Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Neformal Spirit

Ув, Avallon, спасибо за ваше мнение! Но я не уводила мужчину, да чужое вроде как не брала.... кстати, бумажкой она не дом, а дерево подожгла. То, что это предупреждение,чувствую... но не понимаю,чего ждать  ??? Если у кого еще будут мысли - напишите пожалуйста!!! 
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Indi ka

Цитата: Сила от 15 апреля 2016, 13:19:42Выхожу из туалета, а обуви моей нет. Одеваю чужие замызганные шлепанцы и дальше с потоком иду по коридорам-холлам. Понимаю, что где-то и сумку потеряла, на какой-то крючок повесила, да и куртку свою. Ищу куртку, по разным вешалкам. А меня потоком сносит прям людским. Надеваю чужую. Кто-то говорит, что надо меняться на этом празднике (обувью, куртками и т.д.).
У меня такое ощущение возникло,что у Вас украли Вашу судьбу,ваш путь и заменили на свою,плохую. Т.е.,если применительно к отношениям,то Вашу счастливую личную жизнь,семейные отношения и т.д.
Цитата: Сила от 15 апреля 2016, 13:19:42а на улице меня поджидает какая-то бабка с мальчиком лет 5. Бабка говорит, что мальчик типа сирота и хочет у меня жить.
Вот этот момент может указывать на подселение.
Цитата: Сила от 15 апреля 2016, 13:19:42Я отказываюсь брать гнилые помидоры для мальчика
Либо подселенец не прижился, либо выгнали вы его.
Я это увидела.
Ожидание результата губит сам результат

Сила

Цитата: Indi ka от 16 апреля 2016, 18:08:20
У меня такое ощущение возникло,что у Вас украли Вашу судьбу,ваш путь и заменили на свою,плохую. Т.е.,если применительно к отношениям,то Вашу счастливую личную жизнь,семейные отношения и т.д.Вот этот момент может указывать на подселение.Либо подселенец не прижился, либо выгнали вы его.
Я это увидела.

Благодарю+
Так оно и есть, я тоже так подумала, когда проснулась.
А мочиться сильно во сне-это к чему? Да еще сверху на мужиков каких-то? Сон после чистки.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Indi ka

Цитата: Сила от 16 апреля 2016, 18:15:12А мочиться сильно во сне-это к чему
Судя по Вашему сну и обильности,Вы освобождались,очищались от негатива. Хотя , с другой стороны, мочиться на кого-то - предвестник ссоры с ним.Ну раз вы этих мужиков не знаете,то и нечего опасаться. Вы написали,что заказывали сон,чтобы понять, как и каким образом была сделана порча на отношения. Если привязать "мочиться на мужиков" к главной теме сна,то, возможно рассорка.

Алина 01

Добрый вечер.Помогите расстолковать сон:Сижу дома с дочерью,кто то громко стучится в дверь, открываю, стоит покойный брат(умер 4-и месяца назад),в руках держит булку хлеба,молча протягивает её мне,я подсознательно зная,что он умер,отказываюсь от этого хлеба. Он поворачивается и уходит так же молча.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Dikni

Подскажите, пожалуйста, к чему такое маме приснилось: моя бывшая подружка пришла и у мамы моей просит у нас помыться и полотенце.  А мама говорит ,я сейчас в туалет схожу сначала.Ничего она ей не дала. На этом все, проснулась. У нас идут чистки. Мамаша этой подружки 20 лет назад делала порчи на меня и еще с моей л/ж для своей дочки кусок ухватила. Мать ее давно умерла. Может ли это значить ,что подружка эта откаты получает? Почему у нас мыться хотела?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сила

Цитата: Indi ka от 16 апреля 2016, 18:31:58
Судя по Вашему сну и обильности,Вы освобождались,очищались от негатива. Хотя , с другой стороны, мочиться на кого-то - предвестник ссоры с ним.

Я не знаю их. Один молодой парень, другой-мужчина в возрасте. Туалет был мужской и я во сне извинялась перед ними, но процесс не могла остановить и выгоняла. Конструкция такая странная: два сортира внизу, один - на верху, аккурат над другим, "очко", извиняюсь, как в старом деревенском туалете. Вот туда я по лесенке забралась. Когда проснулась, мысль была такая: "Ссат* я на вас хотела с высокой колокольни, кто мне порчи навел и дороги закрыл. Я выберусь!" Юбка широкая и длинная может обозначать защиту? Мне так показалось. Возможно, что чистками я ее повредила (подмочила во сне), но это мои ощущения, что скажете? Юбка к чему снится?
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Медуза

Девочка, с кем снимаю квартиру , увидела сон. Будто я уезжаю, за мной муж приехал, с ребенком, а я вещи собираю, повытаскивала на пол чемоданы, целая куча барахла.
И говорю ей - ну мол, схожусь с мужем, у него и зарплата большая и тд.
Я что- то вообще не поняла. Это о чем? Мужа у меня нет, в реале.
Есть мысли?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Indi ka

Цитата: Сила от 16 апреля 2016, 18:41:38Юбка широкая и длинная может обозначать защиту?
да,это символ защищенности. А цвет не помните?
Цитата: Сила от 16 апреля 2016, 18:41:38Возможно, что чистками я ее повредила (подмочила во сне)
Да,скорее всего так и есть.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VesnaMay от 16 апреля 2016, 17:59:43
Мне кажется на изгнание беса тут мало похоже,а вот на самопорчу очень даже да.Не могла ли эта порча,бес быть от отката на Вас от Вашей же работы?
Думала об этом. Мелкие пакости начались после применения става  на привлечение спутника жизни, порезы, ранки, синяки и т.д.
Ну конечно по одному сну сказать что именно это сложно,да и безрассудно.Кот мог принять удар на себя,отведя его от Вас.Такое бывает когда Вы делаете улучшение на определенную сферу(а она не доступна для улучшения-блоки,порчи,закрытия) и как раз в этой сфере и происходит что нибудь(в основном негативное).Порча может и остановленна,а ее программа?Остановить не значит снять и опять же чистка остановилась-может ей не дают двигаться дальше?Продолжайте чистки и дальше увидим-родовое или просто засторелое ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: Медуза от 16 апреля 2016, 18:49:49Мужа у меня нет, в реале.
Есть мысли?
Может появится? Ничего себе такого не магичили?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Медуза от 16 апреля 2016, 18:49:49
Девочка, с кем снимаю квартиру , увидела сон. Будто я уезжаю, за мной муж приехал, с ребенком, а я вещи собираю, повытаскивала на пол чемоданы, целая куча барахла.
И говорю ей - ну мол, схожусь с мужем, у него и зарплата большая и тд.
Я что- то вообще не поняла. Это о чем? Мужа у меня нет, в реале.
Есть мысли?
А может вещий сон ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: Dikni от 16 апреля 2016, 18:40:52Почему у нас мыться хотела?
Грязь хотела Вам оставить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алина 01 от 16 апреля 2016, 18:36:03
Добрый вечер.Помогите расстолковать сон:Сижу дома с дочерью,кто то громко стучится в дверь, открываю, стоит покойный брат(умер 4-и месяца назад),в руках держит булку хлеба,молча протягивает её мне,я подсознательно зная,что он умер,отказываюсь от этого хлеба. Он поворачивается и уходит так же молча.
Не прогоняйте следущий раз,хлеб это благосостояние Ваше,может хочет помочь.Ну и помин тоже можно сделать ;)

Медуза

Спасибо, но не магичила я ничего. Ребенок у меня в реале, а мужа нет. И вот как неожиданно приехавший муж меня напряг , и куча чемоданов к чему?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status