Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асаи

Цитата: Элизабет от 23 мая 2016, 15:58:04
Уважаемые толкователи, доброго вечера,
и снова со своим сном:)
По первому сну, где вы танцуете. Танец - это ритм и такт. По сну вы сбиваетесь с ритма, у вас нет правильности движения, за вами сбиваются все остальные девушки. Ваша маг. работа так же лишена ритма и такта,, в ней нет стройности движений и планомерности, по этому она не приностит свои плоды. Не знаю, кому как, но для практика это сигнал пересмотреть свои работы.
Второй сон, где до НГ несколько минут, а я скажу, что сие не к переменам, а говорит о том, вы что-то не доработали, а решение дела вот-вот должно наступить не так много времени осталось.
Третий сон, скорей выдан, как обозначение существующей программы на мч, ту что вы хотите достичь. Общение в виртуале происходит. Однако исходя из первых двух снов, где то был косяк.
Четвертый сон, указание на бинарку ваших воздействий на этих друзей.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

ТамараЧерная

Уважаемые практики, добрый вечер.
Такой сон снился сегодня и я к вам за помощью пришла. Посмотрите пожалуйста мой сон и выскажите свои идеи. Я веду порчельные работы на одного гнусного кроля, та ещё кролятина. Пару дней назад сделала порченьный став на него, но он ещё дома лежит , никуда не подкопала пока...  ::)  А этот гулял, ушёл, и чтоб не платить алименты начал судить меня и хочет забрать моего ребенка. По ходу он тоже на меня порчи шлёт, я чищусь постоянно теперь.

Снится мне покойник мужчина, его гдето в подвале нашли, что ли... труп разлаживается даже, и я это наблюдаю всё со стороны. И вроде я кидаю бумажку какую то к тому покойнику, возможно став, но фото помню было и чтото написано. Сначала я боялась посмотреть даже на труп. потом во сне я перемещаюсь якобы домой к себе, но не похоже на мой дом. Какой то парень пришел в гости и принёс чтото, как помогает мне. Тут мой этот дом окружают машины и повыбегали люди с оружием, думаю что полиция... И предьявляют мне претензии, что это мою бумажку они нашли с трупом. А там уже письмо целое , а не бумажка. Я беру детей и скрываюсь с тем парнем, что был в гостях у меня. А те даже вроде и исчезли куда то.. И тут я вижу гроб: в нём лежит тот мертвяк и какая то молодая девушка, обое в одном гробу. Я думаю себе - надо же , как они поместились так?! Странный момент... Странный сон

На мне ещё и Вьетнам чистка стоит. по диагностике показывает что на мне порча есть и мертвяк, но рунический воск говорит нет порчи...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Suria

Уважаемые практики,
скажите пожалуйста, к чему снятся  много тараканов ?
и второй сон, я видела мужа, а из под земли рядом с ним вылезают жуки и их становится много...

Королева

Цитата: Suria от 23 мая 2016, 20:01:41скажите пожалуйста, к чему снятся  много тараканов ?
и второй сон, я видела мужа, а из под земли рядом с ним вылезают жуки и их становится много...

Из опыта - тараканы (если Вы под чистками - негатив из финансовой сферы выходит, а также может быть из сферы деловой, карьерной).
если не в контексте чисток - предполагаю - просто показан негатив в этих сферах (но в данный момент не счищается).

Китя

Цитата: ТамараЧерная от 23 мая 2016, 18:03:44Уважаемые практики, добрый вечер
Вставлю своё скромное мнение ИМХО.
Открылся негатив из прошлого ,связан с родительским домом.
Цитата: ТамараЧерная от 23 мая 2016, 18:03:44я перемещаюсь якобы домой к себе, но не похоже на мой дом
Показана Ваша попытка защиты-чистки

Цитата: ТамараЧерная от 23 мая 2016, 18:03:44скрываюсь с тем парнем

Indi ka

Цитата: Эmrie от 23 мая 2016, 16:06:03
Посмотрите, пожалуйста.

Снится,  меня кто-то очень полный(скорее мужчина, чем женщина),  пытается тайком сфотографировать , я догоняю его отнимаю фотоаппарат, бью  этого нахала по морде,  :o...в итоге отняв, я прячу эту вещь...в землю, присыпав  землей,  задвигаю креслом, спустя время прихожу,  раскапываю, а его нет....""

Что бы это значило?
Спасибо,+++..
Возможно,ваша защита пресекла попытку сканирования либо просмотра Вас.Кто-то хотел о Вас узнать информацию. (фотоаппарат-просмотр,запечатление,запоминание).
Ожидание результата губит сам результат

Кат

Доброго вечера, уважаемые. Подскажите и мне, если не сложно. Краткая предыстория: Отчим мой умер 4 года назад, до этого долго болел, не мог восстановиться после инсульта.
Сам сон: Мы сидим в квартире, я, моя мать, ее подруга - тетя Оля (в реале не знаю) и ее сын. Пьем чай. Я пошел в магазин, что-то купить. Возвращаюсь, а вместо входной двери стоит решетка, но не тюремная, а в завитушках. Сын т.Оли открывает мне дверь/решетку, я вхожу (почему-то с пустыми руками) и вижу отчима. Знаю, что он умер, но вот он - живой. И понимаю, что мы вернулись на какое-то время назад, когда отчим был еще жив и не болел. Он встает с кресла, мы с ним обнимаемся. Мама плачет и говорит: - Не дай Бог, сынок!Да?  Имея ввиду, чтобы не повторилось того, что было. Отчим говорит: - Постараюсь, чтобы в этот раз было по другому.
После того как проснулся, не было тревоги или других негативных ощущений, как после кошмаров. Наоборот, состояние какое-то благостное. Буду рад, если разъясните что к чему. Сам я слабоват в таких толкованиях.
Научись думать и говорить одновременно!

Nezabudka 11

Ув. практики очень-очень прошу помощи понять мне сон, целый день голову ломаю только дурные мысли в нее лезут. Пожалуйста помогите разобраться.
Приснилось что мне на Таро кот-то гадает, гадали вроди мне а в результате гадалка начала говорить о сопернице и говорит : " у нее выпала карта которая говорит что у нее котенок будет" я сказала что не поняла  а она говорит : " беременность ее ждет"

это значит что она будет беременна? Пожалуйста помогите понять значение сна.
Очень прошу помогите растолковать, сижу седею........ (+)
Нимфа

Insolence

Цитата: ТамараЧерная от 23 мая 2016, 18:03:44
Уважаемые практики, добрый вечер.
Такой сон снился сегодня и я к вам за помощью пришла. Посмотрите пожалуйста мой сон и выскажите свои идеи. Я веду порчельные работы на одного гнусного кроля, та ещё кролятина. Пару дней назад сделала порченьный став на него, но он ещё дома лежит , никуда не подкопала пока...
На мне ещё и Вьетнам чистка стоит. по диагностике показывает что на мне порча есть и мертвяк, но рунический воск говорит нет порчи...
Мне кажется что у этого кроля сильная защита (люди с оружием) и Ваш порчельный став на Вас же прилетел обраткой. А у Вас защита слабенькая (парень что пришел в гости) и похоже действительно мертвяк прицепился, причем негатив достаточно глубоко сидит и возможно давно (подвал). Проверяли себя на негатив в ЛЖ? Девушка с мертвецом в одном гробу-возникают ассоциации с обрядом, когда приворот к покойнику делают, чтоб он жертву с собой забрал. Это чисто моё имхо, так что не пугайтесь и проверяйте диагностикой.

А вообще разве можно делать порчи во время чисток? Энергетика ослаблена,в тонких делах дыры от чисток образуются. Уж лучше бы защиту себе поставили с отводом и дочистились, а потом порчи с новой силой. Имхо.

Цитата: Lelj от 23 мая 2016, 17:03:16
Здравствуйте,помогите растолковать сон,(во время чисток)вижу соседку которая" магичит"и вот она значит во дворе общем все чистит вроде и старую листву граблями собирает,и все чисто чистит,и прямо землю даже пытается оскрести такую чистоту наводит,а сама выглядит неважно и хромает на одну ногу вроде болеет.
Соседка тоже чиститься,причем очень усердно. Болеет-это ей обратка прилетела от Ваших чисток, хромает-закрытие дорог ей вернули.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Nezabudka 11 от 23 мая 2016, 22:42:49
Ув. практики очень-очень прошу помощи понять мне сон, целый день голову ломаю только дурные мысли в нее лезут. Пожалуйста помогите разобраться.
Приснилось что мне на Таро кот-то гадает, гадали вроди мне а в результате гадалка начала говорить о сопернице и говорит : " у нее выпала карта которая говорит что у нее котенок будет" я сказала что не поняла  а она говорит : " беременность ее ждет"

это значит что она будет беременна? Пожалуйста помогите понять значение сна.
Очень прошу помогите растолковать, сижу седею........ (+)
Вообще кошки-это негатив. Если она будет беременна котёнком, значит негатив хапнет. По поводу беременности по одному сну на такие вопросы не ответишь-тут в помощь диагностика. А чтобы не седеть поставьте ей "Мертвое чрево" от ув. Priest на всякий случай.

Цитата: Кат от 23 мая 2016, 22:31:23
Доброго вечера, уважаемые. Подскажите и мне, если не сложно. Краткая предыстория: Отчим мой умер 4 года назад, до этого долго болел, не мог восстановиться после инсульта.

После того как проснулся, не было тревоги или других негативных ощущений, как после кошмаров. Наоборот, состояние какое-то благостное. Буду рад, если разъясните что к чему. Сам я слабоват в таких толкованиях.
Оживший покойник к нечаянной радости, поскольку дома были знакомые,то это неожиданное событие будет с ними как-то связано. Слёзы тоже к радости. Дверь решетчатая- у Вас дырки в защите.

Правда если Вы какие-нибудь чистки ведёте, то толкование будет совсем другое.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Suria

Цитата: Королева от 23 мая 2016, 21:00:58
Из опыта - тараканы (если Вы под чистками - негатив из финансовой сферы выходит, а также может быть из сферы деловой, карьерной).

Спасибо большое Королева,
я сейчас под чисткой МАГМА, скажите пожалуйста, а когда видишь много жуков которые вылезают из земли, это тоже чистка денежных каналов?

amelia71

Цитата: ТамараЧерная от 23 мая 2016, 18:03:44На мне ещё и Вьетнам чистка стоит. по диагностике показывает что на мне порча есть и мертвяк, но рунический воск говорит нет порчи...

Вьетнам еще не снял его, как правило такие покойнички выходят при давних порчах, вы дошли до того слоя где он как раз и есть. оновите став.
возможно в вашей работе был косяк и вам приснился покойник, если вы делали через погост порчи. но, все равно больше склоняюсь к тому, что это ваш покойничек. сделайте диагностику, возможно он стоит на защите, или вы "свеженького" подцепили

Далила

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон.
Снится огромный старый дом. Внутри очень красивый, резные лестницы. Всего этажей 4-5. Оказываюсь в подвале этого дома и вижу что снизу дом трясет иу него отваливаются куски. Прямо ломается он по частям. А под домом этим живой огонь, который хочет сожрать этот дом. Огонь создает землятресение поэтому дом в подвале рассыпается на куски.
Я бегу наверх, там огромное количество людей которые живут в этом доме( в том числе моя мама, сын и сестра) , кричу им чтобы из дома выходили срочно. Все послушались,  вышли но по скольку на улице шел снег, все быстро замерзли и вернулись обратно.
Потом дом уже начало трясти целиком, народ в панике бежит на улицу,  я потеряла своего ребенка. Бегала по этажам и думала что уже все - не успею выбраться. Но потом нашла сына и выбежала с ним. Легли на землю,  дом в подвале огонь уже почти съел. Он весь трясется. И вдруг отчетливо слышу голос этого дома :" раз вы решили что можете так сбежать и спастись- так, вот вам от меня подарочек ". Из земли начал подниматься серый пар. Люди все дергаются в конвульсиях. Я кричу что надо вставать и бежать выше. Ребенок мой успел наглотаться и дергается сильно. Бежим по улице, я ребенка маме отдаю, выбиваю дверь в квартиру, забегаем туда а там зомби. Этот дым в зомби превращает. Бьюсь с ними, ребенок мой остается где-то на улице и я понимаю что ему уже не поможешь. Лезем с сестрой выше, по оконным решетками-дверям, зомби везде. Бежать некуда. Падаю на землю и со злорадной усмешкой вдыхаю этот дым. Дергаюсь превращаясь в зомби и думаю теперь мне не страшно, теперь я смогу помочь, потому что меня не тронут, а я контролирует свое тело.

Такое ощущение что посмотрела фантастический фильм. В реальной жизни даже тв перед сном не смотрела.
Прошу помогите с толкованием, слишком для меня запутано. Пока нет столько знаний чтобы самой понять.

Далила

Дополнить надо: дом этот во сне был расположен на месте школы в которой я училась.

BritneyAllen

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Вчера вечером легла спать и приснился сон:
Во сне мама была злюкой. Она пыталась заставить меня надеть одежду, я ее мерила и она мне не нравилась и не шла, по этому я отказывала. Был кадр, что она даже меня в живот за это ударила) у меня это до сих пор на физе ощущается
Она меня ругала просто разговаривая обо мне с братом, а я в это время думала "надо написать этот сон сюда, на форум, че то не то, мама не мама, мама бес какой то") А я просыпаюсь во сне где я прожила пол жизни, а по итогу в реале проснулась в др.месте, у нее дома, но в др.городе. В общем, я там противилась, особо на нее внимания не обращала, действовала по своему, и ее это бесило.

Сегодня ночью:
Мало того, что я пол ночи провертелась (наверное, из за става-энергетика, уже 2-3 дня так), так во сне еще досталась мощнейшая порция негатива от тети, бабушки (покойницы) и немного мамы)
Все начиналось с того, что я встречала самолет с дв.братом, у которого было др во сне (он реально через пару дней приезжает, все его не видели 3 года, правда на поезде и др у него через пару мес). Тут же заходит бабушка с 1000 и одним пакетом, и мало того, что самолет нужно было разгружать мне, так она еще и орала на меня за то, что я не помогаю ей разгружать ее пакеты (подобные ссоры у нас были в реале, и в 99% по такой же "справедливости"). Я разгружаю в этом самолетном шуме, раздвигаю самолет на части (он еще был наполовину в комнате, наполовину наружу, и раздвигать было так легко), чтоб эти мешки вызволить оттуда, и я не сразу услышала ее оры, а за то, что не услышала, мне еще больше влетело. До ее пакетов я так и не дошла
Потом влетает от тети (брат ее сын) и где то там меньше всего от мамы досталось, я даже и не помню, что было. От папы и самого брата такого не было, тут наоборот.
Когда начали праздновать его приход-др за столом, начались всякие сюсюканья с ним. Там еще были какие то конкурсы, и он свою маму расчесывал. такое ощущение было, что праздновали др тети. Но тетя и бабушка так быстро отпраздновались, что быстрее всех ушли.
Тетя дочь бабушки, по папиной линии. И во сне все были в настоящем времени, и бабушка была старше и седая, не такая, как перед смертью. Бабушка ко всем по доброму, кроме меня

Еще до этого сон. Была в книжном магазине и женщина-продавец (Ирина Алегрова) когда стоишь что то выбираешь для нее интересное, начинала рассказывать всякие истории про это и мне это нравилось. Но однажды я пришла, она вроде навострилась, но ничего не говорит, а я жду) Так она ничего и не сказала во сне, хотя было видно, что хотела и собиралась.
Там же был еще какой то дядька похожий на Петросяна в виде покупателя, сидел читал.

Первые два сна пугают. Что то не так с чистками-защитами? Я еще вчера все обновила и поставила похудательные и денежные ставы на себя и маму(денежные). Вот и думаю, может зря, и это конфликты пошли со стоящими чистками Вьетнамом, Охотниками за привидениями, и глаза Фрейра? С другой стороны, я противилась им..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status