Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ЛилиT

Приснилось два разных сна, которые объединяет то, что в них я делаю вещи, которые на самом деле не умею делать.
Первый сон - приснилось, что я открываю бутылку шампанского, знаю что в первый раз, но при этом у меня это получается легко, словно много раз это делала. На самом деле никогда не делала, всегда просила кого-то другого.
Второй сон - словно еду на мотоцикле. И тоже у меня это так легко получается, без напряга. На самом деле даже на двухколесном велосипеде ездить не умею, хотя пыталась много раз, ну вот не получается и все :) .
Подскажите, пожалуйста, знающие, о чем могут говорить такие сны?

Koala

Цитата: Kassiel от 22 мая 2016, 12:50:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Больше похоже, что во сне Вам показали, какой обряд на Вас проводили, через мастера. Воздействия на ЛЖ, заказчик - женщина. ИМХО

queen_snow

ЛилиT перемены у Вас в жизни ожидаются к лучшему и движетесь самостоятельно к ним без посторонней помощи
Цитата: ЛилиT от 22 мая 2016, 15:25:20
у меня это так легко получается, без напряга.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Айгуль

Прокомментируй сны.
1. : приснилось, что я в машине и хочу на ней уехать, но она очень близко припаркована к другой машине. А я не знаю где педаль тормоза, а где газ и спросить боюсь. Вижу девушку,  светловолосую с кудрявыми волосами, симпатичная и доброжелательная. Разговорилась с ней и общаемся как закадычные подружки и я думаю классная  какая сейчас спрошу  как уехать на машине. Я боюсь спрашивать потому что прав не имею, не имею права садится за руль. И как только я отважилась, к нам подходит мужчина и ображаетмя к моей уже знакомой и выясняется, что она из полиции. И я обрадовалась что не выдала себя , а с другой стороны мы так классно сдружились и я была уверена, что она меня не выдала.

2: : приснилось, что пришла бывшая коллега с работы проведать меня и говорит, что на работу я могу вернуться, что об этом просили передать старший секретарь, а ей председатель  обо мне сказал, но я должна написать какое то сочинение. Потом она сказала , что отлучиться и скоро прийдет. Как только она ушла,  пришли мои одноклассницы по языуовым курсам. Я у них начала распрашивать о сочинении , интересоваться почему раньше омнем не сказали, что уже ночь и я могу не успеть его написать. .   

Далила

Уважаемые практики к чему такое могло приснится?
" вижу накрытый стол, говорю: " надо отпраздновать!" мне в ответ: " скоро будут поминки 9 дней, тогда и отпразднуешь /ете. "окончание фразы,именно кто я или мы не расслышала.

Больше ничего не снилось, только этот фрагмент.

BritneyAllen

Здравствуйте. Прошу помощи. Я под Вьетнамом, глазом Фрейра и Охотниками за привидениями.

Во сне мы с родителями стирали шторы. Это было очень грандиозно. На них была грязь в виде белой пыли или легкого белого порошка. Были кадры, что я в машине (шторы там были в виде накидок), и почему то я была виновником этой грязи и так же дырки в шторах, которая была зашита куском ткани от этих же штор. В эту минуту, пока они меня винили, я еще вспоминала, как я это все делала.

Потом они поменяли лица на лица одной семьи-блогеров из Америки и заполняли анкеты на грин-карт. И мама еще так серьезно у папы спросила "Ты готов?". Но анкеты были в виде каких то фартуков коричневого цвета))
В это время я думала, что если бы я раньше переехала, я бы уже давно ее получила, вспоминая при этом других блогеров, в т.ч и моего возраста. Даже немного корила себя за то, что много времени потратила зря, что надо было давно ехать, а не тянуть время, ну и с другой стороны радовалась, я же уже "тут". На самом деле я только сбираюсь переезжать, и с этим мнением во сне я полностью согласна, много времени потеряла зря.

И еще один сон. Какой то парень решил разыграть меня и рассказал про паранормальные явления, которые якобы были в доме и связанные с одной женщиной (она тоже была). Была то ли аудио запись, то ли читала, но так же были доп.записи, но было так страшно, что я до них так и не доходила. И не только страшно было, но и опасно. Женщина эта была какой то сумасшедшей.
По итогу, я выяснила, что все ложь, и пыталась их по тихому раскусить. По началу я притворялась, что я верю (и они продолжали делать всякие пугающие дела), но потом я их резко спалила). Их бешенство было невероятным, они как будто уничтожились.

Родители давно не вместе, шторы висят у меня дома целые и чистые, а этих чудиков во втором сне не знаю.

laonika

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу прощения за назойливость , но помочь мне к сожалению больше некому . Сама пытаюсь понять свои сны но это все идет в разрез со сном и явью.
Приснился сон:
Какие то три дамы сидят и ругаются . Почтенного возраста. Говорят мне что втроем дают мне по три . Могла бы и лучше но не сделала. Потом я почему то очень красивая .  Прямо очень. И они все говорят что есть еще кто то похожий на меня и подмены даже не заметят .Дальше мой балкон удлинился и стал похож не знаю как накопитель или зал ожидания . Узкий . Без кресел. Я стою и что то жду . На улице солнце и выйти хочется . Кто то говорит что нужно сделать все так заменить одну девочку на вторую и смеется . А я слышу . Потом начинаю плакать . Надо как то выбираться . Ресницы длинющие такие с них тушь течет . Потом просто ложусь на пол и вижу как почему то проезжает подъемный кран , машины и скорая прямо орет но вдалеке где то. А дамы эти вроде и не особо ругали. Просто внушали но и тогда разревелась. Голос что то еще про маму говорил . Что я могу не успеть . И хорошо бы если бы так было. Можно было бы обвинить меня в этом.   Что означает  этот сон ?  Сны в последнее время снятся часто . Благодарю всех за мнения и толкования.
Run rabbit , run...

Жасмин

Цитата: Insolence от 22 мая 2016, 14:07:44
Судя по такой идеалистической картине приняли вас. Санаторий-это кладбище, женщина-Хозяйка, цена путевки-откуп за работу. Вы откуп оставляли Хозяйке? Она намекает что "путёвка" не бесплатная)) Море-намёк на то,что подруге надо чиститься. Мужчины-это бесы. Подруге надо проверить себя и ребёнка на негатив. Машину задела-это закрытие дорог, денег просят-негатив на финансы. Имхо.

откуп подруга оставляла- конфеты и виноград.
по пути на кладбище мы выехали на дорогу с односторонним движением (в 150 метрах от кладбища) и нас тут же остановил ДПС-ник. пришлось решать вопрос)) причем по навигатору въезд на данную улицу возможен

Черная Леди

Цитата: laonika от 22 мая 2016, 17:04:06
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу прощения за назойливость , но помочь мне к сожалению больше некому . Сама пытаюсь понять свои сны но это все идет в разрез со сном и явью.
Приснился сон:
Какие то три дамы сидят и ругаются . Почтенного возраста. Говорят мне что втроем дают мне по три . Могла бы и лучше но не сделала. Потом я почему то очень красивая .  Прямо очень. И они все говорят что есть еще кто то похожий на меня и подмены даже не заметят .Дальше мой балкон удлинился и стал похож не знаю как накопитель или зал ожидания . Узкий . Без кресел. Я стою и что то жду . На улице солнце и выйти хочется . Кто то говорит что нужно сделать все так заменить одну девочку на вторую и смеется . А я слышу . Потом начинаю плакать . Надо как то выбираться . Ресницы длинющие такие с них тушь течет . Потом просто ложусь на пол и вижу как почему то проезжает подъемный кран , машины и скорая прямо орет но вдалеке где то. А дамы эти вроде и не особо ругали. Просто внушали но и тогда разревелась. Голос что то еще про маму говорил . Что я могу не успеть . И хорошо бы если бы так было. Можно было бы обвинить меня в этом.   Что означает  этот сон ?  Сны в последнее время снятся часто . Благодарю всех за мнения и толкования.

Вы под чисткой?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

laonika

Run rabbit , run...

KiskaSunRise

Цитата: laonika от 22 мая 2016, 17:04:06подмены даже не заметят
Цитата: laonika от 22 мая 2016, 17:04:06заменить одну девочку на вторую
Цитата: laonika от 22 мая 2016, 17:04:06Можно было бы обвинить меня в этом
Цитата: laonika от 22 мая 2016, 17:04:06На улице солнце и выйти хочется
больше и сказать нечего - подмена(уж чего там судьбы\жизни\обстоятельств и тд... смотрите сами)

з.ы. чистка(пока что во всяком случае) ничего не снимает, но уже показывает.

Цитата: ЛилиT от 22 мая 2016, 15:25:20о чем могут говорить такие сны?
думайте и вспоминайте
Цитата: ЛилиT от 22 мая 2016, 15:25:20знаю что в первый раз, но при этом у меня это получается легко, словно много раз это делала. На самом деле никогда не делала, всегда просила кого-то другого.
что такого вы сделали или собирались сделать? хороший знак, все получится и лучше, чем вы ожидали.
Цитата: ЛилиT от 22 мая 2016, 15:25:20еду на мотоцикле. И тоже у меня это так легко получается, без напряга
неустойчивая ситуация в которой однако все у вас получается без напряга.

queen_snow

BritneyAllen негатив (пыль со штор) свой счистили. Чисткой следовало бы давно заняться, себя корите за это. Одновременно и рады, что наконец-то до чистки "руки дошли". Ваша вражина - женщина побеждена. Глаз Фрейра, если не ошибаюсь это защита. Не поторопились с ее постановкой. Обычно защиту после чисток ставят 

Королева

Цитата: Insolence от 22 мая 2016, 12:42:12Бесы обычно во сне чернявые, смуглые и под это описание подходят: цыгане, негры, кавказцы и т.д. Тут зависит от Ваших личных ассоциаций.
В образе животных могут показывать сущей, врагов, друзей-это зависит от сюжета сна, вида животного и т.д. Каждый сон надо рассматривать индивидуально, ибо важна каждая деталь.

Спасибо, Инсоленс!!!!

Уважаемые практики!
моему мужу приснилось, что он в лесу и его кормит и оберегает семья оленей - олень, олениха и олененок. Он видел все подробности - они ему еду добывали, защищали и т.д.
Потом олененка стала преследовать львица и муж спас олененка.
мужу сны снятся очень редко , ибо, как он говорит, - он не впечатлительный и в мозге не остается эмоций от прошедшего дня. ))))
Что может означать данный сон???

queen_snow

Королева у Вашего мужа по жизни есть покровители - защищают его высшие силы. Нападение врага на его защиту сон показал, но защита не пострадала   

BritneyAllen

Цитата: queen_snow от 22 мая 2016, 18:53:00
BritneyAllen негатив (пыль со штор) свой счистили. Чисткой следовало бы давно заняться, себя корите за это. Одновременно и рады, что наконец-то до чистки "руки дошли". Ваша вражина - женщина побеждена. Глаз Фрейра, если не ошибаюсь это защита. Не поторопились с ее постановкой. Обычно защиту после чисток ставят
Спасибо)
Чищусь я с конца февраля, но я рано снимала, от чего только хуже делала.
Последнюю месяц назад поставила, и поставила другие ставы, как глаз Фрейра и Охотники, буквально неделю назад. Глаз как защита по кровным и бинарным каналам, т.к. от того же Вьетнама отлетало родителям, а от Охотников, думаю, тем более нужна защита на кровные. По сну одному было, что одного подселенца выгнала неск.дней назад, но у меня там еще был, вот жду.
Так эта счистка негатива со штор и победа над женщиной - окончание чистки? Еще было то, что этот парень (помощник вражины) был вроде как мой бывший (отношения очень проблемные были), а с другой стороны и нет, т.к. лицо не его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status