Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Нефертити от 14 апреля 2016, 20:28:391день-бегаю по городу, что-то ищу.Забегаю в какой-то двор, ко мне цепляются цыганские дети возраста 5-8лет.У меня омерзение и страх.Они хватают за руки, не дают уйти.Замечаю вокруг них оторванные человеческие конечности-руки, пальцы с кольцами.Начинаю сильнее вырываться.Выходит женщина цыганка, как поняла их мать.Смотрит на меня.Я убегаю.
я так думаю,что тут больше цыганской магией пахнет.Может в возрасте 5-8 лет и было что-то сделанно
Цитата: Нефертити от 14 апреля 2016, 20:28:392 день- я у стоматолога.Вырвал мне два зуба мудрости (в жизни их нет у меня) и говорит Ну неужели наконец решилась вырвать эти зубы и вырывает их (без крови и боли)Затем поочередно трогает пальцами каждый зуб.У меня верхний  передний шатается, я думаю надо вырвать, но он говорит, что все ок и трогать ничего не надо
тут мне кажется,что до самих глубин(обычно это 7 колено)Вы пока не добрались.Но обратите внимание,что
Цитата: Нефертити от 14 апреля 2016, 20:28:39верхний  передний шатается,
со здоровьем у Вас всё нормально
Цитата: Нефертити от 14 апреля 2016, 20:28:39Тетя говорит, что у меня босоножки старые и дает новые
Вам предложили другой,более свежий и лучший жизненный путь,но Вы отказались
Цитата: Нефертити от 14 апреля 2016, 20:28:39но откладываю в угол

Цитата: Нефертити от 14 апреля 2016, 20:28:39Получается я на себя стянула весь родовой негатив?
это логично,ибо Вы же взялись за чистку рода.Вот Вы и разгребаете ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Livilva

Подскажите пожалуйста что значит, если человек снится очень радостным, знакомая приснилась такой счастливой прямо светилась вся от счастья, в жизни такой никогда я ее не видела, ну там и жизнь далеко не айс, вдова, личной жизни никакой, ни денег, ни работы нормальной, смутило только то, что в моем сне она была немного похудевшей,  и в одежде странной для нее, короткий топ, при котором виден сильно живот, во сне это хорошо смотрелось и шло ей, на самом деле она  очень полная и такую одежду конечно не носит.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Чеширская

Цитата: Livilva от 14 апреля 2016, 22:37:22
Подскажите пожалуйста что значит, если человек снится очень радостным, знакомая приснилась такой счастливой прямо светилась вся от счастья, в жизни такой никогда я ее не видела, ну там и жизнь далеко не айс, вдова, личной жизни никакой, ни денег, ни работы нормальной, смутило только то, что в моем сне она была немного похудевшей,  и в одежде странной для нее, короткий топ, при котором виден сильно живот, во сне это хорошо смотрелось и шло ей, на самом деле она  очень полная и такую одежду конечно не носит.
Добрый вечер, может ей что-то в жизни поменять пришло время? Заняться собой? Может это принесет ей радость? Мне почему-то так кажется. Ну либо перемены сами собой грядут :)
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Лунная6

Цитата: Livilva от 14 апреля 2016, 22:37:22такой счастливой прямо светилась вся от счастья
Мне тоже как-то одна знакомая приснилась цветущей, выглядела хорошо, лучше чем в жизни, а через несколько дней я узнала, что она тяжело больна. Хотя может в Вашем случаи к чему-нибудь другому приснилось.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 20:12:35ну чистка наверно была огненная
Да, Вы правы отжиг плюс руны.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 20:12:35нижние этажи проверить
Задумалась... Благодарю!+
лс закрыта.

duarte

Цитата: Malleator от 14 апреля 2016, 15:48:21
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я стоя за ограждением и наблюдаю как сорока рожает птенцов. Сначала она была просто раздувшаяся не понятная птица. Когда начала рожать, то стало видно, что это Сорока, но птенцов она рожала через рот и последним рожденным был не птенец, а маленький ягненок, серого цвета с большими передними ногами. Ума не приложу.
Заранее благодарю
Рождающиеся птенцы точно к получению известий, а ягненок к встрече , с хорошим другом, скорее всего

Aklima

Снилось мне бобы я проращивала. Подскажите что это значит. Заранее благодарю!

Bob

Доброго времени суток.

Помогите с интерпретацией сна пожалуйста.

Приснился сон, я ношу на руках, да и в общем ухаживаю за животным; это молодой птенец лебедя, он как то вырвался и взлетел в небо, я очень переживал в тот миг за него, так как он совсем юный... сестра мне в то время говорила, -  что ему нужно летать!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые практики.
Мне приснилось, что стою в центре города на пешеходном переходе, жду зелёный свет. С моей стороны и напротив стоит много людей.    У худощавого мужчины на противоположной стороне начинает идти кровь вроде из носа, он весь покрывается кровью и падает на асфальт.  Зажигается зелёный, я перехожу дорогу с другими людьми, вижу, что к мужчине никто не подходит, хочу сама вызвать скорую, но мой телефон, как оказалось, остался на противоположном конце зебры. Я бегу за ним и возвращаюсь обратно, набирая скорую. Меня удивляет, что окружающим реально все равно. И ещё думаю, что если бы он падал рядом со мной и оперся на меня, я бы его не выдержала.

След сон: я еду ночью, которая светла как раннее утро, в такси и попутно слежу за дорогой. Таксист упускает из вида стоящую фуру и мы въезжаем в неё поперёк, удара я не чувствую. Таксист говорит, что, пожалуй, пойдёт лучше отсыпаться, чтобы больше не попадать вставанию из-за усталости. Я считаю, что это правильно, тем более, я ещё не успела заплатить ему денег. Чуть позже я встречаю этого же таксиста и вижу, что у него не кроткая прическа, как я сначала подумала, а длинные седые волосы торчать из под шляпы. Я удивляюсь тому, как он может прятать волосы так, что кажется, будто они короткие.
с уважением.

stefanzveig

Снилась моя умершая собака, вела себя дружелюбно, хвостом махала.. Сон про собаку бывает раз в 2 месяца, другие родственники с ним сны не видят.Подскажите пожалуйста, это что то может означать?

нюша

Доброе утро Уважаемые практики, приснилось мне,  что я пришла в торговый центр кофту покупать, пока мерила отдел закрылся и меня прям вытолкнула из него продавщица даже деньги ни взяла якобы  у продовщицы сдачи нет, а я смотрю она уже одетая стоит торопится говорит ей нужно успеть свечи зеленые купить. Я поднимаю голову и вижу, что у нее в вазе стоят свечи только черные и белые. Я вышла из торгового центра пошла дорогу к дому переходить а рядом со мной сынишка мой. Перешли стали к дому подходить а на лестнице соседка бывшая сидит собак выгуливает своих , а мы идем в доль нибольшого забора ее собаки нас увидили и к нам подбежать хотели я испугалась что они сына могут укусить, но они даже не гавкнули побегали вокруг нас и убежали. Вот и думаю отчего Ловушка меня еще закрыла. И как трактовать его я ни знаю.

Алмазная

Снится, будто кто-то говорит, что Димы (муж сестры) больше нет. Мы с мужем занимаемся предпохоронными делами и спрашиваем ее в какой день хоронить будем. Нас удивило неприятно, когда она с безразличным видом сказала, что типа мне все равно, это теперь ваши проблемы. В реале ее гр. муж молодой и умирать не собирается.

Сапфировая Пыль

Цитата: Aklima от 15 апреля 2016, 01:15:47Снилось мне бобы я проращивала
к благополучию/стабильному заработку,хотя может и не большому.
Цитата: Bob от 15 апреля 2016, 05:16:50я ношу на руках, да и в общем ухаживаю за животным; это молодой птенец лебедя
нет ли у вас друга/клиента, которому вы помогаете в настоящий момент? характер вашего друга соответствует характеру этого лебедя - это не злобный,наивный человек, молодой/неопытный.
Цитата: Лиса-Алиса от 15 апреля 2016, 06:50:04стою в центре города на пешеходном переходе, жду зелёный свет
закрытия дорог не счищаете ли никаких часом?
Цитата: Лиса-Алиса от 15 апреля 2016, 06:50:04но мой телефон, как оказалось, остался на противоположном конце зебры.
частично закрыта часть с ВС в следствие закрытия дорог. Но тк вы получили свой телефон назад - все не так страшно. Если делаете чистки - чистки идут. То,что люди идут мимо - для них это обычный режим жизни,они не видят маг вмешательства. Вот падающий мужик - не знаю. Возможно,закрывали обрядом с кровавой жертвой или типа того.
Цитата: Лиса-Алиса от 15 апреля 2016, 06:50:04я еду ночью, которая светла как раннее утро, в такси и попутно слежу за дорогой. Таксист упускает из вида стоящую фуру и мы въезжаем в неё поперёк, удара я не чувствую.
ехать - это вообще хороший знак. Это открытые возможности и контроль над жизнью. Но вы используете такси, а не за рулем самостоятельно. Значит,ваша жизнь в настоящее время зависит от другого человека (он рулит). Этот человек не способен функционировать нормально. Таксист ваш устал и врезался. Возможно, на вашем друге,который рулит вашей жизнью, застарелый негативчик (седые волосы),а вы думали,что вы его счистили. Это мешает его возможностям. Пардон,если что-то не так. Сны не мой конек.
Цитата: нюша от 15 апреля 2016, 07:41:32что я пришла в торговый центр кофту покупать, пока мерила отдел закрылся и меня прям вытолкнула из него продавщица даже деньги ни взяла якобы  у продовщицы сдачи нет
защиты на себя пытались ставить в последнее время? не встала защита. Возможно, если делали ритуалом/обрядом - не подошел откуп.
Цитата: нюша от 15 апреля 2016, 07:41:32соседка бывшая сидит собак выгуливает своих
вам показывают,что кто-то из вашего дальнего окружения работает с бесами. Но вам пока никакого время не причинили. Хотя могут.
Цитата: Алмазная от 15 апреля 2016, 09:03:03будто кто-то говорит, что Димы (муж сестры) больше нет. Мы с мужем занимаемся предпохоронными делами
это предвещает,что у Димы жизнь станет спокойная и благополучная. Его ждут даже некоторые улучшения. Но никто этого особо и не заметит (всем будет все равно,кроме близких).

Уважаемые, у меня тоже сон. Примерно представляю,к чему. Но некоторые детали мне не ясны. Суть: проводила чистку закрытия на одной из чакр (была закрыта личная жизнь). Я думала,что это мой косяк (обратка). Однако во сне намекнули,что дело давнее (6 лет назад я еще не практиковала). И вот провела я чистку и снится мне сон, что еду я с мужем на машине. Я на пассажирском сидении. И вижу своего бывшего (из-за которого у меня закрытие было). Он идет под руку с его новой подругой и корчит из себя гордого. А я понимаю,что он притворяется, и вовсе он не горд своей личной жизнью. Проезжаю я мимо него и показываю в окно средний палец, и знаю,что он видит. А у его подруги какое-то лицо странное. Оно чистое, но лоб шире и скулы как-то шире обычного. Я во сне думаю: хм..вроде не уродина,а вовсе не красивая,лицо странное. Мы  с мужем выходим на перекрестке из нашей машины и идем по своим делам. А бывший с его странномордой подругой идет за нами следом, но никакой агрессии не проявляет. Просто смотрит как-то с тоской на меня,хотя виду не подает.
Вот момент с лицом - мне не понятен. Что это может означать?

Фериде

уважаемые практики, есть во сне мясо (шашлык) это к чему ? именно готовое мясо,шашлык, а НЕ сырое . Поделитесь личным опытом,если у кого есть...
я ставила РФ, связано со здоровьем дочери,очень серьёзная проблема у нас. Так вот во сне муж,я и дочка вместе сидим за столом и едим шашлык ,правда муж жалуется знакомому ,который тоже сидит за столом,что мясо мало и мы съедим и его долю тоже,мол потом расчитаемся.Но всем хватает, у каждого в тарелке есть мясо, я сама накладываю дочке шашлык вместе с баклажаново-помидорной икрой и сама тоже ем.

поделитесь мнением, к чему такой сон ? готовое мясо есть - это я так понимаю РФ раскрутилась и всё будет в конце концов так,как я задумала ? или я это притянула за уши и вижу то, что хочу видеть ?))
а разговоры мужа о том, что маловато мяса - это намёк на дары ? или  намёк что мало энергии для раскрутки ? что ещё может быть ?
практики ,есть мысли ? поделитесь )

Цитата: Алмазная от 15 апреля 2016, 09:03:03
Снится, будто кто-то говорит, что Димы (муж сестры) больше нет. Мы с мужем занимаемся предпохоронными делами и спрашиваем ее в какой день хоронить будем. Нас удивило неприятно, когда она с безразличным видом сказала, что типа мне все равно, это теперь ваши проблемы. В реале ее гр. муж молодой и умирать не собирается.
Вы знаете, это можно по разному толковать... По личному опыту у меня иногда бывает, что вижу во сне что учавствую на чьих то похоронах, или слышу что что кто-то умер, а через некоторое время так и случается, чел умирает. Но может быть и другое толкование тоже,я лишь поделилась своим опытом...

Цитата: Malleator от 14 апреля 2016, 15:48:21
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я стоя за ограждением и наблюдаю как сорока рожает птенцов. Сначала она была просто раздувшаяся не понятная птица. Когда начала рожать, то стало видно, что это Сорока, но птенцов она рожала через рот и последним рожденным был не птенец, а маленький ягненок, серого цвета с большими передними ногами. Ума не приложу.
Заранее благодарю

у нас,на Востоке - ягнёнок, к прибыли, к удаче,вобщем хороший знак...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

arxona

Приветствую практикующих!
Прошу помочь мне понять мой сон.
Снится мне что мимо меня пролетает пуля, очень медленно, не попадая в меня, потому что я её заметила.  Затем разваливается на части в воздухе.
Что может значить данный сон? Буду благодарна за любое мнение.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Эmrie

Добрый день.
снится,  сперли полскирды соломы, иду по следам, вся дорога усыпана соломой, подхожу к знакомому дому(щас вспомнить не могу, но кто то из соседей). Дальше не помню.

это крадник так выходит,  а почему солома?

Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status