Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, помогите с трактовкой сна..нахожусь под чисткой+ обрыв привязок дополнительно стоит..снится мне, что я куда то иду с каким то мужчиной( мужчина вроде мне близок), но на нас нападает маньяк и пытается убить нас цепями..мужчина залез в большой автомобиль, а я уворачиваюсь от цепей и убегаю..иду через железнодорожные пути и прихожу в селение, в котором как бы раньше жила..в нем мужчина и женщина дают мне выпить отвар..и говорят, что я беременна от того маньяка и что у меня с ним был секс 25! раз ), а я знаю, что беременна от того мужчины и выплевываю этот отвар..
   Мужчина приходит за мной в этот поселок и мы вместе идем дальше в поисках места, где будем жить..по дороге он тоже сомневается, что ребенок его, но я его убеждаю в обратном..
  Наконец мы приходим в большой город, он почти пустой и заброшенный...нам выдают какие то бумажки, вроде разрешения в нем жить и мы счастливые, что наконец то нашли дом пошли по магазинам, в которых можно было брать все, что угодно без денег..выбираю верхнюю одежду, но мне ничего не нравится и я ее не беру..она вся темная и странная..потом выбираю обувь..обуви много и она красивая и яркая..рядом оказывается моя младшая дочь..она набрала себе очень много косметики..и мы уходим выбирать себе квартиру, какую захотим..
   Дальше вижу, что еду я по этому городу с тревожным чувством и вижу толпу людей застывших в странных позах..от них отделяется темное вещество, как пепел и уходит наверх в небо и я понимаю, что они добровольно отдают часть своей энергии..тут меня заносит на машине, я резко разворачиваюсь и останавливаю машину в сантиметре от стены...еще бы немножко и я бы разбилась..сижу и чувствую ужас от ситуации и тут от меня тоже начинает отделяться эта темная энергия и уходить наверх...проснулась
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Bad_Redhead

Цитата: Valery от 19 апреля 2016, 09:58:08но на нас нападает маньяк и пытается убить нас цепями
Похоже, это на вас порча на невезение.
Цитата: Valery от 19 апреля 2016, 09:58:08в нем мужчина и женщина дают мне выпить отвар..и говорят, что я беременна от того маньяка и что у меня с ним был секс 25! раз )
Плюс опой нехилый
Цитата: Valery от 19 апреля 2016, 09:58:08Наконец мы приходим в большой город, он почти пустой и заброшенный
Воздействие через кладбище
Цитата: Valery от 19 апреля 2016, 09:58:08чувствую ужас от ситуации и тут от меня тоже начинает отделяться эта темная энергия и уходить
Еще и крадник сильный

Я так поняла, вы только начали недавно чистку? Похоже, что пока вы вскрыли те воздействия, что проводили на вас. Я бы посоветовала продолжать чистки, обрывать привязки и восстанавливать потерянную энергию.
С уважением.

Valery

Цитата: Bad_Redhead от 19 апреля 2016, 10:23:44
Я так поняла, вы только начали недавно чистку? Похоже, что пока вы вскрыли те воздействия, что проводили на вас. Я бы посоветовала продолжать чистки, обрывать привязки и восстанавливать потерянную энергию.
С уважением.
Благодарю+! Чистка стоит уже неделю..по диагностике на оракуле и рунах крадника уже нет..хотя понимаю, что рано делать выводы..я перед сном уже несколько дней прошу показать мне помощника, который мне помогает..как Вы считаете, может быть в этом сне информация о нем?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Bad_Redhead

Цитата: Valery от 19 апреля 2016, 10:27:42
Благодарю+! Чистка стоит уже неделю..по диагностике на оракуле и рунах крадника уже нет..хотя понимаю, что рано делать выводы..я перед сном уже несколько дней прошу показать мне помощника, который мне помогает..как Вы считаете, может быть в этом сне информация о нем?
Намека на помощника в вашем сне я не увидела

devilismyceo

Подскажите, что значит если во сне вместо соли мне достался сахар? И ещё я искала белую юбку, чтобы надеть и выйти к гостям, там якобы должен был быть мч с которым меня хотели познакомить, а я нахожу очень красивое белое платье, надеваю и стою у зеркала и смотрю на себя.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Valery

Цитата: Bad_Redhead от 19 апреля 2016, 10:33:19
Намека на помощника в вашем сне я не увидела
А что означает цифра 25?

Bad_Redhead

Цитата: devilismyceo от 19 апреля 2016, 10:37:02
Подскажите, что значит если во сне вместо соли мне достался сахар? И ещё я искала белую юбку, чтобы надеть и выйти к гостям, там якобы должен был быть мч с которым меня хотели познакомить, а я нахожу очень красивое белое платье, надеваю и стою у зеркала и смотрю на себя.
Сон предвещает о какой-то подмене понятий в вашей жизни и также о подмене обстоятельств, но  подмена в итоге позитивно для вас отыграется.

Цитата: Koshka13 от 19 апреля 2016, 09:31:44
Подскажите,пожалуйста,к чему снится покупать сырое мясо,свинину.
Благодарю.
К серьезным болезням.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Almea от 19 апреля 2016, 09:16:46
Здравствуйте. Снова прошу подсказку)

1. Я еду на мотоцикле, везде снег и дорога кривая. Причем я не умею ездить, пытаюсь как на велосипеде найти равновесие. Когда вижу ухабы и ямы-начинаю тормозить прямо ногами.
Мое видение: страх перед проблемами, поиск устойчивого положения, разбитые дороги- закрытие дорог?
Мое мнение такое по 1 сну-Вам не хватае уверенности в том,что делаете и поэтому при малейшей преграде,препятствии начинаете ,,тормозить,,.Если ведете чистки,то есть препятствия для нее.По 2 сну-Вы правы в том,что волосы это показатель энергетики Вашей.Но мне кажется,что опять Ваша неуверенность в своих силах и показывает кривую прическу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Добрый заказывала сон от покойной бабули.Какие чувства у м.ч ко мне?Вижу во сне м.ч пришёл ко мне домой.Дом на реальную квартиру не похож.Во сне это трехкомнатный особняк.Мама моя с ребёнком дома.Он пришёл и в одной комнате с моей мамой сел смотреть телевизор(в реале с мамой не знаком и живём мы с мамой порознь)Я почему-то выхожу на улицу одна.Потом вижу себя на дороге возвращающейся домой.Приспущены лосины,мне мешают идти,я их на обочине снимаю ,остаюсь в одном халатике,трусы тоже сняла.Радуюсь что машины мимо не проезжают и никто мои действия не видит.Сама в сланцах которые у меня есть в реале и нахожу ещё сланец похожий на сланец моего ребёнка,подбираю приношу домой.Сама думаю как я м.ч оставила и ушла.Когда зашла домой он уже сидит в моей комнате и роется в моих записях и блоткнотах.В них он нашёл рунные ставы которые я на него ставила.Я понимаю и что в телефоне он уже тоже порылся.Я пытаюсь ему все объяснить что все работы что я на него вела были во благо(в реале действительно вела на него работы во благо ему часть о которых он знает а часть нет)Он встаёт и уходит.Я падаю перед ним на колени и прошу остаться.Он вроде раздумывает но все равно уходит.Я плачу на взрыд и кричу в след что если не вернётся то я ему не прощю.
Далее эпизод.Еду на такси в деревню к покойной бабуле той самой что просила сон показать.Таксист не довозит меня до деревни несколько километров.Я его уговариваю доехать хотябы до первого дома в деревне.Он берет с меня плату на 100р больше и соглашается везти.Я вспоминаю что бабушка умерла и ехать то уже некуда.Тогда таксист меня привозит в сауну.Сауна занята и работница сауны предлагает мне с таксистом номер в гостинице.Номер в гостинице в два раза дешевле.Я соглашаюсь мы выходим с таксистом на улицу и он неожиданно выкидывает мой чемодан,кидает меня одну и уходит.Я так поняла что ему жена позвонила.Помогите с толкованием.Сама пока ничего не пойму,но сон явно не нравится.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 апреля 2016, 07:45:11Приснилось что у нас на кровати было очень много маленьких ножей.
Очень похоже на негатив в сфере ЛЖ,все эти
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 апреля 2016, 07:45:11вилки ножи и чашки
говорят о проблемах в этой сфере,о переживания,ссорах
Цитата: Ev.al.one от 19 апреля 2016, 09:03:14После чисток поставила, защиту,
У меня во сне всегда защита показывается,как стекло(окно).Но вокруг ВАс много негатива
Цитата: Ev.al.one от 19 апреля 2016, 09:03:14вижу грязную воду,

Цитата: Ev.al.one от 19 апреля 2016, 09:03:14глыбы льда

Цитата: Ev.al.one от 19 апреля 2016, 09:03:14а плыву я на подводной лодке,  чувствую что не утону,

Пока Вы плаваете,среди этого негатива.Защита справляется,но негатив же не куда не девается
Цитата: mcdreams от 19 апреля 2016, 07:22:52растолковать немного  странный сон.
Знаете,такое ощущение,что у Вас как бег по кругу происходит.Делаете что-то,а результата всё равно нет и опять и опять.И Вам подсказывают,что надо обратиться за помощью к вышестоящим существам и дать время для принятия решения.Очень похоже на работу с бесами
Цитата: mcdreams от 19 апреля 2016, 07:22:52надо согласовать с начальством и мне надо подождать до завтра.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dayanka

Доброго дня! Помогите расшифровать сон. Нахожусь под чисткой. Снится давняя знакомая(раньше дружили) с которой 10 лет не виделись,будто поссорились мы и ухожу я от нее с вещами. А она смотрит на меня с сожалением и укоризной, мол,зря..Выхожу я и вижу поле травы покосные и хлеба спелые и очень хорошо на душе стало, решила тут жить, а пока строительство идет, пожить в квартире какой-то. Но квартира мне не понравилась, вроде я знаю, что этажом выше есть еще лучше, больше и светлее. На этом я проснулась.

osilu

Странный сон сегодня запомнился, все сны забыла, а этот кусок и понять толком не могу и из головы не выходит.
Я в родительском доме, рядом отец, дом деревянный, как будто только построенный, крыша есть, а потолка нет. И я из одного шкафа перекладываю/перевешиваю свои вещи(нательную одежду и верхнюю) в другой , напротив, типа, как в новый , что ли. С отцом о чём то болтаем и тут на шкаф, в который я вешаю одежду свою, садится грач(во сне сначала думала, что вОрон, но почему то точно поняла, что это грач). Красивый такой, оперение шикарное, с отливом. Вроде как жить здесь собрался.Я ничего против не имею, веточку какую то ему дала.Причём, чёткое ощущение нормальности ситуации и что грач прилетел именно ко мне.

Сижу теперь и мозг ломаю. С домом как то ещё понятно- родовые чистки и восстановление. Мои вещи в родительском доме-вроде тоже хорошо, я ведь в обновлённом роду со своими "тапками". А грач? Ну вОрона я поняла бы,а тут? Может это мой родовой помощник в таком виде странном показался? Вобще, он всегда в человечьем облике снился. Или Родовой тотем?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Bad_Redhead

Цитата: osilu от 19 апреля 2016, 12:10:04Или Родовой тотем?
Однозначно да. И сон в целом очень позитивный

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием. Приснилась мама моя, которая меня пригласила посмотреть ее новое жилье, которое ей досталось от покойного брата ее нынешнего мужа. Квартира небольшая, однокомнатная, немного серая и запущенная, будто в ней давно не жили. Я пыталась помочь ей с разбором вещей, но бросила, т.к. там одно старье, которое пора только на свалку отправлять.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Baby Baby

здравствуйте)))
приснился бывший,никаких работ на нём нет и не будет,не общаемся больше года,раньше колдовала на него.
мне приснилось,что я зашла на его страницу в Одноклассниках,и когда я уже была на его странице-я поняла,что он увидит,что я к нему заходила,и не понимала,как я так накосячила ;D но,самое главное,что у него на аватарке стояла древняя фотка,когда мы ещё вместе были,и когда его одна крыса магией увела,та самая фотка,на которую смотреть нравится и больно.

спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status