Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nikirovka от 16 апреля 2016, 12:50:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Сегодня мне приснилось, что я нахожусь на каком-то сборе или консилиуме психологов, но не как участник, а как зритель.
А с женским здоровьем проблем у Вас нет?Или же проблемы в Лж.Мне кажется Вы сами себе сейчас задаете вопрос-почему так происходит?может не довольство своей Лж :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nikirovka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2016, 13:13:46А с женским здоровьем проблем у Вас нет?Или же проблемы в Лж.Мне кажется Вы сами себе сейчас задаете вопрос-почему так происходит?может не довольство своей Лж

В принципе по женски вроде как все нормально, а вот в ЛЖ - это да... я люблю одного человека, в свое время мы были вместе, но я натворила кучу дел и он ушел к другой девочке. Мне хочется его вернуть, но сомнения не дают мне покоя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Avallon от 16 апреля 2016, 13:08:57
Кареглазая,вы не могли бы помочь понять данный символ.
Я с саммого детства во сне избегаю лифтов и предпочитаю лестницу,так как они всегда слабо закреплены или ломаются.
Знаете,лифт можно сравнить с Вашими жизненными достижениями,либо личностным ростом.Есть постоянные страхи,что может пойти не так,или не получится,не сможете-некий писсимистический настрой такой.Зачем я буду пробовать,все равно не выйдет.Сломанные лестницы это препятствия по жизни.Но скорее всего была чистка успешная,которая Вам показала,что  теперь можно и на шатающемся лифте начать достигать высот ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Avallon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2016, 13:21:44
Знаете,лифт можно сравнить с Вашими жизненными достижениями,либо личностным ростом.Есть постоянные страхи,что может пойти не так,или не получится,не сможете-некий писсимистический настрой такой.Зачем я буду пробовать,все равно не выйдет.Сломанные лестницы это препятствия по жизни.Но скорее всего была чистка успешная,которая Вам показала,что  теперь можно и на шатающемся лифте начать достигать высот ;)
Писсимистка?Да есть такое)
А что скажите насчет похищений?

Diosa_Oscura

Ув. Практики, помогите понять сон. Я иду босиком возле своего дома и из-под больших пальцев ног капает кровь, я поднимаюсь по лестнице и оставляю следы-капли. В ту же ночь матери приснилось, что у нее в районе груди рана и кровь идет, но ее остановили, рана зажила и все нормально. Понимаю, что зацепила родовое. Но вот ноги - это пути, дороги, возможности?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nikirovka от 16 апреля 2016, 13:16:42
В принципе по женски вроде как все нормально, а вот в ЛЖ - это да... я люблю одного человека, в свое время мы были вместе, но я натворила кучу дел и он ушел к другой девочке. Мне хочется его вернуть, но сомнения не дают мне покоя.
Ну вот эти сомнения у Вас во сне и отыгрываются.Руна Беркана это женское начало,новые возможности-у Вас сейчас нет такой уверенности в себе.А консилиум это Ваши внутренние копания в самой себе,пытаетесь найти ответы-что не так,когда пошло плохо,что делать.Я думаю надо начать с повышения самоуверенности,поднять себе самооценку,может тогда и проще будет разобраться-а нужно ли возвращать,может стоит найти лучше ;)

Колибри

Да, я хотела увидеть кто на меня колдует и как, так оговаривала став. А обезьянки маленькие штук 300 гора целая я облеплена ими была что значат? Программы?  :o

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Avallon-ну если на Вас ведутся маг.воздействия,то Вам пока удается от них сбегать,уворачиваться ;)
Ув.Diosa_Oscura-а у мамы со здоровьем все нормально.Может предупредили о болезни старшего родственника,мамы или бабушки

Цитата: Колибри от 16 апреля 2016, 13:31:01
Да, я хотела увидеть кто на меня колдует и как, так оговаривала став. А обезьянки маленькие штук 300 гора целая я облеплена ими была что значат? Программы?  :o
Читала Ваш сон и соглашусь с мнением от Avallon,слетели мороки у Вас и увидели ,что много негатива вогруг Вас.А обезьянки-так это может быть и сам негатив и программы и просто показатель негативного воздействия на Вас.А может и сущи  :o

Avallon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2016, 13:32:06
Ув.Avallon-ну если на Вас ведутся маг.воздействия,то Вам пока удается от них сбегать,уворачиваться ;)
Ув.Diosa_Oscura-а у мамы со здоровьем все нормально.Может предупредили о болезни старшего родственника,мамы или бабушки
А если у меня нет войн и во сне меня похищают знакомые мужчины?И дело не в сексуальном контексте это точно.Вот например сегодня видела,что меня схватил одноклассник со средней школы,которого не видела много лет.Я была в школе и куда-то шла как он закрыл мне рот рукой обездвижил руки и потащил в другой класс говоря "спокойно".Там в этом классе нас ждал другой мой одноклассник.В основном я ощущаю панику,дезориентацию, а потом решимость ,и удачно пинаясь кусаясь и иногда даже магича,убегаю от похитителей.
И вспомнила еще один сон.Я с друзьями (незнакомцы в реале) зашла в какой-то темный старый каменный зал и начала спускатся по лестнице как вдруг со всех сторон меня окружили враги.Они были очень странные...существа.Я даже не смогу вам обяснить их внешность.Однако запомнились и типы в доспехах,и живые куколки.Увидев их я сконцентрировалась и мысленно сказала "уничтожить" и отпустила от себя волну,которая всех убила.Однако я заметила,что некоторые все же не пали и они не были ко мне враждебны.Среди них я заметила одну сущность,что показалась мне знакомой.Она будто была тряпичной человека-бабочкой женщиной с рыжимы "волосами" (не знаю как еще описать).Я подошла к ней и она со мной поделилась чем-то...чем-то волшебным но я не помню чем именно.
Кстати,вчера активировала став на развитие и усиление маг.сил.

Колибри

Действие происходит во дворе матери. После обезьянок Я видела как мама и бабушка которая умерла мясо хотят купить выбирают а оно заветренное аж серое и я думала себе купить но старое дорогое не стала брать. А продавец сало говорит себе оставлю а если и продаст 4000 будет стоить. Правильно я понимаю что это порча на смерть старая. Спасибо за ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Avallon-так негативные воздействия это же не обязательно война с кем то.Кто то мысленно пожелал что-то в спину,у кого-то глаз глазливый,с кем то просто поругались-вот и порция негатива.Вот сказать прям уверенно я не могу,но мне все одноклассники или все что связанно со школой видится,как борьба с прошлым-лично я дико не любила это время школьное.Мои личные причины >:(
Вот Ваш поход в подземелье,мне представился Вашей борьбой с Вашими страхами,тараканами,внутренними конфликтами,справляетесь и это уже хорошо.
Ну а раз фея-женщина согласна помочь в развитии способностей это же хорошо.Продолжайте и посмотрите,что будет дальше

Diosa_Oscura

ЦитироватьУв.Diosa_Oscura-а у мамы со здоровьем все нормально.Может предупредили о болезни старшего родственника,мамы или бабушки
Все нормально. Я больше склоняюсь, что дело в чистках. Только вот как понять, что символизирует кровь на ногах?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Колибри от 16 апреля 2016, 14:03:35
Действие происходит во дворе матери. После обезьянок Я видела как мама и бабушка которая умерла мясо хотят купить выбирают а оно заветренное аж серое и я думала себе купить но старое дорогое не стала брать. А продавец сало говорит себе оставлю а если и продаст 4000 будет стоить. Правильно я понимаю что это порча на смерть старая. Спасибо за ответ.
Относительно прям на смерть это я не знаю.Но вот мясо сырое это к болезни.В вашем случае старое и заветренное,то скорее всего порча старая,может и родовая,а все эти обезьянки и есть сущи,программы,охраники на ней.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сон приснился странный сегодня
Будто я на второй работе устроилась работать. Но потом решила уволиться, потому что на первой не предупредила. Вижу маму. И смотрю у меня флюс, на левой  стороне зубы болят. Думаю во сне ну вот это же надо теперь к зубному идти,  звоню на работу и предупреждаю,  то на больничном. Прихожу к доктору, а он говорит, что в последнее время у многих проблемы с зубами. И вижу тоже мужик какой-то и у него флюс 2 раза больше моего. Потом смотрю мой меньше стал и меньше болит. Хотя ничего не делал врач. Потом вижу как какая то девушка просит Уважаемого Кантаса, чтобы он её проверил на негатив и вижу как она ему майл пишет. И думаю,  что тоже хочу ему написать,  чтобы он меня на негатив проверил. Но в мыслях крутиться, что очень дорого наверно будет у него диагностику заказать.

Получается я должна взять формулы у Кантаса на снятие негатива?
Помогите с трактовкой, пожалуйста
Благодарю заранее за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Diosa_Oscura от 16 апреля 2016, 14:11:57
Все нормально. Я больше склоняюсь, что дело в чистках. Только вот как понять, что символизирует кровь на ногах?
а может это сигнал о том,что переусердствовали с чистками.Что-то типо-аж ноги в кровь сбили :-\ :-\.И у мамы рана получилась уже,то что зажила это хорошо.Но даже чистками можно навредить.Я вот тоже сейчас решила отпустить все и чуть передохнуть :D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status