Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Помогите растолковать, кто разбирается во снах пожалуйста,
Снилось, что я взяла домой красивую кошку пушистую, я решила ее вымыть, с нее смылось грязное как будто и кошка стала голой и превратилась в человека и оказалось что я эта кошка и была, потом кроль со мной сидел мы радовались нежились, как пришла вражья морда и из за стола увела кроля они ходили по рынку и вражья морда не замечала что я иду за ними, а кроль видел меня и говорил, что вот надо мне купить украшения как у нее серьги или браслет, я хотела серьги белые, кроль же настаивал на браслете, я померила браслет и сняла, думаю нужны серьги и тут кроль говорит мне, что он сейчас вернется, чтоб я наш зонт у стола стерегла, заранее благодарю+
К цели!

Indi ka

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 апреля 2016, 11:48:09
Помогите растолковать, кто разбирается во снах пожалуйста,
Снилось, что я взяла домой красивую кошку пушистую, я решила ее вымыть, с нее смылось грязное как будто и кошка стала голой и превратилась в человека и оказалось что я эта кошка и была, потом кроль со мной сидел мы радовались нежились, как пришла вражья морда и из за стола увела кроля они ходили по рынку и вражья морда не замечала что я иду за ними, а кроль видел меня и говорил, что вот надо мне купить украшения как у нее серьги или браслет, я хотела серьги белые, кроль же настаивал на браслете, я померила браслет и сняла, думаю нужны серьги и тут кроль говорит мне, что он сейчас вернется, чтоб я наш зонт у стола стерегла, заранее благодарю+
Сложилось такое ощущение, что Ваш кроль по собственной воле ходил к Вашей вражине (ходил,это образно), как разведчик, чтобы узнать, что же у нее за защиты такие. (украшения). Либо Вам дают намек, что какие-то Ваши воздействия на вражину не возымели действия ,так как есть у врага защиты,которых Вы не обнаружили и надо бы сходить на разведку и хорошенько разглядеть защиты врага под лупой. Т.е., по сути, у вас с кролем есть защита от этой вражины,но Вас предупредили, стерегите зонт, обновите защиты,или подзарядите, или добавьте, в общем, будьте начеку.
Ожидание результата губит сам результат

Alraune

Добрый день! Под чистками снятся яркие сны. Сегодня с кем то переходила мост. Кажется сзади меня шел брат.мост небольшой и полукруглый, в конце моста крутой спуск, я когда спускалась, держалась за брата. Потом оглянулась а под мостом река, ужасно грязная аж зеленая жижа на поверхности. Потом ходила по каким то помещениям а там было оооочень много мусора! Фантики бумажки какие то пузырьки! Я нашла два пузырька полных с каким то лекарством и забрала себе. Это что? Новый пласт негатива? Все совсем плохо?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Алмазная

Цитата: Alraune от 13 апреля 2016, 12:58:15
Добрый день! Под чистками снятся яркие сны. Сегодня с кем то переходила мост. Кажется сзади меня шел брат.мост небольшой и полукруглый, в конце моста крутой спуск, я когда спускалась, держалась за брата. Потом оглянулась а под мостом река, ужасно грязная аж зеленая жижа на поверхности. Потом ходила по каким то помещениям а там было оооочень много мусора! Фантики бумажки какие то пузырьки! Я нашла два пузырька полных с каким то лекарством и забрала себе. Это что? Новый пласт негатива? Все совсем плохо?
Вы обошли (мост) крупный негатив (грязная река), род помогает (брат). Но вот хождение по помещениям с мусором не есть хорошо, еще и пузырьки взяли оттуда. Да, это новый пласт негатива.
PS Когда мне снилось, что я бродила по помещениям и тропинкам с бытовым мусором, мне сделали закрытие дорог и рассорки.

Alraune

Цитата: Алмазная от 13 апреля 2016, 13:15:43
Вы обошли (мост) крупный негатив (грязная река), род помогает (брат). Но вот хождение по помещениям с мусором не есть хорошо, еще и пузырьки взяли оттуда. Да, это новый пласт негатива.
PS Когда мне снилось, что я бродила по помещениям и тропинкам с бытовым мусором, мне сделали закрытие дорог и рассорки.
Благодарю! Вот тоже не понравилось что взяла оттуда сама пузырьки.... Еще кто то из своих какая то женщина посмотрела на них с удивлением. Наверное чистке мешаю чем то, вот бы понять чем!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

osilu

Доброго времени суток! Давно не обращалась за помощью, но пора пришла.
Начала налаживать связь, работать с родовым бесом, достался от предков помощничек, без дела "сидит, позабыт позаброшен". И вот сон:
Я в офисе , вокруг все в светлой офисной одежде, каждый- за своим столом, я тоже. Но я точно знаю, что это полиция. Я только  устроилась на работу , с какими то бумагами работаю, а вокруг такая работа странная-буквально каждые 10 минут работники то покурить идут, то кофейку попить, зовут меня с собой, иду. И я, такая, в непонятке,говорю, млин, как Вы тут работаете вобще, Вы же только и делаете, что бегаете то попить , то покурить. А мне говорят, мол, нормально, такая вот работа, главное-оплата хорошая. Я вслух сомневаюсь, что у меня хватит навыков, меня успокаивают, что, мол, у тебя все качества есть, мозги есть, справишься. Я за столом, подходит Мч, говорит, что, нужно трудовую принести, чтобы официально меня оформить и договор заключить. Я говорю, что потом принесу, пока ещё не знаю, останусь ли я здесь работать. Мч соглашается, мол, как решишь-приноси, типа, ты нам подходишь( а я про себя думаю, мол, книжка то трудовая у меня на той работе и уходить оттуда как то не хочется, может как то получится совмещать)

Из реальности- ничего, я даже по трудовой не работаю, у меня и нет её. Какой договор может быть с родовым бесом? Да и на ТС и бесню ну никак сон не похож, а расклад сделала, вроде как -да.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21297.new;topicseen#new

Ув.blago7b, в личке не могу отвечать, заблокирована на ответы. Благодарю, что надоумили про офис-это Род, стало понятнее!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Алмазная

Цитата: Ev.al.one от 13 апреля 2016, 11:40:46
Девочки уважаемые, дайте пожалуйста толкование, сестренка беременна ей сниться сон, ей скоро рожать. Вот скинула мне свой сон. "Лежим в кровати разговариваем,он меня переворачивает на его сторону и сам получается что лежит на моей стороне кровати, и его как будто кто то начинает душить. Чувствуется присутствие кого то, но я ни кого не вижу. Встаю что бы включить свет, включаю свет его перестает душить, и я смотрю что никого нет ни в этой комнате, ни в одной из других тоже."
Я думаю, что в этом сне ничего страшного нет. Просто Ж чувствует страхи мужа, которые бывают у многих мужчин перед тем, как стать отцом. Когда во сне М оказывается на месте Ж, его начинает душить простой человеческий страх нового, а на самом деле, когда включили свет, ничего не обнаружили.

Ev.al.one

Цитата: Алмазная от 13 апреля 2016, 14:34:35
Я думаю, что в этом сне ничего страшного нет. Просто Ж чувствует страхи мужа, которые бывают у многих мужчин перед тем, как стать отцом. Когда во сне М оказывается на месте Ж, его начинает душить простой человеческий страх нового, а на самом деле, когда включили свет, ничего не обнаружили.
Благодарю, а то она переживает. Рождение ребенка очень сильно ждут, и скорее всего страхи, мучают, что что то не так будет. Вот и сниться всякая ерунда.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alraune от 13 апреля 2016, 12:58:15Все совсем плохо?
ну почему плохо,я бы сказала всё движется к прорыву
Цитата: Alraune от 13 апреля 2016, 12:58:15мост небольшой и полукруглый, в конце моста крутой спуск
ту сферу,которую чистите проверьте на закольцовки
Цитата: Alraune от 13 апреля 2016, 12:58:15ужасно грязная аж зеленая жижа

Цитата: Alraune от 13 апреля 2016, 12:58:15много мусора!
это и есть мусор(негатив),который надо вычистить.
Цитата: Alraune от 13 апреля 2016, 13:42:33взяла оттуда сама пузырьки.
подозрения на опои у Вас нет?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: osilu от 13 апреля 2016, 13:44:41Начала налаживать связь, работать с родовым бесом,
а связь только с бесом налаживаете или с родом вообщем?Мне кажется,что с Вами хотят работать,но вот у ВАс мало уверенности в себе
Цитата: osilu от 13 апреля 2016, 13:44:41Я вслух сомневаюсь, что у меня хватит навыков,
но там Вам готовы помочь
Цитата: osilu от 13 апреля 2016, 13:44:41такая вот работа, главное-оплата хорошая.

Цитата: osilu от 13 апреля 2016, 13:44:41меня успокаивают, что, мол, у тебя все качества есть, мозги есть, справишься.
но Вам надо с родом или с бесом заключить договор.Так сказать,чтоб они (он)понял,что Вы хотите и согласны.
Цитата: osilu от 13 апреля 2016, 13:44:41нужно трудовую принести,
почитайте в теме про родовых бесов,может что полезное найдёте ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Alraune от 13 апреля 2016, 12:58:15Я нашла два пузырька полных с каким то лекарством и забрала себе. Это что? Новый пласт негатива?
почему? вы же прошли мост и не упали. почему вы видите только кучи мусора? вы же нашли пузырьки с лекарством. конечно ситуация может быть разной. но вот вам пример. наш форум(чмир) - куча мусора, а работы мастеров лекарство. не согласны? давайте посмотрим... сколько положительных, позитивных сообщений из общей массы? а сколько полезных? то - то, еще меньше... про подобное притягивает подобное и говорить не стоит... новости с экрана детские пилюли по сравнению с тем, что тут читаешь. но среди этого "мусора" есть бутылочки с лекарством - это работы мастеров, полезные отзывы и советы и тд.
вот на таком близком и живом примере вы можете представить, что же примерно могут символизировать эти пузырьки с лекарством. опять же - почему все плохо? вы же не мусор взяли, а лекарство. да, может есть негатив и что? считайте, что вам очень повезло. негатив на вас и раньше лили и будут лить, а вы пилюльку от него нашли, причем среди всей этой кучи. исключительно хороший сон.
а то, что может некоторые символы страшные и неприятные - это нормально. представьте врача делающего операцию, тоже выглядит не очень. но, если операция успешная, то и результат в итоге хороший.

з.ы. прошу не обижаться и не искать чего то там, где этого нет. сравнение форума с мусоркой, было для лучшего понимания ситуации. я наш форум люблю - несмотря на огромное количество пустых комментариев, здесь также достаточно много и полезных обсуждений, что не скажешь про подавляющее большинство других интернет ресурсов.

с уважением Киска.

Цитата: Avallon от 13 апреля 2016, 16:39:12
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #6822 : Сегодня в 16:39:12 »
Посмотрите мой сон пожалуйста.Он на 451 странице..
вряд ли вы услышите, что то принципиально новое. но возможно теперь все же кто то решиться растолковать или хотя бы прочитать... сон уж и правду не маленький :)
уважаемые практики, помогите человеку растолковать сон - это уже не первая просьба. спасибо.

Royana

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, кто может сниться  в образе девочки лет 5-6 в белом платьице с льняными кудряшками? Девочка во сне была проводником и попросила молоко ей принести за услугу.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Indi ka

Цитата: Royana от 13 апреля 2016, 17:33:53
Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, кто может сниться  в образе девочки лет 5-6 в белом платьице с льняными кудряшками? Девочка во сне была проводником и попросила молоко ей принести за услугу.
Заранее спасибо!
Очень похоже на Богиню Фрейю
Ожидание результата губит сам результат

Zolotko

Добрый день! Почистила себя Ледяным щитом ( от негатива со стороны приворожившей мужа бабенции),ничего толкового не снилось. После снятия чистки приснилось что кто то поймал селезня и дал мне в руки чтобы я его не упустила. Так и сказал во сне. Я этого селезня проволокой во сне перевязываю, основательно так,петлю еще сделала с мыслью что если будет вырываться то петля затянется и удушит его. Второй моей задачей во сне было не потерять кота. Пошла я смотреть где кот,вернулась в селезень пропал.проволока на месте,петля на месте,селезня нет. помогите понять о чем сон.

Royana

Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 17:37:10
Очень похоже на Богиню Фрейю

А Фрейя может просить деньги для других Богов? Себе она просила молока, но не соглашалась быть проводником, пока в укромное место (по сну) не было положено достаточно монет (говорила, что иначе ей другие не позволят). Помню, согласилась только тогда, когда ее убедили, что положили монету с большим номиналом, чем все остальные, там, кажется, не монета, а что-то вроде медали было, тем самым сумма была набрана. Сама она к ним не притрагивалась, только убедилась, что денег, действительно, достаточно.
Потому и засомневалась, никогда не думала, что Боги могут дары деньгами принимать. 
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status