Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

солоха

Цитата: лучик от 15 апреля 2016, 20:57:22
Доброй ночи.Видела во сне как у меня с коленей и выше поногам сдиралась и отваливалась кожа.Как при загаре сильном обдирается вот также как плёнка.Я во сне очень удивлялась.Что это может быть?
Согласна, что Вы возможно переборщили с чистками, либо защита слетела.

Serpantin1988, Ваши чистки,что называется из пустого в порожнее.Скорее  всего  не ту подозреваете.
Ей от Ваших чисток хоть бы что.

VesnaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я сейчас чищусь, т.к. недавно вылезли проявления негатива. Бес прицепился, его и гоняю. В общем сон такой: начало не очень помню, всё искала какую-то девушку, чтобы она внесла деньги, вроде взноса какого-то, не нашла. А затем уже в более сознательном состоянии, (т.к. понимала, что сон) лежу на кровати в позе которой спала на самом деле, на глазах у меня чья-то рука, при чем давит больше на левую сторону. Я начинаю эту руку сдирать и кусать со всей силой, сознание мне говорит сильно-то не кусай, вдруг во сне свою руку кусаешь. Руку отцепила, сразу голове полегчало. И вижу от меня отходит девушка, моя старая знакомая, не общаемся с ней уже очень-очень давно, в халат одета, в котором в бытность моей юности она в общаге ходила. А я ей повторяю не переставая: от меня уходи, порчу свою забери, деньги верни ( в реальности всё это мычу, т.к. рот не открывается и о каких деньгах речь идет не понимаю). Она отходит и начинает постепенно в меня превращаться, оборачивается, а это я. Всё это время я прогоняю её. Она разворачивается, лицо её (или моё) становится злым, взгляд исподлобья (белые глазницы) и она опять идет ко мне, интуитивно почувствовала, что про деньги её обидело. Тут я эту "мантру" уже кричать начинаю и фигу в неё тычу, она на фигу натыкается и просто растворяется. Открываю глаза, лежу с поднятой рукой и в воздух фигу тычу. Могу ли я наедятся, что расстались мы с бесом? То, что мороки снялись я поняла. Всё еще состояние потряхивания осталось.

Алмазная

Здравствуйте. Помогите понять, к чему довольно часто вижу во сне поезда. То я еду в нем и решаю выйти на пол-пути, то опаздываю и догоняю, и сажусь в него позже, чем надо. А сегодня снится будто я должна выйти на перроне и встретить зачем-то другой прибывающий поезд. Но мой вагон протянулся далеко, я выхожу и бегу на перрон, но прибежав, понимаю, что опоздала.

Тётя Кошка

Ситуация двояка.Мужчина и не рядом и не отпускает.Много обид и злости.Ну и конечно высокомерие которое всё портит.Задавали вопрос:какие отношения будут,чего ждать?
Сон от первого лица.
Снится,что мужчина сбежал из тюрьмы,притом всё так явно.Угнал машину,снял квартиру,даёт мне ключи,но не номер квартиры ни этаж не говорит.Рядом со мной остаётся ещё одна девушка,я её знаю,она с детьми,и мысли,что эти дети от него.Я бегу за ним,чтобы спросить номер квартиры,но он уже уехал и уже на своём авто.Мы с днвушкой входим в подъезд и я сразу нахожу нужную дверь.В следующем кадре уже я и мой ребёнок и снова та девушка.Мы на крыше.Лезем по длинному проходу.Она первая я в конце.Между нами мой ребёнок.Я боюсь упасть и прошу её забрать ребёнка,а сама тихонько лезу.В следующем кадре утро парк,я и мужчина,спрашиваю почему он не сжёг машину ведь теперь его найдут и снова посадят.Он объясняет что то.Хочет пить,мы подходим к лавке и покупаем лимонад.Он стоит 80 р,а я почему то плачу 60.Мы идём мимо мужиков их трое.Они пьют.Уже никого.Он и я.Ни детей ни второй девушки.Как понять этот  сон?
Делаю то,что хочу.

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сны моего МЧ. Никаких моих воздействий на нем нет.
1) Видел много крыс.
2) Идем мы с ним по проезжей части широкой, машин нет, но за то со всех сторон дерутся то одни, то другие. Видит как к нему напролом летит какой то парень, ударить хочет. В эту же секунду видит, что ко мне уже подбежал тоже какой-то парень и ударил. И как разозлился мой МЧ, как начал всех бить. Далее видит как в милицию его забрали, допрашивают.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дана - 77

Здравствуйте. Сон под ставом от Cantasa "Осознанные сны"
Снится, что у меня на работе есть животные, которых на выходные надо домой разбирать сотрудникам. У меня на руках тигренок маленький. Я его отдаю девушке в машине и говорю, чтобы она его не била. Маленькую собачку забирает другая сотрудница. А я иду со своей настоящей собакой домой. И по дороге нас догоняет огромный белый Тигр. Он трется о мои руки, ластится. Я глажу его по голове, шерсть у него очень мягкая. И он идет рядом. А собаку я веду на поводке с другой стороны и он ее не трогает. Я при  этом думаю, что он очень опасное животное и что я его приведу домой, закрою в комнате и позвоню в Зоопарк, пусть его заберут. Тем временем темнеет, вечер и мы прошли уже полдороги  и наткнулись на тупик. Я смотрю - дырки в заборе и там дорога дальше. Я с собакой стала пролезать через дыру в заборе, а Тигр перемахнул через забор и напал на мелкую зверюшку. Я ближе подошла - а это маленькая собачка вся в крови. И хозяйка бежит. Я быстро убегать - а то подумают, что это мой Тигр. Бегу и понимаю, что сумку я свою где-то потеряла - а там и деньги и документы. Бежим обратно (моя собака все время со мной). Думаю, что это я когда через дырку в заборе лезла - сумку свою потеряла. Прибежала - смотрю - куча сумок стоит - все чужие, моей нет. И люди бросают свои сумки бегут, когда видят этого Тигра как он эту собачку разрывает. Но мысль была только одна - бежать, хотя может я могла бы и управлять этим Тигром.

Колибри

Здравствуйте поставила став Узнать правду приснилось как на меня со всех сторон с деревьев прыгают много обезьян-белок маленьких их так много что я стою в куче живой тока глаза видно я потом отряхнула их и оказалось вместо них куча белых попкорнов размером с мяч.  :o . Не пойму став не сработал?

Avallon

Цитата: Колибри от 16 апреля 2016, 11:17:14
Здравствуйте поставила став Узнать правду приснилось как на меня со всех сторон с деревьев прыгают много обезьян-белок маленьких их так много что я стою в куче живой тока глаза видно я потом отряхнула их и оказалось вместо них куча белых попкорнов размером с мяч.  :o . Не пойму став не сработал?
На морок похоже (белый попкорн размером с мяч.)Вы про воздействия/врагов хотели правду узнать?

Цитата: Koshka13 от 16 апреля 2016, 09:11:39
Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сны моего МЧ. Никаких моих воздействий на нем нет.
1) Видел много крыс.
Крысы-враги либо негатив.Тут диагностика и если надо чистка.
2-знайте,мне тоже иногда снится,что я суперменша всех бьющая и защищающая близких.Ничего такого не вижу,кроме как,что он либо про вас беспокоится либо просто хочет прбыть героем (чисто психологическое).

Цитата: VesnaMay от 16 апреля 2016, 05:48:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я сейчас чищусь, т.к. недавно вылезли проявления негатива. Бес прицепился, его и гоняю. В общем сон такой: начало не очень помню, всё искала какую-то девушку, чтобы она внесла деньги, вроде взноса какого-то, не нашла.
По сну вроде бы получилось изгнать,однако на вашем месте я бы доп.почистилась и поставила бы защиту от сущей.Вы правы морок исчез.То что она в вас пыталась превратиться так же говорит о том,что сущь делала все,чтобы получше внедриться в ваше поле.Ее расствроение больше похоже,что дух решил немного "покурить" в сторонке и потом снова вернутся.По этому то и я советую продолжить все чистки и поставить защиту.

Кристаллин

Добрый день, подскажите, как понимать сон.
1. Нахожусь на кладбище (незнакомом),  у ног - маленькая могила, земля начинает шевелиться, и из могилы выскакивает что-то (маленькое и неопределенных очертаний). Я бегу за этим существом (похожим на какого-то зверька, четыре лапы, покрыт шерстью, но что за зверек - так и не поняла), чтобы его поймать и засунуть обратно. Ловлю его, существо извивается,  но я заталкиваю его обратно в могилу (на месте могилы - небольшое углубление), придавливаю ногой. Мне НЕ страшно, но очень странно: зачем оно вылезло из могилы?  Существо снова вырывается, я его снова ловлю и пытаюсь прикопать (прижимая ногой) в могиле.
Проснулась (закопала не до конца).
2. Во сне: в учреждение, где в работаю, привезли много предметов непонятного назначения (какие-то доски, нитки, резиновые, свернутые в рулон покрытия и т.д.), всего очень много,  все лежит в одном из коридоров, вокруг толпится народ, недоумевая, что это и зачем.  Среди них нахожусь я, и я понимаю, что все эти предметы так или иначе можно использовать в магической работе.  Беру в руки доску (размером с большую полку), она из очень хорошего светлого дерева, понимаю, что из нее получатся отличные руны, прошу дать мне нож (мне его кто-то дает) и тут же начинаю отрезать кусок от доски. Отрезать ровно не получается,  нож скользит и полоска, которую я пытаюсь отрезать, расширяется книзу. Я думаю,что нужно забрать ее домой и сделать дома все аккуратно. (В реале несколько дней не прикасалась к рунам, была очень занята, м.б. напоминание?)
Далее вижу х/б нитки, черные, красные и других расцветок, беру (в этот момент появляется ощущение, что ворую) один клубок черных и один  красных ниток. (В реале искала некоторое время назад чистые х/б нитки,  мне сказали, что чистых уже не производят.)
Люди, которые стояли рядом, давно разошлись. Я выбираю, отрезаю и прячу в сумку кусок прорезиненной ткани и  далее весь сон - вариации на тему: как и что из этих предметов, которые лежат в коридоре, можно использовать в магии.

"если возьму, найду, куплю, украду - то сбудется, если отдам, потеряю, украдут - то нет". Эх, не спросила вчера, спрашивала ровно неделю назад - ничего не снилось. Бывает ли такой "отсроченный" ответ?  Кстати, и со средой так же было: в ночь загадывания вопроса ничего не снилось, но снился информативный сон ровно неделю спустя. Не придала значения.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Neformal Spirit

Добрый день. Помогите пожалуйста понять, почему мне четвертый раз за месяц снится пожар! Сначала горел наш  дом в деревне, мы с мамой его тушили. Потом горела какая- то высотка, мы с моим Мч смотрели со стороны. Потом горела наша квартира, мы тоже с Мч наблюдали. Сегодня снится: я в квартире, смотрю в окно. Вижу, как из дома напротив в окне какая-то женщина сжигает клочок бумаги и бросает его, он падает на сухое дерево  между домами , дерево загорается. Мимо шел парень, я его позвала и он помог потушить дерево. Я его спросила, как его зовут, он сказал, что он Игорь, улыбнулся и пошел дальше. Картинка сна меняется, мы с Мч в каком-то огромном очень дорогом отеле. И тут внизу начинается пожар, мы бежим по леснице наверх, потом я решаю, что нужно на всем этаже включить воду,командую всем, чтобы они бегали по номерам и включали воду в раковинах,чтобы она залила огонь... и тут я забегаю в номер, и почему-то начинаю с любопытством осматривать чужой шкаф. Я вижу там очень много дорогой косметики, а потом нахожу мешочек, и внутри нахожу очень много золотых колец. Я их разглядываю и одно, кторое мне безумно понравилось, надеваю на безымянный палец левой руки и любуюсь... потом картинка сна меняется, я захожу в свой номер и вижу, как какая-то девка шарится в моих вещах,я смотрю на неё с такими мыслями, типа... "ну-ну, давай, посмотрим,что ты найдешь!". А она ,увидев меня , извиняется и сваливает....  всё.... 
К чему всё это,подскажите кто может! Очень меня настораживает повторяющийся сон!!!
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Oblacko

Добрый день! Помогите растолковать пож. На мне чистка.

Приснилась вражина, с которой воюю. Мы друг на друга одновременно крикнули: "убирайся!". Потом я пришла в ту квартиру, где она раньше жила в реале, и там в квартире сидят несколько врачей, а ее типа никто и не знает, и я ушла оттуда. Верней, это по сну была ее квартира, а в реале она в соседней жила! В соседней я никогда не была.
И еще одна вражина приснилась, тоже воюю с ней, она наливала воду в большую ванну, и ванна была прям как королевская, дизайнерская такая.
Сон был насыщенный, но это все, что я помню...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Avallon

Цитата: Neformal Spirit от 16 апреля 2016, 12:16:50
Добрый день. Помогите пожалуйста понять, почему мне четвертый раз за месяц снится пожар! Сначала горел наш  дом в деревне, мы с мамой его тушили. Потом горела какая- то высотка, мы с моим Мч смотрели со стороны. Потом горела наша квартира, мы тоже с Мч наблюдали.
Огонь часто предупреждение и судя по сну у вас вражина (поджигла бумажкой дом)...знайте такое впечатление,что вражина вам мстит(огонь-эмоции,гнев).Вы копались в чужих вещах и взяли себе кольцо-случайно мужчину не уводили?Семью не рушали?Либо крадники не делали?Во всяком случаи,вы взяли что-то не свое,и судя по сну вас ждет возмездие.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Сегодня мне приснилось, что я нахожусь на каком-то сборе или консилиуме психологов, но не как участник, а как зритель. И на нем обсуждалась личная жизнь женщины. Я ее знаю. (Занималась в свое время с ее ребенком), она сама психолог и не замужем. Так вот якобы она пришла туда со своей проблемой, мол, как мне жить, у меня столько мужчин, с кем бы я хотела жить, а выбрать кого-то я не могу.
Но что самое интересное, в то время, когда я все это слушала, у меня в руках была руна Беркана. В конце сна она падает на пол и от нее откалывается несколько кусочков и идут трещены... (у меня набор из камня)
вот такой сон.

Буду благодарна любой помощи (+ в репутацию обещаю)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oblacko от 16 апреля 2016, 12:33:30
Добрый день! Помогите растолковать пож. На мне чистка.
Приснилась вражина, с которой воюю. Мы друг на друга одновременно крикнули: "убирайся!".
Я думаю,что с 1вражиной у Вас примерно одинаковые силы,в какой то момент Вы пробили защиты у нее,но сделать ничего не смогли,скорее всего какая то защита с мороком.А 2вражина стабильно чиститься,маштабами королевской ванны ;D

Цитата: Алмазная от 16 апреля 2016, 05:58:09
Здравствуйте. Помогите понять, к чему довольно часто вижу во сне поезда. То я еду в нем и решаю выйти на пол-пути, то опаздываю и догоняю, и сажусь в него позже, чем надо. А сегодня снится будто я должна выйти на перроне и встретить зачем-то другой прибывающий поезд. Но мой вагон протянулся далеко, я выхожу и бегу на перрон, но прибежав, понимаю, что опоздала.
Поезда во сне это Ваш жизненный путь и все время Вам не удается жизненное движение в нужном режиме.Похоже на закрытие дорог и может родового маштаба.Если есть Мч в реале(прибывающий поезд),то похоже,что Вы стояли выше его(статус,чуства).И не смогли сохранить(опять же Вы опоздали)ссора,разрыв отношений

Цитата: Koshka13 от 16 апреля 2016, 09:11:39
1) Видел много крыс.
Иногда крысы во снах это показатель крадников.Недавно нападения не было на Вас или на него или же на пару,рассорок на Вас не делали.Драчуны очень похожи на бесятину

Цитата: VesnaMay от 16 апреля 2016, 05:48:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я сейчас чищусь, т.к. недавно вылезли проявления негатива. Бес прицепился, его и гоняю. В общем сон такой: начало не очень помню, всё искала какую-то девушку, чтобы она внесла деньги, вроде взноса какого-то, не нашла.
Мне кажется на изгнание беса тут мало похоже,а вот на самопорчу очень даже да.Не могла ли эта порча,бес быть от отката на Вас от Вашей же работы?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Avallon

Кареглазая,вы не могли бы помочь понять данный символ.
Я с саммого детства во сне избегаю лифтов и предпочитаю лестницу,так как они всегда слабо закреплены или ломаются.Всегда предпочитаю лестницу,хоть и она тоже часто оказывается сломанной.Сегодня тоже видела,сто надо было незнакомую девушку на лифте наверх подняться,я боялась этого но набралась смелости и сказала что подвезу ее наверх.Лифт хоть и немного шатался но все же кончилось все благополучно (мы поднялись на самый верхний этаж).В моих снах лифты всегда тускло освещенный,темные.Что это значит?Я в реале лифтов ни капли не боюсь и даже люблю ощущение подъема.
И еще уже второй раз за месяц вижу,что меня похищают но я удачно сбегаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status