Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Здравствуйте, ув.практики. Заказывала себе сон с просьбой,чтобы показали, что со мной делали.какой негатив и кто. Я под чисткой и заметила,что информативность моих снов практически ноль. Меня не перегружают,все только самое главное и по делу. Приснилось в итоге четыре исы в виде квадрата. Но до того, как уснуть, я ису на соседях мысленно рисовала ( достали). Теперь не пойму,то ли поэтому исы приснились, то ли по моей просьбе. Перезакажу,наверное. В любом случае, если это был ответ на мой вопрос, четыре исы-блокировка полнейшая. Не уверена, что со мной работали рунами. Подскажите, каким видом негатива можно заблокировать по всем фронтам? А, может, я ошибаюсь. У кого какие мнения? Буду благодарна+
Ожидание результата губит сам результат

feniks

Помогите пожалуйста понять сон, в котором во время месячных вышла рубашка, причем она оказалась довольно темной и чистой, не мятой.

Nerry

Здравствуйте! Очень интересный сон мне приснился.
Снилось, что я поехала на море за границу со всеми, абсолютно всеми своими родственниками, не только родители, но и дяди/тети. И МЧ тоже поехал со своими родственниками, тоже со всеми. Много людей там было, очень много. Мне казалось, что мы в Турции. Я знала, что Мч там, но почему-то я не видела его, по телефону говорила, но видеть нельзя было. Почему, не знаю.
Я продила по воде, но во сне я знала, что это Атлантический океан. Вода омывала мне ноги, ощущения просто феерические.
Потом мне снилось, что Мч устроил мой день рождения, не знаю за границей или мы уже домой вернулись. Но я не готовила ничего, в реале до д/р полгода. Это был сюрприз с одной стороны, как-то так, я была очень до ва ольна, он тоже. Я просто пришла, я писала пригласительные, но не на д/р, а на что-то другое, не помню на что.
Куча людей, я пробовала отдать деньги за праздник, но их не принимали.
Одна женщина там дала мне что-то съесть, а потом сказала: Выйдешь замуж через семь, потерпи еще чуть-чуть. Чего семь, я не знаю. Думаю семь периодов.
Помогите расшифровать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

КаринаМ

День добрый, уважаемые практики.
Работаю на возврат мужа в семью. После его чистки были поставлены на него работы на притяжение и т.п. И вот, со ставом на "ответ на вопрос во сне" с вопросом "какое действие оказывают на НЕГО мои работы?" -вижу:
Я , как будто, в старой , нашей с ним, квартире. Вокруг мебель, еще его матери...Я хожу по комнатам и прикидываю-что для чего может пригодится, а что выкинуть при ремонте. И вдруг, из ванной, вытирая голову полотенчиком выходит моя любимая (ныне покойная) бабушка. (А сон имеет немного осознанный характер. То есть я его и вижу, и как бы осознаю себя в нем немного.)
Выходит она и говорит "Ты хочешь, чтобы он тебе помогал?" Я , немного осознавая ситуацию, подхожу к ней с вопросом "Что сделать , чтобы он мне помогал?". Она ведет меня в комнату, и бормочет , как буд то не слыша меня- Батюшка нашептал, в церкви...Что-же он сделал то? И как будто "смотрит" что поп там натворил то...Ложится на кровать и меня к себе плотно прижимает. Начинает что то "вытягивать" из меня...Я чувствую чуждое мне что то, во мне, на себе, страшновато становится, да еще и прикинула, "что" я могу увидеть-расхотелось как то... Я её прошу остановиться, мол давай сначала сделаем, чтоб он мне помогал, а потом вытащим из меня ....(сущ, беса, или кто там). Она не слушает меня, делает как бы поцелуй со вдохом глубоким в себя, и я , как маленький ребенок, простите, отрыгиваю что то. И чувствую эту гадость на себе. Начинаю ее стряхивать, отцеплять от себя ее "тело". Бабушкины пальцы сжимаю...и просыпаюсь...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, может ли такое быть, чтоб покойная меня очистила от нех по своей воле, без моих просьб. При жизни не магичила  бабулечка стопроцентно.  Или это было просто указание на то, что мужа уводили церковным колдовством и сущ или беса привлекали? И мне надо самой нех счищать? Что то я растерялась. Благодарю за любые подсказки +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: angeldena от 17 апреля 2016, 09:02:42
Доброе утро! Сплю на ставе высветить врагов и их намерения. Что может говрить такой сон?
Приснилась подруга (в реале замужняя), в свадебном платье, мне не очень понравилось, много складок на нём, а сзади шлейф из зеленого растения как вьюнок. Я приглашена на свадьбу, но не знаю идти или нет, неудобно отказываться, но денег всего 5тыс., чтобы подарить.
Вот подруга в свадебном платье точно источник негатива и не исключенно,что и на ней этого негатива хватает.А вот друг из детского садика,думаю причастности не имеет ;D.Просто показали,что негатив очень старый,как друг из дет сада ;).А вот муж и в реале наверно ревнивый-это тоже своего рода негатив

Цитата: КаринаМ от 17 апреля 2016, 12:36:24
День добрый, уважаемые практики.
Работаю на возврат мужа в семью. После его чистки были поставлены на него работы на притяжение и т.п. И вот, со ставом на "ответ на вопрос во сне" с вопросом "какое действие оказывают на НЕГО мои работы?" -вижу:
Я , как будто, в старой , нашей с ним, квартире. Вокруг мебель, еще его матери...Я хожу по комнатам и прикидываю-что для чего может пригодится, а что выкинуть при ремонте.
Однозначно можно сказать,что Вам бабушка показала,что есть что-то, что мешает воздействиям на мужа.И есть именно в Вас.Просто по одному сну сложно сказать что это(сущь,бес или просто канал негатива).Указание на церковную магию конечно есть,лично мне кажется-что из-за его действий на Вас могли через церковь делать.Предположу,что другая Ж могла отворот(либо что- то другое) сделать,чтобы Ваш муж не вернулся
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: feniks от 17 апреля 2016, 09:17:39
Помогите пожалуйста понять сон, в котором во время месячных вышла рубашка, причем она оказалась довольно темной и чистой, не мятой.
Я правильно поняла,что рубашка вместе с кровью вышла?Могу предположить,что чистка высвятила некий объект негатива,может подклад.Но можно и предположить,что чисткой могли зацепить защиту,рубашка-как образ защиты

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 09:03:51
Здравствуйте, ув.практики. Заказывала себе сон с просьбой,чтобы показали, что со мной делали.какой негатив и кто. Я под чисткой и заметила,что информативность моих снов практически ноль. Меня не перегружают,все только самое главное и по делу. Приснилось в итоге четыре исы в виде квадрата. Но до того, как уснуть, я ису на соседях мысленно рисовала ( достали).
Да каким угодно,4 исы это полная замороженность в жизни,застой в делах.Порча любая на закрытия дорог,как вариант.Тут по сну не скажешь,либо диагностика,либо спрашивать конкретно.Одна ночь-кто,вторая-на какой сфере есть негатив и т.д

Цитата: VesnaMay от 17 апреля 2016, 04:56:03
Заказала сегодня на сон о состоянии чистки. Снилось: Еду на поезде со своим сыном (родовые дела), поезд останавливает группа людей и всех пассажиров вместе с нами забирают.Оказываемся мы в неком подвальном помещении похожем на общие душевые, с грязным кафелем раковиной и стенами.
Мне во сне мою защиту всегда окнами показывают,а у Вас целое здание из стекол.Но туда проникли преследователи и может есть указание на пробитую защиту.Сломанный телефон указывает на то что у Вас нет связи с чисткой.Проверьте,работает ли вообще чистка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

kirgyma

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста расталкивать сон. (Занимаюсь рунами, и честно говоря вторая часть сна мне очень интересна.)
Сначала снится, что я и мои друзья в огромной больнице, которая похожа на библиотеку. Все в темно-коричневых тонах и красивое такое. И вот всех моих знакомых по очереди забирают в разные кабинеты и делают им прививки с наркотиками. И я тоже в конечном итоге попадаюсь, но мне мажут грудь этим наркотиком и я впадаю в это состояние, но я себя контролирую, даже краду одну иглу с этим наркотиком чтобы доказать потом. Кладу ее в карман рюкзака. И меня в итоге отпускают из кабинета и говорят, что у меня ключи в этом кармане и чтобы я их достала и заведомо укололась этой иглой, но я помню из реальности, что ключи у меня в другом месте и достаю их и показываю и ухожу. Потом я выбегаю из здания, там знакомые ждут меня и других с кем я была, а выбралась только я. На этом первая часть заканчивается
Вторая часть, я с одним человеком, который помогает людям, но постоянно что-то теряет и попадает в передряги. Я постоянно его вытаскиваю из всяких ситуаций.
И я в кругу знакомых оказываюсь и у меня в руке стакан. И я говорю кому-то, что я бы желала, чтобы там был фрукт, а мне говорят, так сделай. И я рукой провожу над стаканом и у меня появляется, то, что я хочу. И потом еще и еще и я чувствую эту силу в руке. Я даже сейчас помню эти ощущения. Потом я опять помогаю этому человеку и уже с помощью этой способности, провожу рукой и вещи, которые он ищет появляются сразу же. И другим я тоже помогаю.

Лунная6

Здравствуйте! Ставила на м. став (чистка и защита).
В первую ночь приснился ему сон, что будто бы, где-то на природе он купается со мною в очень чистой воде. Сон явно говорил об удачной чистке. Но во вторую ночь был не хороший сон (став не снимала). Сниться ему, что он просыпается в палатке, когда он вышел из палатки, то оказалась, что палатка на огромной свалке, которая вроде как в лесу. А около палатки стояла одна знакомая из жизни, которая заявила, что наконец-то мы тебя нашли и типа теперь никуда не денешься. По сну м. должен был защищать эту свалку мусора, во сне защищать ему приходилось даже отстреливаясь из оружия. Ещё во сне м. думал, что он там (на свалке) оказался, по моей вине, толи ему та сама знакомая так сказала, толи ещё почему-то он так думал, точно не помнит от куда он это взял. На м. никогда вредоносную магию не делала. 
Пожалуйста, прокомментируйте сон.+++

лс закрыта.

Avallon

Helga_Veid
ЦитироватьСначала снилось, что сижу собираюсь идти куда-то, в подъездное окно вижу
Первые символы-Подезд и окно.
Подьезд есть переход а окно-поиск и "дверь" в новую жизнь.Другими словами оба символа говорят о переходе,изменениях.
Цитироватьвижу, что мой внук и соседский мальчик одни куда-то направились, я быстренько спускаюсь и за ними, догнала идем вверх по дорожке, вокруг все уже зеленое, вышла мама соседского мальчика, обрадовалась что он со мной, она забеспокоилась, что он потерялся.
Символ поиска и получения ответа (Вернули мальчика)
Так же дорожка вверх и все зеленое вокруг говорит о расцвете сил.
Цитироватьледующий сюжет, сниться что дома, при чем квартира не моя, слышу разговор, какой -то мужчина нахваливает траву от рака, я к нему, говорю мне надо, что у меня у сына рак кости на правой ноге, что он у отца, он мне пообещал привезти (у сына такой болезни нет и он живет со мной, его отец отдельно уж лет 25).
Первый символ-Неизвестный дом,тоже перемены,однако так же можно понять,что это ваши внутренние ресурсы-интуиция,помощь от ВС (мужчина).
Кости -это основа,следовательно род.Больные кости,особенно-правая сторона (обозначение мужской стороны) возможно указывает на родовую порчу с мужской линии и вам советуют решить проблему магически (Трава символ волошбы,знахарства,магии).
СЛедующий сюжет.
Шкафы-это блоки,которые вам мешают,вы их обходите,это хорошо.
Женщина убравшая урну-мусор убрали из вашей жизни (открытие путей)
Озеро-обозначение интуиции,личной силы,эмоций.
Взорвавшаяся лодка-А вот это плохо.Лодка,корета,машина-это символы перехода и раз его вам сломали,значит блоки.Так как во сне не было конкретного лица взорвавшего лодку,можно предположить,что мешает стресс.
Цитироватьобошла взрыв иду сесть так же на улице стоит ряд кресел скрепленных из кинотеатра, села сумку поставила рядом на пол. Подошла какая-то женщина с двумя детьми и мою сумку задвигает куда-то вглубь ногой, я ей спокойно говорю, сумку не надо трогать, а она дальше двигает, возникла перепалка, я встала надвигаюсь на нее , говорю я же прошу не надо трогать мои вещи, она пытается полезть на меня в драку,я ее опять предупреждаю, что лучше не надо, она рукой на меня замахивается, я кусаю ее за палец указательный прям сильно кусаю, вкус кожи во рту, она сразу отпрыгнула и заскулила, я ей говорю: не лезь лучше ко мне, разворачиваюсь чтобы сесть на свое место, а мой стул уже ее отпрыски заняли, я им: брысь отсюда, они сбежали, я села, думаю, не хочу уже тут сидеть, наклонилась достала сумку, там обуви какой то куча прям, иду смотрю сумка -то не моя, вернулась поискала свою, забрала и ушла. Благодарю за помощь в трактовке.
Вот тут не знаю,что и сказать.
Сумка-Это ваш багаж,знаний,опыта,силы.Такое впечатление,что либо вам целенаправленно мешают раскрыть таланты (задвигают сумку) либо у вас внутренний конфликт и вы сами не позволяйте потенциалу раскрыться.
Обувь-движение которое вы проигнорировали,либо же закрытие.

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 апреля 2016, 15:56:27
Да каким угодно,4 исы это полная замороженность в жизни,застой в делах.Порча любая на закрытия дорог,как вариант.Тут по сну не скажешь,либо диагностика,либо спрашивать конкретно.Одна ночь-кто,вторая-на какой сфере есть негатив и т.д
Вот и я о том же,полный застой. Поэтому и хочу уточнить,это несколько воздействий или есть один вид порчи,который вот так сразу по всем фронтам,типа,блокировка всех чакр?
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 20:30:36
Вот и я о том же,полный застой. Поэтому и хочу уточнить,это несколько воздействий или есть один вид порчи,который вот так сразу по всем фронтам,типа,блокировка всех чакр?
Это сложный вопрос для многих.Одна порча за собой несет изменения во многих сферах в жизни.

osilu

Доброго времени суток! Сны сегодня кусками приснились,  Помогите, кто чем может!
1 сон: Я в магазине, хочу купить масло сливочное, знаю, что мне налево, там , буд то я всегда покупаю. Но справа выходит зять(муж моей сестры, не общаемся ), с куском масла, я его спрашиваю, что за масло, где брал. Он мне указывает туда, откуда он вышел, говорит, что масло очень хорошее. Я ему верю, потому что помню, что там, где я хотела брать часто спрэд продают. Меня кто то спрашивает, мол, зачем масло то нужно и я рассказываю, что дома есть селёдка солёная, и мои очень любят, когда я её разделаю и заливаю растопленным маслом сливочным. Кто то говорит, что лучше растительное, но я настаиваю, что моя семья любит именно со сливочным.
Проснулась, представила это "блюдо"-бред какой то.Обрядов на ЛЖ не делала, только мужу пытаюсь старинный кривой приворот снять, может-это и есть солёная селёдка. Масло сливочное-подсказка, а вот какая?

2 сон. С какой то Жн идём в помещение, что то там мне найти нужно, а ключ от двери только у неё. Жн открывает дверь, заходим и я вижу, что в комнате посередине лежат два покойника(Жн и Мж), причём, они были зарезаны(раны в области живота). Я отвлекаюсь на что то, оборачиваюсь, а их уже нет. Спрашиваю у Жн, куда они делись, а Жн говорит, что дверь была закрыта и им деваться некуда было, а теперь они улетели,дверь же мы открыли.
Так понимаю, выпроводила я каких то двух подселенцев, замок вскрылся. А Жн-это сама чистка

3 сон: Я с семьёй живу в каком то очень элитном доме, но знаю,что лоджия вся перекопана. Утро, просыпаюсь, смотрю в окно, а лоджия заасфальтирована, всё так красиво, аккуратно. И я думаю, ну вот, теперь можно и цветочки в горшках поставить, красота будет.В следующий момент я с мужем и детьми(они лет на 10 младше, чем сейчас) входим в подъезд этого своего элитного дома, из лифта выходит Жн и на ходу спрашивает меня:" Это тот муж, с которым ты уезжала?" Я говорю:"Нет, это мой второй муж". Иду в лифт за своими мужем и детьми и думаю: "Странно, я её точно не знаю, откуда она меня знает" И почему то во сне было стойкое чувство, что эта Жн жутко мне позавидовала, я ещё подумала, мол, пусть завидует, она же не знает, что мы тут арендуем квартиру.

По первой части сна я бы подумала, что родовая чистка на мне заканчивает работу, а вот вторая часть прямо на просмотр смахивает
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ifito

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Делаю сейчас серию свечей "От врагов и злых языков" и уже три ночи снятся лифты. Все время еду вниз. Первый лифт не в моем доме, светлый широкий и вижу в нем розетка и воткнут шнур удлинителя и думаю надо выдернуть шнур иначе сейчас лифт сам ее выдернет. Второй сон стою я на четвертом этаже, а мне надо домой на третий. И тут заходят двое наркоманов и становятся рядом. Лифт открывается они заходят и начинают мне свои вены на локте показывать поколотые, а потом говорят заходи не бойся, мы хорошие, я захожу даже здороваюсь с ним за руку и они меня довозят до третьего этажа. Третий сон. Еду на лифте от своей подруги с девятого этажа вниз домой. Лифт светлый, а двери не закрываются, и я боюсь что меня между этажами раздавит, поэтому стою у дальней стенки. на седьмом этаже заходит мужчина. Я ему говорю становись в другой угол, двери не закрываются, выпадешь, потом увидел на моей шее оберег, нахмурился, а я ему - что если ему не нравится мой оберег на шее, то это его проблемы. Он отвернулся и мы спокойно ехали вниз дальше.
Я прочитала на форуме, что это могут быть бесы. Но никогда к ним за помощью не обращалась. И еще никак защиты не встают. Хотела спросить руны, что с защитой. А на вопрос, будете общаться ответили нет. А ночью снится, что вынимаю руны Лагуз, Перто, Иса и трактую, что руны открыты и работают стабильно. Есть подозрение, что обратка врагам отлетает, а эти бесы возвращают мне все обратно.
Уважаемые практики, подскажите, как вам видится, просто три дня подряд не просто так снится!

Irbis160578

Добрый день. Уважаемые практики помогите по сну выстроить логическое его понимание. С вечера работала над скромным своим желанием и нарисовав на себя чародейскую литеру №3, которая позволяет увидеть во сне желаемое. Всю ночь снилась чехорда. То я в какой то гостинице и понимаю, что я в командировки, причем в очень странной компании, со мной знакомые люди из разных периодов моей жизни, не близкие просто общались, не знакомые друг с другом. Как будьто выезжаем из номера с меня требуют его оплатить за всех, а средств то у меня только на меня и я всю ночь в каком то волнении и метании, а по сути своего вопроса так ничего и не увидела. Все утро пыталась расшифровать сон, к чему то логическому не пришла.   
С уважением, Irbis160578

Сила

Уважаемые практики, приснился после хорошей такой чистки сон:
Какой-то ребенок с бело-желтым телом как у трупа спрыгивает с меня, ему приспичило покакать (извините). Я сама сижу в воде, почему-то говоря себе, что это-озеро Байкал, вода струится непрерывным потоком. Вода прозрачная и много белых креветок. Этот ребенок (сущь, как я поняла) разваливается на две части. Внутренностей нет. Верх туловища уходит далеко в воду и сидит там, если так можно выразиться, отвернувшись от меня. Нижняя часть валяется в воде неподалеку. Я ему говорю (верхней части): "Не уходи далеко, а то я тебя потеряю." Но он не разговаривает и не шевелится, не реагирует.
Встаю. Обнаруживаю у себя леску с крючком на конце длинную, сквозь десну проходит и болтается. Выдергиваю и она попадает мне в левую ладонь крючком, типа рыболовного. Откуда-то появляются "спасатели" и говорят, чтобы не боялась, сейчас все сделают. Один берет ножницы и режет то место, где крючок, я терплю, но боль невыносимая. Когда они вытащили крючок, я проснулась, издавая стон. Кисть левой руки онемела.
Растолкуйте, пожалуйста+
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status