Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 18:07:53понять о чем сон
мало информации. не понятно кто\что селезень, а кто\что кот. у вас самой случаем интересов на стороне нет?(вы уж простите, всякое бывает же)
а вот вы, когда став делали и вообще в последнее время ваши задачи\планы\интересы в чем заключались, какая  главная задача была? по сну у вас две основных задачи... одна из них кот, другая селезень. если в общих чертах - пока отвлеклись на вторую задачу, первую прошлепали...

Цитата: Royana от 13 апреля 2016, 18:23:29А Фрейя может просить деньги для других Богов?
фраза добавила позитива :)
девочка была помощником или каким то добрым духом, если говорить о магии. персонификация помощника, проводника. вот представьте, что вы в незнакомом городе ищите того, кто решит вашу проблему. и вдруг встретили того, кто знает(таксиста например) такого человека и может вас отвести в нужное место. но за помощь вы должны заплатить тому кто будет помогать и проводнику за то, что отвел вас на место.

кто был девочкой во сне, посудите сами - вы же делали работу и просили кого\чего то о помощи - ему надо "монетки", читайте плату. и тут явно не о деньгах идет речь.
а кто\что еще участвует в этом процессе? кто мог быть проводником и помощником? вот ему\ей и плату молочком. (опять же вряд ли в прямом смысле, скорее тут некое внимание). хотя, как раз в данном случае подношение молока символическому помощнику и будет тем самым платой-вниманием

Indi ka

Цитата: KiskaSunRise от 13 апреля 2016, 18:36:19
мало информации. не понятно кто\что селезень, а кто\что кот. у вас самой случаем интересов на стороне нет?(вы уж простите, всякое бывает же)
а вот вы, когда став делали и вообще в последнее время ваши задачи\планы\интересы в чем заключались, какая  главная задача была? по сну у вас две основных задачи... одна из них кот, другая селезень. если в общих чертах - пока отвлеклись на вторую задачу, первую прошлепали...
Могу добавить,что Вам намекнули, что нужны дары Фрейе,т.к.именно этой Богине принято подносить в дар молоко.
Ожидание результата губит сам результат

Royana

девочка была помощником или каким то добрым духом, если говорить о магии. персонификация помощника, проводника. вот представьте, что вы в незнакомом городе ищите того, кто решит вашу проблему. и вдруг встретили того, кто знает(таксиста например) такого человека и может вас отвести в нужное место. но за помощь вы должны заплатить тому кто будет помогать и проводнику за то, что отвел вас на место.

Спасибо большое за пояснения)
Я понимала бы лучше, если бы, действительно, что-то делала. Но я отдыхаю после чистки. Не работала ни с рунами, ни с ритуаликой. Единственное, была надежда на чистку как выход из замкнутого круга, который в жизни.

Вообще сон был многоплановый, многосюжетный, весь писать и не стоит, но девочка, в любом случае, шла сюжетом отдельно. И не я одна там была, двое нас было, помимо девочки, два мальчишки-подростка лет 15-16, вроде как путешественники (кто второй, понятия не имею, как и то, почему я сама в образе мальчишки).

Все, что она мне во сне говорила - про деньги и молоко, я, конечно, выполню. Если бы не молоко, я бы решила, что меня просто рэкитируют, как тут часто пишут, бесы за неоказанную услугу. Но бесы, которые просят молока...
Посыл во сне был такой - я должна заплатить, потом она с нами пойдет (вроде как, чтобы другие не ругали и разрешили), выведет куда-то, себе же просила молока.
С уважением, Royana.

Alraune

Цитата: KiskaSunRise от 13 апреля 2016, 16:59:52
с уважением Киска.
Прекрасно вас поняла))) от усталости и вечных чисток уже стала мыслить стериотипами))) вода должна быть чистой и никакого мусора! А тут вон чё, ну и расстроилась))) спасибо!! Полегчало)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Zolotko

мало информации. не понятно кто\что селезень, а кто\что кот.

Седезень видимо мой муж. Уж очень хочу его вернуть. А вот кот и для меня загадка. Мужа чищу от мороков и приворота,но результата нет пока. Видимо сил маловато.
Кто тот мужчина, что дал мне селезня. Кто
Или что кот? Кота во сне видела-холеный такой британец. Защита  на мне есть  Как сделанная,так и родовая.

И еще интересует вопрос: почему не могу счистить мужа. По диагностике чистка идет хорошо. Сны с тем кто сделал приворота снятся. Но не чистится нифига.

KiskaSunRise

Цитата: Royana от 13 апреля 2016, 19:44:27Вообще сон был многоплановый, многосюжетный, весь писать и не стоит, но девочка, в любом случае, шла сюжетом отдельно. И не я одна там была, двое нас было, помимо девочки, два мальчишки-подростка лет 15-16, вроде как путешественники (кто второй, понятия не имею, как и то, почему я сама в образе мальчишки).
:) ищет пожарная, ищет милиция... а тут оказывается снилось совсем другое :)

все же в следующий раз пишите точнее. к тому же сюжеты бывают связаны. что облегчает.

KiskaSunRise

Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 20:25:33По диагностике чистка идет хорошо. Сны с тем кто сделал приворота снятся. Но не чистится нифига
давайте думать.
Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 18:07:53Я этого селезня проволокой во сне перевязываю, основательно так,петлю еще сделала
видимо на основании этого вы полагаете, что селезень и есть во сне ваш муж? сейчас проверим.
Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 18:07:53если будет вырываться то петля затянется и удушит его
делали что то подобное? тут простыми чистками не пахнет, скорее жесткое принуждение. если по смыслу что то такое делали, то вполне может быть муж. если же нет, то селезень явно не муж.
Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 20:25:33Кота во сне видела-холеный такой британец. Защита  на мне есть  Как сделанная,так и родовая.
а муж ваш этим котом не может быть?
вернемся к селезню.
Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 18:07:53кто то поймал селезня и дал мне в руки чтобы я его не упустила
что еще такого в последнее время вы "держали в руках", что потом исчезло?
Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 18:07:53Пошла я смотреть где кот,вернулась в селезень пропал
явное указание на то, что отвлеклись от одной задачи, которая кстати в тот момент была важнее.
идем дальше. тоже момент, который в жизни трудно не заметить.
Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 18:07:53селезень пропал.проволока на месте,петля на месте,селезня нет
как раз последствия того самого отвлеченного внимания. быть это может много чего, но по таким приметам вы сразу поймете, почувствуете о чем речь. вот отсюда можно и начать тянуть за ниточку.
кот.
Цитата: Zolotko от 13 апреля 2016, 18:07:53Второй моей задачей во сне было не потерять кота
тоже важная задача. однако, когда читаю ваш сон, складывается впечатление, что не удержать селезня в тот момент было важнее.

вообще первое, что пришло в голову читая ваш сон - селезень=некий негатив, который надо удержать в жестких рамках, не дать ему свободы или что то в этом роде, т.е. то, что не жалко.(попытается сбежать = свернет шею). а кот соответственно = муж.

но раз уж вы сами решили, что селезень = муж. тогда.... ну простите - попытается сбежать=свернет шею - это уже не просто чистка, а что то жесткое. в таком случае не удивительно, что его не оказалось на месте, когда вернулись. получается он сам, как бы сбежал из плена...
вот вам пища для размышлений. сказать точно сложно. однако поразмыслив и прикинув все за и против вы сможете решить кто есть кто. базовые варианты раскладов описаны выше.

Айгуль

Ув. практики помогите растолковать   сон.  Все что запомнила, что снился мужчина, который украл много денег, украшений и показал это мне в каком то доме. Тут нагрянула полиция,  мужчиеа убежал со всем добром, а я осталась и на меня все шишки повесили за кражу. Доказать,  что я здесь не причем не получалось,  установили сначала слежку. А в голове мысль, что я взяла на себя  мужчины вину и мне долгие годы жить с этим наказанием  пока не пройдет срок, а он с украденым обо мне забудет   не вспомнит. Хотя   по сну он обещал  что встретимся.
Вот теперь думаю, что это значит, кто то спер хорошую жизнь, а стрелки на меня перевел, что бы я получала постоянно по башке и главное красиво так, мы будем вместе ты только потерпи. Конечно у меня вызывает сомнение моя трактовка, но если я права, то как мне действовать, что лучше  сделать , не хочу я за кого о отдуваться, каждый должен отвечать за себя. Если я взяла чужую вину подскажите какую чистку сделать что бы избавится от этого. Вчера лила воск от крадников, чистку свечей провожу, упадок сильнейший сначала был, потом энергия появилась но не надолго, сейчас опять как овощ. 
.

Эmrie

Добрый день.
Во сне задавила машиной соседского котенка( нечаянно), соседка была в бешенстве."

Соседка из числа подозреваемых пакостниц.
Спасибо за мнения,
+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Алмазная

Цитата: Helga_Veid от 13 апреля 2016, 22:50:57
Может быть кто-нибудь из уважаемых сновидцев посмотрит мой сон?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1186053.html#msg1186053
Коробки с мылом - это к тому, что Вы чиститесь. Кошки бабушкины, которые сделали свои дела под трюмо - это негатив со стороны бывшего мужа, который Вы убрали (вытерли во сне). Мужики нерусские - бесы, воздействие через них, да еще и нагло ведут себя. Хорошо, что Вы им двинули и выставили их вон, значит избавитесь от негатива. Дверь железную закроете - защита восстановится до нужного уровня.
Цитата: Айгуль от 14 апреля 2016, 06:17:13
Ув. практики помогите растолковать   сон.  Все что запомнила, что снился мужчина, который украл много денег, украшений и показал это мне в каком то доме. Тут нагрянула полиция,  мужчиеа убежал со всем добром, а я осталась и на меня все шишки повесили за кражу. Доказать,  что я здесь не причем не получалось,  установили сначала слежку. А в голове мысль, что я взяла на себя  мужчины вину и мне долгие годы жить с этим наказанием  пока не пройдет срок, а он с украденым обо мне забудет   не вспомнит. Хотя   по сну он обещал  что встретимся.
Вот теперь думаю, что это значит, кто то спер хорошую жизнь, а стрелки на меня перевел, что бы я получала постоянно по башке и главное красиво так, мы будем вместе ты только потерпи. Конечно у меня вызывает сомнение моя трактовка, но если я права, то как мне действовать, что лучше  сделать , не хочу я за кого о отдуваться, каждый должен отвечать за себя. Если я взяла чужую вину подскажите какую чистку сделать что бы избавится от этого. Вчера лила воск от крадников, чистку свечей провожу, упадок сильнейший сначала был, потом энергия появилась но не надолго, сейчас опять как овощ. 
.
Крадник.

Sunrose

Вчера были некоторые работы- приворот и порча на отношения.
Плюс спала на новой колоде Таро (уже несколько ночей и постоянно яркие сны).

Не знаю, связаны ли эти факторы с моим сном, либо связан один фактор.

Во сне была в Париже, с сестрой. Сидели в ресторане на берегу Сены, и я делала заказ официанту по телефону. Перечисляла то ,что хочу заказать поесть- перечислила очень много. Во сне начала думать (у меня осознанные сновидения- я всегда осознаю себя во сне и размышляю "там же") хватит ли у меня денег на все заказы.  При этом я была уверена,что хватит- а тут появились сомнения.

До трапезы не дошла- разбудил будильник. Что значит мой сон?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

IOANNAPRIESTESS

Как приснится ! Доброе утро Практики.
Я не знаю к чему притянуть этот сон во время чистки.
Снится что  я нахожусь в доме где родилась. Частный дом. День когда должен был произойти катаклизм. Якобы на дороге перед моей калиткой находится вулкан. Он готовился извергаться. Рыхлость почвы как кратер (но похож на муравейник)просунулся до моей калитки. Я выглянула и дома и смотрю там гигантский муравей делает этот кратер. Я закрыла дверь и пошла в дом собирать документы. На всякий случай. Вдруг бежать нужно. Собрала паспорта.  Чувствую время извержения. Что вот вот вот сейчас. И боюсь. И так ждём ждём и ничего. Прошло то время когда он должен был извергаться. Вижу ясновидящую
В жизни я с ней общалась. Она говорит дайте мне подумать что не так.  Потом снится что я нахожусь в какой то кабинке. Смотрю на землю а под ногами в определённом месте горячо. Думаю та нет не успокоился.
Пока я там с вулканом возилась. Муж во сне гонял черта веником. Гнал его из дома по улице.  Вообще то он за ним то чёрт за ним. Разозлил он этого капытного.
К чему такое снится.?

Алмазная

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 06:53:59
Добрый день.
Во сне задавила машиной соседского котенка( нечаянно), соседка была в бешенстве."

Соседка из числа подозреваемых пакостниц.
Спасибо за мнения,
+
Вот и будет Ваша соседка беситься из-за того, что Вы "раздавите" ее мелкие пакости ;D

Эmrie

Цитата: Алмазная от 14 апреля 2016, 07:52:21
Вот и будет Ваша соседка беситься из-за того, что Вы "раздавите" ее мелкие пакости ;D
Благодарю вас, +:)

Sunrose,
Отбросьте сомнения, наверно нужно отпустить ситуацию и наслаждаться" Парижем"?!)
Хотя вот покушать не дали...а заказала много...хмм, ..что то явно не то..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Sunrose

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 07:59:55
Благодарю вас, +:)

Sunrose,
Отбросьте сомнения, наверно нужно отпустить ситуацию и наслаждаться" Парижем"?!)
Хотя вот покушать не дали...а заказала много...хмм, ..что то явно не то..
покушать не дали, потому что только приняли заказ- и разбудил будильник))))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status