Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аглава

Цитата: Айгуль от 24 мая 2016, 16:49:37
Добрый день ув. практики, очень прошу , не оставте без внимания мой сон и помогите его понять. Приснилась мне моя одноклассница , она пришла и принесла мне деньги за какую-то работу.  Якобы мы вместе работали она забрала свои деньги за работу и попросила что бы мои ей отдали, она передаст для меня.

Родовое, связанное с наследством у вас обозначилось
Одноклассница - пустое, ваше личное, нужно канал закрыть и забыть о ней
Директор - похоже ситуация с родовым пошла на рассмотрение высшим, там решат

Цитата: Suria от 24 мая 2016, 16:47:23
Уважаемые толкователи,
скажите пожалуйста,к чему снятся мертвые ожившие животные кошки, мыши...( у некоторых дыры в телах) и ощущение было что они мертвые и в тоже время как живые?
(стоит чистка рода, rosenrot)
Вообще меня поражает как легко люди идут на чистку рода.
Сон информация что вы разворошили муравейник

Асаи

Цитата: Живая от 24 мая 2016, 14:22:42
Асаи, благодарю за отзыв! От Вас я очень ждала ответа. Пока читала, вспомнила. Мне женщина одна, видящая, говорила что в роду по мужской линии идет проклятье. Виновник дед или прадед. Я тогда не особо морочилась на такие темы и вопросов не задавала. Не верила во все это.
А дед с семьей развелся и умер где то в подворотне от алкоголизма. где захоронен, не знает уже никто. Кстати папа тоже пил сильно, до "белочки" доходило. Умер от рака гортани. Брат пьет, семью никак не заведет. И сын начинает проявлять интерес к спиртному.
Еще один момент, на куртке, которую чистила во сне, вытянутые нитки которые свернуты в комок это не скрутки? Или что может означать?

Это я называю: "с этого и следовало начинать". )
Там на деде скорей всего приворот стоял, но то что он ходоком был точно. Мамаш с колясками, просто так не показывают. Видно, хотели его привязать к себе. Раз развелся с семьей и ушел, видно что привязывали мощно. Обычно такие вещи на мощных кладбищенских приворотах происходят. Ошибки в них приводят к тому, что привороты порчей ложатся, причем именно алкоголизм цветет и пахнет, а после смерти носителя, порчей уже ложатся на род по линии. У вас вот, как раз, по мужской линии алкоголизм идет. И в общем то резонно почему алкоголизм, страдает то половая чакра, выдавая излишки в питье.
Но это все не отменяет факта наличия покойника, бонусом к родовой порче. Деда может вину чувствовать свою за произошедшее, или по другой какой причине не находить покоя...
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

emma

здравствуйте практики ! помогите в толковании сна
приснилось что в квартире моей очень много дверей ( порядка 10 -15 ) как в общежитии( ноэто внутри квартиры самой )
и одну из дверей открыл некий мужчина ,но очень весь волосатый

и второй сон : быть избитым  и в собственной крови

помогите понять к чему данный сон , заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Айгуль

Цитата: Аглава от 24 мая 2016, 17:14:48
Директор - похоже ситуация с родовым пошла на рассмотрение высшим,

Тоже подумала о наследстве родовом, только на одноклассницу подумала, что ни чиста девица, хотела мое себе присвоить. А вот что за бумага во сне под названием ценные бумаги и главное как будто кто то хотел там на этой бумажке исправления делать, содранное что то. Была одна знакомая у меня Ольга, практиковала , людей лечила, тесно общалась с ней, доверяла я по наивности, она как переводчик была с моих хранителем, говорила что общается с ним, я разрешила поскольку учить меня взялась магическому делу. Хранитель, как она говорила у меня сильный. . Может сон о ней указывает?. ]

ТамараЧерная

Цитата: Insolence от 23 мая 2016, 22:43:16негатив достаточно глубоко сидит и возможно давно (подвал).
Ув Insolence, благодарю за идеи и помощь, :-* всё продиагностировала дважды, вчера и сегодня, плюсы после лимита поставила также. Негатив сидит более 24х летней давности... На меня ребенком ставили порчи- это я уже давно знала... Думала уже вычистилась от этого. Интересно читка идёт, странными слоями пластами ....
Это точно не обратка, посмотрела по всякому, не она
Цитата: Insolence от 23 мая 2016, 22:43:16приворот к покойнику
по диагностике был приворот таки, надесь это последная порча на смерть... Две уже вычистила ранее.  самое главное, что диагностика показала кто заказывал - мать! а раньше эту инфу скрывали... Благодарю, что подсказали. В личке не могу отвечать, напишите мне вы больше инфы пожалуйста :)
Цитата: Insolence от 23 мая 2016, 22:43:16А вообще разве можно делать порчи во время чисток? Энергетика ослаблена,в тонких делах дыры от чисток образуются. Уж лучше бы защиту себе поставили с отводом и дочистились, а потом порчи с новой силой. Имхо.
Действительно мало сил после порч,  ::) но кроль меня так судами задавил... Но с каждой чисткой порча получаеться сильнее и кроль вчера как привидение был в суде & глаза туманные и даже не стоял с адвокатом рядом.

Цитата: amelia71 от 24 мая 2016, 00:08:52Вьетнам еще не снял его, как правило такие покойнички выходят при давних порчах, вы дошли до того слоя где он как раз и есть. оновите став
Ув Amelia71, благодарю Вас. всё старое по диагностике выходит и показывает , что всё идёт из дома. Одал везде. Надо ту квартиру чистить срочно, чтоб на меня чистки быстрее пошли. Сегодня вообще голову отрезанную в своём отчем доме ктото принёс, во сне конечно, а потом говорят, что это рыба была, значит вычистился и тот негатив. Был такой случай таки, соседи нарики отрезали голову бомжу недалеко, чтоб зуюы золотые снять, а зубы медные оказались потом  :-X
Цитата: amelia71 от 24 мая 2016, 00:08:52что это ваш покойничек. сделайте диагностику, возможно он стоит на защите
это таки был приворот к покойнику и подкопали меня с ним к тому же. Даже знаю к кому - к деду моему, но это только мать могла сделать. Она меня всегда ненавидела  :D
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Эmrie

Я ни разу не понимаю в чужих снах, но думаю дети-бесня, причем  свеженькая, новенькая,
  Еще не выросла в полную силу
.
Цитата: emma от 24 мая 2016, 17:48:09
приснилось что в квартире моей очень много дверей ( порядка 10 -15 ) как в общежитии( ноэто внутри квартиры самой )

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

reiven

Приснился странный сон ,много вариантов на этот счет .Хотелось бы услышать любое мнение.
Знакомая мне дама находится в квартире какой-то бабки,дряхлой,худой в красном белую клеточку платке на голове.Сидят друг напротив друга за столом.Старушка зажгла свечу и говорит-Дай руку правую.Берет нож и с каждого пальца,с самой пучки срезает кожу,срезает как мозоли на стопах.Берет их в ладонь,уносит в другую комнату и читает заговоры,молится.приходит и говорит-Дай левую руку.Берет нож и делает тоже самое,но сильней,на местах срезов остаются розовые пятна,но без крови.и говорит-Каждый пвалец нужно отмаливать ,наговаривать молитвы.Вот на мизинец будешь читать -Отче наш,на безимянный -еще какую-то,и т. д.Берет срезанную кожу и уносит опять в другую комнату,где продолжает молится .Что именно она читала-не разобрал
Дальше сон перешел в другое русло.
Как вы думаете,что это показали?Какой ритуал подобной методики может существовать?
.Это было указание,совет или просто показывали на негатив.только что тогда забирали или убирали?
С уважением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Аглава

Цитата: Айгуль от 24 мая 2016, 18:01:00
Директор - похоже ситуация с родовым пошла на рассмотрение высшим,

Тоже подумала о наследстве родовом, только на одноклассницу подумала, что ни чиста девица, хотела мое себе присвоить. А вот что за бумага во сне под названием ценные бумаги и главное как будто кто то хотел там на этой бумажке исправления делать, содранное что то. Была одна знакомая у меня Ольга, практиковала , людей лечила, тесно общалась с ней, доверяла я по наивности, она как переводчик была с моих хранителем, говорила что общается с ним, я разрешила поскольку учить меня взялась магическому делу. Хранитель, как она говорила у меня сильный. . Может сон о ней указывает?. ]

Оборвать оставшуюся связь и забыть о ней

Цитата: reiven от 24 мая 2016, 19:11:27
Приснился странный сон ,много вариантов на этот счет .Хотелось бы услышать любое мнение.
Знакомая мне дама находится в квартире какой-то бабки,дряхлой,худой в красном белую клеточку платке на голове.Сидят друг напротив друга за столом.Старушка зажгла свечу и говорит-Дай руку правую.Берет нож и с каждого пальца,с самой пучки срезает кожу,срезает как мозоли на стопах.Берет их в ладонь,уносит в другую комнату и читает заговоры,молится.приходит и говорит-Дай левую руку.Берет нож и делает тоже самое,но сильней,на местах срезов остаются розовые пятна,но без крови.и говорит-Каждый пвалец нужно отмаливать ,наговаривать молитвы.Вот на мизинец будешь читать -Отче наш,на безимянный -еще какую-то,и т. д.Берет срезанную кожу и уносит опять в другую комнату,где продолжает молится .Что именно она читала-не разобрал
Как вы думаете,что это показали?Какой ритуал подобной методики может существовать?
.Это было указание,совет или просто показывали на негатив.только что тогда забирали или убирали?
С уважением.

Я бы сказала что это скорее сновидение
Диагностика вашей знакомой
Работа с ней идёт уже и скорее с тонкого плана
Зачем вам показали - возможно предупреждают что у неё очень много проблем в работе и зависеть будет от желания её работать над собой

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: reiven от 24 мая 2016, 19:11:27
С уважением.
Идет указание на необходимость чистки рода по мужской линии.Очень похоже,что эта бабка будет помощником в этом.Вот только без крови,значит не кровников-может нужна чистка Вашей знакомой.А вообще тяжело ответить на Ваши вопросы не зная от чего чиститесь Вы или Ваша знакомая.С уважением
Цитата: emma от 24 мая 2016, 17:48:09

Тут думаю Вам сказали,что страдает Ваша энергетика при работах.Кровь тут либо эфект от чистки(так сказать выбили негатив сами с себя),либо страдаете из-за родных.А мужчина волосатый это скорее помощник,подсказывающий Вам правильное неправление
Цитата: Suria от 24 мая 2016, 16:47:23
Уважаемые толкователи,
скажите пожалуйста,к чему снятся мертвые ожившие животные кошки, мыши...( у некоторых дыры в телах) и ощущение было что они мертвые и в тоже время как живые?
(стоит чистка рода, rosenrot)
Не справляется чистка с уничтожением сущей.Она их травмирует,но не уничтожает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Вика

Приветствую! сестра видела во сне, что они со своим мужчиной и дочкой отдыхают в открытом аквапарке, вокруг много воды и людей, потом прилетают огромные, тёмного цвета птицы и начинают взрослых людей  клевать а деток уносить в когтях... моя сестра с мужчиной убегают и она всё беспокоилась при этом за свою кошку, схватила её на руки и бежала с ней, а потом её мужчина говорит: "да брось ты её, лучше дочку спасай" а в сновидении сестра подумала, что и правда, почему спасает кошку а дочь оставила...типа она и сама справится(дочка). Уважаемые, подскажите о чём такой сон? Благодарю!+
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

LauraSobbir

Доброй ночи, уважаемые практики, я опять с просьбой о помощи с трактовкой сна. На точь ставила став на вещий сон все пытаюсь понять как бороться с негативом на отношениях, конкретно хотела узнать поможет ли став растворитель от Наум...
Приснилось мне будто решила я провести ритуал на кладбище  в области (точно помню название областного города), поехали туда с подругой, маршрутчик был жутко не доволен тем что меня везет туда, довез он нас до торгового центра в этом городке, и я тут поняла что ну приехала я в этот город, ну я же не знаю где кладбище искать, поднялась я в этот торговый центр,  какие-то две продавщице (я очень часто при снах на анализ негатива вижу 2-х женин в разном исполнении) начали рассказывать мне где кладбище находиться, смотрю в большое окно вижу всю панораму города, но понять где находиться кладбище не могу, потом гляжу вниз, вижу что небольшое кладбище то прям шаговой доступности от ТЦ... мы с подругой пошли туда, вышли из магазина, завернули за угол, и я понимаю, что дорогу на кладбище нам приграждает огромная, просто невероятных размеров лужа с грязнючей водой, подруга пытается пойти по этой лужи, я ее останавливаю... и нахожу тропинку.. но на этой тропинке нас встречают два мужика, один из которых затаскивают мою подругу в кусты и там насилует, второй начинает приставать ко мне, но я отбиваюсь.
дальше к сожалению я не помню что мне приснилось.

Indi ka

Ув.толкователи,не могу понять некоторые моменты из сна. До сих пор под чистками. Не пойму,к чему приснилось,что я с дочерью пошла в гости к её подруге,которая сменила место жительства( другая квартира). В реале это не так. В квартире полумрак. Но больше всего мне запомнился туалет,куда я зашла по своим делам. Он был весь в темно-розовой плитке,он был просто ИДЕАЛЬНО чистым,но без обычного унитаза. Вместо унитаза был такой унитаз,встроенный в пол,не знаю,как называется,дырка,как в общественных туалетах бывает. Она тоже была идеально чистая и блестела. Я разглядывала туалет и была очень рада такой чистоте. Огорчало лишь отсутствие унитаза. Вот я и не пойму,к чему это? Чистка что-то лишнее отсекла?
Ожидание результата губит сам результат

Черная Леди

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 00:07:58
Ув.толкователи,не могу понять некоторые моменты из сна. До сих пор под чистками. Не пойму,к чему приснилось,что я с дочерью пошла в гости к её подруге,которая сменила место жительства( другая квартира). В реале это не так. В квартире полумрак. Но больше всего мне запомнился туалет,куда я зашла по своим делам. Он был весь в темно-розовой плитке,он был просто ИДЕАЛЬНО чистым,но без обычного унитаза. Вместо унитаза был такой унитаз,встроенный в пол,не знаю,как называется,дырка,как в общественных туалетах бывает. Она тоже была идеально чистая и блестела. Я разглядывала туалет и была очень рада такой чистоте. Огорчало лишь отсутствие унитаза. Вот я и не пойму,к чему это? Чистка что-то лишнее отсекла?

Думаю сон говорит о том, что вы уже вычистились
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Асаи

Цитата: Вика от 24 мая 2016, 23:19:27
Приветствую! сестра видела во сне, что они со своим мужчиной и дочкой отдыхают в открытом аквапарке, вокруг много воды и людей, потом прилетают огромные, тёмного цвета птицы и начинают взрослых людей  клевать а деток уносить в когтях... моя сестра с мужчиной убегают и она всё беспокоилась при этом за свою кошку, схватила её на руки и бежала с ней, а потом её мужчина говорит: "да брось ты её, лучше дочку спасай" а в сновидении сестра подумала, что и правда, почему спасает кошку а дочь оставила...типа она и сама справится(дочка). Уважаемые, подскажите о чём такой сон? Благодарю!+

Негатив есть на лж - аквапарк и птицы темные, что клюют взрослых и детей уносят. Сделано на проблемы с половой сферой, бесплодие и болезнь. Это точно. У сестры в руках кошка. Про кошку тут два момента это наличие самого негатива у сестры, либо ее животное перехватывает на себя половину негатива, что предназначено ей. Кошки очень хорошо отзеркаливают негатив. Склоняюсь ко второму варианту, потому она ее интуитивно и держалась так за животное во сне.

Цитата: LauraSobbir от 24 мая 2016, 23:26:53
Доброй ночи, уважаемые практики, я опять с просьбой о помощи с трактовкой сна. На точь ставила став на вещий сон все пытаюсь понять как бороться с негативом на отношениях, конкретно хотела узнать поможет ли став растворитель от Наум...
Приснилось мне будто решила я провести ритуал на кладбище  в области (точно помню название областного города), поехали туда с подругой, маршрутчик был жутко не доволен тем что меня везет туда, довез он нас до торгового центра в этом городке, и я тут поняла что ну приехала я в этот город, ну я же не знаю где кладбище искать, поднялась я в этот торговый центр,  какие-то две продавщице (я очень часто при снах на анализ негатива вижу 2-х женин в разном исполнении) начали рассказывать мне где кладбище находиться, смотрю в большое окно вижу всю панораму города, но понять где находиться кладбище не могу, потом гляжу вниз, вижу что небольшое кладбище то прям шаговой доступности от ТЦ... мы с подругой пошли туда, вышли из магазина, завернули за угол, и я понимаю, что дорогу на кладбище нам приграждает огромная, просто невероятных размеров лужа с грязнючей водой, подруга пытается пойти по этой лужи, я ее останавливаю... и нахожу тропинку.. но на этой тропинке нас встречают два мужика, один из которых затаскивают мою подругу в кусты и там насилует, второй начинает приставать ко мне, но я отбиваюсь.
дальше к сожалению я не помню что мне приснилось.

Не возьмет ваш растворитель этот негатив. Увы. По всей видимости негатив на лж сделан был на кладбище. По этому вы и ищите то во сне. Женщины во сне, те кто делал данный негатив: скорей всего заказчик и исполнитель. Став может закрытие счистит с лж ( во сне показано, как вы огромную лужу обходите, та что по дороге к кладбищу). Однако само воздействие не уберет. На защите там сущи еще. Бесы скорей всего, показаны насильниками. Став их не снимет.

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 00:07:58

Чистка прошла успешно - это факт. Все идиально вымото и вычищено. Неудобства в интерьере, показанные чашей генуя во сне - это показано скорей всего недоразвитие половой чакры. При блокировках чакр негативом те, либо гипертрофируется, либо наоборот уменьшаются в размерах и идет недоразвитие. Поработайте с чакрой, вот и разовьется та до нормальных форм.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Indi ka

Ув.Асаи,благодарю Вас! Вы пишите,что чистка прошла успешно. Туалет-это часть квартиры,в которой я находилась. В ней был полумрак. Я так понимаю,чистка чего-то определенного прошла успешно,например,чакр?
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status