Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 18 апреля 2016, 14:08:46
Доброго дня всем!
Ела во сне красную икру,она была соленая и вяленная. Ела много и только одну икру,проснулась и захотела пить после такого сна.
Что это может значить?
А если икру взять,как что-то дорогое для Вас.То может быть дали совет,что не стоит принимать в больших колличествах даже самое дорогое и приятное.Всему своя мера ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pan-nestan

Цитата: Insolence от 18 апреля 2016, 14:08:46Ела во сне красную икру,она была соленая и вяленная. Ела много и только одну икру,проснулась и захотела пить после такого сна.

однозначно, грядут времена полные любовных приключений.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Insolence

Посмотрите еще один сон,пожалуйста. Я под чистками.
Еду за рулем красной машины в незнакомом городе,на заднем сидении везу вражину. Машина принадлежит ее матери кажется. Дорога в одну полосу,плотный поток машин. Первым едет автобус,который никак не обгонишь,за ним мы. И тут на высокой скорости в поток машин влетает черный джип с надписью "Паук" вместо номера,обгоняет нас,создавая аварийную ситуацию,я выруливаю не повредив машину. Везу вражину на вокзал,она должна уехать куда-то далеко. Мы подъезжаем к вокзалу,джип попадает в аварию,я царапаю об него машину. За рулем джипа молодой,незнакомый брюнет,мне говорят что он сын мэра (бес?),я начинаю на него орать что его сейчас менты заберут,он убегает бросая машину. Наша машина практически не пострадала,остальные в смятку,я складываю тачку в свой рюкзак и хотя она чужая,забираю ее с собой. И тут моя вражина превращается в другую вражину гораздо более серьезную,я веду ее на перон чтоб она уехала на поезде и звоню своему МЧ(с врагами он никак не связан),чтобы он разобрался с аварией и посадил виновных.

Благодарю за комментарии. Плюс после лимита.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Лунная6 от 18 апреля 2016, 14:33:34

По первому сну чистка однозначно хорошо запустилась,по второму сну: дальше пошли препятствия,знакомая эта вредила МЧ,магичила на него,идет сопротивление с ее стороны. Похоже эта самая знакомая делала М отворот,рассорки на Вас,исходя из мыслей что Вы виноваты. Свалка мусора-это горы негатива на самом М. От кого он защищал этот мусор? Такое чувство что у него внутренние блоки,которые мешают ему чиститься(он мусор должен разгребать,а он его защищает) как будто не хочет чтоб его чистили.
Советую добавить чистки от блоков,тараканов и чем-то усилить саму чистку негатива плюс диагностика на выявление причин. Имхо.

Цитата: osilu от 18 апреля 2016, 14:35:43
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйсто ответ 7001, меня эта рыба с маслом из первого сна "не отпускает" и понять не могу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.6990.html
По первому сну: масло не знаю к чему снится,а вот рыба соленая-это однозначно к болезни. Вас предупреждают что кто-то в семье будет болеть. Какие отношения с зятем? Подумайте как он может быть связан с Вашими чистками мужа.

По второму сну: приворот на муже не кладбищенский случайно? Думаю замок в виде покойников Вы сняли. Скорее даже не подселенцы,а покойные на страже негатива.

Третий сон: согласна с Вами чистка хорошо идет,возможно некая женщина позавидовала Вам 10 лет назад и это показали. Она же может и просматривать и инфу о Вас собирать (наверное почувствовала что чиститесь). Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Serpantin1988

Здраствуйте.Снится мне что я иду по улице ночью и встречаю выпившего знакомого который работает пожарником,этот знакомый начинает агресивно себя ввести и размахивать пистолетом,а потом у нас начинается драка.Я его избил и быстро ухожу во дворы на стройку,там подымаюсь на гору,а Он опять за мной бежит и начинает кидать в меня очень большими камнями,я начинаю с ним драться и опять его избиваю.Рядом со мной сбоку как свидетель находится какой то седой дед,я его не знаю.Потом я ухожу в подьезд и бегу на 9 этаж,за мной опять знакомый,но уже с автоматом и гранатой,я в него что то кинул,что он выронил автомат и избил я его до полусмерти,что он весь в крови и без сознания лежит,я разговариваю о чем то с дедом,а Знакомый уже еле шевелясь опять встал и хотел меня ударить,я увернулся и вмазал ему так что во сне понял,что больше он точно не встанет.Потом я беру автомат и с дедом мы выходим на улицу из подьезда,отходим 50 метров и я вижу одну даму с подружкой и говорю деду-это она меня заказала пожарнику,а потом вижу как муж этой дамы забегает в подьезд,там где у меня была драка.Мы с Дедом подходим к магазину который строится и я вижу вдалеке ментовскую машину и скидываю автомат на вверх магазина,где рабочие,сверху спускается человек в военной форме и говорит мне-Хорошо что ты вовремя скинул,а то за автомат можно сесть надолго.
Вот такой интересный сон.Нападение?К чему дед седой,может ли он как то связан быть с Рунами,у меня стоит рун.чистка.
Сами довели!...

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики.  помогите растолковать сон (из работ стоят два става  на получения информации по типу узнать правду).
сниться мне что сон что я сама в возрасте 16-18 лет,  нахожусь я школе -лагере, стою на большом крыльце здания наверное 50 годов, смотрю на требуни идет выступление каких-то политических деятелей. стоит группа женщив в ситцевых платьях, кто-то по громкоговорителю объявляет выступление Сталина, к трибуне подъезжает подъезжает мужчина в инфалидной коляске в военной форме.
дальше сниться что я в нахожусь в школьном классе, сижу за партой, мимо меня проходит мой одноклассник, обращает внимание на мое кольцо амулет с руническим ставом (став на зачатие у меня действительно в реале есть такое кольцо но я его месяца 3 уже не нощу) он пытается расшифровать его, только называет не руны, цифры ( к сожалению не запомнила)... потом я ему говорю что у меня еще есть став и разворачиваю запястье левой руки, на котором красной ручной нарисован став на получение информации (именно такой у меня сойчас нарисован на руке в том же месте что и во сне), он тоже начинает его расшифровывать. но я сама говорю, что он на получение информации, он говорит если получишь информации о таком-то скажи мне, я отвечаю что вообще-то я его ставила на получение информации о конкретном человеке, но если что узнаю про твоего человека скажу...
и третий эпизод мен отправили за капустой, я выхожу в коридор, в котором разбросанно очень много капусты, я выбираю один вилок беру его в руки остальным говорю "Покатились  за мной", вилки не реагирууют, я повторяю свое приказание, тот же эффект... и ко мне приходит осозниние что я потеряла магические способности, но я не особо растраиваюсь, а говорю себе, раз у меня ушли маг способности, значит скоро будет счастье в личной жизни.

Koala

Ув. Insolence! Если в целом смотреть на Ваш сон, то создается впечатление, что ваши враги не дремлют и пытаются помешать чистке. И автобус впереди- закрытие на ваши действия, и парень на джипе - бесовские атаки. С препятствиями справились. По итогу везли одну вражину, вылезла вторая -привязки/каналы пытаетесь от них отсечь. Все таки думаю еще чистится нужно.

Цитата: Serpantin1988 от 18 апреля 2016, 16:57:48
Здраствуйте.Снится мне что я иду по улице ночью и встречаю выпившего знакомого который работает пожарником,этот знакомый начинает агресивно себя ввести и размахивать пистолетом
С подселами воюете, война еще в самом разгаре. А вот по деду выясните, кто это или помощник, или стражник. У меня был такой же седовласый старик, думала помощник из ХЭ, оказался бесом приставленным, не давал чиститься. Тем более что "военные действия" Вы прекратили. Ну это ИМХО.

LauraSobbir! О чем спрашивали во сне, скорее всего разные вопросы, и дают ответы?

LauraSobbir

Цитата: Koala от 18 апреля 2016, 18:34:42LauraSobbir! О чем спрашивали во сне, скорее всего разные вопросы, и дают ответы?
я именно во сне не чего не спрашивала,  я ставила ставы чтобы в реале получить информацию. прямо и без всяких намеков и домыслов. вопрос один и тот ж о своем МЧ.

Koala

Цитата: LauraSobbir от 18 апреля 2016, 17:46:22
Добрый вечер, уважаемые практики.  помогите растолковать сон (из работ стоят два става  на получения информации по типу узнать правду).
По первому эпизоду бес, видать давно подселен, но обездвижен он, в инвалидной коляске, чистились скорее всего.
По второму - думаю, что кольцо- амулет нужно носить, поэтому и цифры не запомнили.
По третьему сну - он думаю связан со вторым- речь идет о каком-то другом человеке, думаю и счастье будет в ЛЖ с ним, с другим. Капуста в данном случае к встрече, к отношениям, возможном зачатии.

Посмотрите, пожалуйста, мой сон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1188515.html#msg1188515
Думаю, что показали положение дел на 2 чакре, отрезана я от всех этих возможностей.

LauraSobbir

Цитата: Koala от 18 апреля 2016, 18:55:27По первому эпизоду бес, видать давно подселен, но обездвижен он, в инвалидной коляске, чистились скорее всего.
да, чистила целеноправленно вторую чакру... как раз в ночь чистки кошмар страшный снился я всю ночь во сне проплакала, от  мужика какого страшного бегала, никак спрятаться не могла, била его очень сильно, а он всякие разные образы принимал, в конце сна увидела всего избитого в кровопотеках, сидящего на полу, курящего и сильно кашлющего.
Цитата: Koala от 18 апреля 2016, 18:55:27По второму - думаю, что кольцо- амулет нужно носить, поэтому и цифры не запомнили.
у меня сейчас мысль мелькнула, может мне дату зачатия пытались назвать.
Цитата: Koala от 18 апреля 2016, 18:55:27По третьему сну - он думаю связан со вторым- речь идет о каком-то другом человеке, думаю и счастье будет в ЛЖ с ним, с другим. Капуста в данном случае к встрече, к отношениям, возможном зачатии.
а может и правда капуста к зачатию, я только сейчас поняла что мне напоминала капуста, которую я держала в руках головку спермотозоида в очень очень увеличенном варианте. может быть по этому за мной другая капуста и не покатилась.

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне на голове у меня шапка-формовка и сверху я натягиваю еще и резиновую шапочку для купания. При всем этом обе лезут и сидят на голове плотно, закрывая уши.  Задалась вопросом, отчего голова моя не совсем здорова, как я понимаю сама себе проблем на голову нахватала?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ТамараЧерная

Цитата: Insolence от 18 апреля 2016, 15:47:12Везу вражину на вокзал,она должна уехать куда-то далеко. Мы подъезжаем к вокзалу,джип попадает в аварию,я царапаю об него машину.
Ув Инсоленсе, позвольте я скажу своё видение вашего сна - чтото связано с кладбищем или мертвяками, вашими хорошими защитами и как то вы подпустили вражин близко к себе, возможно они подклад принесли под ваше движимое или недвижимое имущество... Бьються они о ваши защиты и вы сталкиваетесь с ними -хащиты стоят!
Есть такая порча на голову Паутиная Порча или как то так, порча на голову и при просмотре у человека паутина на голове черная, проверьтесь. Помоему на Вас её хотели прилепить во время Ваших работ. помоему вражина понимает что проводятся работы ... 
Защиты хорошие стоят на Вас это точно

Цитата: ovsyashka от 18 апреля 2016, 20:07:22обе лезут и сидят на голове плотно, закрывая уши.
Два морока поставили на Вас. Один сильнее другого.  Надо диагностику и чиститься. Хотя возможно сразу просто ставить чистку и все тут..., а то вы то можете и не расшифровать уже
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Almea

Странные сны с интервалом около недели.Прошу помощи в толковании. Сны под чистками.

1. Магазин. Покойные бабушка и дедушка. Бабушка дедушке говорит: "Да купи ты ей уже эту шубу! Что тебе, денег жалко?" (О ком речь, кому надо купить не поняла,но вроде не мне). Сама смотрю на шубы в этом магазине- а они такие страшные, какие-то цветные, на линялые свитеры похожи. А та шуба, которую кому-то надо купить, очень красивая.

2.Свадьба (или что-то похожее) в квартире родителей, чья не знаю, но вижу умерших бабушку и дедушку. И понимаю, что они видят нас, видят застолье, и им обидно, что они не с нами. Во сне думаю- хоть и свадьба, все равно надо помянуть. И в полусне как будто обращаюсь к бабушке, говорю, что очень скучаю по ней.

Признательна за помощь.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

osilu

Цитата: Insolence от 18 апреля 2016, 16:34:08Вас предупреждают что кто-то в семье будет болеть. Какие отношения с зятем? Подумайте как он может быть связан с Вашими чистками мужа.

Вот я балда..Уже болеет.Год назад на ровном месте у мужа хроническое заболевание прямо за месяц развилось, у зятя лет 10 такого же направления заболевание.Переклад, я снимаю,хворь исчезает, а там опять подделывают ....Неужели сестра постаралась....
Личку читаю, но отвечать не могу.

emma

Цитата: ovsyashka от 18 апреля 2016, 20:07:22
   Здравствуйте! Во сне на голове у меня шапка-формовка и сверху я натягиваю еще и резиновую шапочку для купания. При всем этом обе лезут и сидят на голове плотно, закрывая уши.  Задалась вопросом, отчего голова моя не совсем здорова, как я понимаю сама себе проблем на голову нахватала?
данный сон говорит о наличии хорошей защиты сновидца
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status