Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте.
Использовала став Для осознанных и вещих снов от Cantasa.
Вопрос был такой: "Подходит ли данный МЧ для продолжения рода?"
Хотелось понять - нужно ли мне начинать с ним отношения. (Опасения у меня есть.)

Сон: У меня ломается передний правый зуб и течет кровь прямо из зуба. Но он как бы не до конца ломается и висит еще. И я думаю, что нужно срочно его приклеить, пока еще можно.

Потом еще эпизод: Мне куда-то надо перелезть и я собираюсь перепрыгнуть овраг. И вроде бы он узкий, но очень глубокий. И как только я прыгнуть хочу, вдруг лавина из снега и земли падает в этот овраг. Я при этом с ужасом думаю, что эта лавина меня могла накрыть, если бы я раньше прыгнула. И я все-таки прыгнула куда-то. Обернулась - а обратно  нет пути уже. Зато как бы лес впереди отодвинулся и там люди в какую-то ролевую игру играют или в сказку какую-то. Старинный замок стоит и вокруг люди ходят. Как реалити шоу. И какие-то программисты сидят и как бы управляют этой игрой. И я к ним подошла и говорю: "Отправьте меня обратно."  Они мне показывают дорогу - а там огромный обрыв и водопад. Я понимаю, что мне отсюда не выбраться. На этом и проснулась.

Semiramida

Цитата: pan-nestan от 13 апреля 2016, 05:23:44
крест как нОша. навешанная, возможно , досталась по роду, может сами взвалили на себя, а так же могли "подарить" пробив Анахату.
Благодарю за Ваше видение сновидения!

ledi_luna

доброе утро
сегодня 10-ый день, как я поставила Баден - Баден.
последние дни я себя чувствовала просто ужасно - слабость, кашель, а т.к. 9 дней защита простояла, думаю, что с этим связано:
я не могла уснуть всю ночь из-за кашля и вообще общей слабости, а когда уснула, мне снился весь Футарк, будто руны кружили вокруг...
оговорюсь, что я руны изготовила, обвела кровью, но активировать стихиями не получилось т.к. постоянно кто то из домочадцев дома
утром я встала, с легкой слабостью...но мне захотелось сделать зарядку (я ленивая толстуха)...захотелось вообще заняться собой и составить какой то план этого

Jurii

Доброго дня всем. Муж заказывал сон о том, как идут чистки. О направлении чисток он не в курсе. Сам сон.
" Мы с ним должны пойти на кладбище. Все ушли раньше, а мы задержались, так как я должна ему выписать справку о том, что он умер. Без справки ему там появляться нельзя. Я написала справку и уточняю дату: С 9 числа по какое действует справка? На что муж отвечает : Если умер, то это навсегда. " 
Буду благодарна за любые мысли по этому сну.
Хочешь летать - расти крылья.

Lia Kenner

Доброго Всем Здравия!
Наверно многим из нас так или иначе снились сны о том, что за нами кто-то гонится....
Так вот и у меня сегодня... дубль... уже не помню какой)) периодически такие сны бывают, но благо редко!
Снится, что я пытаюсь убежать от молодого мужчины (кстати сегодня в лифте увидела мужчину очень похожего как из сна - жуть). Причем убегаю яростно и столько страха внутри.... Никому не пожелаешь(((
Подскажите, к чему такие странности и неприятности?((((
С Уважением и Благодарностью!

osilu

Вчера поставила мужу Открывалку.
Сон 1(от лица мужа): Ночь, фонарь светит только. Какой то забор, проходная, всё открыто, охраны в будке нет. Прохожу, какой то магазинчик, решаю зайти, купить продукты. там холл, вахтёрша сидит и продавщица кавказской национальности за прилавком. На прилавке лежит рыба, спрашиваю, есть ли рыба? Продавец в угол на пол показывает, там в кучу продукты свалены, мол , там вот есть. Прошу мне продать рыбу,отдаю продавцу купюру 5000, она зовёт какого то Мж , тоже кавказца, на своём ему говорит, что разменять нужно деньги, то купюру берёт, уходит.Продавщица приносит чёрный пакет, смотрю, а там щука лежит и на ней свернулся и спит харёк. А продавщица меня успокаивает, мол-это мой харёк, он чистый, я его уберу. Я начинаю орать, что мне не нужна такая рыба, да ещё и так дорого. С криками забираю деньги свои , 5000, и ухожу
Сон 2( от лица мужа): Какое то большое помещение, висит картина , размером с простынь, но это не картина, а рабочий агрегат.К нему нужно подключить медные контакты и он заработает. Я снимаю размеры, считаю, иду к какому то мужику за медными полосами. Мне помогают две Жн прикреплять эти контакты к простыне, их много, с двух сторон. Но так получается, что полос не хватает,штуки четыре ещё надо, а мужик говорит, что , вот сколько заказал, столько я тебе и выдал, а больше нету.

Сделала диагностику ставу, вроде негатив высветил, но дальше застопорился, есть маленькое подозрение, что энергии маловато. И вот,по превому сну- высветил какой то переклад, что ли на болезни, а во втором сне-не хватило контактов, чтобы конструкция эта заработала. Что эти контакты медные могут значить ?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Рунный ветер

Обрываю привязки к мужчине.
Снится сон: этот мужчина при смерти. Причина-моя магия, как говорят мне посторонние. Ему больно, он обессиленный, мучается, но я его не вижу. И чем больше я колдую, тем ему хуже.
Мне очень страшно, я боюсь его потерять. Прошу Силы недопустить этого.Чувствую себя виноватой.
Во сне, чтобы спасти его, мне нужно пройти что-то вроде квеста и не погибнуть. Я делаю это три раза. На первый раз-умираю тут же. Во второй, используя другой сценарий прохождения, мне удается продержаться дольше. В третий, видоизменив сценарий полностью, мне удается сбежать от убийцы, хотя все, кто был рядом со мной, погибают.Выбравшись, я нахожу его прямо перед его отъездом в другую страну, навсегда. Помню, что подхожу сзади и обнимаю за плечи.
Пока я прохожу эти квесты, одновременно вижу, как он идет на поправку.
В реальности на нем нет моей магии. Кроме работ по обрыву привязок. В реальности мы раз десять сходились и расходились. Отношения всегда были по одному формату и сценарию, который мне очень не нравился.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Аглая

Здравствуйте, уважаемве.
Снилось мне : темный какой-то толи подьезд, толи фойе. В общем на другом конце понимаю что кто-то колдует. Я в панике. Ко мне вдруг начинает лесть дух, с лестницы спускается, я давай на нижней ступеньки рисовать руны Тейваз-Турс-Тейваз, потом руками обозначаю стену и кричу привидению " не пройдешь". Сама паникую. Но дух эттот просачивается и утаскивает туфель мой. Я пытаюсь что-то колдовать в ответ. Потом появляется рядом со мной девочка и говорит, что мне нужно взять те вещи  которые были у той ведьмы и повторить все тот же обряд, тогда колдовство снимется. Ну я и пошла ковыряться в ее баночках, скляночках, туфель свой увидела. Стала колдовать. Вроде получилось"

Эпизод 2: " я с коллегами запила, что-то мы затусили. Встретили каких-то мужчин обнимались с ними, катались типа на каких-то самоходных санках. Потом я нажарела картошки с  грибами 2 сковородки, а их сьели не я с коллегами , а какие-то девушки легкого поведения. При чем одна из них решила удовлетворить мужчину орально за моим столом , я как заору пошли отсюда оба.
потом пришла начальница и уволила одну из коллег"

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

pan-nestan

Цитата: Jurii от 14 апреля 2016, 10:06:42Муж заказывал сон о том, как идут чистки.

проверить надо картами версию: вольт на погосте прикопан. нужно оборвать связь мужа с его привязками, которые были использованы при изготовлении его вольта.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. Lia Kenner-тот кто догоняет и есть негатив,пока Вы его уничтожить не смогли.Вот он за Вами и гонится
Ув.ledi_luna-мне кажется у Вас остался не дочищенный негатив,а Б.б с ним не справляется
Ув.Дана - 77-я думаю Вы не совсем коректно задали вопрос.Подходит в смысле может ли иметь детей или подходит в смысле будете ли Вы счастливы в браке :o.А вообще Вам показали,что зуб с кровью это Ваш род,но он висит на волоске.Ваши страхи(овраг)пытаетесь перепрыгнуть,но земля(символ плодородия)соеденен с препятствиями(снегом).Старинный замок и люди это Ваши предки,но Вы не готовы к продолжению рода и проситесь обратно.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ledi_luna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 13:09:45
Ув.ledi_luna-мне кажется у Вас остался не дочищенный негатив,а Б.б с ним не справляется
я и сама так думаю и есть уверенность, что дезактивировать Б-Б не надо т.к. он и так закончил работу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ledi_luna от 14 апреля 2016, 13:19:16
я и сама так думаю и есть уверенность, что дезактивировать Б-Б не надо т.к. он и так закончил работу.
А какой смысл его держать,если Вы уверенны,что он работу закончил :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ledi_luna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 13:21:29
А какой смысл его держать,если Вы уверенны,что он работу закончил :o
я думал, что дезактивация в этом случае не нужна. сжечь?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ledi_luna от 14 апреля 2016, 13:23:37
я думал, что дезактивация в этом случае не нужна. сжечь?
Вы когда оговор составляли,что обещали сделать после окончания работы,если сжечь,то да.Представьте,что став это как батарейка-она работала и выполняла свои функции,заряд сел и ее надо утилизировать.Но так как к рунам надо только с уважением,то конечно просто выкинуть их нельзя-сжечь,отправить по воде и т.д

Цитата: Рунный ветер от 14 апреля 2016, 11:04:24
Обрываю привязки к мужчине.
Снится сон: этот мужчина при смерти. Причина-моя магия, как говорят мне посторонние. Ему больно, он обессиленный, мучается, но я его не вижу. И чем больше я колдую, тем ему хуже.
А может Вам и показали все ваши схождения в виде квестов.Как говорится на ошибках учатся,вот и у Вас с каждой попыткой все лучше получалось.Привязки Вы с ним обрываете.Если да то, и Вам это не совсем по духу и ему не нравится.Он случаем не вампирил Вас?

Цитата: osilu от 14 апреля 2016, 10:59:54
Вчера поставила мужу Открывалку.
Сон 1(от лица мужа): Ночь, фонарь светит только. Какой то забор, проходная, всё открыто, охраны в будке нет. Прохожу, какой то магазинчик, решаю зайти, купить продукты. там холл, вахтёрша сидит и продавщица кавказской национальности за прилавком. На прилавке лежит рыба, спрашиваю, есть ли рыба?
по 1 сну,негатив на сфере ЛЖ(рыба),только там еще и охрана(кавказцы и вахтерша).Вы часть прошли успешно,но на самом негативе сущи,поэтому рыбу и не забрали.По 2сну,если Вы уверенны,что не хватает энергии,то Вам этими недостающими полосками и показали.А мне кажется на морок похоже(то что надо увидеть скрыто под простынью).И если найдете еще контакты с этой сферой(правильные чистки),то все увидите

angeldena

Добрый день! Приснилось, что на балконе много огромных , пчёл или шмелей, я открыла окно и стала их веником гонять. Подскажите пожалуйста к чему такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status