Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: koroleva от 16 апреля 2016, 14:15:29
Здравствуйте Уважаемые
Сон приснился странный сегодня
Будто я на второй работе устроилась работать. Но потом решила уволиться, потому что на первой не предупредила. Вижу маму. И смотрю у меня флюс, на левой  стороне зубы болят. Думаю во сне ну вот это же надо теперь к зубному идти,  звоню на работу и предупреждаю,  то на больничном. Прихожу к доктору, а он говорит, что в последнее время у многих проблемы с зубами. И вижу тоже мужик какой-то и у него флюс 2 раза больше моего. Потом смотрю мой меньше стал и меньше болит. Хотя ничего не делал врач. Потом вижу как какая то девушка просит Уважаемого Кантаса, чтобы он её проверил на негатив и вижу как она ему майл пишет. И думаю,  что тоже хочу ему написать,  чтобы он меня на негатив проверил. Но в мыслях крутиться, что очень дорого наверно будет у него диагностику заказать.

Получается я должна взять формулы у Кантаса на снятие негатива?
Помогите с трактовкой, пожалуйста
Благодарю заранее за помощь.
А если еще взять в расчет,что зубы это Ваш род,флюз на левой стороне это значит женская ветка заражена :-\.То наверно тогда намек на чистку рода,не знаю честно у Кантаса есть родовые чистки ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Diosa_Oscura

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2016, 14:17:38
а может это сигнал о том,что переусердствовали с чистками.Что-то типо-аж ноги в кровь сбили :-\ :-\.И у мамы рана получилась уже,то что зажила это хорошо.Но даже чистками можно навредить.Я вот тоже сейчас решила отпустить все и чуть передохнуть :D.
Ноги не были сбиты, просто капли крови как из-под пальцев капали.
По матери ощущение, что вычистили какую-то гадость родовую и "залатали" рану.
Не переусердствовала, но как вы понимаете, не могу это обсуждать)

Lelj

Уважаемые практики,подскажите что означает сон где я вырываю из гривы и хвоста коня волосы(чищу мужчину).

Koala

Diosa_Oscura

Цитата: Lelj от 16 апреля 2016, 14:32:58
Уважаемые практики,подскажите что означает сон где я вырываю из гривы и хвоста коня волосы(чищу мужчину).
Не от привязки к женщине? Где-то обряд был с использованием волоса мерина, чтобы мужчина мог только с одной женщиной.

Lelj

Да,на нём многое и привязки тоже...в дикоой ссоре с ним вроде как навсегда,перед самой свадьбой збежал,решила почистить и вот сон,где лошадь без хозяина в упряжи и я вырываю у нее из гривы и хвоста,типо пригодится.

You

Приснилось что держала в руках кошку а она меня обоссала(простите) и было очень много мочи -руку мне намочила - и была большая лужа где то поллитра хотя сама кошка маленькая ..что это может значить ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Indi ka

Цитата: You от 16 апреля 2016, 15:08:51
Приснилось что держала в руках кошку а она меня обоссала(простите) и было очень много мочи -руку мне намочила - и была большая лужа где то поллитра хотя сама кошка маленькая ..что это может значить ?
По моему мнению, у тех,кто магичит, бывает все по-другому,чем у обычных людей,которым кошки снятся к врагам. Я заметила, что в реале кошки практиков отпугивают своей мочей от хозяина проблемы,беду,негатив. Возможно в Вашем сне был именно такой подтекст. Вот что-то такое мне почувствовалось.
Ожидание результата губит сам результат

You

Цитата: Indi ka от 16 апреля 2016, 15:23:01
По моему мнению, у тех,кто магичит, бывает все по-другому,чем у обычных людей,которым кошки снятся к врагам. Я заметила, что в реале кошки практиков отпугивают своей мочей от хозяина проблемы,беду,негатив. Возможно в Вашем сне был именно такой подтекст. Вот что-то такое мне почувствовалось.
благодарю ! Именно мне всегда собаки снятся к врагам всегда 100% если агрессивные а вот кошки как то нет, я стояла в этой луже мочи этой кошки и она убежала, кошка более как котенок сиамский
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

koroleva

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 апреля 2016, 14:20:59
А если еще взять в расчет,что зубы это Ваш род,флюз на левой стороне это значит женская ветка заражена :-\.То наверно тогда намек на чистку рода,не знаю честно у Кантаса есть родовые чистки ???
Здравствуйте Кареглазая, благодарю за ответ.
Я тоже так подумала, прочистки рода, но у него чистой рода похоже нет, но связь с родом есть и что то типа этого

Сила

Ответ #6898, стр.460
Помогите, пожалуйста, растолковать!
Сон под "айсбергом".
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Дана - 77

BritneyAllen

Здравствуйте)
Больше месяца стоит чистка Вьетнам. 3 недели из всего срока даже не подновляла, а надо было. Как будто неведомая сила специально меня настраивала на "потом займусь", и так было больше двух недель)) Сил и настроя на это все вообще не было, хотя умом понимала, что сущь надо гнать другим ставом, и сам став обновить надо.
Наконец снова пошли сны, которые дали мне пинок.
1. Во сне я ездила в какой то другой город за визой для переезда в др.страну. Поездка была в реальности до того как я поставила чистку (не получила, но по итогу нашла другой вариант). Вот только все было по другому и город непонятный, и результата не было во сне. В общем, зашла в какое то общ.здание в туалет, пока я там, вижу, как стоит очередь. Выхожу, хочу пройти сквозь очередь и говорю "извините" всем, и тут на меня нападает одна из девчонок, ей мое извините не понравилось. Без каких либо разговоров начинает меня бить, я отбиваться, в итоге была серьезная драка у нас с ней. Во сне я не могла понять, в чем было дело, т.к каких то причин она не говорила. Все никак не получалось от нее отбиться. Таким образом я "добежала" вместе с ней до помещения что то вроде подъезда, уже был вечер, других людей не было. Появился какой то мужчина лет 30, и как то так получилось, что я очень мощно ей врезала и она упала в обморок. Я поняла, что пока не поздно, надо бежать, и этот мужик говорил тоже самое. Выпроводил меня, подсказал куда идти и я в темноте побежала к остановке. В это время был дикий страх, что она проснется и догонит меня. Но этого не случилось.
2. Приснился через пару дней после первого. Там я была у себя дома, и боялась что ко мне кто то придет (причина из за каких то денег, или долга). У меня почему то был мой брат, который живет в другом городе. В один из вечеров я чем то была занята, я не успела сказать ему, чтоб никому не открывал, но кто то позвонил и он пошел открывать. Через какое то время он кричит, заходит в квартиру и говорит что кто то там его бьет и они срочно зовут меня. Я выхожу в подъезд и мне со всего размаху какой то омбал дает по лицу, да так, что моя голова отлетела на два метра в сторону. Боль была очень реальна. Во сне было четкое осознание, что я знала, что они придут. Не знаю, кто это был, но их было трое, двое из них нормальные, разговаривали, улыбались (мужчина и женщина), а другой мужик, который бил, был очень грозный, они его остановили. Мы спокойно договорились, что я что то сделаю, доделаю и по отношению к деньгам, и они спокойно ушли) Этого я не ожидала, думала, что мне кранты.
То есть нападение и на меня, и на брата было (став только на мне) и из за денег.

Что могут значить эти сны?

Helga_Veid

Доброго времени суток уважаемые сновидцы! прошу помощи в трактовке сна. Перед сном просила показать как работает печать на принятие силы, сюжетов несколько помню. Сначала снилось, что сижу собираюсь идти куда-то, в подъездное окно вижу, что мой внук и соседский мальчик одни куда-то направились, я быстренько спускаюсь и за ними, догнала идем вверх по дорожке, вокруг все уже зеленое, вышла мама соседского мальчика, обрадовалась что он со мной, она забеспокоилась, что он потерялся. Следующий сюжет, сниться что дома, при чем квартира не моя, слышу разговор, какой -то мужчина нахваливает траву от рака, я к нему, говорю мне надо, что у меня у сына рак кости на правой ноге, что он у отца, он мне пообещал привезти (у сына такой болезни нет и он живет со мной, его отец отдельно уж лет 25). Следующий сюжет сниться, что иду в каком то не понятном месте, стоят шкафа как в магазинах под сумки прям на улице, их надо обойти, обхожу какая -то женщина убирает с моего пути высокую урну, говорит мне, вы потише там кино идет, я иду дальше откуда-то взялось озеро по нему мимо меня едет лодка и вызывается у берега, во сне думаю прям как на работе одни военные действия (работаю в ночном клубе администратором, как вышла вторую неделю прям дикие драки каждую смену, персонал охает что не было такого, а у меня энергетический подъем от них), обошла взрыв иду сесть так же на улице стоит ряд кресел скрепленных из кинотеатра, села сумку поставила рядом на пол. Подошла какая-то женщина с двумя детьми и мою сумку задвигает куда-то вглубь ногой, я ей спокойно говорю, сумку не надо трогать, а она дальше двигает, возникла перепалка, я встала надвигаюсь на нее , говорю я же прошу не надо трогать мои вещи, она пытается полезть на меня в драку,я ее опять предупреждаю, что лучше не надо, она рукой на меня замахивается, я кусаю ее за палец указательный прям сильно кусаю, вкус кожи во рту, она сразу отпрыгнула и заскулила, я ей говорю: не лезь лучше ко мне, разворачиваюсь чтобы сесть на свое место, а мой стул уже ее отпрыски заняли, я им: брысь отсюда, они сбежали, я села, думаю, не хочу уже тут сидеть, наклонилась достала сумку, там обуви какой то куча прям, иду смотрю сумка -то не моя, вернулась поискала свою, забрала и ушла. Благодарю за помощь в трактовке.

VesnaMay

Мне кажется на изгнание беса тут мало похоже,а вот на самопорчу очень даже да.Не могла ли эта порча,бес быть от отката на Вас от Вашей же работы?
[/quote]
Думала об этом. Мелкие пакости начались после применения става  на привлечение спутника жизни, порезы, ранки, синяки и т.д. А неделю спустя умер мой старый кот и в эту ночь во время засыпания я увидела лицо сущности (с бородкой, глаза на выкате, зеленоватого оттенка). А на следующую ночь ехидный смех. Начала чистку, колбасило сильно. И вот этот сон. Сделала диагностику (три беды) сущности нет, а порча осталась, но на месте приворота вышла благодать и здоровье. Спрашивала у рун, порча остановлена, чистка остановилась и встала защитой. Как все-таки думаете самопорча или старый негатив всплыл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status