Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

amelia71

Цитата: Indi ka от 23 мая 2016, 00:49:56
Сзади не только сущи цепляются.сзади могут защитники стоять.
Если  оговором все учтено,тогда нужно вспомнить подробности относительно женщины,агрессивная.страшная,нейтральная? Почему не хотели на нее смотреть.вспомните.Я.конечно.понимаю, что сущи во сне бывают под разными видами,но вот женщина? если не исключаете вариант с сущью.то Вьетнам Вам порвал с ней канал,так предположу,раз она Вас отпустила.
Я не знаю,  она мне просто не была интересной, вот не было желания на нее смотреть
Она хотела, чтобы я на нее обратила внимание,  но почему?!  На защите стрит? Но она вызывала у меня в ио время не страх,  а просто я сама хотела ее ингнорить

Далила

Цитата: Далила от 22 мая 2016, 16:27:36
Уважаемые практики к чему такое могло приснится?
" вижу накрытый стол, говорю: " надо отпраздновать!" мне в ответ: " скоро будут поминки 9 дней, тогда и отпразднуешь /ете. "окончание фразы,именно кто я или мы не расслышала.
Больше ничего не снилось, только этот фрагмент.

Прошу не оставьте без внимания.

Уважаемые практики сегодня приснился такой сон, помогите с трактовкой :
   Снится что я приехала к сестре. Она плачет и рассказывает что ее изнасиловали в поезде. Капнули ей что-то в глаза и она ничего не помнит.
  Далее я иду с мужем и ребенком по кладбищу, оно старое, большое. Вижу перед собой памятник имя стерто,  начинаю на нем писать имена с фамилиями тех кто сестру насиловал ( будто инфа идет и даже их лица вижу, но они все мертвые).
Тут мне на спину кто-то прыгает, я смотрю сын мой вроде, но понимаю что это сущность. Я ее скидываю на землю и затаптываю ногами. Говорю мужу приведи сына. Приходит мой ребенок в слезах, говорит что ему сон приснился - что его в поезде по кругу пустили ( он таких слов не знает в жизни). Во сне я думаю что у моего сына способности открываются и он видеть начинает то что с сестрой случилось. Он говорит что это ее вражины братья какие-то дальние были, они специально все подстроили.
Дальше я слышу голос,  мне говорят:" у твоей сестры морок- железная маска "

Второй сон: в большой комнате воды по колено,  моя сестра говорит что я должна пройти инициацию / посвящение в ведьмы. Для этого я должна поймать рыбку, оторвать у нее плавники ( они как руки маленькие) и вставить туда что-то другое. Я пытаюсь это сделать,  ловлю эту рыбу, но оторвать руки не могу..... Ну могу пересилить себя и сделать больно.
Говорю что, я же говорила что не смогу это сделать,  давайте другое задание.

Третий сон: пришли мама, я и сестра в кафе, а там отец с какой-то женщиной сидит,  я за ним подглядывю через кусочек разбитого зеркала. Отец меня заметил и побежал за мной. Потом объяснял матери что это просто коллега по работе. Хотя она и клеилась он равнодушно к ней был. ( в жизни родители давно не вместе)

Я так понимаю что указание на то что :
1- на сестре явно морок
2- сделали на нее что-то через 5 могил?
3- Сущь на защиту поставили.

Про инициацию и отца не поняла вообще ничего(

Магистр Страстей

Цитата: Insolence от 22 мая 2016, 20:45:39
На чистках показывают врагов, которые на Вас колдовали ну или если враг не знакомый, то ищите тёзку этой тещи. А поскольку Вам церковь показали,то похоже что это именно теща,которая пользовала церковное колдовство (может шибко молилась за Вас,если Вы раскрешенны). Имхо.
Знакомая с бывшей работы сделала Вашей маме крадник на женское счастье (торт) и финансы (деньги). Счастье в ЛЖ она вернула (торт съела), а вот с финансами сложнее-тут комплексная работа нужна (она деньги вернула). Танец-это отношения мужчины и женщины, возможно еще остался негатив на ЛЖ, проверьте диагностикой. Мужик -это сущь на страже негатива почему-то кажется что бес, маме Вашей он не особо страшен, но если всё рав.но гнать надо чтоб успешно завершить чистку.
Благодарю Вас уважаемая insolence за трактовку моего сна.Есть папу но :'( Я Не бы не сказал Что она показывала на церков,так как мы стояли внутри этого здания.... В реале, сама церковь без крестов,как и у Пятидесятников нельзя иметь крестов на ихних церквях.Как они говорят " ихний храм,дом молитв".
Я крешенный,еще не делал раскрасит. Буду признателен Вам всем,за пояснения моего "чудного" сна,честно,я так эт не понял :'(
Благодарю Вас уважаемые мастера.......
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

таисия

Помогите растолковать сон,делала отливки воском и слушала мантры, сон как будто наяву,привиделся мертвяк что как будто прицепил ко мне ,даже имя свое сказал Олег,потом прищли молодые девочки которые тоже умерли,я никого при их жизни не знала,что хотели я так и не поняла,в конце на меня набросилась черная собака и начала кусаться,в итоге я ее выкинула в окно. 

Nezabudka 11

Помогите и мне, снилось что мне на Таро кот-то гадает, гадали вроди мне а в результате гадалка начала говорить о сопернице и говорить : " у нее выпала карта которая говорит что у нее котенок будет" я сказала что не поняла  а она говорит : " беременность ее ждет"

это значит что она будет беременна? Пожалуйста помогите понять значение сна.
Нимфа

Асаи

Цитата: Далила от 23 мая 2016, 02:54:19
Уважаемые практики сегодня приснился такой помогите с трактовкой.

Вы правильно поняли. Да действительно стоит работа через кладбище. На работе сущности. Раз мертвыми показывали, значит скорей всего это покойники на охране.
Что касается сна про отца и инициации с рыбой. У меня такое ощущение, что что-то делалось как раз на отца. Возможно приворот был. В результате ваших действий. Не знаю, чистились вы недавно или нет, но факт в том что ваших действий, вам удалось разглядеть негатив на отце и того кто делал. Это как раз тот момент, где вы через стеклышко отца рассматриваете и видите женщину рядом. Морок был на работе и видно сдетел. В результате по родовому каналу на вас идет слив негатива. Работа на него на вас с сестрой легла родовой порчей, а то что сестру в поезде по кругу пускали - это как раз действие через родовой канал показано.
Второй сон, где вы якобы рыбу ловите и проходите мнимую инициацию, говорит что работа была на половую чакру (свадхистану) - это ее символ вода, а рыба сама чакра, которую пытаются уродовать (плавники оторвать в результате для магических действий - инициация). Ну и тут собственно показано, что кроме сестры работа с отца и на вас влияет.

Цитата: таисия от 23 мая 2016, 07:16:53
Помогите растолковать сон,делала отливки воском и слушала мантры, сон как будто наяву,привиделся мертвяк что как будто прицепил ко мне ,даже имя свое сказал Олег,потом прищли молодые девочки которые тоже умерли,я никого при их жизни не знала,что хотели я так и не поняла,в конце на меня набросилась черная собака и начала кусаться,в итоге я ее выкинула в окно. 

Думаю с мертвяком и так все понятно. Раз на чистке выдал себя. Снимайте его. Девочки может покойницы, а может просто сущи прицепились и качают с вас энергию. Черная собака, что пыталась искусать - бес. Это их чаще собаками показывают. Чистками сняли, во сне в окно выбросили.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Djina

Ув толкователи снов, помогите мне понять сон. Я приехала в село к своей тете, ехала по дороге на велике с какой-то женщиной, приехала(мне как-будто негде было переночевать), вышла тетя после пьянки, крутит мне фигу, и говорит что мы все жадные. Там какие-то люди, сестра двоюродная, моя родная сестра...потом пришла какая-то женщина и заставила меня помогать ей, тащить какую-то огромную тяжелую лавку, втискивать ее в окно, эта женщина там что-то выпекала, я вижу там много формочек с тестом, все мрачное какое-то... потом она попросила меня убрать всю посуду в шкафы, показывает что у нее посуда в шкафах на потолке и в стенах, посуда вся старая, потресканая с налетом, я собралась ее мыть, она вся разбилась совсем, и все эти осколки оказались у меня во рту! прям куча много мелких, мелких осколков стекла от посуды у меня во рту, я выплевываю, полоскаю рот водой и боюсь как-бы нечайно не проглотить, потом пришли какие-то мужчина с мальчиком звали меня, а я сижу давлюсь этими стеклами, особенно мальчик наглый оказался не понравилось ему что я не выхожу, я потом вышла и наехала на этого пацана. а потом мама сказала, что дома зеркало в прихожей разбилось, я в негодовании была, что же это такое все стекла да зеркала бьются!
Ув практики, значит ли это, что была работа с вольтом, пихали туда стекла от битой старой посуды и зеркал?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Джулия

Уважаемые практики, буду благодарна за подсказку в трактовке. Женщина, которая постоянно делает воздействия мужчине, снится ему постоянно только в черной одежде.. Что это может означать?
Спасибо!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bluesky12

Цитата: Djina от 23 мая 2016, 08:34:28
Ув толкователи снов, помогите мне понять сон.
Ув практики, значит ли это, что была работа с вольтом, пихали туда стекла от битой старой посуды и зеркал?
Стекло - это блокировка, закрытие. Во рту -  блокировали вишудху. Зеркало - сюда же и искажение внешности/искаженное восприятие Вашей коммуникабельности вписывается.

Цитата: Джулия от 23 мая 2016, 08:59:39
Уважаемые практики, буду благодарна за подсказку в трактовке. Женщина, которая постоянно делает воздействия мужчине, снится ему постоянно только в черной одежде.. Что это может означать?
Спасибо!

Снится потому что видимо идут постоянные чм воздействия.

WildOrhidea

Цитата: Джулия от 23 мая 2016, 08:59:39
Женщина, которая постоянно делает воздействия мужчине, снится ему постоянно только в черной одежде..
Защита у неё хорошая,тёмная и сама она скорей чернушничает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Djina

Цитата: Bluesky12 от 23 мая 2016, 09:32:34Стекло - это блокировка, закрытие. Во рту -  блокировали вишудху. Зеркало - сюда же и искажение внешности/искаженное восприятие Вашей коммуникабельности вписывается
так заблокировали или только была попытка? у меня каждое полнолуние какой нить сюрпрайз...

Bluesky12

Цитата: Djina от 23 мая 2016, 09:35:39
так заблокировали или только была попытка? у меня каждое полнолуние какой нить сюрпрайз...

Сложно сказать, старое воздействие или нет. Я могу только предположить по тому какая была посуда оказавшаяся у Вас во рту, ржавая и с налетом. Значит воздействие давнишнее. Если чиститесь то чистка докапалась до старого негатива. Мне снился точно такой же сон как и у Вас, я жевала стекла и выплевывала. У меня воздействие было очень старым, но проявилось после большого количества чисток совсем недавно. Да, защиты обновляйте регулярно. Полнолуние самое подходяшее время для воздействий.

Djina

Цитата: Bluesky12 от 23 мая 2016, 09:42:44Если, конечно, Вы не чиститесь сейчас.
я под чисткой конечно же! защиту обновила 2 дня назад. Вам спасибо за помощь, +

Джулия

Цитата: Bluesky12 от 23 мая 2016, 09:32:34
Снится потому что видимо идут постоянные чм воздействия.
Цитата: WildOrhidea от 23 мая 2016, 09:34:33
Защита у неё хорошая,тёмная и сама она скорей по чернушничает.
На все 200% так и есть)) Воздействие  идет только через ЧМ и плюс защита у нее (поставленная практиком ) с откатом..Огромное спасибо за трактовки!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Делорес

Добрый день!

Приснилось,что я одним из летних дней выхожу с родителями  из дома на прогулку. Мы идем мимо подъездов, и тут я замечаю на дороге лежащую крупную сумму денег , свернутую пополам, вероятно, у кого-то выпавшую .Неожиданно поднимается сильный ветер, и эту пачку денег закруживает вверх ,и она, поднимаясь высоко-высоко, разлетается на купюры и осыпает проходящих мимо людей, но, почему-то никто эти деньги не торопится подхватывать,и только я помню, что  взяла  две купюры по 1000 и одну по 5000, после чего пошли дальше по своим делам.Помню еще, что, пока мы шли, я на свету все разглядывала купюры на наличие водных знаков, удостовериться не поддельные ли они.Есть ли какой смысл во сне?будьте добры, подскажите!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status