Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Далила

Уважаемые практики, поправьте меня если я заблуждаюсь.

Ищу обряд для снятия негатива, собственно сегодня утром только мне его прислали. обряд с обращением к Верзаулу. По описанию это высокий, сильный мужчина с черными волосами и бородой. Я этого не знала, да и сообщения прочитала только утром.

Снился сегодня сон, ерунда какая-то, и тут во сне приходит ко мне иван ургант, только намного выше и прям накаченый такой. Волосы черные, борода. Смотрит мне в глаза и Почему-то вдруг я начинаю испытывать такую сильную похоть..... Начинает целовать меня, кладет на огромную кровать - резная с деревянными столбиками из красного дерева и балдахином, я думаю ну сейчас все будет. А он мне говорит что потом продолжим, он зашел поздороваться. Дарит мне букет роз красных с белыми цветами и уходит, со словами что скоро вернется.

Я так понимаю что мне таким образом дали согласие на работу? 

Insolence

Цитата: BritneyAllen от 24 мая 2016, 05:54:06
Во сне мама была злюкой. Она пыталась заставить меня надеть одежду, я ее мерила и она мне не нравилась и не шла, по этому я отказывала. Был кадр, что она даже меня в живот за это ударила) у меня это до сих пор на физе ощущается
Она меня ругала просто разговаривая обо мне с братом, а я в это время думала "надо написать этот сон сюда, на форум, че то не то, мама не мама, мама бес какой то")
Вы маму проверяли на негатив и подсел? Живот-это третья чакра,поэтому здесь можно усмотреть подавление воли. Похоже что мама пытается Вам навязать что-то против Вашей воли (одежда). Но мысли что это не мама, а бес тоже на пустом месте не возникают, диагностируйте.
Мало того, что я пол ночи провертелась (наверное, из за става-энергетика, уже 2-3 дня так), так во сне еще досталась мощнейшая порция негатива от тети, бабушки (покойницы) и немного мамы)
На родовой негатив по женской ветке проверялись? 3 женщины все таки и все злые.
Все начиналось с того, что я встречала самолет с дв.братом, у которого было др во сне (он реально через пару дней приезжает, все его не видели 3 года, правда на поезде и др у него через пару мес).
Мне кажется что здесь ситуация связана с реальным приездом брата и последующими хлопотами, которые лягут на Ваши плечи. Размер и количество этих забот можно будет сравнить с разгрузкой самолета (много их будет), но Вам это дастся легко.
Цитата: BritneyAllen от 24 мая 2016, 05:54:06Но тетя и бабушка так быстро отпраздновались, что быстрее всех ушли.
Тётя ушла с покойной бабушкой?
Была в книжном магазине и женщина-продавец (Ирина Алегрова).
Там же был еще какой то дядька похожий на Петросяна в виде покупателя, сидел читал.
В образе знаменитостей любят приходить бесы. Вы с ними работаете?
Первые два сна пугают. Что то не так с чистками-защитами? Я еще вчера все обновила и поставила похудательные и денежные ставы на себя и маму(денежные). Вот и думаю, может зря, и это конфликты пошли со стоящими чистками Вьетнамом, Охотниками за привидениями, и глаза Фрейра? С другой стороны, я противилась им..
Судя по сну где Вас прессуют родственники Глаз Фрейра не работает, попробуйте поставить его с обращением к Фрейру.
Не думаю что став на похудение может как-то влиять на работу чисток-слишком разные направления воздействий. А вот денежный став-это смотря что чистите, если есть негатив на финансы, то он будет просто бесполезен. Есть такие чистки,которые даже свои защиты сносят так что рабочесть других ставов больше от силы чисток зависит имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Далила от 25 мая 2016, 02:14:58
Уважаемые практики, поправьте меня если я заблуждаюсь. 
Я так понимаю что мне таким образом дали согласие на работу?
Чтобы ответить на этот вопрос надо знать кто такой Верзаул.
А так по сну: бес к Вам приходил, цветы-это болезни, воздействие на свадхистану (похоть). Если этот товарищ не Верзаул, то кто-то Вам портит ЛЖ и делает обряды на болезни,связанные со второй чакрой.
А если Верзаул,то покушает он Вас знатно за этот обряд, может еще и секса попросит) Имхо.

Цитата: Devochka от 24 мая 2016, 13:34:20
Здравствуйте, уважаемые практики!

Поставила вчера Вьетнам+став на открытие дорог(сильного негатива нет) но все равно застарелый (и оговаривала счистить родовое по женской линии) еще висит и поэтому поставила.Заранее спасибо)+

1) Сегодня родственнице стало плохо, снился сон что она с одной женщиной готовила какое-то блюдо (Видимо Окорм?)
Родственница на Вас магичила не одна, а с какой-то женщиной. Вполне возможно что был окорм.
2) Снилось что я  с семьей в аэропорту, договорились встретиться около регистрации. С отцом заблудились и несколько раз спускались-поднимались по лестнице. Потом все же улетели, но почему-то по дороге потеряли кота :o (Причину мне не сказали).
Спускались-поднимались по лестнице-это процесс чистки. Кошек обычно показывают как негатив, кота потеряли-негатив ушел.
И еще сидели в кофе перед вылетом, после чего они мне сказали что на моем счету 9 тысяч рублей и я им ничего не сказала.
Снялось воздействие на финансы. Смотрите девятую руну. Вообще номера обычно в конце чистки показывают, но лучше перепроверить диагностикой.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Далила

Цитата: Insolence от 25 мая 2016, 02:34:10
Чтобы ответить на этот вопрос надо знать кто такой Верзаул.
А так по сну: бес к Вам приходил, цветы-это болезни, воздействие на свадхистану (похоть). Если этот товарищ не Верзаул, то кто-то Вам портит ЛЖ и делает обряды на болезни,связанные со второй чакрой.
А если Верзаул,то покушает он Вас знатно за этот обряд, может еще и секса попросит) Имхо.

Планирую как раз снимать воздействие ( приворот сильный). У отца- болезни, пробой,подчин на уровне 2чакры.
Да букет я не взяла, он его на стол положил. Еще улыбался что никто не сопротивляется и благодарит обычно, а я норов показываю и обижаюсь что так быстро уходит.

ТамараЧерная

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 01:32:16Туалет-это часть квартиры,в которой я находилась. В ней был полумрак.
Ув Indi ka, Я походила подумала про ваш сон и возможно это только ЛЖ дочистилась или нижняя чакра. Проверьте рунами ещё, но мне сказали что у вас ЛЖ с негативом.  Ещё проверьтесь, возможно вам надо почистить женские болячки... Если думать про чакры, то самая последняя отвечает за счастье и семейную жизнь и хорошую связь с родителями и родом. Есть чудесные ставы у ув Gemma, гляньте.
Может поменять тактику чисток - другими способами пробовать...
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Асаи

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 01:32:16
Ув.Асаи,благодарю Вас! Вы пишите,что чистка прошла успешно. Туалет-это часть квартиры,в которой я находилась. В ней был полумрак. Я так понимаю,чистка чего-то определенного прошла успешно,например,чакр?

Во сне у вас точно не показано, что именно. Более точно, вам только диагностика ответит. Могу лишь предположить. Тут туалет чашей генуя показан, сидеть на ней надо в физиологическом положении, прошу прощения, то бишь на корточках. Полагаю, что все-таки это была корневая чакра - муладхара, отвечающая за физиологические процессы и прямым образом связанная с кишечником и выделительной системой. Опять же розовая плитка в туалете. Цвет муладхары красный, а розовый более близок к нему, но так сказать бледнее, что опять же свидетельствует о слабой работе чакры и ее гипотрофии. Возможно есть проблемы с данными органами.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Вика

Доброго времени!) я сон видела недавно, который не даёт мне покоя! в начале сна на мою кровать ложится незнакомый мне мужчина, и хочет меня... я его тоже хочу, но впервые вижу его и "ломаюсь" что-ли)...и не было у нас близости в итоге! потом вижу этого мужчину  у выхода из какого-то здания из которого я тоже выхожу во сне и с ним две маленькие девочки(его дочи)... он даёт одной из них 200 рублей со словами- "передай ей (мне), но подбегает вторая девочка, выхватывает деньги у первой и говорит " дай я передам, мы с ней ближе"(со мной) :-\ я деньги не беру, после чего оказываюсь  лежащей на полу, а эта дитятко сидит на мне и говорит"ты будешь моей мамой?" и я проснулась. Уважаемые, подскажите! благодарю!!+
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Асаи

Цитата: Вика от 25 мая 2016, 03:14:06
Доброго времени!) я сон видела недавно, который не даёт мне покоя! в начале сна на мою кровать ложится незнакомый мне мужчина, и хочет меня... я его тоже хочу, но впервые вижу его и "ломаюсь" что-ли)...и не было у нас близости в итоге! потом вижу этого мужчину  у выхода из какого-то здания из которого я тоже выхожу во сне и с ним две маленькие девочки(его дочи)... он даёт одной из них 200 рублей со словами- "передай ей (мне), но подбегает вторая девочка, выхватывает деньги у первой и говорит " дай я передам, мы с ней ближе"(со мной) :-\ я деньги не беру, после чего оказываюсь  лежащей на полу, а эта дитятко сидит на мне и говорит"ты будешь моей мамой?" и я проснулась. Уважаемые, подскажите! благодарю!!+

Работа на блуд скорей всего велась. Подсел вам сделали. Тут и половое влечение показано и даже откуп, в виде 200 рублей.  И девочка - сущь, что на вас сверху оказалась и вас мамой своей называет, откармливаться видно уже на вас собралась.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Вика

Цитата: Асаи от 25 мая 2016, 03:23:59
Работа на блуд скорей всего велась. Подсел вам сделали. Тут и половое влечение показано и даже откуп, в виде 200 рублей.  И девочка - сущь, что на вас сверху оказалась и вас мамой своей называет. Откармливаться видно уже на вас собралась.
Вы имеете в виду, что бесами на меня работают?

О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Асаи

Цитата: Вика от 25 мая 2016, 03:30:47
Вы имеете в виду, что бесами на меня работают?

Не обязательно с бесами. Это могут быть и лярвы. Поверьте на слова тут еще неизвестно, что хуже первое или второе. Но сущи - это в любом случае. Отец семейства, с которым у вас контакт по сну, - оператор сам, а девочки - сущи.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Эmrie

Добрый день.

шла во сне домой,  увидела петуха.
схватила, несу домой, тяжелый зараза.

Спасибо,кчему это?
+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

WildOrhidea

Цитата: Эmrie от 25 мая 2016, 04:22:23
шла во сне домой,  увидела петуха.
схватила, несу домой, тяжелый зараза.
Петух во сне это часто известие.То,что несёте домой,может быть связанно с вестью для семьи,какие-то семейные новости.Так же может сниться к появлению любовника,нового мужчины в жизни.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Алиса Санникова

Подскажите,к чему может снится змея зеленая,увидела что под ногами где мы шли с семьей стала гнать она не  уползла а улетела,так странно...еще говорю своим аккуратно это такая змея она уползает но может вернутся-какойто негатив рядом бродит?
И другой сон-я с детьми поехала к бывш.мужу,и чтото он начал как всегда "тормоз свой включать,переклинивать его стало",и я говорю зачем тогда нас приглашал раз тебя опять "так глючит"(он стал вести себя так будто нехотел нашего приезда).я развернулась ушла на остановку,как раз туда собирался наш бывш.сосед,дал какуюто чашку с замороженной едой и моя дочь ее швыранула об землю я подняла и положила  на стол чтоб сосед не обиделся.еще он дал мне яйца,а я ему за них мелочью уплатила,с мыслью что добавлю к своим деньгам чтоб заплатить за проезд до дома,а бывш.муж спросил его вода у тебя есть?-и сосед говорит возьми там дома в о фляге но она грязная и мутная.И я спрашиваю соседа реально сейчас отсюда уехать?говорит-без проблем.еще обратила внимание,прям четко показали-сосед был в светлых туфлях,запомнила-бежевые и большого размера
Невозможно победить того, кто не
сдается.

shopen

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться со сном.
Под чистками.
Снится, что у меня есть жених. Но когда мы собираемся что-то делать вместе, его всегда отвлекает моя мама (покойная). И вот снова, собрались в спорт.клуб или что-то подобное вместе пойти, его моя мама позвала что-то помочь по дому. Я жду его в клубе, а он как пропал. В общем, я расстроена. Решаю сама заниматься йогой (или танцами - не помню), без него. Почему-то инструктор не живой, а в записи. Индианка, в красно-золотых национальных одеждах, масса украшений, боевой раскрас... Звучит очень ритмичная музыка (не помню, попса или барабаны), индианка даёт инструкции и считает (вообще занятие похоже не на йогу, а на фитнес). Я полулежу на спине, опираюсь на локти, ноги подняты, согнуты в коленях. Под счёт их надо сводить и разводить в стороны. А у меня не получается ??? Ни туда, ни обратно. Я в шоке, упражнение ведь очень простое, а я могу только на 3-5 см ноги двинуть, а дальше никак, как будто мышцы и тазобедренные суставы закаменели... А вокруг люди активно делают упражнения, даже какие-то бомжеватые мужички.
Вот здесь не могу понять: блок (как минимум) на муладхаре или родовуха по матери на ЛЖ? Подскажите, пожалуйста.

mnogr

Доброго дня!
Уважаемые практики помогите растолковать сон, кошмарный сон. Буд-то смотрю на небо, а там, как бы из туч, две большие головы дракона, я буд-то зову мать(в реале не общаемся) к окошку посмотреть на это и фотографировать скорее, но фотографировать не успела, тучи и головы уже уплыли. Потом опять смотрю на небо а  с неба, как бы между облаков, валятся стаи птиц черных мертвых и перья, буд-то столкнулись две стаи птиц в небе. Птицы сороки. Следом еще стая птиц с неба так же повалилась в куче перьев, я подумала вороны, но кто-то мне сказал, что это не вороны, а вот название птиц не запомнила, типа пеликанов, крупные птицы. Потом уже на земле ходит пеликан, да такой красивый, я удивилась, что в нашей полосе и пеликаны, но опять же мать мне говорит, что теперь этот пеликан у нас будет здесь жить.
Буду очень благодарна за помощь.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status