Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Сила от 18 апреля 2016, 09:53:25Какой-то ребенок с бело-желтым телом как у трупа спрыгивает с меня
Скорее мертвяк
Цитата: Сила от 18 апреля 2016, 09:53:25Я сама сижу в воде, почему-то говоря себе, что это-озеро Байкал, вода струится непрерывным потоком. Вода прозрачная и много белых креветок
Хороший показатель,что чистка прошла успешно
Цитата: Сила от 18 апреля 2016, 09:53:25Обнаруживаю у себя леску с крючком на конце длинную, сквозь десну проходит и болтается.
Канал связи с мертвяком
Цитата: Сила от 18 апреля 2016, 09:53:25Один берет ножницы и режет то место, где крючок, я терплю, но боль невыносимая. Когда они вытащили крючок, я проснулась, издавая стон. Кисть левой руки онемела.
ВС помогли Вам,отсекли канал связи с мертвяком.
Ожидание результата губит сам результат

Айгуль

Добрый день ув. практики, обращаюсь за помощью в расшифровки сна. Утром рано я поставила огненную чистку и уснула. Свеча белая,  большая. Сон был настолько реальным , что я испугалась и проснулась.  Снится мне моя свеча, которую я поставила для чистки,  воск растаял, а фитиль внутри свечи как был большой длины так и остался, стоит в высоту, не гнется и не ломается, только обгоревший весь и горит еще пламя на конце, как у свечи. Смотрю, а воск не сгорел, он поплыл. Там миска была салатового цвета и вней стекший воск от этой свечи, он жидкий еще не застыл,  я с миской в туалет пошла и все в унитаз слила со словами откуда пришло туда и иди,  и все смыла. Пррснулась от того что свеча могла упасть, фитиль этот,  и загореться все вокруг. В реале когда я ставлю свечи, они сгорают до основания , остается пару капель воска и все, а по сну,  ничего не сгорело. И что теперь предпринять в моем случае?

Indi ka

Цитата: Ifito от 17 апреля 2016, 23:06:24уже три ночи снятся лифты
Лифты обычно снятся к закольцовкам. Вы в одной и той же ситуации или в один и тех же ситуациях.
Цитата: Ifito от 17 апреля 2016, 23:06:24Делаю сейчас серию свечей "От врагов и злых языков"
Вот и ездите со своими "врагами" по кругу.Разрушайте закольцовки.

Ёру

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с расшифровкой сна.
Лежу в кровати(?), передо мной садится ворона (ворон?) и пристально-пристально смотрит. Я ей обрадовалась, у меня раньше ворона жила, и я этих птиц очень уважаю. И для меня они как вестиники Одина. Попрыгала она вокруг меня, пристально разглядывая, потом снова напротив лица остановилась и попыталась клюнуть. То ли в висок, то ли в глаз. Я головой помотала, а она улетела.
что бы это могло значить?
делай, что должен, и будь, что будет.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Что во сне означают переезды с вещами? Сегодня много раз во сне переезжала.
1)Сначала жила в какой-то комнатушке вроде в больнице.

2)Потом переехала в дом к паре м и ж, жила у них. Когда съезжала со второго этажа, где жила, разрушилась деревянная лестница и на второй этаж было не попасть. Разрыв в лестнице был большой, как две трети человеческого роста или больше. Часть вещей осталась там.

3)Потом я попросилась пожить к приятелю. Приятель этот пьет. Но пустил.

4)В итоге я приехала пожить к родителям за город. Там обнаружила, что не привезла свою кошку, собралась вечером ехать за ней. И тогда же перед отъездом я стояла у родителей и мыла посуду на кухне. В том числе там же выкинула в ведро кошачий туалет (наполнитель использованный). Посуды было много, мыла я ее, мыла.

Уважаемые практики, что означают переезды? А мытье посуды у родителей - это наверное чистка рода?

Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

VesnaMay

А что во сне под чисткой может обозначать собака. Читала, что во сне собака не всегда друг человека. А я по улице гуляла с большой овчаркой на поводке. Может защиту так показывать?

Saylas

Здравствуйте, уважаемые практики. Не могу понять, что мне сегодня приснилось. Я на ночь на руке написала Перт Гебо и точка, и попросила во сне получить помощь и разъяснения с работами в рунной магии, т.к. очень вопросов много. Мне под утро приснилось лицо, похожее на русалку, глаза без белков и зрачков, а как-будто драгоценные камни там небольшие, заполнено ими все место глазниц. На голове корона, лицо и корона одного цвета, корона вроде как продолжение головы, она вся в легком блеске,  я на нее смотрю, и она на меня - оторваться не могу, и приятно очень на нее смотреть. Что это мне приснилось?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VesnaMay от 18 апреля 2016, 12:39:07
А что во сне под чисткой может обозначать собака. Читала, что во сне собака не всегда друг человека. А я по улице гуляла с большой овчаркой на поводке. Может защиту так показывать?
Саму защиту наврятли так покажут,а вот защиту от беса-это скорее :D.Большая черная собака это один из образов беса во сне,а ели он у Вас ручной :oтак это же здорого ;D
Цитата: Saylas от 18 апреля 2016, 12:54:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Не могу понять, что мне сегодня приснилось. Я на ночь на руке написала Перт Гебо и точка, и попросила во сне получить помощь и разъяснения с работами в рунной магии, т.к. очень вопросов много. Мне под утро приснилось лицо, похожее на русалку, глаза без белков и зрачков, а как-будто драгоценные камни там небольшие, заполнено ими все место глазниц. На голове корона, лицо и корона одного цвета, корона вроде как продолжение головы, она вся в легком блеске,  я на нее смотрю, и она на меня - оторваться не могу, и приятно очень на нее смотреть. Что это мне приснилось?
мне кажется Вам так показали образ одной из богинь в СТ.Вот только какую-поищите их описания,я думаю найдете похожую внешность ;)
Цитата: Ёру от 18 апреля 2016, 11:12:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с расшифровкой сна.
Лежу в кровати(?), передо мной садится ворона (ворон?) и пристально-пристально смотрит. Я ей обрадовалась, у меня раньше ворона жила, и я этих птиц очень уважаю. И для меня они как вестиники Одина. Попрыгала она вокруг меня, пристально разглядывая, потом снова напротив лица остановилась и попыталась клюнуть. То ли в висок, то ли в глаз. Я головой помотала, а она улетела.
что бы это могло значить?
Ну вот не знаю как вестники от Одина,а на ЧМ работу очень похоже :o.На порчу сделайте диагностику
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

mangala

Уважаемые практики, помогите пожалуйста,  растолковать сон во время чистки. Сниться огромный многоквартирный дом, я захожу в него и подымаюсь по лестнице к своей квартире. Но вижу, что в доме идет капитальный ремонт, во многих квартирах выбиты двери, нет ни пола ни окон.
  Продолжаю идти по лестнице, но понимаю, что дальше уже настолько все выбито и в полу дыры, что я не пройду и  мне приходится возвращаться обратно. Я выхожу на улицу и смотрю, что это новый многоэтажный дом, но мне нужно ждать пока закончится ремонт и думаю, куда же мне идти жить  :(
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Insolence

Доброго дня всем!
Ела во сне красную икру,она была соленая и вяленная. Ела много и только одну икру,проснулась и захотела пить после такого сна.

Что это может значить?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Indi ka

Цитата: mangala от 18 апреля 2016, 13:56:58идет капитальный ремонт, во многих квартирах выбиты двери, нет ни пола ни окон.
Идет капитальная чистка.
Цитата: mangala от 18 апреля 2016, 13:56:58Продолжаю идти по лестнице, но понимаю, что дальше уже настолько все выбито и в полу дыры, что я не пройду и  мне приходится возвращаться обратно
Вам нужно залатывать дыры в своем поле,энергетике,образовавшиеся после чистки. Либо Вы уже перечищаетесь.
Цитата: mangala от 18 апреля 2016, 13:56:58думаю, куда же мне идти жить 
Подлечите себя

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silvermoon7 от 18 апреля 2016, 11:36:01
Уважаемые практики, добрый день!
Что во сне означают переезды с вещами? Сегодня много раз во сне переезжала.
1)Сначала жила в какой-то комнатушке вроде в больнице.
Мне кажется,что переезды можно трактовать,как Ваши жизненные этапы.Не возможность остановиться на чем то одном,постоянные перемены.По 2сюжету-был в жизни период,который был оставлен с чем то материальным(вещи) ,может и разрушен без возможности возвращения(лестница).И скорее всего в тот момент Вы стояли выше,чем сейчас.И может после этого был период болезни(сюжет 3).Мытье посуды это процесс чистки,чистите и чистите,а посуды много и значит работы для чистки еще много.А вот родовое это или нет зависит от того стоят ли чистки рода.Или же просто показали,что грязь за родственичками разгребаете
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: Insolence от 18 апреля 2016, 14:08:46
Доброго дня всем!
Ела во сне красную икру,она была соленая и вяленная. Ела много и только одну икру,проснулась и захотела пить после такого сна.
Предполагаю, если вы после сна захотели очиститься (пить), то есть икру во сне к неприятным и неправдивым слухам о личной жизни.

mangala

Цитата: Indi ka от 18 апреля 2016, 14:16:43
Идет капитальная чистка.Вам нужно залатывать дыры в своем поле,энергетике,образовавшиеся после чистки. Либо Вы уже перечищаетесь.Подлечите себя

Это Родовая чистка, с моим то Родом, не думаю, что за всю жизнь смогу перечистить Авгиевы конюшни. Но думаю, Вы абсолютно правы, моя энергетика дырявая. Благодарю, за интересное толкование !!
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Айгуль

Помогите в расшифровки сна. Пожалуйста.

Добрый день ув. практики, обращаюсь за помощью в расшифровки сна. Утром рано я поставила огненную чистку и уснула. Свеча белая,  большая. Сон был настолько реальным , что я испугалась и проснулась.  Снится мне моя свеча, которую я поставила для чистки,  воск растаял, а фитиль внутри свечи как был большой длины так и остался, стоит в высоту, не гнется и не ломается, только обгоревший весь и горит еще пламя на конце, как у свечи. Смотрю, а воск не сгорел, он поплыл. Там миска была салатового цвета и вней стекший воск от этой свечи, он жидкий еще не застыл,  я с миской в туалет пошла и все в унитаз слила со словами откуда пришло туда и иди,  и все смыла. Пррснулась от того что свеча могла упасть, фитиль этот,  и загореться все вокруг. В реале когда я ставлю свечи, они сгорают до основания , остается пару капель воска и все, а по сну,  ничего не сгорело. И что теперь предпринять в моем случае?
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status