Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

duarte

Может кто-то знает, к чему может приснится ,что человек выглядит гораздо старше и страшнее, чем в реале , да еще и в шубе некрасивой, рыжего цвета?

Insolence

Цитата: duarte от 15 апреля 2016, 14:58:14
Может кто-то знает, к чему может приснится ,что человек выглядит гораздо старше и страшнее, чем в реале , да еще и в шубе некрасивой, рыжего цвета?
Если Вы на него не ставили защиту,которая ему не подходит (шуба), то это чей-то наведенный негатив внушительный такой как шуба,который отражается на его здоровье, внешности (старше и страшнее). Рыжий цвет у меня с магией огня ассоциируется.

Цитата: Делорес от 15 апреля 2016, 13:23:14
Добрый день.После небольшого перерыва в общении с бесами,снова вернулась к практике наработки связи с ними.
Означает ли сон,что связь с бесами не потеряна,о чем мне дал понять этот мастер?
Согласна с Вами, спортивный парень и есть бес, скорее всего он у Вас постоянный помощник, раз давно Вас знает, выключатель починил-как символ починки связи, налаживание работы с ним.
А вот дверь на место ставят-проверьте защиты.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Фериде

Цитата: Insolence от 15 апреля 2016, 11:50:54
Любое мясо-это к болезни. Собираться за обеденным столом-это Ваш семейный круг, в связи с чем вопрос что за семейным столом делает знакомый? Имхо похоже на то,что он Вашей семье свои болячки/проблемы скинул, поэтому вы и собираетесь его мясо съесть. Проверьтесь на негатив.

Может более опытные практики увидят что-то другое, но по мне знакомого этого не просто так показали.

благодарю Вас, уважаемая Insolence, но тот знакомый это пастух,который живёт далеко в горах, вообще к нам никакого отношения ...
может практики ещё что нибудь подскажут ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Koala

Цитата: Делорес от 15 апреля 2016, 13:23:14
Означает ли сон,что связь с бесами не потеряна,о чем мне дал понять этот мастер?
Делорес! Ваш "жених" на защите, с ним связь. :)

sepia79

Добрый вечер всем. к чему снится тигр? шел за спиной. ощущение, что вот-вот набросится. шла не оборачиваясь и вроде таки зашла за ограду и успела закрыть ворота.

Koala

Цитата: Аглая от 15 апреля 2016, 13:01:13
Здравствуйте, уважаемые.
Снилось мне: " художница , толстая, со светлыми волосами, рисовала без остановки. А я восхищалась ее талантом. потом я расматривала всякие художественные произведения и вышивки. были театральные постановки, красивые. Акробаты
здесь что-то нелицеприятное узнаете о бывшем МЧ от женщины (я думаю ваша знакомая/подруга), попытаетесь узнать (срываете маску), будете размышлять, анализировать. Скорее всего эта информация окажется ложью.

Koala

Посмотрите мой сон тоже. Снилось будто бы я в каком -то богатом доме, по ощущениям дача моего дяди. Оказалась я на 2 -м этаже и меня туда пригласили. В доме много комнат, почти в каждой комнате люди, люди, люди безликие. Справа была комната- спальня, в которой женщина с мужчиной занимались сексом. Почему-то мне хотелось назвать ее жрица :D Далее шла кухня. Еще одна спальня. Мне выделили небольшую комнату слева, но я не хотела в ней оставаться, не нравилось. Я вышла в коридор между комнатами, и пыталась выключить щиток электрический, но не смогла, по ощущениям кто-то мне помогал. Потом оказалась в одной комнате с другой женщиной, мы с ней сидели на диване и разговаривали. Она смотрела мне в глаза и отвечала на вопросы. Вопросы касались магии. Потом женщина стала целовать меня в шею.

Думаю, что кто-то усиленно воздействует на мою ЛЖ. И просматривает результаты своих воздействий? Воздействия поняла какие, но может быть еще кто выскажет свое мнение.

Лусия

Доброе время суток.
Загадывала сон под пятницу про личную жизнь.

Вижу покойную бабушку, которая смотрит по моему компьютеру фильм. Но монитор у нее какой-то маленький. Я ей говорю - я тебе сейчас монитор поменяю побольше поставлю. И тут она берет шнуры вырывает и они рвутся. Я начинаю ее ругать, что я сама бы это сделала и что они просто выкручиваются. Тем не менее знаю как их склеить.  Беру большой монитор и вижу, что на нем нет защитной пленки. А при этом я точно знаю, что защитная пленка на мониторе обязательно должна быть. Я говорю - нужно срочно пленкой обернуть. Положила монитор к себе на колени и пытаюсь обернуть его пленкой, но в процессе монитор падает и разбивается.

Прошу комментарии. Что-то родовое?

лучик

Доброй ночи.Видела во сне как у меня с коленей и выше поногам сдиралась и отваливалась кожа.Как при загаре сильном обдирается вот также как плёнка.Я во сне очень удивлялась.Что это может быть?

sepia79

Цитата: лучик от 15 апреля 2016, 20:57:22Доброй ночи.Видела во сне как у меня с коленей и выше поногам сдиралась и отваливалась кожа.Как при загаре сильном обдирается вот также как плёнка.Я во сне очень удивлялась.Что это может быть?
где-то выше писали о похожем. правда там во время чистки такое было и это намек, что перечистились. нужно было ставить целящие руны. хотя может я не правильно поняла. пусть меня поправят.

лучик

Цитата: sepia79 от 15 апреля 2016, 21:16:37
где-то выше писали о похожем. правда там во время чистки такое было и это намек, что перечистились. нужно было ставить целящие руны. хотя может я не правильно поняла. пусть меня поправят.
Ну чистка была недавно,возможно и так.

Baby Baby

здравствуйте) не магичу с лета.
я с какими-то своими знакомыми убегала и защищалась от нападения на нас человека,но не совсем человека.он был очень высокого роста,под 2 метра,очень широкий,упитанный,у него были очень чёрные волосы.но,когда он на меня нападал,у меня была от него защита.это был электрический чайник,нажав на кнопку которого,из него выходил чёрный дым,который являлся для нападающего этого человека,сильнейшим,смертельным ядом.и вот,когда он ко мне приближался,чтобы убить,я нажимала на кнопку чайника,и распыляла возле себя этот чёрный дым,и тот человек не мог ко мне приблизиться.этот дым его сдерживал,потому что это для него сильный яд.и он ехидно улыбался и смотрел на меня.
потом,на площади моего города,мы его поймали и связали.и стали насильно впускать этот чёрный дым ему в рот,чтобы он умер.я помню,как я этот чёрный дым ему в рот распыляла,много-много.он уже лежал,не шевелился,а мы продолжали его травить.и вот,мы его убили.
потом я одна иду по магазину "Дикси" и тут,передо мной,появляется он :-X меня охватил ужас,что он меня сейчас убьёт,ведь мы его отравили на смерть тем чёрным дымом.я в панике начала распылять чёрный дым возле себя,чтобы он не мог приблизиться ко мне,но понимаю,что дым на него не действует.и он мне говорит,что больше на него этот чёрный яд не действует...я убегаю,но он опять стоит передо мной...тогда я выкинула чайник куда-то в сторону и предстала перед ним,беззащитная.мы стали о чём-то говорить,но меня охватывал страх.он взял меня под руку и мы полетели над городом,рассматривая его.он не стал меня убивать,мстить за то,что я его на смерть отравила чёрным дымом,мы просто под ручку летали над городом...
Не могу отвечать в личке.

Aloes

Цитата: Baby Baby от 15 апреля 2016, 22:25:39
потом,на площади моего города,мы его поймали и связали.и стали насильно впускать этот руку и мы полетели над городом,рассматривая его.он не стал меня убивать,мстить за то,что я его на смерть отравила чёрным дымом,мы просто под ручку летали над городом...

Может, это от Сил вам послание, чтобы не оставляли практику надолго ?
'С лета не магичите... Вот и своих уже узнавать перестали.' )

Royana

Цитата: Baby Baby от 15 апреля 2016, 22:25:39
я с какими-то своими знакомыми убегала и защищалась от нападения на нас человека,но не совсем человека.он был очень высокого роста,под 2 метра,очень широкий,упитанный,у него были очень чёрные волосы.но,когда он на меня нападал,у меня была от него защита.

Проверьте свои защиты, бьют Вас и хорошо так. Точнее обновите. Но, судя по всему, начните-ка с чистки. Мне подобное же снилось, ничем хорошим для меня это не заканчивалось, дружелюбие в конце - это что-то вроде крючка,  явный морок. Вам совершенно ясно показали, что защита у Вас пробита, хотя и сопротивлялась до последнего. Это  уже условно Ваше, в Вашем поле.
С возвращением! Хотя, конечно, лучше бы, если оно было приятнее.
С уважением, Royana.

Serpantin1988

Доброй ночи.Скажите к чему может снится во время чистки,что я переставляю мебель.Потом снилось что мне звонит муж одной дамы,которая постоянно на меня из мести привороты лепит,и он говорит что мол надо встретится и поговорить о сыне.В реале он не уверен что то его сын,он подозревает что отец Я.Потом эта дама снилась,прям так хороша и зубы очень белые,кожа красивая прямо светится.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status