу, что ее фамилия- Ведьма. И во сне понимаю, что она колдует против меня ( в реале нет). Затем появляется какая-то тварь, вроде как женщина, но при этом вся отекшая, как утопленница.

По сну ее нужно подвести к окну, чтобы на нее упал солнечный свет, и произнести "Заклинание Солнца" (ага, прямо так)), чтобы ее изгнать и она не могла вредить.

Во сне я забываю заклинание, но затем вспоминаю, и с некоторым усилием, но мне удается ее изгнать.

Эпизод2: военные действия происходят в какой-то комнате. Я  и те, кто с нами, вооружены мечами, а против нас какие-то женщины, вооруженные серпами. Сначала меня поранили серпом, но потом у меня получается довольно прилично рубить этих женщин мечом.

Мое видение: оба сна символизируют работу чистки, то, что я забываю заклинание, то, что меня ранят серпом- мороки и некоторое ослабление, но в конце концов мне удается и заклинание вспомнить, и тварей порубить))
Утопленница- сущь? Мертвячка? Солнечный свет и заклинание солнца- Соулу? (есть в чистящем ставе).
Женщины с серпами- это кто?  :o

Еще раз заранее выражаю признательность за помощь))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Асаи

Цитата: Moni от 24 мая 2016, 11:56:14
Спасибо вам за помощь, но....меня смотрели несколько мастеров сильных и все говорят, что на личной жизни ничего вообще нет негативного. И в данный момент тоже, со мной работает мастер, само собой, что чистили меня. Поэтому, не знаю даже.... в одном вы правы, события повторяются постоянно и на личном мужчина как уходит, так и возвращается пока мне это не надоест. Как могут серьезнейшие мастера, мира сего, этого не увидеть?

Даже великие ошибаются, один Бог не имеет права на ошибку.)
Не хочу никого обсуждать и осуждать, в любом случае решать вам. Я вам говорю относительно сна - это закольцовка.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

You

Снится что я хожу по кладбищу оно двухэтажное и похожее на галерею там еще картины красивые и декор, колдовала там еще и ухаживала за этим кладбищем, делали уборку . Что это может значить? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

curieuse

Уважаемые толкователи, помогите растолковать, пжл))

Запомнились три фрагмента из общего потока.

1. Вечер или даже поздний вечер, время года предположительно зима, дорожный перекресток у моего дома. И вместо снега все завалено обычной мукОй. Причем хорошим таким слоем, сантиметров 10. И все ходят в этой муке, как будто так ничего удивительного, одной мне это кажется странным.

2. Фрагмент 2. Уже другое время года, где-то как сейчас, поздняя весна, тепло, день. Дело опять же где-то у меня "на районе". Подходит ко мне девушка и спрашивает, как найти дорогу туда-то. Понимаю, что от места это не так далеко, но объяснять последовательность поворотов немного сложно. Начинаю отвечать ей, а от нее прямо такая радость вперемешку с благодарностью идет, будто я ей чуть ли не жизнь спасаю)))

3. И третий фрагмент. Зачем пошла к хирургу, чтобы выписал мне рецепт на бесплатные лекарства. Хотя, вроде, ничего не болит, но год назад "вылетели" колени и якобы надо пропить профилактический курс. Хирурга не было, но была зав.поликлиникой, она-то мне все и выписала. А в пункте выдачи сказали (круглый дядька с залысиной и усами) - плати деньги, так как твой рецепт не считается. Я возмутилась на обдираловку. Встретилась с тетушкой и жалуюсь ей, дескать, должно быть бесплатно, а денег требуют, якобы рецепт не тем человеком подписан, а куда уж выше заведующей? Тетушка мне отвечает, что надо было брать за деньги, а то вроде как я, отказавшись, заведующую как-то подставила. Я категорически против такой постановки вопроса, стою на том, что если положено бесплатно, то не буду платить (суммы странные было как будто то ли 4000 рублей, то ли 400), спрашиваю у тетушки, мол, какой есть выход? Ну, отвечает, она мне, выписать рецепт еще раз у хирурга непосредственно. Соглашаюсь сделать именно так.

Ну, мукЕ пишут, что это хороший знак, к изобилию. Видимо, накроет)))) По п.2 без вариантов вообщее. Ну и насчет рецептурного отдела.. какие-то препятствия на местах что ли? Недоплатила кому-то, но я и работ не веду никаких нынче. Буду благодарна за подсказки :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эmrie

Добрый день
Посмотрите, пожалуйста.
снится,   я ,  моя покойная мама и какие то посторонние люди, накаком то островке, окруженном водой, как рвом, за которым земля.
Вдруг вижу, вода с нереальной скоростью прибывает , бурлит и очень грязная, глинистая, и вот вот затопит этот островок, люди прыгают в воду чтобы переплыть на другой  берег.
Вижу мама моя тоже оказалась в воде, я прыгаю следом и понимаю, что я в одежде тяжелой(видимо осенней), ухожу с головой под воду.  Подсознательно понимаю, что надо барахтаться, гребсти руками и ногами. В итоге махала руками  и гребла под водой пока головой не ударилась о берег, схватилась за какуюто траву, как то вылезла. Хожу по берегу , ищу маму, вокруг люди , магазины, я сухая, только капюшон мокрый на голове. Люди удивленно на меня смотрят, я говорю -потоп был, они говорятё мы ничего незаметили.
В итоге я вижу этот ров уже воду всю откачали, осталось только немного на дне. И вижу лежит кто то накрытый тканью. Мне поднимают ткань, а это моя мама. Я в истерике, плачу.."

О чем это может говорить?, сейчас чисток нет, только планирую
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Асаи

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 09:01:09
Уважаемые толкователи, маме под чисткой приснилось несколько снов, сама в их трактовке затрудняюсь. Приснились все за одну ночь.

На маме вашей бесовский подсел. Они показаны детьми во сне, да и то что ей самой уже в своем эфирном теле едва места хватает. Момент с машиной, где куча народу. Сущей там столько, что ей места не хватает. Снимать и снимать. Вообще здесь у нее много чего понамешано и закрытия, и негатив на лж, и на здоровье, и на социалку.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Nfbc

Цитата: Асаи от 24 мая 2016, 11:54:29
Порча с защитой и непроглядом по типу "зеркало".
Еще такой момент из сна,со мной рядом была сестра,и была очень рада моей свадьбе,и в моей внешности она видела именно меня,ее не смутило ,что я на себя не похожа,это может что то значить,в реальной жизни с сестрой хорошие отношения.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Sandra

Добрый день  :)
Подскажите пожалуйста к чему во сне играть на скрипке? (В жизни не умею )
Она вроде как старая,чуть ободравная но играю, как будто учусь и получается  ::)

Заранее благодарю+++

Асаи

Цитата: curieuse от 24 мая 2016, 10:09:51
Уважаемые толкователи, помогите.
Ну, мукЕ пишут, что это хороший знак, к изобилию. Видимо, накроет)))) По п.2 без вариантов вообщее. Ну и насчет рецептурного отдела.. какие-то препятствия на местах что ли? Недоплатила кому-то, но я и работ не веду никаких нынче. Буду благодарна за подсказки :)

Вообще это больше на оморочки похоже, чем на красивые сны, сулящие солидную прибыль. Мука, похожая на снег. Прохожие, что ей все припорошены. Обман с лекарствами, что вам отказались бесплатно выдавать, хотя должны были, сумму требовали за них. Девушка странная, что вы должным путем послали и оказали тем услугу. Вам нужно мороки снимать, ибо в итоге непонятно до конца, что за работа. Предполагаю, что это все таки на здоровье работа. По третьему сну лекарства просили, да и та девушка, что по у вас дорогу спрашивала, опять же ходьба, ноги... Возможно именно на болезнь суставов сделано.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nam от 24 мая 2016, 11:46:14
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, никак не получается растолковать свой сон. Такой "бред" мне еще не снился. Попробую максимально точно передать сон.
К сути.
Во сне, лежу на своей кровати, пытаюсь заснуть, в коридоре включен свет. Мой кот проявляет беспричинную агрессию на меня, цепляется за руку настолько сильно, насколько может. В этот момент я думаю, где ему надавить, чтобы он отпустил, небольшой провал, рукой задеваю непонятный "горшочек" на краю под кроватью, который изначально был закрыт (как для хранения драгоценностей), он оказывается разбит. Внутри всякие гадости, не помню какие, но по состоянию, которое я испытал, однозначно что-то темное, т.к. сразу понял, что это очень сильный подклад. После чего сел обратно на кровать, и начал думать, как поставить защиту от этого, как от этого избавиться. Небольшой провал, я сижу у этого "горшочка", и в голове начинают возникать образы и слова людей, которые это сделали. Они обвиняли меня в том, что я все им испортил. Они были в ужасе, и пытались оправдываться, говоря, что им это нужно было для какого-то искупления, чтобы перевести что-то на другого. В этот момент их лица начинали как бы расплавляться, как по воде ударить и смотреть в отражение. С ними начинало что-то происходить.
Дальше я не помню, или просто начался другой сон.
К слову, все мои сны мне нравятся, они интересные, но такое снится впервые. Я очень хорошо умею выходить из сна, если он мне не нравится, но здесь мне хотелось все довести до конца. Подсознательно понимал, что это сон, понимал, что легко могу от него избавиться, но не стал просыпаться.
Пожалуйста, объясните мне, к чему подобное может сниться.
Кот очень похож на сущь,которая Вас удерживает.Раз даже во сне о подкладе подумали,то ищите его возле(под,в)кровате.Люди сделавшие это прикрыты мороками,поэтому и лиц не видете.Сами сознались,что был сделан переклад на Вас негатива(болезни и чего угодно).
Цитата: Sandra от 24 мая 2016, 13:02:03
Добрый день  :)
Подскажите пожалуйста к чему во сне играть на скрипке? (В жизни не умею )
Она вроде как старая,чуть ободравная но играю, как будто учусь и получается  ::)

Заранее благодарю+++
Открываете в себе новые таланты,не обязательно музыкальные.А может и возвращаете старые,скрипка ведь была не новая.
Цитата: Эmrie от 24 мая 2016, 12:47:51
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста.
снится,   я ,  моя покойная мама и какие то посторонние люди, накаком то островке, окруженном водой, как рвом, за которым земля.
Вдруг вижу, вода с нереальной скоростью прибывает , бурлит и очень грязная, глинистая, и вот вот затопит этот островок, люди прыгают в воду чтобы переплыть на другой  берег.
Вижу мама моя тоже оказалась в воде, я прыгаю следом и понимаю, что я в одежде тяжелой(видимо осенней), ухожу с головой под воду.  Подсознательно понимаю, что надо барахтаться, гребсти руками и ногами. В итоге махала руками  и гребла под водой пока головой не ударилась о берег, схватилась за какуюто траву, как то вылезла. Хожу по берегу , ищу маму, вокруг люди , магазины, я сухая, только капюшон мокрый на голове. Люди удивленно на меня смотрят, я говорю -потоп был, они говорятё мы ничего незаметили.
В итоге я вижу этот ров уже воду всю откачали, осталось только немного на дне. И вижу лежит кто то накрытый тканью. Мне поднимают ткань, а это моя мама. Я в истерике, плачу.."

О чем это может говорить?, сейчас чисток нет, только планирую
Родовой негатив на Вас обрушился,скорее всего со стороны мамы.Если чистите род,то аккуратней со здоровьем.А вообще смерть во сне это указание на улучшение в реале
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tatuu

Цитата: Асаи от 24 мая 2016, 12:51:50На маме вашей бесовский подсел. Они показаны детьми во сне, да и то что ей самой уже в своем эфирном теле едва места хватает. Момент с машиной, где куча народу. Сущей там столько, что ей места не хватает. Снимать и снимать. Вообще здесь у нее много чего понамешано и закрытия, и негатив на лж, и на здоровье, и на социалку.

Асаи, благодарю! Вам +. Подсел действительно есть бесовский. А вот про закрытия, и негатив на лж, и на здоровье, и на социалку можно уточнить? Чтобы определиться с тактикой, более конкретно?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Асаи

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 13:22:27
Асаи, благодарю! Вам +. Подсел действительно есть бесовский. А вот про закрытия, и негатив на лж, и на здоровье, и на социалку можно уточнить? Чтобы определиться с тактикой, более конкретно?

Про социалку, сказали в первом сне, где за печкой, в доме, где люди живут, куча мальчиков, и странная яма, в которой они лазят. То есть есть, бесы, что мешают устройству быта, социальной жизни. Про лж, показано во втором сне, где машина забуксовала в грязи ( в ней куча народу, то бишь сущей). Забуксовала, закрывают сущи ее по лж. Она вышла, по колено в воде мутной встала. Мутная вода на чистках показатель родовой чакры. Возможно там еще и болячка на половой сфере, вызванная ими имеет место быть.
По здоровью конкретно третий сон, где в затхлой закрытой комнате, дети сироты живут.
Опять сущи. Их деятельность вызывает болезнь.
Подсел снимайте для начала, без этого все равно удачи не будет.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status