Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Делорес от 23 мая 2016, 10:07:41
Добрый день!

Приснилось,что я одним из летних дней выхожу с родителями  из дома на прогулку. Мы идем мимо подъездов, и тут я замечаю на дороге лежащую крупную сумму денег , свернутую пополам, вероятно, у кого-то выпавшую .Неожиданно поднимается сильный ветер, и эту пачку денег закруживает вверх ,и она, поднимаясь высоко-высоко, разлетается на купюры и осыпает проходящих мимо людей, но, почему-то никто эти деньги не торопится подхватывать,и только я помню, что  взяла  две купюры по 1000 и одну по 5000, после чего пошли дальше по своим делам.Есть ли какой толк, будьте добры, подскажите!

Вы работ не вели никаких? Такое ощущение, что подхватили что то
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Делорес

Цитата: Черная Леди от 23 мая 2016, 10:11:35
Вы работ не вели никаких? Такое ощущение, что подхватили что то

Нет, пока не веду, только защиты рунические себе ставила
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Николетта

Растолкуйте пожалуйста, сон на 3 ночь чистки

я в гостях у подруги, она показывает мне свои типа босоножки на каблуке, одни новенькие, только куплены, а вторые уже немного поношены. Когда я говорю что каблук неудобен, она мне отвечает "у тебя такие были, ты же как-то ходила"

Раньше. примерно год назад, без чисток, мне снился сон об этой же подруге,я  ловила руками рыбу в покрытой коркой льда воде,и часть забрала себе, а часть отдала ей

Заранее признательна

Черная Леди

Цитата: Делорес от 23 мая 2016, 10:15:54
Нет, пока не веду, только защиты рунические себе ставила

Как вариант могу предположить что как то негатив вы подхватили какой то. Может быть подклад или что то в этом роде? Ещё на крадник бы провериться вам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

letual

Прошу помочь мне понять сон.

6 день чистки. Снится что я сделала двоих детей (эмбрионов) из какого-то муляжа и отправила их в морозилку  :o Когда достала из морозилки - они живые, я кисточками с них лед с лиц смела, на руки взяла одного, потом мама вроде взяла другого, а они совсем груднички... Я думаю, ого, аж двое детей )

А потом смотрю уже на руках кошку держу, я с ней играю, она кусается, ну как обычно, но! Снова смотрю в лоток со льдом, а там маленькие щеночки штук несколько, не помню, котики были или нет, кошка эта хватает какого-то маленького слепого и вроде как съесть собирается. Я у нее животинушку отбираю, ее из ванны вышвыриваю, и наблюдаю за этими живностями... А потом смотрю под стулом у меня целый лоток приманок для рыбной ловли, знаете такие искусственные рыбки с крючками, цветные всякие...

Так вот, и эта кошка их давай жевать. Я проснулась. В перерывах между грудничками и щеночками мне снились двое бывших мужчин, с которыми мы как-то совсем странно разошлись после продолжительных отношений.

Мое мнение, кошка - эта та, которую я приручила, она мне гадостей наделала. и она будет попадаться на крючки, которые я видимо чистками делаю. Но что такое эмбрионы с морозилки и как итог двое детей, а потом еще какие-то щенки тоже из морозилки... непонятно мне.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Sofia-gri

Уважаемые практики ,посмотрите пожалуйста ответ №8885

По предыдущему сообщению поняла что рыба во сне это воздействие на 2 чакру.Муж очень часто ловит рыбу,с разным успехом,то ловит,то упускает,то большую,то мелкую,то дохлую.
На нём приворот кладбищенский 25-летней давности,и куча мелких от девок молодых с того же времени.уже 2 года в чистке.В начале чисток в снах по кладбищу ходил зимнему,монахов встречал там,трупы снились в разных видах ,разделывал человечину,даже в сумке труп прятал от полиции. 30 лет назад он ходил в моря ,сейчас часто снятся пароходы,разные и всё он никак в рейс уйти не может,или приготовить еду(он был поваром).В последнем сне пароходик маленький был,капитан списал всех с него,пообещав,что все перейдут на большой ,новый.
С благодарностью .

Асаи

Цитата: Николетта от 23 мая 2016, 10:17:23
Растолкуйте пожалуйста, сон на 3 ночь чистки

я в гостях у подруги, она показывает мне свои типа босоножки на каблуке, одни новенькие, только куплены, а вторые уже немного поношены. Когда я говорю что каблук неудобен, она мне отвечает "у тебя такие были, ты же как-то ходила"

Раньше. примерно год назад, без чисток, мне снился сон об этой же подруге,я  ловила руками рыбу в покрытой коркой льда воде,и часть забрала себе, а часть отдала ей

Заранее признательна

Подруга с вас материальные блага тянет, может не специально, а по зависти. Однако есть канал, по которому вы с ней делитесь своим достатком. Это как раз смысл вашего сна с ловлей рыбы. Блага вам достаются не просто (ловля в ледяной воде), но в итоге вы с ней делитесь уловом. Эта же подруга вас закрывала, то же скорей всего по зависти. Однако закрытие сняли ( сейчас на вас стоптанной и не удобной обуви не было). Чистка сработала.

Цитата: letual от 23 мая 2016, 10:35:05

Прошу помочь мне понять сон.

Я у вас только вот что спрошу? У вас аборты были? Ответ можно в личку. Тут два варианта либо это остаток после абортов, либо было вольтирование на вас, и два раза ставился вольт. Одна из работ скорей всего стояла на матери, потому как ее видили и она так же с эмбрионами возилась, как и вы.
Кошка прямое указание на порчу. То что она жевала приманки для рыбы. Работа на изъятия благ была сделана. На приманки мы рыбу ловим, а кошка их жует. Что касается щеночков это бесюки скорей всего на работе. Диагностика нужна.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Indi ka

Цитата: amelia71 от 23 мая 2016, 01:27:11
Я не знаю,  она мне просто не была интересной, вот не было желания на нее смотреть
Она хотела, чтобы я на нее обратила внимание,  но почему?!  На защите стрит? Но она вызывала у меня в ио время не страх,  а просто я сама хотела ее ингнорить
Если Вы чистку верно оговорили,за защиту свою не переживайте. Да и женщина эта ушла и Вас отпустила,значит чистка верно сработала.
Ожидание результата губит сам результат

Николетта

Асаи, те смысл сна по поводу ее новых босоножек  заключается в том, что я очистилась от ее вмешательств?
Вы очень правы, я много чем помогала ей, и финансово и продуктами(даже рыбой) и морально,а потом она отказалась от меня без какой либо причины(ссор и тд не было) дружили 15 лет...
пс. практически не общаемся уже почти 3 года

mangala

Уважаемые практики, буду благодарна за подсказки в трактовке сна.

Снится, что я в 19 веке. Во сне я точно знаю, что иду в монастырь и по пути собираю дары для него.
  Встречаю всадника на черном коне и он мне отдает свой синий переливающийся плащ, дальше встречаю маленький домик, в нем живет монах, он отдает мне  красную расшитую одежду.

Сон после капитальной чистки от чужого креста и отнятия судьбы.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

You

Приснилось что хожу по лесу и увидела огромного варана он просто лежал ничего не делал но я ушла оттуда и всех предупредила оптом что там такое животное..плюс во сне какая то старая баба мне гадала и сказала что я всегда буду одна и долго не проживу я впала в истерику и начала доказывать что это неправда но мне было неприятно ..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Асаи

Цитата: Николетта от 23 мая 2016, 11:08:50
Асаи, те смысл сна по поводу ее новых босоножек  заключается в том, что я очистилась от ее вмешательств?
Вы очень правы, я много чем помогала ей, и финансово и продуктами(даже рыбой) и морально,а потом она отказалась от меня без какой либо причины(ссор и тд не было) дружили 15 лет...
пс. практически не общаемся уже почти 3 года

Понимаете, ведь есть такая вещь, как сглаз. В отличии от порчи, когда негативное воздействие умышленно прямо направлено на конкретного человека, сглаз не умышленное воздействие. Достаточно человеку позавидовать, да что позавидовать, достаточно в гневе пожелать что-то, и при удачном стечении обстоятельств и достаточной силе оператора
сформируется негативная мыслеформа. Эта мыслеформа будет разрушительна для человека, на которого направлена. Так можно закрыть человека, от денежного эгрегора допустим, пожелав чтобы он не имел достаточный заработок. Так же можно закрыть лж и много еще чего сделать. Бывало и матери своих детей закрывали, что же говорить про подруг.
То что босоножки не удобные на подруге снова, а не на вас. Да, это говорит, что вы от данной ее программы очистились.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, помогите с толкованием снов.. чищу от негатива лж..
  1 сон.снится, что я в квартире у бывшего мч (первая любовь, отец моей старшей дочери) и моюсь в ванне..моюсь очень тщательно...много воды и пены..он меня не узнал сначала..потом узнал и удивился, а сам очень очень грязный...весь черный.
   2 сон..приснилось, что я иду по улице и разговариваю по телефону с мадам, которую подозреваю в колдовстве против меня..вижу стоит клетка, а в ней большая, белая птица( птица эта ее)...голубь или лебедь..потом эта птица оказалась раненной.. я открываю клетку и добиваю ее!
   По первому сну...видимо мой негатив тянется еще с тех времен...мама его постаралась, но я мылась (очистилась)  по второму сну..мадам занимается БМ видимо и я ее воздействие разрушила(добила)
   Поправьте, если ошибаюсь..Буду благодарна +!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Далила

Цитата: Асаи от 23 мая 2016, 08:13:28
Вы правильно поняли. Да действительно стоит работа через кладбище. На работе сущности. Раз мертвыми показывали, значит скорей всего это покойники на охране.
Что касается сна про отца и инициации с рыбой. У меня такое ощущение, что что-то делалось как раз на отца. Возможно приворот был.....
Благодарю Вас Асаи за ответ. Действительно был приворот и я счищала, т.если больше разворошила судя по снам. Чтож будем работать.

Indi ka

Цитата: Valery от 23 мая 2016, 12:03:47сон.снится, что я в квартире у бывшего мч (первая любовь, отец моей старшей дочери) и моюсь в ванне..моюсь очень тщательно...много воды и пены..он меня не узнал сначала..потом узнал и удивился, а сам очень очень грязный...весь черный
Ваша чистка дошла до негатива ,тянущегося со времен бывшего МЧ,счистила его(Ваша помывка у него в ванной),на нем негатив таки остался.Если Ваши отношения "не очень", либо он Вам дорог ,как отец Вашей дочери, либо сложно с ним в плане поддержки дочери, я рекомендую Вам его тоже почистить.Когда я почистила своего бывшего мужа ,отца моей дочери. он хоть стал денег давать ребенку и прислушиваться ко мне, а то вообще-стена была,хотя времени прошло с момента развода уже 8 лет (только-только после его чистки ,мы с ним нашли общий язык)
Цитата: Valery от 23 мая 2016, 12:03:47сон..приснилось, что я иду по улице и разговариваю по телефону с мадам, которую подозреваю в колдовстве против меня..вижу стоит клетка, а в ней большая, белая птица( птица эта ее)...голубь или лебедь..потом эта птица оказалась раненной.. я открываю клетку и добиваю ее!
Если ведете на нее воздействие (разговор с ней по телефону),то успешно снесли ее охрану-защиту, скорее всего.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status