Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Koala от 15 апреля 2016, 19:00:48
Думаю, что кто-то усиленно воздействует на мою ЛЖ. И просматривает результаты своих воздействий? Воздействия поняла какие, но может быть еще кто выскажет свое мнение.
Согласна с Вами. Поцелуи в шею можно рассмотреть как попытку Вас повампирить,женщина смотрела Вам в глаза и вопросы касающиеся магии- попытка воздействия на Вас,второй этаж-возможно вторая чакра да и сцены секса тоже ассоциируются именно с воздействиями на ЛЖ. Вы пытались выключить щиток-это как попытка прекратить просмотр Ваших действий. Имхо стоит провести диагностику и поставить защиту-непрогляд.

Цитата: osilu от 18 апреля 2016, 21:30:28
Вот я балда..Уже болеет.Год назад на ровном месте у мужа хроническое заболевание прямо за месяц развилось, у зятя лет 10 такого же направления заболевание.Переклад, я снимаю,хворь исчезает, а там опять подделывают ....Неужели сестра постаралась....
К сожалению,делают обычно те,на кого меньше всего думаешь. Учитывая что Ваш муж на ровном месте заболел,то я бы так и подумала что сделали ему переклад хвори с зятя.

Цитата: Айгуль от 18 апреля 2016, 14:28:02Снится мне моя свеча, которую я поставила для чистки,  воск растаял, а фитиль внутри свечи как был большой длины так и остался, стоит в высоту, не гнется и не ломается, только обгоревший весь и горит еще пламя на конце, как у свечи. Смотрю, а воск не сгорел, он поплыл. Там миска была салатового цвета и вней стекший воск от этой свечи, он жидкий еще не застыл,  я с миской в туалет пошла и все в унитаз слила со словами откуда пришло туда и иди,  и все смыла. Пррснулась от того что свеча могла упасть, фитиль этот,  и загореться все вокруг. В реале когда я ставлю свечи, они сгорают до основания , остается пару капель воска и все, а по сну,  ничего не сгорело. И что теперь предпринять в моем случае?
Вам показали,что Вы сняли только верхний слой негатива,а сама серцевина порчи(фитиль) осталась,причем это может привести к нежелательным последствиям (пожар),если вовремя это не уберете. Проверьте нет ли замков на порче,добавьте чистку посерьезнее для слома замков. Вылили воск в унитаз-это хороший знак,избавились от негатива,но опять же не весь негатив ушел. Продолжайте чистки.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ovsyashka

Цитата: emma от 18 апреля 2016, 21:40:29
данный сон говорит о наличии хорошей защиты сновидца
Можете пояснить? Защиты особо пока не ставила, а вот признаков морока полно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Insolence

Цитата: Almea от 18 апреля 2016, 20:48:51
Странные сны с интервалом около недели.Прошу помощи в толковании. Сны под чистками.
С уважением.
1. На Вас родового негатива нет? Шуба это обычно защита,в данном случае можно предположить что по линии этих родных Вы могли бы получить хорошую защиту(шубу красивую),но что-то мешает этому и у Вас остается выбор только довольно слабеньких защит. Имхо.

2. Во время чисток свадьба это негатив на ЛЖ. Проверьтесь на родовой негатив имхо. Бабушку с дедом обязательно помяните,сходите на кладбище.

Вспомнила еще сон: я в компании незнакомых мужчин и мы все превращаемся диких кошек. Они львы,тигры,а я черная пантера. Идем на охоту,главный лев выбирает в какую сторону пойти,перед нами две дороги: одна светлая,а другая в тени. Решаем пойти по темной,потому что я черная пантера и мне надо из тени охотиться. Крадемся мы по поляне в поисках дичи,там бегают хищники и жрут травоядных. Мужчины мои никого поймать не могут,я подхожу к озеру и  вижу как по воде плывет тюлень,я захожу в воду и набрасываюсь на него,помню как зубами за горло душила без крови,остальные подбегают помогая мне его добить.

Магических работ ни на кого не веду,враги у меня серьезные и на роль тюленя не тянут. Буду благодарна за любые мнения +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Айгуль

Продолжайте чистки.

Огромное спасибо. Выливаю на воск замки и отдельно крадник. Не могу фото загрузить, что бы разъяснили отливки, подсказка была бы и действия могла правильно скоординировать. Сегодня днем не стала отливки делать, очень слабая сейчас, неизвестно  откуда взялась простуда, горло болит сильно, нос и уши. Два дня назад позвонила сестра, я думаю ее отец крадник делал на меня для нее, сестра жаловалась, что заболела чуть месяца назад, примерно по времени как воск я начала лить, без причины простуда, рвота и потеря равновесия, попала в больницу, слабость не проходит. Но если у меня отобрали, хочу вернуть свое, и жалости больше не будет. А вот свеча которую я утром поставила, догорела почти до конца и оставалось чуть чуть, но подсвечник из толстенного коленного стекла не выдержал,  раскололся на три части.

Alika-A

Уважаемые практики, приснилась пачка риса в руках, потом варила его.
второй сон - выходила замуж по расчету, всем объясняла, что так надо. Что это может быть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

mcdreams

здравствуйте. помогите пожалуйста растолковать немного  странный сон.
Приснилось будто я еще учусь в школе и с частью своего (бывшего) класса мы едем на неделю за город. Водитель микроавтобуса какое то демоническое существо.
мы приезжаем на место и тут я понимаю что не взяла с собой вещи. вообщем я еду обратно
с тем же водителем. на обратной дороге мы с этим существом мило беседуем  тут я опять понимаю что не взяла вещи.  я прошу этого водителя (кстати женщину) меня отвезти, а она мне говорит что это надо согласовать с начальством и мне надо подождать до завтра.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 19 апреля 2016, 00:54:26
Вспомнила еще сон: я в компании незнакомых мужчин и мы все превращаемся диких кошек.
Знаете,а мне показалось,что Вы как будто влились куда то.Может попробовали работу в другой традиции и Вас там приняли.Конечно очень похоже на работу с бесами(множество кошек и темная тропинка),но я думаю и в других традициях есть кошки-более мироволюбивые.Если в образе тюленя брать всех врагов,то Вам помогут их перегрысть ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро.
После постановки новых защит.
Запомнила концовку только.
Приснилось что у нас на кровати было очень много маленьких ножей. Прям усыпано. Без ручек как одни лезвия. Блестели. Но я не нашла их а как будто кто разложил чтоб показать что так было и потом убрали собрали эти ножи. Ещё впридачу вилки ножи и чашки были.
К чему это? Может показали что была рассорка-ножи?
Спасибо.

Winni

Практики, когда стоит формула или формулы на тебе (положительные) и довольно таки часто снятся люди - одноклассники почему-то, и бывшие, и они обращают на тебя внимание, привлекают внимание, пристают и т.д. Что это может означать?

Алмазная

Сегодня видела будто на крыльце гроб для младенца стоит, а моя дочка(подросток) ноги пихает в него. Я говорю, куда лезешь, что не видишь, он маленький. Потом убрали его в кладовку, типа сгодится может кому в деревне. Что может значить сон?

Alika-A

Цитата: Алмазная от 19 апреля 2016, 08:07:01
Сегодня видела будто на крыльце гроб для младенца стоит, а моя дочка(подросток) ноги пихает в него. Я говорю, куда лезешь, что не видишь, он маленький. Потом убрали его в кладовку, типа сгодится может кому в деревне. Что может значить сон?

Может на ребенка кто через кладбище колдует. Или она перехватила с вас.

Цитата: Winni от 19 апреля 2016, 07:48:23
Практики, когда стоит формула или формулы на тебе (положительные) и довольно таки часто снятся люди - одноклассники почему-то, и бывшие, и они обращают на тебя внимание, привлекают внимание, пристают и т.д. Что это может означать?

Вас что-то не отпускает из прошлой жизни, что мешает работе формул. Может тогда в школе на вас кто-то крадник сделал? В любом случае вам показывают, что тогда что-то пошло не так.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ev.al.one

Доброе утро уважаемые практики, После чисток поставила, защиту, через три дня сниться сон, домик построен над водой, я в нем, начинает затапливать, вижу грязную воду, как глина цветом,  и тут же я понимаю что я плыву, обсматриваюсь, смотрю передо мной стекло, а плыву я на подводной лодке,  чувствую что не утону, тут же появились глыбы льда и маленький промежуток меежду сушей и этими глыбами, смотрю в низ, а там обрыв, и там подводная лодка проехала, дальше сна не помню. Что может значить? Защита установлена, и опять идут атаки?

Almea

Здравствуйте. Снова прошу подсказку)

1. Я еду на мотоцикле, везде снег и дорога кривая. Причем я не умею ездить, пытаюсь как на велосипеде найти равновесие. Когда вижу ухабы и ямы-начинаю тормозить прямо ногами.
Мое видение: страх перед проблемами, поиск устойчивого положения, разбитые дороги- закрытие дорог?

2. Меня постригли якобы очень коротко, и я пишу жалобу на мастера в салоне. Потом вдруг понимаю, что волосы у меня длинные, но как будто каскадом- сзади короче, спереди длиннее, и общая длина достаточно большая, ниже лопаток. Я оправдываюсь, говорю, что ну на затылке-то короче!
Мое видение: я исхожу из того, что волосы-это энергетика. И не понимаю) Меня постригли, но волосы все равно длинные. Было воздействие, но энергетика восстанавливается, но "сзади все равно короткие"?

Благодарю за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Indi ka

Цитата: Ev.al.one от 19 апреля 2016, 09:03:14а плыву я на подводной лодке
Это Ваша защита
Цитата: Ev.al.one от 19 апреля 2016, 09:03:14Защита установлена, и опять идут атаки?
Показали Вам работу защиты,т.е. при атаках вы будете,как на подводной лодке.

Цитата: Almea от 19 апреля 2016, 09:16:46Я еду на мотоцикле, везде снег и дорога кривая. Причем я не умею ездить, пытаюсь как на велосипеде найти равновесие. Когда вижу ухабы и ямы-начинаю тормозить прямо ногами.
Мое видение: страх перед проблемами, поиск устойчивого положения, разбитые дороги- закрытие дорог?
Согласна , что закрытие дорог.Здесь и сами дороги и Ваша "трудная" езда на мотоцикле.Мое мнение,не страх перед проблемами, а негатив,который Вам необходимо с себя убрать,почиститься. Затрудненное движение часто именно к негативу снится,наносному.
Цитата: Almea от 19 апреля 2016, 09:16:46волосы все равно длинные. Было воздействие, но энергетика восстанавливается, но "сзади все равно короткие"?
Волосы-это также связь с ВС.Возможно, попытались отсечь каналы связи с ВС,но они у Вас, не полностью,но восстановились.

Ожидание результата губит сам результат

Koshka13

Подскажите,пожалуйста,к чему снится покупать сырое мясо,свинину.
Благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status