Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Цитата: Valery от 12 апреля 2016, 10:39:18
Доброго времени суток! Ув. практики, ситуация в следующем, мой мч женат...жена про меня знает, отношения у нас ним много лет.
Судя по первому сну,у вас есть все шансы ее прихлопнуть.Это же вам в лоб показывают превосходство над ней,но вы что-то пассивную стратегию избрали,на мой взгляд это не есть хорошо.Особенно на силу указывают длинные густые волосы.Я бы на вашем месте давно бы послала ее в накаут.
Второй сон.
Ну просили показать помошника-показали.Только вот ваш помошник,хоть и по сну не скажешь (слегка надкусил губу), черезчур вас жрет.Я бы сказала,мне беса напоминает-вы в одной кровати следовательно подселение.Ведьмы-ваши враги разумеется.Кулон возможно ваша личная сила/природная/родовая защита.У вас мощная фейри(дух) и соотвецтвенно,много питается от вас,и судя по сну,вы не против.И это не все-сильная  защита.Тот образ принцессы-это ваше ощущение себя.Вы знайте какая вы сильная подсознательно.

Valery

Цитата: Чеширская от 12 апреля 2016, 11:28:12
А вот тут прямо четко пошло ощущение, что кто-то из Вас чудесным образом тянет, причем, явно за спиной, кто-то, кто в тени. Ну, либо, почистите дом от нечисти, так, на всякий случай,  если подобное будет повторятся, то, может быть и инкуб, я сама не сталкивалась, но, много читала по этому поводу. Я бы посоветовала: обрезать все связи по которым могут тянуть (был на форуме где-то став от энергетических вампиров), да и дом Ваш почистить. Хуже в любом случае не будет ни от того, ни от другого) Удачи)
Квартира вычищена до блеска)) От всех привязок конечно не избавиться...могут и близкие тянуть. Сны сексуального характера стали сниться последние несколько ночей..возникла мысль, что ставы некоторые так энергию забирают...может быть такое? Еще возникло ощущение, что я вампирю окружающих..раньше была тихоня..сейчас конфликты меня делают сильнее..кайф испытываю) при чем я сама их не провоцирую..но в споре, либо в общении..как будто давлю своей энергетикой..оппоненты ретируются))

Цитата: Avallon от 12 апреля 2016, 11:32:39
Второй сон.
Ну просили показать помошника-показали.Только вот ваш помошник,хоть и по сну не скажешь (слегка надкусил губу), черезчур вас жрет.Я бы сказала,мне беса напоминает-вы в одной кровати следовательно подселение.Ведьмы-ваши враги разумеется.Кулон возможно ваша личная сила/природная/родовая защита.У вас мощная фейри(дух) и соотвецтвенно,много питается от вас,и судя по сну,вы не против.И это не все-сильная  защита.Тот образ принцессы-это ваше ощущение себя.Вы знайте какая вы сильная подсознательно.
В том то и дело, что он не губу надкусил, а я ему сама руку дала для укуса, а он не стал..только совсем слегка..И во сне я сама себя удовлетворяла, а он смотрел) (простите за подробности) Было все очень реально! И удивительно для меня, т.к. либидо вообще сошло на нет в последнее время(((
   В последнее время часто снится, что у меня очень длинные волосы..и густые такие
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Avallon

Цитата: Valery от 12 апреля 2016, 11:44:43
В том то и дело, что он не губу надкусил, а я ему сама руку дала для укуса, а он не стал..только совсем слегка..И во сне я сама себя удовлетворяла, а он смотрел) (простите за подробности) Было все очень реально! И удивительно для меня, т.к. либидо вообще сошло на нет в последнее время(((
Это же фейри,оно не может учавствовать.Оно только смотрит,и жрет сексуальную энергию.Я знаю,что такие фейри не редкость,но вот для меня такие инккубчики удивительны..

WildOrhidea

Цитата: Valery от 12 апреля 2016, 11:44:43
Это означает укрепление энергетики,прирост личной силы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Valery

Цитата: Avallon от 12 апреля 2016, 11:48:00
Это же фейри,оно не может учавствовать.Оно только смотрит,и жрет сексуальную энергию.Я знаю,что такие фейри не редкость,но вот для меня такие инккубчики удивительны..
Так они помогают, или нет? Что с ним делать то??? Озадачена..

Цитата: WildOrhidea от 12 апреля 2016, 11:49:54
Это означает укрепление энергетики,прирост личной силы.
Я это чувствую. Еще ушли вредные привычки..бросила курить, алкоголь полностью..потянуло на энергетические практики...подозреваю, что это действие одной формулы))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Avallon

Цитата: Valery от 12 апреля 2016, 12:04:16
Так они помогают, или нет? Что с ним делать то??? Озадачена..
Вы же сами видели что помогает.Я вот на вашем месте попыталась бы переключить его на другую еду.Например стихии.А то либидо вам еще нужно.Или хотя бы попросит его есть меньше.

Valery

Цитата: Avallon от 12 апреля 2016, 12:11:08
Вы же сами видели что помогает.Я вот на вашем месте попыталась бы переключить его на другую еду.Например стихии.А то либидо вам еще нужно.Или хотя бы попросит его есть меньше.
Благодарю+! Буду изучать этот вопрос. Может подскажите где можно узнать поподробнее о нем.

Olesia

Добрый день!
Ситуация такая: сегодня трем людям (3 моим бывшим) приснился сон обо мне. Сны разные, но везде я умираю. Одному приснилось, что меня зарезали и расчленили. Второму - зарезали на улице. Третьему - он не понял, что произошло, но я лежала мертвая.
Одному такой сон снится уже месяц, но только сейчас решился рассказать.
Сны очень реалистичные и жуткие по их словам. Испугались все сильно, так как даже звонили мне, хоть мы давно не общаемся.

Valery

Цитата: Avallon от 12 апреля 2016, 09:46:07
Вчера установила защиту с обраткой.Сон вряд ли связан с этим,по крайней мере я не заметила намека.Прошу над сном не смеяться,сама не знаю почему такие персонажи.
Первую часть сна не помню.Я должна была проникнуть в другое измерение и достать,что-то.Я бегаю по темной улице,что освещают фонари,рядом бегает мой ..
Мое ощущение, что защита встала, но есть негатив......может не до чистились?

Zolotko

Добрый день! Почистила себя Ледяным щитом ( от негатива со стороны приворожившей мужа бабенции),ничего толкового не снилось. После снятия чистки приснилось что кто то поймал селезня и дал мне в руки чтобы я его не упустила. Так и сказал во сне. Я этого селезня проволокой во сне перевязываю, основательно так,петлю еще сделала с мыслью что если будет вырываться то петля затянется и удушит его. Второй моей задачей во сне было не потерять кота. Пошла я смотреть где кот,вернулась в селезень пропал.проволока на месте,петля на месте,селезня нет. помогите понять о чем сон.

Silvermoon7

Уважаемые практики, что означает, когда во сне в большом количестве ешь шоколадные конфеты?
Во сне якобы жила с мч по любви. И были у нас конфеты. Свою половину конфет я ела очень много. Как это понимать?
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Чеширская

Цитата: Silvermoon7 от 12 апреля 2016, 12:36:30
Уважаемые практики, что означает, когда во сне в большом количестве ешь шоколадные конфеты?
Во сне якобы жила с мч по любви. И были у нас конфеты. Свою половину конфет я ела очень много. Как это понимать?
Благодарю!
Добрый день, не сильно информативно, не могли бы Вы подробнее описать сон? Какие эмоции Вы испытывал, когда их ели? Тут может быть много трактовок: от получения удовольствия, до перенасыщения. Все зависит от эмоций во сне.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Avallon

Чеширская,вы похоже хорошо разбирайтесь в символах.Не могли бы вы помочь мне с трактовкой моего сна.Он на преведущей странице.Спасибо.

Чеширская

Цитата: Avallon от 12 апреля 2016, 13:08:09
Чеширская,вы похоже хорошо разбирайтесь в символах.Не могли бы вы помочь мне с трактовкой моего сна.Он на преведущей странице.Спасибо.
Я сейчас убегаю, как приду - обязательно посмотрю, буду благодарна, если Вы мне напомните в лс)
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Kalista

Добрый день ! Помогите пожалуйста растрактовать сон:

Я нахожусь на сцене какого то театра среди оркестра и у кого то я забираю скрипку (или мне отдают ), скрипка на скрипку не похожа, деревянный квадрат с одной струной. У них у всех такие. Я боюсь что главный увидит , что я не умею играть, он оглядывает всех, а я ставлю руки на инструмент "по правильному", как мне кажется. Он подходит ко мне и говорит - дай покажу, и я сама на одной струне умудряюсь что то сыграть.

Я в гараже у бывшего. Причём гараж мой, тот который есть сейчас, но во сне это гараж бывшего. В этом гараже к слову сказать я магичу, особенно если порчи. И мы стоим с ним посреди гаража , о чем то разговариваем, я вижу на стене висит плащ, который я дарила его жене (во сне) , и он висит на стене , то есть ей он совершенно не понравился и она кинула его в гараж. Причём на мне почти такой же плащ, видимо мне самой понравилось и я такой же решила подарить. Мне неприятно, что так поступили с моим подарком, и я ухожу, но потом оборачиваюсь и вижу на стене висят мои вещи - короткое летнее платье и комбинезон . Я возвращаюсь , беру их и говорю - ой, мои вещи , я их забыла, а ведь это дорогие шмотки (вещи те, что есть реально в моем гардеробе). Он берет комбинезон, комкает и впечатыванием его в стену гаража и оттягивает часть мятой вещи, в результате шмотка прилипла к стене, а часть её, смятая , но жёсткая торчит в сторону (как будто фалический символ какой то из неё сделали).
И это типа проверка такая на качество . Я быстро подхватываю и отлепл от стены свой комбинезон, пока он в пяль на пол не упал и ухожу .

Пы сы: на бывшего и его жену я никогда не колдовала и не колдую, эти люди мне безразличны, если бы не сон, я бы про них не вспомнила. Да и женщина та тоже бывшая гражданская жена, я с ней никогда не общалась, просто знаю внешне и все.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status