Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маричка

Доброго времени суток, уважаемые практики! растолкуйте мне пожалуйста сны!
1.Была под чистками от морока, убирала негатив в личной жизни, чистила каналы. Снится город мой, и буд-то что то должно случиться, страшное, как война или эпидемия, и в городе нет никого, все уехали, осталось человек десять -двадцать. И я осталась с семьей. Иду я в дом моей бабушки, буд-то она жива(бабушка умерла три года назад) стою я  в огороде ее и приходит женщина, то ли армянка. то ли цыганка, вся грязная, оборванная вся в черном и везет черную детскую коляску, я заглядываю в нее, а там ребенок, то же черненький, весь грязный, чумазый.А женщина эта говорит, я его нашла на железнодорожном переезде, его забыли, оставили , бросили, когда из города люди сбегали. Возьми его себе. Тут на крыльцо выходит вся моя родня и смотрят на нас. Я поворачиваюсь на ребенка, а он уже не грудной, а подросток и стоит спиной ко мне и танцует. И вдруг кто-то говорит, не знаю кто, ДАЙ ЕМУ СВОЮ ФАМИЛИЮ! ДАЙ ЕМУ СВОЮ ФАМИЛИЮ! Его все равно зовут Иван, как деда твоего! Тут ребенок поворачивается ко мне и я вижу его лицо-лицо старика. И он говорит, тебе жалко что ли, дай мне свою фамилию, я все равно скоро умру!
Дальше снится продолжение. Огромный дом, там много людей, их всех я знала и знаю, люди с моей жизни. и мы прячемся в этом доме от чего-то страшного, очень страшного, что идет и очень близко. Я хожу на руках держу моего ребенка, самого маленького, мужа, матери и старших детей не было в этом сне. Мы делаем запасы. собираем вещи, потому что сидеть в этом доме нам очень долго. Я проверяю двери и вижу, что закрыты они плохо, на одном шпингалете, всем говорю, что надо дверями заняться, потому что что-то идет, но меня не слушают и занимаются своими делами. Потом я выхожу на улицу. Не знаю зачем, но мне надо, срочно подхожу к мосту и только ступаю, как понимаю, что что-то уже близко, и оно огромное, страшное , неумолимое. Страх жуткий, ноги руки трясутся. Я вижу, вдалеке шумят и трескают деревья и понимаю, оно уже здесь. Тут с деревьев слетает стая птиц и летит ко мне. Это вороны, они стайкой пролетают и то же бегут от этого , и залетают ко мне в дом, через открытую дверь, они то же боятся. и я разворачиваюсь и бегу в дом, а у меня ноги не идут, словно связаны, я скачу на одной ноге, все быстрее и быстрее, чувствую как это что-то уже рядом и в самыЙ последний момент захлопываю дверь и закрываюсь на три шпингалета. Но почему то замки хлипенькие, я понимаю что дверь не выдержит натиска Этого.
2. После этого сна я обновила защиту и поставила чистки вьетнам+охотники.Пару дней тишины и вот другой сон.Гуляем с какойто подругой детства на горке, катаемся, она не хочет кататься, говорит не надо, а я поскальзываюсь и сьезжаю, смотрю, снег белый а под ним желтый лед, и он трескается, я его ногой бью , он разбивается, и от туда желтая мутная вода потекла. Мы поднимаемся на горку, а там дом , заходим туда, длинный коридор, люди какие то, бегают суетятся, тут подбегает к нам пожарник, говорит, что пожар тушили, нас искали, думали что мы сгорели говорит, о родителях хоть подумали бы , они с ума сходят.
Дальше снится, что мы со свекровью идем устраиваться в школу на работу. Заходим, а там сидят мужчины, все нерусские, темные, как армяне . И говорят уходите, вас на работу никто не возьмет, все места уже заняты. Я начинаю ругаться, как так!мальчика лет 11 взяли на должность преподователя русского языка, он же ничего не знает!!!Вобщем всех прогнала, и мальчика мне жаль стало, хочешь, говорю, я возьму тебя помошником, подрастешь, и потом будешь сам учителем работать. Он соглашается и показывает мне письмо. Он своей маме написал, что женится на мне и мама написала в ответ , что нужно вначале познакомиться со мной. Я начинаю возмущаться, как так, за моей спиной, кокой замуж, ты еще маленький, я не собираюсь за тебя замуж выходить, но он настойчиво уперся, что женится на мне.
И самое жуткое, опять снится мне мой маленький ребенок, я ношу его на руках, а у него на голове, с левой стороны, уплотнение черепа, как нарост, и шишка огромная, размером с чашку, я в ужасе, еще вчера ничего не было. Меня все успокаивают, мол само рассосется.
Помоги те пожалуйста в трактовке снов, а то я сама совсем запуталась

Valery

Цитата: Indi ka от 23 мая 2016, 12:43:56
Ваша чистка дошла до негатива ,тянущегося со времен бывшего МЧ,счистила его(Ваша помывка у него в ванной),на нем негатив таки остался.Если Ваши отношения "не очень", либо он Вам дорог ,как отец Вашей дочери, либо сложно с ним в плане поддержки дочери, я рекомендую Вам его тоже почистить.Когда я почистила своего бывшего мужа ,отца моей дочери. он хоть стал денег давать ребенку и прислушиваться ко мне, а то вообще-стена была,хотя времени прошло с момента развода уже 8 лет (только-только после его чистки ,мы с ним нашли общий язык)Если ведете на нее воздействие (разговор с ней по телефону),то успешно снесли ее охрану-защиту, скорее всего.
Благодарю..мы с ним не общаемся 25 лет)) Поэтому чистить не буду) По поводу мадам..я на нее ни каких воздействий никогда не вела!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Indi ka

Цитата: Valery от 23 мая 2016, 13:17:23
  Благодарю..мы с ним не общаемся 25 лет)) Поэтому чистить не буду) По поводу мадам..я на нее ни каких воздействий никогда не вела!
Раз не вели,значит чистка Ваша разрушила её воздействия на Вас и ей отлетело.
Ожидание результата губит сам результат

Royana

Снился забавный сон, что у меня ресницы очень длинные - сантиметров 10-15. Причем свои, не накладные. Во сне радуюсь, что такие отросли.  Что это может значить?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Royana от 23 мая 2016, 13:55:10
у меня ресницы очень длинные - сантиметров 10-15. Причем свои, не накладные. Во сне радуюсь, что такие отросли.
На привлекательность,красоту не магичили часом себе?Если да,то результат не заставит себя ждать.Если же нет,то видеть себя красивой(макияж,ресницы,губы и т.д.)часто говорит о повышении сексуальной энергии,женской привлекательности,флюидах грубо говоря.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

mangala

Уважаемые практики, буду благодарна за подсказки в трактовке сна.

Снится, что я в 19 веке. Во сне я точно знаю, что иду в монастырь и по пути собираю дары для него.
  Встречаю всадника на черном коне и он мне отдает свой синий переливающийся плащ, дальше встречаю маленький домик, в нем живет монах, он отдает мне  красную расшитую одежду.

Сон после капитальной чистки от чужого креста и отнятия судьбы.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

laonika

Доброго дня всем практики . Растолкуйте сон , будьте добры. Нахожусь под чисткой .
Мне во сне показали парня он матом всех крыл . Я снова в школе там даже учитель моя. Сижу парень орет .
во сне шахта была или типа нее , пещера какая то . я там лежу . Ноги мои и обувь моя . платье красное девчачье такое . И слова про убитую женщину.Убийца . Женщину убили и не похоронили . Лежит гниет и тебя жрет и жрет и Я показана получается или кто то похожая, но ноги мои . И обувь . Платье не мое . И лица своего не видела. Убийцей назвали парня одноклассника который матом всех крыл .
Мне кажется это пласт кладбищенского негатива. Помогите понять данный сон , ситуация сложная . Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: laonika от 23 мая 2016, 14:44:29
Доброго дня всем практики . Растолкуйте сон , будьте добры. Нахожусь под чисткой .
Мне во сне показали парня он матом всех крыл . Я снова в школе там даже учитель моя. Сижу парень орет .
во сне шахта была или типа нее , пещера какая то . я там лежу . Ноги мои и обувь моя . платье красное девчачье такое . И слова про убитую женщину.Убийца . Женщину убили и не похоронили . Лежит гниет и тебя жрет и жрет и Я показана получается или кто то похожая, но ноги мои . И обувь . Платье не мое . И лица своего не видела. Убийцей назвали парня одноклассника который матом всех крыл .
Мне кажется это пласт кладбищенского негатива. Помогите понять данный сон , ситуация сложная . Благодарю за толкования.
Проверялись на подсел?Похоже на некро привязку
Цитата: mangala от 23 мая 2016, 14:20:49

Снится, что я в 19 веке. Во сне я точно знаю, что иду в монастырь и по пути собираю дары для него.
  Встречаю всадника на черном коне и он мне отдает свой синий переливающийся плащ, дальше встречаю маленький домик, в нем живет монах, он отдает мне  красную расшитую одежду.

Защиты в последнее время не ставили?Если да,то они хорошо легли.Если нет,то после чистки возвращаете себе блага(в том числе и защиты)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Moni

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Всем огромная благодарность.
1 сон.
Я стою перед огромной церковью и захожу вовнутрь. Там с низу наверх идут большие и широкие ступени, где посередине проход, а по бокам стоят лавки, на которых люди сидят, и много детей всех возрастов. На самом верху стоит алтарь. Ступени крутые и я поднимаюсь по ним. На середине встречаю своего первого мужа (общения нет и расстались мы 22 года назад где то). Я выражаю ему мои соболезнования из за смерти его брата и он плачет, а у меня тоже выступили слезы. Мы идём в сторону и оказываемся в отдельной комнате, дети с ним, трое были и они играют в прятки и он им помогает найти место. У нас так и не получилось поговорить.

mangala

Ноги это Ваш Родовой негатив, а  Ваша обувь и платье, то, что было возможно переброшено на Ваш Род, обувь чужие дороги и судьба, платье проблемы в партнерских отношениях. Агрессивные люди кроющие матом это обычно так показвают беса может, как часть Вашего Родового негатива либо стоящего на его защите.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 мая 2016, 15:03:22
Проверялись на подсел?Похоже на некро привязкуЗащиты в последнее время не ставили?Если да,то они хорошо легли.Если нет,то после чистки возвращаете себе блага(в том числе и защиты)

Огромная благодарность за Вашу интерпретацию, Вы полностью подтвердили о чем я догадывалась, но не была уверена !!
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Аглава

Цитата: mangala от 23 мая 2016, 14:20:49

Двойная защита, первая пассивная вторая активная

Цитата: Moni от 23 мая 2016, 15:05:29
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Всем огромная благодарность.
1 сон.
Я стою перед огромной церковью и захожу вовнутрь. Там с низу наверх идут большие и широкие ступени, где посередине проход, а по бокам стоят лавки, на которых люди сидят, и много детей всех возрастов. На самом верху стоит алтарь. Ступени крутые и я поднимаюсь по ним. На середине встречаю своего первого мужа (общения нет и расстались мы 22 года назад где то). Я выражаю ему мои соболезнования из за смерти его брата и он плачет, а у меня тоже выступили слезы. Мы идём в сторону и оказываемся в отдельной комнате, дети с ним, трое были и они играют в прятки и он им помогает найти место. У нас так и не получилось поговорить.

Нужно вам обратно на вашу дорогу
Встреча с ним увела вас неё и до сих пор вы не убрали все каналы связи с ним
Нужна чистка и прощение себя и его

Мне кажется это пласт кладбищенского негатива. Помогите понять данный сон , ситуация сложная

Вообще ничего толкового по этому сну. Интерпретация мозга которая не вполне соответствует реальным вопросам.
Информация для вас - расслабьтесь и вытащите пальцы из розетки

Элизабет

Уважаемые толкователи, доброго вечера,
и снова со своим сном:)
Приснилось, что участвую в каком-то танце, с элементами гимнастики. Я  и еще три не знакомые в жизни, но знакомые во сне девушки, одна из которых мне уже снилась пару дней назад, помогла мне тогда. Выступать нужно было перед зрителями (в жизни ничем подобным не занималась). Танец я не учила, меня как-то быстро и очень неожиданно в него включили, при том, что ни на одной репетиции я не была. Выбрали по принципу: "симпатичная, не стыдно, чтобы перед комиссией (которая тоже была там) выступила". К слову, во время выступления, я все запорола, так как не знала движений, отчетливо запомнила, как выполняли элементы с лентами, с которыми я запуталась и стала смеяться над своей неловкостью, стали смеяться и девчонки, которые выступали со мной и тоже стали ошибаться в танце. Стыда не было, никаких негативных ощущений тоже.
Второе, приснилось, как я смотрю на часы и понимаю, что до Нового Года 10 минут. К переменам жизни, как считаете?
Третье, вижу, что в контакте, мне написал друг моего объекта, который не знает о том, что между нами были отношения. В сообщении он рассказал, как они отдыхали и объект -М говорил, все время, только про меня, как тоскует по мне, даже плакал. Как думаете, Уважаемые Практики, это мой мозг выдал желаемое за действительное или этот сон несет какую-то смысловую нагрузку?
И четвертое, скорее как вопрос, нежели конкретный сон:
Вот уже 6-ой, наверное, раз, но не подряд, снится одна знакомая пара, их отношения со стороны. Во сне я не фигурирую, просто показывают какую-то сценку из их отношений: будь то секс или ссора, разговор, поцелуй и пр. Мч в жизни лучший друг моего объекта, мы знакомы, но, когда общались, испытывали взаимную неприязнь друг к другу, что и не скрывали. Не виделись уже несколько месяцев, как и с его девушкой. Девушка его -фигурантка сна, мне посторонний человек. Знакомы, но близко никогда не общались. Вот и не могу понять, почему мне несколько раз снится посторонняя дня меня пара...PS: Сны начались после того, как завязались отношения с объектом, чьим другом являет Мч из этой пары
С Уважением

Эmrie

Посмотрите, пожалуйста.

Снится,  меня кто-то очень полный(скорее мужчина, чем женщина),  пытается тайком сфотографировать , я догоняю его отнимаю фотоаппарат, бью  этого нахала по морде,  :o...в итоге отняв, я прячу эту вещь...в землю, присыпав  землей,  задвигаю креслом, спустя время прихожу,  раскапываю, а его нет....""

Что бы это значило?
Спасибо,+++..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lelj

Здравствуйте,помогите растолковать сон,(во время чисток)вижу соседку которая" магичит"и вот она значит во дворе общем все чистит вроде и старую листву граблями собирает,и все чисто чистит,и прямо землю даже пытается оскрести такую чистоту наводит,а сама выглядит неважно и хромает на одну ногу вроде болеет.

Moni

Мой второй сон не успела дописать, гляньте пожалуйста.
У меня на пальце два кольца, одно - помолвка, второе рядом - обручальное. То, что с помолвки все в брильянтах, очень красивое. Оба на одном пальце. Я счастливая, хожу всем показываю, что замужем и прощаюсь с мужчинами потому, что уже не могу флиртовать больше, я замужняя женщина. Показываю кольца одной женщине и она просит померять  обручалку, потом снимает и отдаёт с улыбкой. я ей Показываю внутреннюю сторону, а там стоит гравировка имена и дата и еще фото пары (меня с мужем, но во сне я размыто это вмдела). Потом одеваю его и хожу любуюсь. Вижу моего второго мужа, он сидит и страдает, на шее галстук не завязанный, чемодан с его вещами, там сапожки видно и кошелёк.  (Мы разошлись 4 года назад по хорошему, я к нему никогда не испытывала любви, он уже женат и счастлив, чему я в жизни очень рада)
На событийном плане, я на следующий день рассталась с мужчиной, он ушёл из за какой то ерунды, но думаю, что это не сон так проявился.
Огромная благодарность всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status