Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Djina от 25 мая 2016, 10:39:09этот парень Дима из Физрука(физрука накануне не смотрела и Дима мне этот вообще не нравится),
Обычно так бесы являются.
Цитата: Djina от 25 мая 2016, 10:39:09сам он был на крыше уже нашего дома
Возможно воздействует на 7-ую чакру.Сахасрару.
Цитата: Djina от 25 мая 2016, 10:39:09на дороге  вырыли квадратную большую яму и заполнили ее водой, вода естно была грязная
Закрытие и блокировку дорог показал сон
Цитата: Djina от 25 мая 2016, 10:39:09И что значит эта интимная сцена?
Может означать,что через беса идет воздействие на Вашу сексуальную сферу жизни
Цитата: Djina от 25 мая 2016, 10:45:10полиция в дом к Диме и его мать подозревали в ограблении частной предпренимательницы
Еще проверьте себя на крадники. У того,кто их делает ,хорошая ЧМ защита (черное пальто)
Цитата: Djina от 25 мая 2016, 10:45:10А деньги снились... плохо помню, что кто-то принес целую охапку наличных, а этот чел уснул на стуле деньги под стуом рассыпались, а я пыталась их собрать и снова спрятать у того кто спал, ведь это же его деньги
Это тоже указывает,что у Вас крадут блага, а вы уверены,что нет.Мороки еще могут быть.
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 09:37:41Буду рада всем мнениям
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, на мой взгляд, Вам показывают,что Вы страдаете из-за неудачной своей работы, потому что недоплатили (дары,откуп.смотря,чем делали).Злитесь на саму себя,но от "кулаков", ударов по Вам ,вы себя защищаете. На мой взгляд, Такое ощущение,что Вы хотели расплатиться за "услуги" чем-то несоответствующим (ношеные футболки), чем и разгневали ВС.Голос посоветовал идти к гадалке - слушайте себя, свою чуйку и интуицию. Есть сомнения в правильности своих действий, но Вам придется разрулить эту ситуацию без помощи и поддержки,опираясь лишь на свой опыт и чуйку. Вот так я увидела сон Ваш.

Koshka13

Прошу прощения модераторов за повтор сообщения и перенос его в эту тему. Тут сны обсуждаются более активно, мне очень нужна помощь, позвольте выложить свой сон и тут.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста ,понять сон. Проводилась работа через бесов для себя, получила нехилый то ли откат,то ли плату больше взяли- пока не разобралась. Просьба была большая, откуп был, но теперь уже думаю может не сильно расщедрилась.Попросила показать их мне через сон где провинилась и чего хотят,а так же согласны ли исполнить что просила.
Действия проходили в царских палатах. Сериал "Игры престолов" сразу вспомнился. Несколько раз мелькал во сне седовласый мужчина с темной кожей типа латиноса и у него все видела на руке перстень золотой.  Никаких диалогов с ним не было,но все думала,что это король и все на перстень смотрела.Далее вижу как 2 войска, собираются битву устроить. Я на стороне молодого короля-не тот седовласый, а уже молодой ,красивый ,с бородкой ( по сну мне все казалось,что он то ли приемник,то ли сын того седовласого с перстнем).Его войского красиво одето. Противники одеты в майках и штанах, как беднота,но все накачанные. Все происходит в царской комнате. И вот начинается битва, но предводитель той бедной стороны делает так будто войско его уснуло прямо тут . Соответственно по правилам битва переносится и считается исход: ничья. Начинается пир. Король мой молодой немного расстроен. Пировать не стал. Мы выходим оттуда, иду с ним под руку по дворцу , я его успокаииваю и он в ответ мне все повторяет : все будет хорошо.
Как считаете, хороший знак? Смущает перстень в начале , может хотят кольцо? Такого как во сне нет, но золотое есть свое. Я думала печень еще раз отнести,но раз пировать не стал, может и не хотят они ее больше. Благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Indi ka

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 11:42:50Проводилась работа через бесов для себя, получила нехилый то ли откат,то ли плату больше взяли- пока не разобралась. Просьба была большая, откуп был, но теперь уже думаю может не сильно расщедрилась
На мой взгляд, Вам не хватило силы запустить обряд и тот, к кому вы обращались, разгневался,что потревожили зря,даже пировать не стал. Такое ощущение.что Вы сомневались в правильности своих действий либо не были уверены,либо пожалели себя,кроля ( не знаю,что за обряд делали), в общем битвы не состоялось, войско уснуло.Обряд Ваш ,энергия вернулась к Вам.
Все будет хорошо....Возможно,Вам дали понять, что , если Вам не хватает личной силы,то в сл.раз дайте откуп побогаче (кольцо во сне как намек),тогда все сделают за Вас.

Koshka13

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 11:51:01
На мой взгляд, Вам не хватило силы запустить обряд и тот, к кому вы обращались, разгневался,что потревожили зря,даже пировать не стал. Такое ощущение.что Вы сомневались в правильности своих действий либо не были уверены,либо пожалели себя,кроля ( не знаю,что за обряд делали), в общем битвы не состоялось, войско уснуло.Обряд Ваш ,энергия вернулась к Вам.
Все будет хорошо....Возможно,Вам дали понять, что , если Вам не хватает личной силы,то в сл.раз дайте откуп побогаче (кольцо во сне как намек),тогда все сделают за Вас.
Благодарю за столь быстрый ответ! Обряд был для себя ,желания моего, в самом обряде как раз бес и его войско упоминались. Спустя неделю забрали у меня ого го! Вот я и попросила через сон показать чего хотят,чем обидела и что принести.Считаете лучше на следующей луне переделать или все же отнести сейчас и извиниться?

Djina

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 11:11:03Возможно воздействует на 7-ую чакру.Сахасрару
полагаю что Вы правы, на голову что-то постоянно давит...
Вам + и спасибо большое за тарктовку
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Indi ka

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 11:53:22
Благодарю за столь быстрый ответ! Обряд был для себя ,желания моего, в самом обряде как раз бес и его войско упоминались. Спустя неделю забрали у меня ого го! Вот я и попросила через сон показать чего хотят,чем обидела и что принести.Считаете лучше на следующей луне переделать или все же отнести сейчас и извиниться?
Ну, во сне вы успокаивали его,хотя...чтобы Вас "отпустило" сейчас,отнесите и извинитесь за то,что уже произошло,так сказать.Понятно,что обряд не сработал,так что,если вы хотите его все-таки сделать,то,конечно переделайте,но уже более подготовленной,выспавшейся,  с новыми силами и хорошим откупом.

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 09:37:41
Здравствуйте.Помогите мне с толкованием.Борюсь с последствиями от неудачного приворота,которые дали осложнения по женски.Вечером был поставлен став"до и после"вяземский и" печать победителя"преста (с целью исправления последствий)и просила показать работу от них.Сам сон
"что будет когда она увидит,что они ношенные,хотя и в идеальном состоянии".
Эпизод с футболками я бы расценила как совет сделать переклад, но Вам это сделать мешают страхи или возможно принципы о том, что будет с другим человеком. Правда почему футболки сына? Очевидно он тоже испытывает на себе последствия того неудачного приворота, ведь как известно негатив и на детей передаётся по крови.
И тут голос мне советует пойти к гадалке.
Может как совет провести диагностику, обратиться к специалисту с этим вопросом?
Мама начинает у меня просить 300рублей,чтоб оплатить какой то долг и рассказывает историю"она очень давно якобы не доплатила за какую то услугу и спустя много лет ей предъявляют счет".
Я думаю это ключевой момент сна. У мамы долг перед Силами,человеком и т.д об этом Вам надо узнать у нее. Долги родителей переходят на детей и теперь Вам придется платить за её долги. Как вариант посмотрите третью руну, может подсказка будет.
Отчим накинулся на нее с кулаками,а у меня такая злость на нее(в реале отношения очень натянутые и с отчимом и с ней).Хотя у меня в руках зажаты несколько купюр,я ей говорю"что это ее проблемы и когда она это делала,меня не спрашивала.Так что теперь пусть сама и рузруливает",отчиму очень жестко говорю,что даже я тоже не в восторге от ее действий,но кулаки распускать не мозволю.
От этого долга страдают не только она сама, но и близкие. Здесь показано Ваше нежелание разбираться с семейными проблемами от чего и Ваши дети могут пострадать (футболки сына).
Возвращаюсь к гадалки и вижу,что подошла моя очередь.Но я стою и не знаю что у нее спросить,зачем я вообще пришла к ней и совсем не знаю надо ли ей за это платить и сколько.
Это похоже на Вашу борьбу с проблемой: став поставили (к гадалке пришли), а зачем поставили сами не знаете, не видите как решать проблему и о чем вообще спрашивать чтоб эта проблема была решена и надо ли чем-то платить за решение этой проблемы и т.д. Я думаю тут речь идёт о том,что Вы сами не очень хорошо понимаете в чем заключается суть проблемы и как подойти к её решению,поэтому и приворот не снимается. Имхо.
Вот так увидела Ваш сон. С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Маричка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 09:37:41Здравствуйте.Помогите мне с толкованием.Борюсь с последствиями от неудачного приворота,которые дали осложнения по женски.Вечером был поставлен став"до и после"вяземский и" печать победителя"преста (с целью исправления последствий)и просила показать работу от них.Сам сон
Дорого времени суток. Мне кажется, что вам показывают, что ваша работа стоит на месте, не идет. Гадалка во сне снится как символ неуверенности, в принципе, она указывает на отношения мужчины и женщины, неуверенности в своих силах.Вот он и неудачный приворот. Может сил не хватило, что бы все правильно сделать,может внутренний настрой был неправилен, вы не знали стоит это делать или нет, может быть это вам показывают? Имхо.

Insolence

Цитата: Katherine от 25 мая 2016, 10:55:08
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось мне что моя подруга учится на парикмахера( в жизни никак не парикмахер) и попросила меня быть моделью у нее, я согласилась и она меня подстригла. Результат был очень печальным для меня - стрижка была сделана как попало, волосы разной длины и лежали ужасно, я опечаленная стала достригать волосы сама чтобы хоть как то поправить стрижку, пока стригла волосы, смотря в зеркало, обнаружила у себя седые волосы несколько волос в разных местах и опечалилась еще больше. Судя по всему "подруга" какой то негатив несет для меня, вот только какого характера? сплетни? или забирает энергию? Кто как может растолковать этот сон
Волосы-это энергетика. "Подруга" тянет с Вас молодость, красоту, энергию и это весьма негативно сказывается на здоровье (седые волосы), старит Вас.
Это похоже на крадник, отъем красоты.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Koshka13

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 12:12:20
Ну, во сне вы успокаивали его,хотя...чтобы Вас "отпустило" сейчас,отнесите и извинитесь за то,что уже произошло,так сказать.Понятно,что обряд не сработал,так что,если вы хотите его все-таки сделать,то,конечно переделайте,но уже более подготовленной,выспавшейся,  с новыми силами и хорошим откупом.
Вдруг вспомнилось, что было сказано этим молодым королем: битва переносится на завтра! Уж совсем не в тему ,но рискну спрошу,не ругайтесь сильно: стоит ли переделывать ,если сейчас убыль, но прям самой хочется пойти и сделать все как следует? Что касается успокаивания,то в сущности мы успокаивали друг друга равнозначно .

Indi ka

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 12:33:11
Вдруг вспомнилось, что было сказано этим молодым королем: битва переносится на завтра! Уж совсем не в тему ,но рискну спрошу,не пугайтесь сильно: стоит ли переделывать ,если сейчас убыль, но прям самой хочется пойти и сделать все как следует? Что касается успокаивания,то в сущности мы успокаивали друг друга равнозначно .
Не воспринимайте завтра буквально, как завтра. если ваш обряд привязан к фазам луны,то завтра-это сл.фаза. Не стоит торопиться,думаю.А вот, исправить прошлые косяки можно и сейчас.

Маричка

Уважаемые практике, растолкуйте мне сон, пожалуйста. Уже несколько дней чищусь вьетнам+охотники. Я так понимаю что с каких то работ на меня полетели замки, сны яркие и информативные, чувство, что много бяки было и теперь ее убирают, словно пластами. День другой ничего не снится, а потом целая каша в голове. Я уснула и снится мне , что я во сне засыпаю, сон во сне, думаю у каждого такое было. будто в доме бабушки я , и спать хочется, жуть просто, прямо глаза слипаются, думаю, надо газ выключить(у меня конфорки горели), подхожу к ним а от огня загорается занавеска, я ее тушу, но пламя только сильнее разгорается, вот стены горят, ну думаю, все, дом сейчас сгорит, а сама спать хочу безумно, глаза прям закрываются. Я беру ведро с водой, помню, вода чистая, плеснула на огонь, он потух и я падаю на диван и засыпаю.
    Дальше сон. Все в полумраке Люди какие то , как друзья или знакомые, кто-не вижу, отношение к ним нейтральное, одноклассники мои, что ли, кто то из детства. Книгу читают, Все переодетые в костюмы какие то, как в Америке, знаете, переодеваются в костюмы супергероев и идут на фестивали, у кого костюм круче. Вот, я беру книгу из рук одного, и читаю, помню картинки были там из Мортал комбат, по каждой картинкой описание супергероя, его способности. И я читаю стих какой то, то ли заклинание, на заклинание было похоже. И тут такое!!Меня подхватывает поток силы, не ветер, а именно сила , поднимает в воздух и начинает кружить по часовой , сильнее и сильнее, я полностью отдаюсь этому потоку энергии, мне хорошо, я смеюсь, радостная, чувство, что ко мне силы мои возвращаются, я могу наконец то летать и я парю в воздухе.
      Потом такой странный фрагмент, полусон полуявь, вижу свое тело со стороны, я тоже счастливая, невероятно, я могу летать парить, я делаю телодвижения, словно выхожу из тела и парю в  воздухе, я рада, что ко мне сила вернулась.
      Дальше я стою у входа в туннель и ко мне на встречу идут люди, парни и девушки, я понимаю, что вот они, настоящие супергерои, кто-то переодет в костюм, кто то нет Я стою и жду их, и изнутри меня переполняют эмоции радости и счастья, что вот наконец!!Они вернулись, я подхожу к парню запрыгиваю на него и крепко обнимаю, прям руками ногами, словно брата, которого давно не видела. И вижу себя со стороны как красивую молодую девушку, стройную, в черном обтягивающем платье. (в действительности несколько лет не могу никак сбросить вес).
Скажите, я правильно понимаю, это возвращаются ко мне мои утраченные, заблокированные  возможности?

Indi ka

Цитата: Маричка от 25 мая 2016, 12:43:08Уважаемые практике, растолкуйте мне сон, пожалуйста. Уже несколько дней чищусь вьетнам+охотники. Я так понимаю что с каких то работ на меня полетели замки, сны яркие и информативные, чувство, что много бяки было и теперь ее убирают, словно пластами. День другой ничего не снится, а потом целая каша в голове. Я уснула и снится мне , что я во сне засыпаю, сон во сне, думаю у каждого такое было. будто в доме бабушки я , и спать хочется, жуть просто, прямо глаза слипаются, думаю, надо газ выключить(у меня конфорки горели), подхожу к ним а от огня загорается занавеска, я ее тушу, но пламя только сильнее разгорается, вот стены горят, ну думаю, все, дом сейчас сгорит, а сама спать хочу безумно, глаза прям закрываются. Я беру ведро с водой, помню, вода чистая, плеснула на огонь, он потух и я падаю на диван и засыпаю.
На мой взгляд, чистка дошла до чего-то,идущего  по роду, от бабушки,касается этот негатив лж.Но,видимо.чистки Вас обессиливают ( Вьетнам,Охотники-сплошной огонь) и не хватает Вам сил дочистить до конца этот негатив,чистка ослабевает (тушите водой) и Вы ослабеваете ( падаете и засыпаете).
Люди в костюмах, у которых Вы берете книгу и читаете заклинание-ресурс, из которого Вы черпаете нужную Вам для работы информацию. Одноклассники, все в полумраке-чистка добралась до засторелого негатива,идущего из детства и успешно его вычистила,освободив Ваши силы.

Ваши настоящие супергерои-это Ваши помощники,союзники,духи ( не знаю,кто у Вас), которые к Вам вернулись,это Ваши способности и силы,которые к Вам вернулись.

Вы видите себя молодой и красивой,а это значит, что Вы к этому и придете, счистите с себя все негативное.
Черное платье-это Ваша сильная защита.
Так что, хороший сон Вам приснился о том,что вы на верном пути.Скорее всего,определенный слой негатива Вьетнам с Вас снял.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 11:32:30
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, на мой взгляд, Вам показывают,что Вы страдаете из-за неудачной своей работы, потому что недоплатили (дары,откуп.смотря,чем делали).Злитесь на саму себя,но от "кулаков", ударов по Вам ,вы себя защищаете. На мой взгляд, Такое ощущение,что Вы хотели расплатиться за "услуги" чем-то несоответствующим (ношеные футболки), чем и разгневали ВС.Голос посоветовал идти к гадалке - слушайте себя, свою чуйку и интуицию. Есть сомнения в правильности своих действий, но Вам придется разрулить эту ситуацию без помощи и поддержки,опираясь лишь на свой опыт и чуйку. Вот так я увидела сон Ваш.
Цитата: Маричка от 25 мая 2016, 12:23:51
Дорого времени суток. Мне кажется, что вам показывают, что ваша работа стоит на месте, не идет. Гадалка во сне снится как символ неуверенности, в принципе, она указывает на отношения мужчины и женщины, неуверенности в своих силах.Вот он и неудачный приворот. Может сил не хватило, что бы все правильно сделать,может внутренний настрой был неправилен, вы не знали стоит это делать или нет, может быть это вам показывают? Имхо.

Цитата: Insolence от 25 мая 2016, 12:18:17
Эпизод с футболками я бы расценила как совет сделать переклад, но Вам это сделать мешают страхи или возможно принципы о том, что будет с другим человеком. Правда почему футболки сына? Очевидно он тоже испытывает на себе последствия того неудачного приворота, ведь как известно негатив и на детей передаётся по крови. Может как совет провести диагностику, обратиться к специалисту с этим вопросом? Я думаю это ключевой момент сна. У мамы долг перед Силами,человеком и т.д об этом Вам надо узнать у нее. Долги родителей переходят на детей и теперь Вам придется платить за её долги. Как вариант посмотрите третью руну, может подсказка будет.От этого долга страдают не только она сама, но и близкие. Здесь показано Ваше нежелание разбираться с семейными проблемами от чего и Ваши дети могут пострадать (футболки сына).Это похоже на Вашу борьбу с проблемой: став поставили (к гадалке пришли), а зачем поставили сами не знаете, не видите как решать проблему и о чем вообще спрашивать чтоб эта проблема была решена и надо ли чем-то платить за решение этой проблемы и т.д. Я думаю тут речь идёт о том,что Вы сами не очень хорошо понимаете в чем заключается суть проблемы и как подойти к её решению,поэтому и приворот не снимается. Имхо.
Вот так увидела Ваш сон. С уважением.
Всем огромное мерси .Каждый в чем то прав.Тут дело вот в чем-приворот был сделан на меня,не исключаю даже Егильет.Уже не раз были подтверждение,что мама была за одно с бывшим(которое это и делал).Вот если она и задолжала,то тут печальней.Отношения у нас не очень-думаю даже если и спрошу то все равно не ответит.Кто ж признается,что пыталась меня от мужа отвернуть и к бывшему привернуть.Приворот лег порчей и около 15лет кроме жизненных проблем не давал ничего.После снятия очередного пласта негатива,напоролась на этот приворот-порчу и тут то со здоровьем и начались проблеммы.По мед.показателям все хорошо,руны и ритуалы от проблем не избавляют,перекладами пробовала(не идут,сожалений нет ни к кому,я переросла этот этап-теперь иду по головам)может конечно и формулировка перекладов не правильно оговаривалась-вот отсюда и не уверенность в правильности решения.Обрываю привязки,снимаю порчи,включила Егильет в последнюю чистку,я предпочитаю пробовать,не бросаю.Если Вс и задолжала,то не из-за приворота,а вообще стараюсь не быть должником.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status