Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bob

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с интерпретацией сна!

Снится что я нахожусь в доме покойной бабушки, и она читает тихонько молитву "Отче Наш". Подчеркивая что это самая главная молитва.?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Aklima

Снится мне старый отчий дом мой. Который давно сгорел и как будто я этого дома хозяйка. Прихожу с работы а у меня полный дом соседей и это все бабки и деды как в деревне  и они злые на меня, что дом у меня одной большой такой. Я с ними ругаюсь. А они будто предлагают делится. А во сне я внимание не обращаю на них и свои дела делаю по дому и знаю что дом этот я уже продала как будто бы. И мне надо детей кормить кушать им готовить и я варю яйца и чищу их а внутри я вижу окровавленные зародыши .из десяти чьих штук три их и хочу сперва выкинуть а потом доходит до меня что это дети мои будто. Мои зародыши.  В общем сон жуткий. Очень буду благодарна за помощь в трактовке сна. В реале дом этот моим никогда не был.

Bad_Redhead

Цитата: Bob от 19 апреля 2016, 21:45:09
Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с интерпретацией сна!
Снится что я нахожусь в доме покойной бабушки, и она читает тихонько молитву "Отче Наш". Подчеркивая что это самая главная молитва.?
Бабушка видимо ваш родовой защитник, пытается вам помочь с проблемой выбора главных целей в жизни

Цитата: laxesis от 19 апреля 2016, 19:08:31
к чему может сниться сватовство? незнакомец темноволосый сватался ко мне во сне, засылал сватов и я согласилась. он потом говорит ты теперь моя невеста ;D
Бес-незнакомец пытался выйти с вами на контакт :)

Тьма

Уважаемые, растолкуйте пожалуйста. Снилась покойная мать( при жизни была ярой атеисткой), молодая, красивая. Протягивала ко мне руку(рука красивая, нежная на вид) в ней свечи, обычные восковые тонкие, штук 5, сказала:"На". Я удивилась во сне увидев её , благодарила, вот только не помню, взяла свечи или нет.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

VesnaMay

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 апреля 2016, 13:47:04
Саму защиту наврятли так покажут,а вот защиту от беса-это скорее :D.Большая черная собака это один из образов беса во сне,а ели он у Вас ручной :oтак это же здорого ;
Во сне было четкое представление, что он меня охраняет. Писала ранее сны во время чистки, если кому-то интересно, всё-таки вылезло родовое. Применила став на улучшение личной жизни, вот родовая порча и взъелась. Морок снялся, бес рядом крутится. Вижу его я и мой ребенок, как быстро движущееся черное пятно. Ранее добавила для чистки Въетнам. Приснилось, что по городу (город всё время снится один и тотже, точнее одна и таже улица, с небоскребами) летают вертолетики из става и гонятся за кем-то, за кем не разглядела. Затем снится, что моей подруге выбрали жениха (девушку эту в реальности не знаю). Хороший парень. И мы с ним влюбились друг в друга. Причем, мы с ним вообще не разговариваем друг с другом, только прикосновения и он за мной ходит повсюду. Подруга всё знает и абсолютно не против, ей он не нравится. Но все говорят какая они хороша пара. А мы и не скрываемся, но никто этого не видит. Закончился сон, что мать этой подруги говорит: какой он хороший, и как моей подруге повезло, мы при этом за руку с ним держимся. Я шнурки начала завязывать и в этот момент так разозлилась, что он молчит и никому ничего не говорит, что мы вместе. Ещё деталь, родители подруги дали ему машину свою и он на ней везде ездил. Говорит о краднике? Забрали мою личную жизнь? Кстати разворошивший став я сняла и все симптомы порчи потихоньку успокоились, но порча осталась. Есть понимание, что-то вроде, тебе дороги позволили открыть, довольствуйся этим, а сюда не лезь.

Елемия

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой!
Вчера поставила на себя чистку,ночью приснилось столько интересного.
Приснилось,что я дома у родителей и пришел мой дядя(мамин брат родной). Мы с ним поговорили и он меня позвал в гости,показать шкатулку,которую он сделал. Мы пошли к нему в гости. Во дворе его дома его дети устроили вечеринку,там было полно подростков и молодых людей. Жена дяди позвала меня на кухню и я пошла с ней. Она попросила подойти к столу.Вот только пол был застелен большим половиком,а тот явно прятал дыру в полу. Я сдернула половик,а там оказалась яма с каким то хищником и тетя хотела скинуть меня туда,собственно она меня и толкнула в яму,раз хитростью не вышло,но я уцепилась руками и ногами за края и вылезла. Молча ушла домой.
Дальше мне сниться,что я сижу в кресле стоматолога и мне лечат зубы.
Еще снилось,что ходила по дому в свадебной рубашке мужа,хоть она была мне велика снимать ее не хотела,тем более она мне очень шла,была блондинка в розовом))При этом я хотела подать на развод,так как застала мужа за изменой,причем аж с несколькими девушками одновременно.

missss

Цитата: Тьма от 20 апреля 2016, 02:17:10
Уважаемые, растолкуйте пожалуйста. Снилась покойная мать( при жизни была ярой атеисткой), молодая, красивая. Протягивала ко мне руку(рука красивая, нежная на вид) в ней свечи, обычные восковые тонкие, штук 5, сказала:"На". Я удивилась во сне увидев её , благодарила, вот только не помню, взяла свечи или нет.
мне свечи всегда снятся к встречи с друзьями или дальними родственниками ,так же горящие свечи говорят о взаимопонимании и о хороших перспективах на будущее .

Цитата: Елемия от 20 апреля 2016, 06:29:02Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой!
Вчера поставила на себя чистку,ночью приснилось столько интересного.
Приснилось,что я дома у родителей и пришел мой дядя(мамин брат родной). Мы с ним поговорили и он меня позвал в гости,показать шкатулку,которую он сделал. Мы пошли к нему в гости. Во дворе его дома его дети устроили вечеринку,там было полно подростков и молодых людей. Жена дяди позвала меня на кухню и я пошла с ней. Она попросила подойти к столу.Вот только пол был застелен большим половиком,а тот явно прятал дыру в полу. Я сдернула половик,а там оказалась яма с каким то хищником и тетя хотела скинуть меня туда,собственно она меня и толкнула в яму,раз хитростью не вышло,но я уцепилась руками и ногами за края и вылезла. Молча ушла домой
так вам показали от куда негатив шёл )

Цитата: Елемия от 20 апреля 2016, 06:29:02Дальше мне сниться,что я сижу в кресле стоматолога и мне лечат зубы.
негатив с рода убирается
Цитата: Елемия от 20 апреля 2016, 06:29:02Еще снилось,что ходила по дому в свадебной рубашке мужа,хоть она была мне велика снимать ее не хотела,тем более она мне очень шла,была блондинка в розовом))При этом я хотела подать на развод,так как застала мужа за изменой,причем аж с несколькими девушками одновременно.
я бы сказала ,что в скором "розовые очки" у вас спадут  и вы на ,что-то посмотрите по новому ,если вы замужем то возможно что-то про супруга узнаете

Цитата: Aklima от 19 апреля 2016, 22:58:44Снится мне старый отчий дом мой. Который давно сгорел и как будто я этого дома хозяйка. Прихожу с работы а у меня полный дом соседей и это все бабки и деды как в деревне  и они злые на меня, что дом у меня одной большой такой. Я с ними ругаюсь. А они будто предлагают делится. А во сне я внимание не обращаю на них и свои дела делаю по дому и знаю что дом этот я уже продала как будто бы. И мне надо детей кормить кушать им готовить и я варю яйца и чищу их а внутри я вижу окровавленные зародыши .из десяти чьих штук три их и хочу сперва выкинуть а потом доходит до меня что это дети мои будто. Мои зародыши.  В общем сон жуткий. Очень буду благодарна за помощь в трактовке сна. В реале дом этот моим никогда не был.
вам и детям проверяться нужно на негатив .
судя по сну негатив с завистью очень давний и перешёл на ваших детей по крови ,то есть если не убирать то дальше по роду пойдет потом

Цитата: Bob от 19 апреля 2016, 21:45:09Снится что я нахожусь в доме покойной бабушки, и она читает тихонько молитву "Отче Наш". Подчеркивая что это самая главная молитва.?
бабушка предупреждает о нелегких  временах .но так же и о том что она всегда рядом и что всегда защитит

Teramissy

Уважаемые практики ,пожалуйста, помогите с трактовкой !
Снится что мы с подругой едим в автобусе ,и
заезжаем в лес,а в нем большое озеро, лебеди плавают .
Мы встаем,стоим на берегу,а он проваливается в воду.Мы по пояс в воде ,быстро выбираемся от туда,и я быстро начинаю сушить свои вещи .

Заранее благодарна!

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,понять сон.
Находилась на вокзале со своими детьми и мамой, вроде как в санаторий какой-то едем и ждем поезд. Пока ждем, иду в попыхах в киоск,чтобы купить лотерейные билеты. Покупаю и спрашиваю у киоскерши есть ли у нее билеты еще такие коричневатого цвета. Она говорит мол эти билеты есть у той женщины с рынка,у которой ты всегда их покупаешь,едь туда. Иду обратно к своим. В холле возле лестницы вижу как пирамиду из клеток с попугайчиками волнистыми, все зелено- желтого цвета. Потом идем всей семьей к ж\д путям. Сыновья бегут, я кричу чтоб не бежали- опасно же. Старший остановился,а младший нет- все бежит. Мы уже все ему орем Стой,а он все через пути прыгает и останавливается перед самым поездом. Я ругаю его,но и счастлива ,что все обошлось, а он улыбается мне.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bad_Redhead

Цитата: Teramissy от 20 апреля 2016, 08:26:47
Уважаемые практики ,пожалуйста, помогите с трактовкой !
Снится что мы с подругой едим в автобусе ,и
заезжаем в лес,а в нем большое озеро, лебеди плавают .
Мы встаем,стоим на берегу,а он проваливается в воду.Мы по пояс в воде ,быстро выбираемся от туда,и я быстро начинаю сушить свои вещи .

Заранее благодарна!
Поездка на автобусе - ваше продвижение в каком то деле, лебеди в озере  - дело многообещающее, однако поскольку потом вы упали - это предупреждение вам поскорее выбираться из этого дела, чтобы не утонутт

Vella

Уважаемы практики, помогите расшифровать сон -
Снились красивые заснеженные горы. Я стояла и восхищалась этим зрелищем, хотела попробовать взобраться на одну из гор или хотя бы пойти прогуляться между горами, но меня отвлекли и увели в дом, со словами мол еще успеешь
Я вот что думаю, может мне рано еще покорять новые вершины? Или все таки это отвлекает кто-то???
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

laxesis

Цитата: Bad_Redhead от 19 апреля 2016, 23:00:38Бес-незнакомец пытался выйти с вами на контакт
какой еще бес? никаких магических действий не было

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: laxesis от 19 апреля 2016, 19:08:31
к чему может сниться сватовство? незнакомец темноволосый сватался ко мне во сне, засылал сватов и я согласилась. он потом говорит ты теперь моя невеста ;D
У меня всегда свадьба проигрывается,как негатив.Проверяйте сферу ЛЖ
Цитата: Vella от 20 апреля 2016, 10:43:52
Уважаемы практики, помогите расшифровать сон -
Снились красивые заснеженные горы. Я стояла и восхищалась этим зрелищем, хотела попробовать взобраться на одну из гор или хотя бы пойти прогуляться между горами, но меня отвлекли и увели в дом, со словами мол еще успеешь
Я вот что думаю, может мне рано еще покорять новые вершины? Или все таки это отвлекает кто-то???
Горы со снегом это препятствия на Вашем пути,если ведёте чистки,то препятствия для чистки.Вы хотели бы их обойти,но явно не можете.Проверьтесь на мороки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: Vella от 20 апреля 2016, 10:43:52Или все таки это отвлекает кто-то???
Думаю, раз во сне Вас отвлекли,значит и в жизни отвлекают.А кто отвлек, помните?....Увели в дом.....так и защита Ваша может сработать Вам во благо.
Ожидание результата губит сам результат

laxesis

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 апреля 2016, 11:11:07У меня всегда свадьба проигрывается,как негатив.Проверяйте сферу ЛЖ
не свадьба, а сватовство. негатива нет  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status