Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите растолковать сон пожалуйста?! Приснился сегодня фуршетный зал, на нем присутствовали одни молодые девушки, я в том числе. На мне было облегающее короткое черное платье, на спине между лопаток вставка на платье была капроновая и сквозь нее просвечивался большой серебряный католический крест, размер его был в 20 см. Я проходило мимо всех и каждый проговаривал: "Вы посмотрите, какой у нее крест на спине!!!" и сторонились меня.

pan-nestan

Цитата: Semiramida от 13 апреля 2016, 05:21:39Я проходило мимо всех и каждый проговаривал: "Вы посмотрите, какой у нее крест на спине!!!

крест как нОша. навешанная, возможно , досталась по роду, может сами взвалили на себя, а так же могли "подарить" пробив Анахату.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mnogr

Прошу помочь в трактовании сна. Наметила чистку семьи(не всего рода) от родового негатива. Сон:
Наш дом(где родилась,сейчас не живу) все куда-то ушли в саду я и родственник(не кровный) видим, что с неба падает большой самолет, прямо возле дома, взрыв и носовая часть самолета отлетает прямо в наш дом и сносит переднюю стену, мы убегаем с ним в сад, нас не задело. Тут появляются все родичи(умершие и живые) очень много всех кого-то знаю, но в основном незнакомые, ныне живущие и уже усопшие. Хозяин дома(уже умерший) с др.мужчинами кинулся сразу эту стену восстанавливать, чтобы весь дом не рухнул, почти восстановили и тут ко всем и ко мне тоже вдруг приходит мысль, что надо же комиссию пригласить и убытки возместят, в общем стали опять стену убирать. В связи с этой катастрофой нашей стране нужна помощь, а в стране буд-то должна была проходить какая-то важная конференция с участием самого богатого человека, из-за катастрофы участники конференции  улетают восвояси. Меня срочно посылают добиться от этого богатейки денег в помощь стране. Я совершенно голая иду очень решительно и смело сквозь все двери и охраны захожу типо как баня или общественный туалет, к этому богатейкт народу ломится  много, но я оказываюсь около него, он размяк от-того что я голенькая и отвалил мне 240 миллионов долларов прямо со своим портфелем и ручкой "паркер" и еще говорит"эх была бы в моей стране не отпуститл бы тебя от себя". В общем отдала я эти деньги и думаю - какая же я дура, хоть бы себе оставила пачку. Вот такой сон.
Еще нюанс. Родственник, с которым мы до катастрофы сидели возле дома , ранее мне снился в очень интересном виде. Буд-то он адвокат и предлагал мне заключить договор, что я не трогаю одну родственницу(его сожительницу с которой мы в ссоре) а он не трогает меня, на что я ему ответила, что у меня есть более высокие покровители и еще не известно чья возьмет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

T.J.Y

здравствуйте) Помогите растолковать сны под ставом Открытие, чистка, трансформация, лечение
канала, тела, сферы личной жизни от shew
много чего снилось, но все очень плохо замомнилось 1 день - Я пришла к своему бывшему - начинаем заниматься любовью... я без особого интузиазма ..и в процессе вижу, что ему что то не нравиться, как то не так у меня "там" .. спрашиваю В чем дело? говорит -у тебя " там" ( вот дословно не помню)  толи слишком мягко .. я еще удивилась,что никогда и никто не жаловался.. и я увидела свое влагалище вместе с его достоинством внутри
2 день - меня принял парень и его помощница на работу.. какую не поняла.. запомнила,  что была стойка барная в помещении, за которой мы сидели и разговаривали.. взяли с испытательным и наблюдают за мной..  парень во сне какой-то безликий,  симпатичный, но никакой по внешности и энергетики..  слишком какой-то честный, принципиальный и чистый.. о чем то разговариваем..  и парень говорит мы тебя увольняем , мы поняли кто ты, ты сама себя обхитрила..и просит, чтобы я напоследок ему приготовила еду.. рыбу что ли.. я ее то ли  выловил, то ли мыла в небольшом бассейне с чистой водой посреди этого помещенияи  ..еще запомнила ощущение, что во сне я " ходячии комплекс жертвы"...Спасибо)

Sunrose

Всем доброго дня!
У меня не просто сон сегодня был, а нескончаемый снотворный поток. Дело в том, что я положила руны, карты Ленорман и карты Таро под подушку, в итоге всю ночь снилась обнаженная красивая женщина (уже видела ее несколько дней назад) и множество других событий, несвязанных друг с другом (умрший сосед, конфеты по земле разбросаны, сущности какие-то)... И так всю ночь до самого утра- чего я только не видела...

Может ли это быть побочкой того, что я запихнула сразу несколько мантических инструментов под подушку?)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Indi ka

Цитата: Sunrose от 13 апреля 2016, 07:24:44множество других событий, несвязанных друг с другом (умрший сосед, конфеты по земле разбросаны, сущности какие-то)
Да у Вас,видимо. путешествия прям были в реальностях разных. У меня так бывало,когда снится всего много,несвязанного между собой.
Ожидание результата губит сам результат

таисия

Посмотрите пожалуйста мой сон,второй день снится церковь,я пытаюсь войти,но как встаю на ступеньки меня что то не пускает и я немогу войти,из нее выходит очень уродливая женщина и начинает говорить мне пакости,что это она мне мешает жить,я ее пытаюсь задушить и драка,из ее головы идет  кровь. 

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Сейчас чистками пытаюсь снять одну давно переложенную на меня болезнь, связанную с опухолевыми процессами. Снимается очень плохо - там и защиты стоят, и ничего не берет ее.

Сегодня приснилась комната. Там столы, на них положили двух мужчин. Около каждого поставили по прозрачной пластиковой емкости (примерно литра на 2-3) с водкой, чтобы усыплять как при наркозе. Мне надо было каждому из этих мужчин сделать надрез в области живота, а потом находящийся там хирург удалил бы у них опухоли.

Мужчины были в полудреме. То есть что-то им дали, но не полноценный наркоз, чтобы отрубиться. В итоге один из них вообще уснул. Почему врач не мог их оперировать без моего надреза (а я не хирург), я не знаю. Но условие было такое. В общем, ходила я вокруг них, ходила, но так ничего и не сделала. В итоге врач тоже не провел операции.

Помогите понять, пожалуйста, что значит этот сон. Как я понимаю - я не совершаю какого-то нужного действия (какого?), и потому чистка болезни никак не идет.

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Судьба

Уважаемые Практики!
Снимаю с себя мороки. Вижу такие сны.
1й сюжет: на голове у своей соседки поймала вошь и раздавила ее. И говорю ей: смотри  больше не позволяй им плодиться

2й сюжет: я в огороде (то есть на участке у своего отца, а не там где сейчас живу). Вижу огромную кучу свеклы, каких то нереальных размеров. Выдергиваю из земли еще 2 и кидаю их до кучи. Какая то женщина мне говорит: нам не нужно это. А я ей отвечаю: а мне тем более не нужно, кого мне этим кормить? Пусть вон Светка забирает сое хозяйство кормить (Светка это получается та соседка из первого сна, на которой я вошь поймала)

3й сюжет: возвращаюсь я по направлению к дому, а у меня во дворе пожарная машина а на ней МЧСовцы, говорят: помощь какая нужна?

Подскажите, что сон говорит: чистка сработала или наоборот, мне опять все накидали?

Indi ka

Цитата: Судьба от 13 апреля 2016, 09:58:172й сюжет: я в огороде (то есть на участке у своего отца, а не там где сейчас живу). Вижу огромную кучу свеклы, каких то нереальных размеров. Выдергиваю из земли еще 2 и кидаю их до кучи. Какая то женщина мне говорит: нам не нужно это. А я ей отвечаю: а мне тем более не нужно, кого мне этим кормить? Пусть вон Светка забирает сое хозяйство кормить (Светка это получается та соседка из первого сна, на которой я вошь поймала)
На мой взгляд, свекла нереальных размеров-это и есть мороки. Негатив,который с себя снимаете почему-то ловит Ваша соседка. Может отвод у Вас на нее,наверное,канал между Вами прям-таки хорошо работает.
Цитата: Судьба от 13 апреля 2016, 09:58:17на голове у своей соседки поймала вошь и раздавила ее
Странная ситуация, снимаете с себя, соседке попадает,но тут же снимаете с нее
Цитата: Судьба от 13 апреля 2016, 09:58:17ней МЧСовцы, говорят: помощь какая нужна?
Чистка сработала, это у Вас  ВС интересуются, еще помощь нужна?)

IOANNAPRIESTESS

Уважаемы практики прошу помощи. Сон нам с мужем не понятен. У кого будут какие мысли? На муже и на мне чистка...

Снится ему женщина не знакомая. С черными волосами и короткой стрижкой. Представилась как сестра какого то двоюродного брата (у нас таких нет, тем более что бы знали мое некрещенное имя.) Что то она ему говорит, гнет свою линию, мужу не дает ни слова сказать. Как буд то она его не слышит, говорит-говорит-говорит. Рот не закрывается.
Говорит мужу во сне что ей нужно увидеть его жену(т.е меня и называет мое имя некрещенное, т.е то что в паспорте) и называет город в который собралась ехать (город называет тот где родился мой муж). Муж отвечает что зачем ехать в такую даль, если можно найти ее (т.е меня) в инете. Но она ответила что ее не устраивает так. Не подходит. И целует его в щеку.
И тут он смотрит в руке у него салфетка вся вымазана в черное что то как паста для обуви. И со рта полезло черное. Начало вылазить. Подумал про себя зачем солфеткой вытирать. Нужно пойти помыться. 
И тут телефон зазвонил-разбудил.

Кто как видит пожалуйста. Меня забеспокоил сон.
Буду благодарна и + по лим.

Indi ka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 апреля 2016, 10:34:33Говорит мужу во сне что ей нужно увидеть его жену(т.е меня
На мой взгляд, Вас вызывают,хотят найти либо на Вас воздействуют именно через энергетику Вашего мужа.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 апреля 2016, 10:34:33Но она ответила что ее не устраивает так
Такое ощущение,что кому-то (видимо той самой незнакомой для Вас женщине,(но скорее всего это морок) необходим Ваш материал (частичка Вас,ваша вещь).
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 апреля 2016, 10:34:33И тут он смотрит в руке у него салфетка вся вымазана
Муж получает порчу,похоже на подклад плюс, если со рта полезло черное, то это,скорее всего, опои или окормы вылазят.

Получается, что Ваш муж как щит для Вас,ведь во сне про себя Вы ничего плохого не видели.
Чистка идет и Вам показывают врага (обычно,даже под мороками в таких снах по мелким деталям внешности можно узнать настоящую личину,сконцентрируйтесь и постарайтесь почувствовать,кто это,инфа придет), а также Вам показывают ,каким образом на Вас воздействовали.
Вот такое мое мнение.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 11:33:21
На мой взгляд, Вас вызывают,хотят найти либо на Вас воздействуют именно через энергетику Вашего мужа.Такое ощущение,что кому-то (видимо той самой незнакомой для Вас женщины,но скорее всего это морок) необходим Ваш материал (частичка Вас,ваша вещь).Муж получает порчу,похоже на подклад плюс, если со рта полезло черное, то это,скорее всего, опои или окормы вылазят.
Ув.  Indi ka,   спасибо!  интересно что эта жн поехала но не потому адресу. Там меня нет.

Indi ka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 апреля 2016, 11:36:01Ув.  Indi ka,   спасибо!  интересно что эта жн поехала но не потому адресу. Там меня нет.
Не может она до Вас добраться.
Получается, что Ваш муж как щит для Вас,ведь во сне про себя Вы ничего плохого не видели.
Чистка идет и Вам показывают врага (обычно,даже под мороками в таких снах по мелким деталям внешности можно узнать настоящую личину,сконцентрируйтесь и постарайтесь почувствовать,кто это,инфа придет), а также Вам показывают ,каким образом на Вас воздействовали.
Вот такое мое мнение.

Ev.al.one

Девочки уважаемые, дайте пожалуйста толкование, сестренка беременна ей сниться сон, ей скоро рожать. Вот скинула мне свой сон. "Лежим в кровати разговариваем,он меня переворачивает на его сторону и сам получается что лежит на моей стороне кровати, и его как будто кто то начинает душить. Чувствуется присутствие кого то, но я ни кого не вижу. Встаю что бы включить свет, включаю свет его перестает душить, и я смотрю что никого нет ни в этой комнате, ни в одной из других тоже."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status