Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Devochka

Здравствуйте, уважаемые практики!

Поставила вчера Вьетнам+став на открытие дорог(сильного негатива нет) но все равно застарелый (и оговаривала счистить родовое по женской линии) еще висит и поэтому поставила.Заранее спасибо)+

1) Сегодня родственнице стало плохо, снился сон что она с одной женщиной готовила какое-то блюдо (Видимо Окорм?)

2) Снилось что я  с семьей в аэропорту, договорились встретиться около регистрации. С отцом заблудились и несколько раз спускались-поднимались по лестнице. Потом все же улетели, но почему-то по дороге потеряли кота :o (Причину мне не сказали).
И еще сидели в кофе перед вылетом, после чего они мне сказали что на моем счету 9 тысяч рублей и я им ничего не сказала.

К чему это?

Эmrie

4 дня назад мне делали  стороннюю диагностику, так и сказали, родовой негатив по маминой линии, я решила, что это бабушки и глубже ,  видимо  отсчет всеже пошел именно от мамы. Род не чищу,  у меня ума не хватит, себя чистила долго и нудно, надеюсь не зря. Но еще не все..

Благодарю, Вас.+
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 мая 2016, 13:22:12
Родовой негатив на Вас обрушился,скорее всего со стороны мамы.Если чистите род,то аккуратней со здоровьем.А вообще смерть во сне это указание на улучшение в реале
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nam

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 мая 2016, 13:22:12Кот очень похож на сущь,которая Вас удерживает.Раз даже во сне о подкладе подумали,то ищите его возле(под,в)кровате.Люди сделавшие это прикрыты мороками,поэтому и лиц не видете.Сами сознались,что был сделан переклад на Вас негатива(болезни и чего угодно).
Спасибо большое. А что делать в данной ситуации?
Нет, лица были видны, когда только появились, и, когда с ними что-то начало происходить, они "поплыли". И да, соглашусь, кот был похож на моего, более рыжий, и немного другая энергетика. Грешил на неточности во сне. О подкладке подумал, когда ее нащупал, заглянул во внутрь, и что-то увидел. Но, не помню что. Это первый сон с порчей, по крайней мере такой явный.
Хочу добавить, что ни у кого нет доступа к моей квартире. Максимум кто бывали - родственники, и то, если бы что-то делалось, я бы заметил. И как к этом относится. Подсознание помогает найти причину некоторых моих проблем, которые преследуют меня последние несколько лет?

Далила

Цитата: Далила от 24 мая 2016, 02:23:17
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон.
Снится огромный старый дом. Внутри очень красивый, резные лестницы. Всего этажей 4-5. Оказываюсь в подвале этого дома и вижу что снизу дом трясет иу него отваливаются куски. Прямо ломается он по частям. А под домом этим живой огонь, который хочет сожрать этот дом. Огонь создает землятресение поэтому дом в подвале рассыпается на куски.
Я бегу наверх, там огромное количество людей которые живут в этом доме( в том числе моя мама, сын и сестра) , кричу им чтобы из дома выходили срочно. Все послушались,  вышли но по скольку на улице шел снег, все быстро замерзли и вернулись обратно.
Потом дом уже начало трясти целиком, народ в панике бежит на улицу,  я потеряла своего ребенка. Бегала по этажам и думала что уже все - не успею выбраться. Но потом нашла сына и выбежала с ним. Легли на землю,  дом в подвале огонь уже почти съел. Он весь трясется. И вдруг отчетливо слышу голос этого дома :" раз вы решили что можете так сбежать и спастись- так, вот вам от меня подарочек ". Из земли начал подниматься серый пар. Люди все дергаются в конвульсиях. Я кричу что надо вставать и бежать выше. Ребенок мой успел наглотаться и дергается сильно. Бежим по улице, я ребенка маме отдаю, выбиваю дверь в квартиру, забегаем туда а там зомби. Этот дым в зомби превращает. Бьюсь с ними, ребенок мой остается где-то на улице и я понимаю что ему уже не поможешь. Лезем с сестрой выше, по оконным решетками-дверям, зомби везде. Бежать некуда. Падаю на землю и со злорадной усмешкой вдыхаю этот дым. Дергаюсь превращаясь в зомби и думаю теперь мне не страшно, теперь я смогу помочь, потому что меня не тронут, а я контролирует свое тело.

Такое ощущение что посмотрела фантастический фильм. В реальной жизни даже тв перед сном не смотрела.
Прошу помогите с толкованием, слишком для меня запутано. Пока нет столько знаний чтобы самой понять.

Прошу не оставить сон без внимания.
Дополнительно :
1. Дом был на месте школы в которой училась.
2. Вскрылся родовой негатив со стороны отца,  некропривязка у матери.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 24 мая 2016, 13:44:12
Прошу не оставить сон без внимания.
Дополнительно :
1. Дом был на месте школы в которой училась.
2. Вскрылся родовой негатив со стороны отца,  некропривязка у матери.
Вот этот весь негатив Вам и показали,глубоко и очень глубоко.Если начали снимать этот негатив,то там есть охраник,которому не нравится это.Он пытается помешать Вам
Цитата: Эmrie от 24 мая 2016, 13:36:16
4 дня назад мне делали  стороннюю диагностику, так и сказали, родовой негатив по маминой линии, я решила, что это бабушки и глубже ,  видимо  отсчет всеже пошел именно от мамы. Род не чищу,  у меня ума не хватит, себя чистила долго и нудно, надеюсь не зря. Но еще не все..

Благодарю, Вас.+
Не исключенно,что негатив и глубже мамы-просто ветка эта,мамина
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Асаи

Цитата: Живая от 24 мая 2016, 13:57:24
Пожалуйста, прокомментируйте мой сон :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1223326.html#msg1223326

Только хотела отписать. Ну так, как чистили вы мужскую линию, склоняюсь все таки к тому, что виновником негатива является ваш дед - Алексей. По всей видимости, дедушка ходаком был. Много детей сделал в свое время на стороне - женщины с колясками во сне. Женщины обижены на него были. Видно, он и причина финансового не благополучия, проблем с деньгами и кредиты.
Еще на вашем месте я бы посмотрела на момент покойника на родовом канале. Раз такие сны сняться. Может он неупокоен должным образом.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Живая

Цитата: Асаи от 24 мая 2016, 14:02:41Еще на вашем месте я бы посмотрела на момент покойника на родовом канале.
Асаи, благодарю за отзыв! От Вас я очень ждала ответа. Пока читала, вспомнила. Мне женщина одна, видящая, говорила что в роду по мужской линии идет проклятье. Виновник дед или прадед. Я тогда не особо морочилась на такие темы и вопросов не задавала. Не верила во все это.
А дед с семьей развелся и умер где то в подворотне от алкоголизма. где захоронен, не знает уже никто. Кстати папа тоже пил сильно, до "белочки" доходило. Умер от рака гортани. Брат пьет, семью никак не заведет. И сын начинает проявлять интерес к спиртному.
Еще один момент, на куртке, которую чистила во сне, вытянутые нитки которые свернуты в комок это не скрутки? Или что может означать?
Человек из мяса, он портится!

Далила

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 мая 2016, 13:51:28
Вот этот весь негатив Вам и показали,глубоко и очень глубоко.Если начали снимать этот негатив,то там есть охраник,которому не нравится это.Он пытается помешать ВамНе исключенно,что негатив и глубже мамы-просто ветка эта,мамина
Благодарю за ответ. Для меня очень важно учитывать мнение со стороны, т.к сам можешь не принимать какие-то негативные аспекты, хоть и догадываешься о их существовании.

Цитата: Далила от 22 мая 2016, 16:27:36
Уважаемые практики к чему такое могло приснится?
" вижу накрытый стол, говорю: " надо отпраздновать!" мне в ответ: " скоро будут поминки 9 дней, тогда и отпразднуешь /ете. "окончание фразы,именно кто я или мы не расслышала.

Больше ничего не снилось, только этот фрагмент.
Уважаемые толкователи, может у кого-нибудь есть задумки что может это означать? Из головы сон не идет,  что-то он означает.....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 24 мая 2016, 14:32:12
Уважаемые толкователи, может у кого-нибудь есть задумки что может это означать? Из головы сон не идет,  что-то он означает.....
На сколько я помню,Вы боритесь с некро привязкой.Так может к концу месяца все и закончится.Но это только мысли вслух
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Далила

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 мая 2016, 14:42:29
На сколько я помню,Вы боритесь с некро привязкой.Так может к концу месяца все и закончится.Но это только мысли вслух
Хм, интересно. В этом направлении даже не думала. Потом обязательно отпишусь если действительно все так сложится.

Наталья88

К чему мог присниться гигантский паук больше роста человека на паутине да ещё кого-то в кокон заплёл?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Наталья88 от 24 мая 2016, 15:13:28
К чему мог присниться гигантский паук больше роста человека на паутине да ещё кого-то в кокон заплёл?
Чм воздействие,порча

Suria

Уважаемые толкователи,
скажите пожалуйста,к чему снятся мертвые ожившие животные кошки, мыши...( у некоторых дыры в телах) и ощущение было что они мертвые и в тоже время как живые?
(стоит чистка рода, rosenrot)

Айгуль

Добрый день ув. практики, очень прошу , не оставте без внимания мой сон и помогите его понять. Приснилась мне моя одноклассница , она пришла и принесла мне деньги за какую-то работу.  Якобы мы вместе работали она забрала свои деньги за работу и попросила что бы мои ей отдали, она передаст для меня. Отдала пачку денег, смотрю , а там купюры крупные, удивилась этому, смотрю на нее с недоумением, что же я за работу такую делала, что так много заплатили. А потом смотрю , а там бумага среди купюр лежит, старая на ценные бумаги, в верху как марка была, только ее вытравили или сорвали. Спрашиваю у одноклассницы, что это такое. Она отвечает, что по этой бумаги я могу пойти получить деньги в суме указанной в ней. Я рассердилась. А она сразу, "ну если не веришь, я могу себе забрать, а тебе деньгами отдам" . Я сказала, что сама разберусь, что это такое. Вышла из комнаты в хол, а там наш директор школы. Приснился директор школы в которой я училась.  Он увидел меня обрадовался , подошел и стал распрашивать обо мне. Я ему взяла и все рассказала, он выслушал и сказал, что бы я не переживала, он обо всем разузнает и все  проверит, выяснит все.
Я сейчас отливки делаю восковые на родовое проклятье и моррок, может поэтому и сон странный.
Вот теперь делема одноклассницу зовут Ольга и она мне уже не первый раз сниться. Вечно во сне пакостит и хочет хитростью взять то что мое. То ли это одноклассница мне гадит то ли кто то кто имеет такое же имя.    Помогите расшифровать. сон.   

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 24 мая 2016, 05:54:06
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Вчера вечером легла спать и приснился сон:
Во сне мама была злюкой. Она пыталась заставить меня надеть одежду, я ее мерила и она мне не нравилась и не шла, по этому я отказывала. Был кадр, что она даже меня в живот за это ударила) у меня это до сих пор на физе ощущается
Она меня ругала просто разговаривая обо мне с братом, а я в это время думала "надо написать этот сон сюда, на форум, че то не то, мама не мама, мама бес какой то") А я просыпаюсь во сне где я прожила пол жизни, а по итогу в реале проснулась в др.месте, у нее дома, но в др.городе. В общем, я там противилась, особо на нее внимания не обращала, действовала по своему, и ее это бесило.

Сегодня ночью:
Мало того, что я пол ночи провертелась (наверное, из за става-энергетика, уже 2-3 дня так), так во сне еще досталась мощнейшая порция негатива от тети, бабушки (покойницы) и немного мамы)
Все начиналось с того, что я встречала самолет с дв.братом, у которого было др во сне (он реально через пару дней приезжает, все его не видели 3 года, правда на поезде и др у него через пару мес). Тут же заходит бабушка с 1000 и одним пакетом, и мало того, что самолет нужно было разгружать мне, так она еще и орала на меня за то, что я не помогаю ей разгружать ее пакеты (подобные ссоры у нас были в реале, и в 99% по такой же "справедливости"). Я разгружаю в этом самолетном шуме, раздвигаю самолет на части (он еще был наполовину в комнате, наполовину наружу, и раздвигать было так легко), чтоб эти мешки вызволить оттуда, и я не сразу услышала ее оры, а за то, что не услышала, мне еще больше влетело. До ее пакетов я так и не дошла
Потом влетает от тети (брат ее сын) и где то там меньше всего от мамы досталось, я даже и не помню, что было. От папы и самого брата такого не было, тут наоборот.
Когда начали праздновать его приход-др за столом, начались всякие сюсюканья с ним. Там еще были какие то конкурсы, и он свою маму расчесывал. такое ощущение было, что праздновали др тети. Но тетя и бабушка так быстро отпраздновались, что быстрее всех ушли.
Тетя дочь бабушки, по папиной линии. И во сне все были в настоящем времени, и бабушка была старше и седая, не такая, как перед смертью. Бабушка ко всем по доброму, кроме меня

Еще до этого сон. Была в книжном магазине и женщина-продавец (Ирина Алегрова) когда стоишь что то выбираешь для нее интересное, начинала рассказывать всякие истории про это и мне это нравилось. Но однажды я пришла, она вроде навострилась, но ничего не говорит, а я жду) Так она ничего и не сказала во сне, хотя было видно, что хотела и собиралась.
Там же был еще какой то дядька похожий на Петросяна в виде покупателя, сидел читал.

Первые два сна пугают. Что то не так с чистками-защитами? Я еще вчера все обновила и поставила похудательные и денежные ставы на себя и маму(денежные). Вот и думаю, может зря, и это конфликты пошли со стоящими чистками Вьетнамом, Охотниками за привидениями, и глаза Фрейра? С другой стороны, я противилась им..
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня еще ноги тянет с пустого места.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status