Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Добрый день.

Я стою на горке, которая возле материнского дома.В детстве зимой я с неё каталась на санках. Во сне лежит тонкий слой снега. Приходит мой знакомый преподаватель йоги, которому в жизни я очень настороженно отношусь, и объясняет мне и ещё нескольким людям, какая сейчас будет практика. Это типа марафон. Суть в том, что каждого положат на спину в подобие ледянки (на таких лети с горок катаются, во сне она во весь рост), закрепят к ней верёвками на груди и спустят с горы, дальше участник должен сам встать и куда-то пойти. Я иду предпоследней и выжидаю, когда по дорогам возле двора и этой площадки не будут ездить машины, чтобы не столкнуться с ними. Наконец я еду с горы и сижу, что впереди маленькие кустики в большом количестве. Я могу управлять ледянкой даже будучи привязанной, пытаюсь их объехать и выехать к дороге, но меня заносит к кустам боком и я останавливаюсь. Я выхожу из "ледянки" и иду дальше.
А там - пренеприятная атмосфера, чужие отталкивающие люди, участники марафона, которые уже спустились. Я спускаюсь по загзагообоазной (как в подъездах) лестнице, где ходят женщины, но не могу пройти до конца: в конце пролёта тупик,но проемы в стенах лестницы я виду, что люди спокойно спускаются,им тупики не мешают. Я ищу способ тоже спуститься, но не нахожу, на том и проснулась.
с уважением.

alla315

сразу прошу пардону за описание этого сна. но очень насторожил и вонует. приснилось что пошла якобы по малой нужде.и увидела капля гноя ,я ее пальцами убрала. боли, крови,запаха не было. помогите расстолковать, плиз. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Winni

Цитата: Winni от 19 апреля 2016, 07:48:23
Практики, когда стоит формула или формулы на тебе (положительные) и довольно таки часто снятся люди - одноклассники почему-то, и бывшие, и они обращают на тебя внимание, привлекают внимание, пристают и т.д. Что это может означать?

Цитата: Alika-A от 19 апреля 2016, 08:21:29
Вас что-то не отпускает из прошлой жизни, что мешает работе формул. Может тогда в школе на вас кто-то крадник сделал? В любом случае вам показывают, что тогда что-то пошло не так.

По крайней мере на текущее действо не влияет такой сон? Просто вылезают "бяки"-подсказки во снах? Странно сны то позитивно интересные  ::)

WildOrhidea

Цитата: alla315 от 19 апреля 2016, 13:02:22
пошла якобы по малой нужде.и увидела капля гноя ,я ее пальцами убрала.
Возможно воздействие на половую сферу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

alla315

Цитата: WildOrhidea от 19 апреля 2016, 14:41:17
Возможно воздействие на половую сферу.
а можно трактовать так: что было давно сделано на половую сферу и вот шас что то вдруг прорвало и выходит негатив?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

WildOrhidea

alla315,ну если Вы под чистками и видите подобное во сне,то да.И то тут скорей во сне при чистке идёт инфа на что было деланно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alika-A

Цитата: Winni от 19 апреля 2016, 14:04:26
По крайней мере на текущее действо не влияет такой сон? Просто вылезают "бяки"-подсказки во снах? Странно сны то позитивно интересные  ::)
Вам виднее, если сны позитивные. Просто меня во сне возвращают в прошлое, чтобы показать переломный момент. Возможно, вы ностальгируете о хороших годах.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

laxesis

к чему может сниться сватовство? незнакомец темноволосый сватался ко мне во сне, засылал сватов и я согласилась. он потом говорит ты теперь моя невеста ;D

Ale

Здравствуйте ! Как думаете что может означать сон...Я Рожаю и родила большущее яйцо белое, целое...с четверга на пятницу.

queen_snow

Добрый вечер! Пожалуйста, помогите с трактовкой:
приснилось будто я со своими однокурсниками (хорошо запомнила во сне одну из женщин, дружили в ВУЗе) собираемся и должны идти на похороны к одному из парней - одногруппников. Точно кто умер не знаю, понимаю только, что у него седые волосы.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Opium

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Я с мамой и подругой нахожусь в какой-то деревне, поздний вечер, вокруг никого, только я разговариваю с бабушкой, которая из окна выглядывает. Мы ищем какую-то женщину. И находимся будто в каком-то квадрате по ощущениям (освещена улица только в этом квадратном пятачке). И я  разговариваю с этой бабушкой очень уважительно, с восхищением. восторгом и удовольствием. Подруга в процессе перебивает и я заставляю ее молчать, т.к. как она может перебивать эту бабушку, да знает ли она кто это. При этом я не особо помню кто эта бабушка. И мама с подругой тянут идти меня дальше куда-то в темноту из этого освещенного квадрата в поисках некой женщины, а я их стопорю, т.к. уверена, что мы все можем узнать у бабушки. И я ей описываю некую женщину: волосы то ли каштановые, то ли красные, лет то ли 50, то ли 60. Она не знает кто это и мне хочется подольше ее поспрашивать, но просыпаюсь, т.к. начинает крутить ноги.

Благодарю за помощь!+

Nerry

Цитата: queen_snow от 19 апреля 2016, 19:28:02
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите с трактовкой:
приснилось будто я со своими однокурсниками (хорошо запомнила во сне одну из женщин, дружили в ВУЗе) собираемся и должны идти на похороны к одному из парней - одногруппников. Точно кто умер не знаю, понимаю только, что у него седые волосы.
Похорон во сне хорошо, горе завмрет. Радость какая-то.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

queen_snow

Цитата: Nerry от 19 апреля 2016, 19:50:16
Похорон во сне хорошо, горе завмрет. Радость какая-то.
Надеюсь, что радость у меня будет  ;) Только коллективчик для похорон странный, еще молодые мы все
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Indi ka

Цитата: Ale от 19 апреля 2016, 19:15:28
Здравствуйте ! Как думаете что может означать сон...Я Рожаю и родила большущее яйцо белое, целое...с четверга на пятницу.
Выплюнули из себя негатив. Может чистились с помощью яиц? Либо негатив на Вас наведен был с помощью яиц.
Ожидание результата губит сам результат

Nerry

Цитата: queen_snow от 19 апреля 2016, 19:53:00
Надеюсь, что радость у меня будет  ;) Только коллективчик для похорон странный, еще молодые мы все
Я веду к тому, что хороший сон. Если бы знали, кто умер, то для него это значит, жить будет))))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status