Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Indi ka от 16 апреля 2016, 18:54:16
Грязь хотела Вам оставить.
спасибо! А как это на деле могло выглядеть? Переклад?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сила

Цитата: Indi ka от 16 апреля 2016, 18:51:48
да,это символ защищенности. А цвет не помните? Да,скорее всего так и есть.
Цвет синий с черным, вперемешку, как из пикселей, кажется, что и красные вкрапления были, но не уверена. Больше темно-синего.
Что это обозначает?
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Медуза от 16 апреля 2016, 18:58:08
Спасибо, но не магичила я ничего. Ребенок у меня в реале, а мужа нет. И вот как неожиданно приехавший муж меня напряг , и куча чемоданов к чему?
Может планируете что нибудь,что кардинально повлияет на Вашу жизнь,как глобальный переезд с вещами :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: Dikni от 16 апреля 2016, 18:59:53
спасибо! А как это на деле могло выглядеть? Переклад?
Возможно, а может отвод. вообще, вы чиститесь,она пришла к Вам. Возможно,она чиститься, а отвод какой-нибудь на Вас стоит.сделанный ,например, еще ее покойной мамой.

Цитата: Сила от 16 апреля 2016, 19:03:14
Цвет синий с черным, вперемешку, как из пикселей, кажется, что и красные вкрапления были, но не уверена. Больше темно-синего.
Что это обозначает?
Вообще,черный цвет (думаю,темно-синий туда же можно отнести относительно Вашего сна) в одежде к испытаниям,которые благополучно будут пройдены. Если сложить все вместе, то ,на мой взгляд, защиту Вашу надо усилить,дабы не было у Вас больше никаких испытаний.

Цитата: Медуза от 16 апреля 2016, 18:58:08Спасибо, но не магичила я ничего. Ребенок у меня в реале, а мужа нет. И вот как неожиданно приехавший муж меня напряг , и куча чемоданов к чему?
Сон приснился Вашей соседке.Она там часом не мечтает.чтобы Вы съехали?
Ожидание результата губит сам результат

Dikni

Цитата: Indi ka от 16 апреля 2016, 19:06:38
Возможно, а может отвод. вообще, вы чиститесь,она пришла к Вам. Возможно,она чиститься, а отвод какой-нибудь на Вас стоит.сделанный ,например, еще ее покойной мамой.
про отвод не подумала, но вряд ли, т.к. Раньше на нее откаты уже были, там все и осталось. А тут вдруг почему-то пришла. Но спасибо за мысль, все-таки проверю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Oblacko

Добрый вечер, еще сегодня уснула, и снова насыщенные сны, из которых помню только некоторые сюжеты. Помогите потрактовать, пож. На мне чистка.

Я выхожу замуж за принца (само замужество не видела, просто сам факт, и все об этом во сне знают и соответственно ведут себя). Т.е. есть король, но он - принц. И у меня статус тоже высокий становится. (В реале я не замужем, свободна, но есть М, за которого магией воюю, он тоже свободен). В 1 брачную ночь мы с ним ложимся "валетиком" и так спим. Я жду от него инициативы, но он не пристает, а я немного провоцировала его, поглаживая по ногам. С этим принцем много приключений во сне было, но непомню их.

Потом ходила голая и никак не могла найти трусы, чтобы одеть, закрылась в кабинке туалета, как это в общественных приличных бывают туалеты. Мимо ходят мужчины некоторые и заглядывают в кабинку, а я не даю себя голой увидеть им. Потом одному М сказала, чтобы 3 минуты он не входил, за это время успела натянуть какие то тонкие ленточки вместо трусов, и с какой то тряпкой где место между ног у трусов.

Местоположение у бабушки в другом городе, рядом с ее домом есть частный дом, и там выросла вишня, поспела и ее можно есть. Я стала рвать ее и есть, но оказалось что деревья очень высокими стали, и до вишни не добраться. А там за забором народ собирается, тоже вишню хочет есть, и я подумала, что надо бы им нарвать, тоже чтобы полакомились. Но сон в другой русло ушел.

Оказываюсь сзади дома бабушки и пытаюсь ходить огородами так, чтобы меня там не видели.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oblacko от 16 апреля 2016, 19:17:28
Добрый вечер, еще сегодня уснула, и снова насыщенные сны, из которых помню только некоторые сюжеты. Помогите потрактовать, пож. На мне чистка.

Я выхожу замуж за принца (само замужество не видела, просто сам факт, и все об этом во сне знают и соответственно ведут себя). Т.е. есть король, но он - принц. И у меня статус тоже высокий становится. (В реале я не замужем, свободна, но есть М, за которого магией воюю, он тоже свободен). В 1 брачную ночь мы с ним ложимся "валетиком" и так спим. Я жду от него инициативы, но он не пристает, а я немного провоцировала его, поглаживая по ногам. С этим принцем много приключений во сне было, но непомню их.
Вы делаете некие действия(ритуалы,руны)но Вы не особо продвигаетесь к цели.
Потом ходила голая и никак не могла найти трусы, чтобы одеть, закрылась в кабинке туалета, как это в общественных приличных бывают туалеты. Мимо ходят мужчины некоторые и заглядывают в кабинку, а я не даю себя голой увидеть им. Потом одному М сказала, чтобы 3 минуты он не входил, за это время успела натянуть какие то тонкие ленточки вместо трусов, и с какой то тряпкой где место между ног у трусов. Защиты у Вас совсем мала,но пытаетесь восстановиться

Местоположение у бабушки в другом городе, рядом с ее домом есть частный дом, и там выросла вишня, поспела и ее можно есть. Я стала рвать ее и есть, но оказалось что деревья очень высокими стали, и до вишни не добраться. А там за забором народ собирается, тоже вишню хочет есть, и я подумала, что надо бы им нарвать, тоже чтобы полакомились. Делитесь добровольно своими благами с окружающимиНо сон в другой русло ушел.

Оказываюсь сзади дома бабушки и пытаюсь ходить огородами так, чтобы меня там не видели.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Люцифер

Доброй ночи Ув,форумчане..Спала сегодня крепко,поэтому помню только часть сна, видела новую из жёлтого кирпича , (ПРОХОДИЛА СОВСЕМ РЯДОМ) высокую-высокую не до конца достроиную (достроиную  только кирпичом,а внутри как-будто пусто ещё)церковь...Но я прошла мимо..существует множество толкований ,одно из них это то что нужно пойти в церковь и покаяться ,я крещённая в церковь давно не ходила,грешков накопилось,но я принципиально не хожу в церковь...еще есть значение к скорому замужеству,высокую-честь,очень красивую-безопасность....может у кого ещё мнение есть,интересно??

Gwyndolin

Решила как-то придти в сон к человеку.

Подозревала, что может быть хорошая защита.

Вижу себя на скале, высоко очень... под ногами плывут облака. Неподалеку стоит изба, маленькая, низкая, задраенная полностью. Рядом со мной человек. Очень хорошо его помню, способна даже нарисовать его лицо до сих пор, а в реальности таких знакомых у меня нет. Человек стоял снаружи, в дом мы почему-то не пошли. Он был очень печален. Я стала расспрашивать его, почему он так грустит, и он, с трудом сдерживая слезы, рассказал мне, что у него умерла девушка, и он очень горюет о ней.
Проснулась с ощущением, будто разделила его боль, мрачный осадок.

Вот до сих пор думаю, был ли это нужный мне человек, или меня обманула его защита. Может ли она вообще так работать? Не уверена, что кто-то тут сможет мне с этим помочь, но если будут идеи, буду рада услышать. Очень яркий был сон. До этого пыталась поймать его, этого человека, предыдущей ночью. Чувствовала присутствие, но увидеть не удалось, а тут вот вышел, еще и поплакали вместе.  :o
Злодейка, вынужденная творить добро

VesnaMay

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2016, 18:52:02
Ну конечно по одному сну сказать что именно это сложно,да и безрассудно.Кот мог принять удар на себя,отведя его от Вас.Такое бывает когда Вы делаете улучшение на определенную сферу(а она не доступна для улучшения-блоки,порчи,закрытия) и как раз в этой сфере и происходит что нибудь(в основном негативное).Порча может и остановленна,а ее программа?Остановить не значит снять и опять же чистка остановилась-может ей не дают двигаться дальше?Продолжайте чистки и дальше увидим-родовое или просто засторелое ;)
Заказала сегодня на сон о состоянии чистки. Снилось: Еду на поезде со своим сыном (родовые дела), поезд останавливает группа людей и всех пассажиров вместе с нами забирают.Оказываемся мы в неком подвальном помещении похожем на общие душевые, с грязным кафелем раковиной и стенами. Чтобы мы не сопротивлялась мне ставят укол и я теряю сознание (морок?). Очнулась в камере с забинтованным животом и др. люди там также забинтованные с пятнами крови. Смысл, что у нас откачивают кровь. Кто-то слабый совсем, кто-то еще получше. В общем, я решаю, что надо отсюда выбираться. Каким образом мы выбрались не помню, дальше я и группа людей выбегаем из этого здания и с нами наши и не наши дети, много, человек 20. Нас преследуют, мы забегаем в полностью стеклянное здание (морок снят?) и разделяемся. Одна группа повела прятать детей (у меня в оговор защиты включен мой сын). А я бегаю по этому зданию и ищу выход. В результате натыкаюсь на преследователей с оружием. Понимаю, что сейчас будут бить почему-то именно по почкам и лицу, чтобы узнать где остальные, но не успели, за меня вступились. В общем мои преследователи почти всех переловили. Осталась только группа, которая детей прятала. Видела, что один человек из этой группы вернулся за нами. Я достала телефон свои, чтобы ему позвонить ему и предупредить, а он разбит. Проснулась и снова уснула. Уже оказалась на работе у себя, время закрываться, а у нас полный зал клиентов. И я им говорю всё расходимся, филиал закрывается в 18.00.
Я так понимаю, что всковырнула что-то родовое (поезд) или наоборот по роду должно быть одно, а мне путь закрыли. И чистка моя проигрывает негативу. Защита пытается что-то сделать, но пока не справляется, хотя ребенка моего защитила. А на меня сил не хватило. Буду благодарна за подсказку.

PolarLight

Подскажите, плз, что это: ставила мужу став на блокировку его родовухи, и ему приснилась его сестра с ее мужем. Они куда-то шествовали под ручку, но сестра во сне сильно хромала и ее правая ступня была опухшая и словно сплющена. Что это может означать? Родовой негатив? Я и так знаю, от него собс-но и чищу его. Негатив по отцовской линии? Но у них разные отцы. Или намек, что у сестры какие-то свои проблемы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

avamag

Так может сестра "люлей" и получила  после постановки става? Правая мужская сторона, - Вы работали с мужем, вроде бы все логично.

PolarLight

Цитата: avamag от 17 апреля 2016, 08:21:52
Так может сестра "люлей" и получила  после постановки става?

Да как-то не за что ей получать, она сама вся по уши в их наследственном д.ме...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

IOANNAPRIESTESS

Практики доброе утро!
К чему снится что я вижу текст на экране и он редактируется у меня на глазах. Вроде было неправильно написано-текст стирался изчезал и писался новый.
И ещё я от кого то письмо получила. Долгожданное и интересное. Написал мужчина. К сожалению смысл текста не запомнила. Но что то важное для меня.
Как воспринимать под чистками такие сны? Информация?

angeldena

Доброе утро! Сплю на ставе высветить врагов и их намерения. Что может говрить такой сон?
Приснилась подруга (в реале замужняя), в свадебном платье, мне не очень понравилось, много складок на нём, а сзади шлейф из зеленого растения как вьюнок. Я приглашена на свадьбу, но не знаю идти или нет, неудобно отказываться, но денег всего 5тыс., чтобы подарить. Дальше смутно помню, но кажется были мы с мужем на каком-то застолье, и знакомый мне парень (в дет.сад вместе ходили, дружили) встаёт уходит, я спрашиваю ого и ты тут был? он Послал мне воздушный поцелуй и ушёл. Муж приревновал и говорит : Что-то ты ни на кого так больше не реагировала! Я говорю просто удивилась, что он тоже тут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status