Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сны!
Приснилась черепаха с человеческий рост, будто двигаться начала и ходить как человек, проделывать необычные движения. С неё посыпались куски окаменевшие, выглядело так, будто она много лет стояла как статуя, а тут ожила. Я почему-то ее боялась, хотя она вреда мне не хотела сделать.

Мужу приснилось время армейское, будто в казарме по лицу мужа бил сержант. Сержант спросил: "Куда тебя бить?", муж ответил: "Бей по лицу". Сержанта раздражало, что муж терпел удары по лицу. Муж не понимал, почему он второй раз в армии, от этого ему хотелось плакать.
Буду благодарна+++

missss

Цитата: Semiramida от 24 мая 2016, 06:34:29Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сны!
Приснилась черепаха с человеческий рост, будто двигаться начала и ходить как человек, проделывать необычные движения. С неё посыпались куски окаменевшие, выглядело так, будто она много лет стояла как статуя, а тут ожила. Я почему-то ее боялась, хотя она вреда мне не хотела сделать.
это к хорошим я б даже сказала глобальным переменам в вашей жизни ,будет страх у вас присутствовать из-за быстрого изменения событий и из-за неизвестности ,но это думаю обычная реакция)

Цитата: Semiramida от 24 мая 2016, 06:34:29Мужу приснилось время армейское, будто в казарме по лицу мужа бил сержант. Сержант спросил: "Куда тебя бить?", муж ответил: "Бей по лицу". Сержанта раздражало, что муж терпел удары по лицу. Муж не понимал, почему он второй раз в армии, от этого ему хотелось плакать.
преграды будут в жизни у вашего муж,проблемы и трудности но мужчина будет к ним в принципе готов .так же стоит ему обратить внимание на свое здоровье .

Moni

гляньте пожалуйста
У меня на пальце два кольца, одно - помолвка, второе рядом - обручальное. То, что с помолвки все в брильянтах, очень красивое. Оба на одном пальце. Я счастливая, хожу всем показываю, что замужем и прощаюсь с мужчинами потому, что уже не могу флиртовать больше, я замужняя женщина. Показываю кольца одной женщине и она просит померять  обручалку, потом снимает и отдаёт с улыбкой. я ей Показываю внутреннюю сторону, а там стоит гравировка имена и дата и еще фото пары (меня с мужем, но во сне я размыто это вмдела). Потом одеваю его и хожу любуюсь. Вижу моего второго мужа, он сидит и страдает, на шее галстук не завязанный, чемодан с его вещами, там сапожки видно и кошелёк.  (Мы разошлись 4 года назад по хорошему, я к нему никогда не испытывала любви, он уже женат и счастлив, чему я в жизни очень рада)
На событийном плане, я на следующий день рассталась с мужчиной, он ушёл из за какой то ерунды, но думаю, что это не сон так проявился.
Огромная благодарность всем

лучик

Доброе утро.Всю ночь сны снились а помню плохо.Запомнила только на берегу реки стоит бочка для полива.Я кран включила её набрать и ушла.Прихожу вода через край льется.Я чтоб к ней пробраться иду по тропинке а она сырая и грязь.Сапоги свои которые весной носила немного замарала,с тропинки свернула на дорогу ,там асфальт.Воду выключила.Нашла детцкий сандалик своего сына.И точно во сне знаю что у сына один сандаль дома есть а это второй.Я думаю помою его и у ребёнка будет в чем летом ходить.Ещё вижу столовую в которой работаю.Накладываю в пиалки пюре с котлетой.Коллега ложит много пюре а я юбавляю ,порции для клиентов не для себя.Тут я одну порцию пробую и говорю коллеге пюре надо вообще убрать.Так как оно уже испорчено.Видимо его разводили кислым молоком.Вообще не пойму о чем сон сигналит.Работы не веду.Сапоги наверно о нынешнем кавалере сигналят.Мы немного поругались я так понимаю что грязь на сапогах это и есть негатив на отношениях)

Selena MJ

Доброе утро,помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила на себя став МистераХ на прочистку чакр+ став от Хаукмун - Скоробей (от родовухи). Приснилось,что я решила поступить в школу маляров.(по профессии я - в сфере обслуживания).Иду на 1 сентября,потом вдруг подумала и решила что смогу и на курсах научиться и передумала -ушла.Только вышла из школы вижу дом,подхожу -в окне узнаю свою двоюродную сестру ( она в образе 2 девушек)  что-то делает,поднимает голову,узнает меня и у неё ужас в глазах что я подглядываю. Вдруг,девушка стоит и протягивает мне кулинарную книжечку -хороший переплёт_рецепты эксклюзивные.Я её беру и иду дальше.Потом слышу голос и попадаю в помещение,поворачиваюсь и вижу ту же девушку,которая дала мне книжку,но она уже в образе,как в индии.Но у неё современная причёска и джинсы,только голова покрыта парчёй изумрудного цвета.Она меня спрашивает,почему ты никуда не ездишь путешествовать,я ей говорю - ребенка растила и привязана к месту,последний раз есздила в Москву.Её это озаботило.Вдруг она увидела книжку и говорит,откуда эта книжка, я её другой девушке подарила,это её.Я ей ответила откуда.Потом она позвала сына и говорит,угощайся конфетой,я пыталась запретить,но всё равно она дала ему карамель фиолетовую. Потом она мне говорит - показывай что у тебя тут есть - я достала какие-то чудные вышивки ( это я в 20 лет хотела стать дизайнером и вышивала  но не сложилось) -она стала внимательно рассматривать,там были арабские мотивы оч много, китайские мотивы, была звезда Лады с символами метатрона -так она прям вышвырнула это шитьё. Искала она индийские мотивы с санскритом,но их  не было.Остановилась она на ветви из мелких цветов бело голубых и это ей понравилось. (я эти цветы видела в руках архГавриила) Потом она сказала,ну всё мне пора домой...и сон закончился.           Растолкуйте пожалуйста если можете что за сон. После него был очень сильный энергетический подьём. Буду очень благодарна++)
С уважением.

Nfbc

Доброе утро,уважаемые практики,помогите в трактовке сна. Во сне у меня свадьба,я даже не знаю жениха,и опаздываю в загс, бегу по улице в одном свадебном платье зимой, в загсе смотрюсь в зеркало,а лицом не похожа на себя,и свое отражение в зеркале мне не нравится.в реальной же жизни,жениха нет,и о свадьбе мыслей тоже нет. Сон оставил очень неприятное ощущение.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Tatuu

Уважаемые толкователи, маме под чисткой приснилось несколько снов, сама в их трактовке затрудняюсь. Приснились все за одну ночь. +++

1 СОН: какой-то семейный праздник, съехалась вся родня, народу было много, и незнакомые люди были, но четко видела свою мать (живая), в т.ч. видела двух старших (умерших) сестер своей матери. После окончания праздника ее мать и ее сестры сели в черную машину типа "волги", но без крыши, она наклонилась их поцеловать на прощание, а водитель в этот момент дал задний ход и поехал. Затем мама перешла через дорогу, вроде как на работу ее матери в ночное дежурство за нее вышла. В помещении, где она должна была дежурить находились несколько мальчишек, которых там быть не должно, но они туда проникли. В углу стояло некое подобие печки, но в заднем углу у печки была какая-то яма, и мальчишки на этой печке прыгали, из ямы вылезали, и мать их оттуда прогнала.

2 СОН: хозяйственный магазин, из которого она выходит с покупками, у магазина стоит машина белая без крыши наподобие "жигулей", все места в ней были заняты, а ей надо было в нее сесть. Не увидев для себя свободного места, она собралась идти пешком. А потом оглянулась, увидела, что с краю есть немного места, она села и свесила ноги, машина поехала, мать ногами время от времени касалась земли, когда касалась, их приподнимала. Машина свернула за угол и у моего дома попала в глубокую лужу, полмашины было в воде. Водитель пытался выехать, газовал, но у него ничего не получалось. Тогда мама ему сказала: слишком много народа, надо вылезать, и она вышла, и встала в эту лужу по колено в воду (вода мутная, не сильно, но прозрачной ее назвать было нельзя). Она собралась выйти из этой лужи и проснулась.

3 СОН: мама попала в какую-то квартиру, где должна была сидеть с детдомовскими детьми (мальчишками), стала осматривать квартиру, она была обшарпаная, мебель старая, и четко почувствовала затхлый, сырой запах (такой, как заходишь в нежилую квартиру). Она окинула еще раз взглядом комнату, в которой находилась, и толи подумала, то ли проговорила " ничего страшного,я здесь всего на полгода, как-нибудь проживу".

Дети (именно мальчишки) фигурируют во всех снах, даже в тех, сюжета которых она не помнит при пробуждении.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

curieuse

Уважаемые толкователи, помогите растолковать, пжл))

Запомнились три фрагмента из общего потока.

1. Вечер или даже поздний вечер, время года предположительно зима, дорожный перекресток у моего дома. И вместо снега все завалено обычной мукОй. Причем хорошим таким слоем, сантиметров 10. И все ходят в этой муке, как будто так ничего удивительного, одной мне это кажется странным.

2. Фрагмент 2. Уже другое время года, где-то как сейчас, поздняя весна, тепло, день. Дело опять же где-то у меня "на районе". Подходит ко мне девушка и спрашивает, как найти дорогу туда-то. Понимаю, что от места это не так далеко, но объяснять последовательность поворотов немного сложно. Начинаю отвечать ей, а от нее прямо такая радость вперемешку с благодарностью идет, будто я ей чуть ли не жизнь спасаю)))

3. И третий фрагмент. Зачем пошла к хирургу, чтобы выписал мне рецепт на бесплатные лекарства. Хотя, вроде, ничего не болит, но год назад "вылетели" колени и якобы надо пропить профилактический курс. Хирурга не было, но была зав.поликлиникой, она-то мне все и выписала. А в пункте выдачи сказали (круглый дядька с залысиной и усами) - плати деньги, так как твой рецепт не считается. Я возмутилась на обдираловку. Встретилась с тетушкой и жалуюсь ей, дескать, должно быть бесплатно, а денег требуют, якобы рецепт не тем человеком подписан, а куда уж выше заведующей? Тетушка мне отвечает, что надо было брать за деньги, а то вроде как я, отказавшись, заведующую как-то подставила. Я категорически против такой постановки вопроса, стою на том, что если положено бесплатно, то не буду платить (суммы странные было как будто то ли 4000 рублей, то ли 400), спрашиваю у тетушки, мол, какой есть выход? Ну, отвечает, она мне, выписать рецепт еще раз у хирурга непосредственно. Соглашаюсь сделать именно так.

Ну, мукЕ пишут, что это хороший знак, к изобилию. Видимо, накроет)))) По п.2 без вариантов вообщее. Ну и насчет рецептурного отдела.. какие-то препятствия на местах что ли? Недоплатила кому-то, но я и работ не веду никаких нынче. Буду благодарна за подсказки :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Живая

Здравствуйте! Я продолжаю чистку рода. Вчера обновляла и взялась вплотную с мужской линией. Буду благодарна за помощь в трактовке снах.
1 сон. Какой то парк. Гуляющие с колясками мамаши. А я чиню навесы на беседках под которыми эти мамаши гуляют. Далее я направляюсь в какое то помещение в котором раздаю теплые куртки и кофты мужчинам. Вещи не новые. Я подчищаю пятна на них. Зову по имени одного мужчину. Алексей. Он подходит и я ему протягиваю теплую куртку на которой уже почистила пятна, но остался как клок что ли.... Как бы вытянутые нитки и спутанные в клубок/комок. Я посоветовала его, клубок этот, отрезать.
2 сон. Я поднимаюсь к себе в квартиру(в реале переехала от туда) и вижу в доме бардак. Раскиданы всюду бумаги. Я понимаю что это кредитные договора (в реале есть не оплаченные кредиты). Но самое мерзкое, прошу прощенье за такие подробности, под окном, на этих документах, кучи @овна, свернутые косичкой. Иду в комнату, там сын спит. Я его бужу, а он такой испуганный, начинает объяснять что он не виновен в этом бардаке, что кому то объяснял что он пришел от Алексея Петровича.... В общем сумбур какой то.
Что это все значит? Второй раз имя Алексей. У моего папы отчество Алексеевич, но я его не знаю, деда своего.Умер до моего рождения.
Буду очень благодарна за помощь +++
PS Запах @овна я чувствовала реально.
Человек из мяса, он портится!

Асаи

Цитата: Moni от 24 мая 2016, 07:13:58
гляньте пожалуйста
У меня на пальце два кольца, одно - помолвка, второе рядом - обручальное. То, что с помолвки все в брильянтах, очень красивое. Оба на одном пальце.

Ваш сон типичен для закольцовок. Тут даже символом два кольца стоят на помолвку и на свадьбу. События повторяются с определенной переодичностью. Какие? Показан второй муж как уходит, собирая чемодан. Ну и итогом, у вас мужчина ушел. Снимайте закольцовку с лж.

Цитата: лучик от 24 мая 2016, 07:46:18
Вообще не пойму о чем сон сигналит.Работы не веду.Сапоги наверно о нынешнем кавалере сигналят.Мы немного поругались я так понимаю что грязь на сапогах это и есть негатив на отношениях)

Нет. Сапоги это немного не о том. По порядку:
Наливаете воду в бочку. Это да говорит о работе по половой чакре свадхистане. Да на лж у вас негатив есть закрытие путей. Грязная обувь. Сон, где вы порции накладываете и убираете пюре с прокисшим молоком. От вас в результате закрытия блага уходят, вы их просто не замечаете, так сказать счастливый шанс упускаете.

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Янника

Доброго времени суток.
Я глянула на сон ув. Moni и меня прошиб в сознании сон, вспомнила что снилось. Кольцо на пальце правой руки. Оно было не мое. Кто- то мне его одел. С каким то камнем. Несколько снов я его пыталась снять, но не могла. Я понимала что нужно его снять. В итоге во сне я сняла его с облегчением вздохнула. Сдала его в ломбард. Это получается я сняла какое-то воздействие. Этот сон был во время чисток. 
С Уважением!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Semiramida

Цитата: missss от 24 мая 2016, 06:59:59
это к хорошим я б даже сказала глобальным переменам в вашей жизни ,будет страх у вас присутствовать из-за быстрого изменения событий и из-за неизвестности ,но это думаю обычная реакция)
преграды будут в жизни у вашего муж,проблемы и трудности но мужчина будет к ним в принципе готов .так же стоит ему обратить внимание на свое здоровье .
Благодарю Вас за Ваше видение снов. Надеюсь перемены будут в лучшую сторону)) Вы написали, что мужу нужно обратить внимание на свое здоровье, это по желанию плакать во сне оценивать?

missss

Цитата: Semiramida от 24 мая 2016, 11:23:35Надеюсь перемены будут в лучшую сторону))
в лучшую)
Цитата: Semiramida от 24 мая 2016, 11:23:35мужу нужно обратить внимание на свое здоровье, это по желанию плакать во сне оценивать?
нет это из-за ударов

Асаи

Цитата: Selena MJ от 24 мая 2016, 08:02:43
Доброе утро,помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила на себя став МистераХ на прочистку чакр+ став от Хаукмун - Скоробей (от родовухи). Растолкуйте пожалуйста если можете что за сон. После него был очень сильный энергетический подьём. Буду очень благодарна++)
Очень благоприятный сон. Карму чистили, то что не по судьбе идет. Об этом момент сна, что в школу маляров поступали и в итоге на курсы пошли. Негатив счистили, что кузина подарила, ее разглядел став на родовуху. Чистили вишудху, все что касается общения и коммуникабельности, во сне вы общались с девушкой индианкой. Ну и да, систима чакральная немного странно воспринимает рунную магию, по этому она так тщательно ваши эскизы выбирала. Однако выбрала тот, что с цветами. В руках архангела Гавриила, кстати, лилии - символ чистоты. Значит чистка прошла успешно.

Цитата: Nfbc от 24 мая 2016, 08:21:12
Доброе утро,уважаемые практики,помогите в трактовке сна. Во сне у меня свадьба,я даже не знаю жениха,и опаздываю в загс, бегу по улице в одном свадебном платье зимой, в загсе смотрюсь в зеркало,а лицом не похожа на себя,и свое отражение в зеркале мне не нравится.в реальной же жизни,жениха нет,и о свадьбе мыслей тоже нет. Сон оставил очень неприятное ощущение.

Знаете, ваш сон скорей связан с вашими внутренними ощущениями и переживаниями. Он не несет в себе каких то работ на вас, или напоминаний от высших вам. Тут ваши внутренние комплексы и тараканы. То что вы не успели, опоздали, проспали свое личное счастье, что проблемы с внешностью есть. Возможно, конечно, что на лж у вас зеркалка стоит, потому вы смотритесь в зеркало и видите не себя. Однако тут надо проводить комплексные работы, чистки со снятиями мороков и проч, чтоб раскопать, если оно есть. Диагностика нужна.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Nfbc

Цитата: Асаи от 24 мая 2016, 11:40:45

Знаете, ваш сон скорей связан с вашими внутренними ощущениями и переживаниями. Он не несет в себе каких то работ на вас, или напоминаний от высших вам. Тут ваши внутренние комплексы и тараканы. То что вы не успели, опоздали, проспали свое личное счастье, что проблемы с внешностью есть. Возможно, конечно, что на лж у вас зеркалка стоит, потому вы смотритесь в зеркало и видите не себя. Однако тут надо проводить комплексные работы, чистки со снятиями мороков и проч, чтоб раскопать, если оно есть. Диагностика нужна.
Благодарю за разъяснение, проблем с внешностью как раз нет.внимание есть постоянное,а вот больше ничего,и прошу прощения поясните,что за "зеркалка"?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status