Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Djina от 12 апреля 2016, 07:45:37
пауки снятся, значит на вас паучья порча.

А как ее убрать? А мне раньше змеи снились, это тоже разновидность порчи? Подскажите пожалуйста.

Insolence

Цитата: Royana от 12 апреля 2016, 02:17:55
Уважаемые практики, у меня спонтанно стали появляться ОС (сама не практикую)...Жест какой-то очень интимный... С мч у меня нет близкого контакта и не было никогда, более того, он живет в другой стране.
А Вы не задумывались может он практикует ОС? У человека могут быть какие-то способности, очень похоже на то,что он осознанно или нет Вас вампирит через свадхистану.
Особенно следует обратить внимание на то,что
Цитата: Royana от 12 апреля 2016, 02:17:55уже давно настораживает.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

WildOrhidea

Айгуль,любыми чистками.Смотря в каком направлении магии Вы практикуете(Бесы,кладбище,Руны,БМ и т.д.) Что лучше получается тем и убирайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Insolence

Цитата: Злая_Тапочка от 12 апреля 2016, 05:38:13
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста.
Ставила РФ на вещий сон по поводу взаимоотношений с МЧ. Из сна помню только то, что произошла ссора с матерью и бабушкой ( ещё живые на Яву), причина не ясна. И я поднимаюсь по каменной высокой лестнице. У меня кружится голова, но я все равно иду наверх. Помогали подниматься две неизвестные девушки ( поддерживали в подъеме, протягивали руки).
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Здесь мне кажется либо мама с бабушкой будут против Ваших отношений и это как-то повлияет, либо есть негатив по женской ветке в роду на ЛЖ. Более подробно скажет диагностика.
Каменная высокая лестница-это Ваш путь к цели (взаимоотношения с МЧ), путь устойчивый (камень), но долгий и идти будет тяжело (голова кружится), но Силы Вам на этом пути помогут (2 девушки) и Вы всё равно по этому пути пойдете. Имхо.

Sunrose

Несколько дней назад купила колоду Таро РУ, правда БУ. Карты в отличном состоянии, и мне сразу "легли" на сердце.
Лежали под подушкой ночью. Видела странный сон.

Ко мне клеился пожилой иностранец, все никак не мог найти подход. Я его, естественно отшила. Потом вижу я на тренировке по аэробике, и там тренер- голая молодая девушка. У нее красивое тело, она занимается, и я вижу ее половые органы -досконально- и они аккуратные и красивые- то есть не вызывают отвращения.
Этот сон каким-то образом связан с моей новой колодой или это пустой сон?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Avallon

Вчера установила защиту с обраткой.Сон вряд ли связан с этим,по крайней мере я не заметила намека.Прошу над сном не смеяться,сама не знаю почему такие персонажи.
Первую часть сна не помню.Я должна была проникнуть в другое измерение и достать,что-то.Я бегаю по темной улице,что освещают фонари,рядом бегает мой ..напарник,что ли.У него в руке была пробирка (вазочка) для толго,что я должна достать и положить туда.Тут напарника окрикивают и подходит к нему недовольный мужчина и отбирает пробирку.Напарник мне говорит- "Подожди,я сейчас" и через минуту возвращается с другой пробиркой,но на этот раз я разглядела его лицо.Это был...кхм..Гарри Поттер и при том маленький (наверно лет 12-13).Это явно не впечатление от фильма,так как потерра я не смотрела несколько лет.Он протянул мне пробирку когда мы пришли к порталу (около магазина).Он сказал,что будет ждать меня тут,и мне надо быстро достать чей то волос,не попастся и вернутся сюда с волосами в пробирке.Я телепортировалась и оказалась в каком-то людном месте (на магазин был похож строением и декором).Люди сидели на полу.Я растерялась,не знала у кого надо срезать волосы.Я могла срезать у кого угодно,но чувствовала,что эти люди не подходят.У них грязные/не обладающие нужными свойствами волосы.Я решила поискать еще.В этом магазине было секретное отделение,куда я с трудом проникла,прячась в разных местах.Это было похоже на тайное собрание.Я зашла в комнату и увидела всех собравшихся вокруг моей директриссы ( сама не знаю каким боком она тут).Она тут,как бы,главная злодейка.Она уже знала,что я тут и сказала мне сесть.Она пыталась унизить меня напоминая мне мои прошлые проделки (я была бунтаркой в школе)и преувеличивая их.Она напомнила мне мою фразу когда то сказанную у ее кабинета "Да мне плевать" и это было чем-то ужасно возмутительным для нее и так же для сидящих.Я сказала,что она меня неправильно поняла,та фраза совсем другое значала (я не врала,так и было) но она не хотела слушать,да и если честно мне было важнее задание,мне не было интересно полшлое.Тут я заметила ее волосы,черные как смоль.Они тоже обладали свойствами,силой,но это было не то-что я искала (это я потом поняла) и все же я кинулась и отровала комок волос и начала убегать.Все ринулись (вся сидящая там толпа) следом за мной и непомню как (наверноу кинули вслед петарду) потеряла сознание из за взрыва и уже подумала мне конец,как почувствовала,что валяюсь перед ногами некого мужчины.Увидев меня он взмахом руки создал какое-то силовое поле и вся толпа что охотилась на мена просто не могла подойти.Они будто замерли,исчезли.Он поднял меня на руки и хоть я была без сознания,я могла все видеть.Наверно невозможно описать словами,какой был этот мужчина ...удивительный.Он как будто был с другой планеты.На нем было синее одеяние (тоже странное),синие то ли серые глаза и белоснежные волосы.Я даже сомневаюсь,что это были волосы.Будто очень тонкая шерсть,вата-не знаю.Слов нет чтобы его описать должным образом.Он быстро достал из моей сумки пробирку,срезал у себя нижнюю часть его хвостика,что свисал с его левого плеча,и положив в пробирку свою прядь,он отправил меня через портал.Я уже очнулась у гарри потерра (клянусь силами,мне смешно писать об этом).Он такой полез чмокатся и мы поспешили,закончить наше задание.Мы пошли в какое-то темное,сырое помещение.Там стояли койки,такие же антигигеничные,как и стены.На койках лежали рабочие-они были в тяжелом состоянии.По одежде-строители.Мы прошли мимо них и подошли к самой дальней койке.подойдя ближе,стало ясно,что тут обитает ребенок.на соседней койке были игрушки и я хотела дать ему одну,но мне показали на табличку -"игрушки платные".Тогда я заметила на койке игрушечный домик.Я достала пробирку,и мы посыпали волосы вокруг лежащего там ребенка (я не видела его лица или тела-он был под темным одеялом) и тогда он вышел из под одеяла радостный и все закончилось благополучно.Мы вышли оттуда и я заметила,что Поттер вырос.Ему больше не 12-13 а 19-20.И он ругался на меня (судя по всему он был мне парнем) и так ругаясь вошел в тот игрушечный дом,что был у того ребенка,вот только теперь дом стал размером с настоящий и распологался на улице,где и подобает домам быть.Как-то так.
+++

Djina

Цитата: Айгуль от 12 апреля 2016, 09:27:22А как ее убрать? А мне раньше змеи снились, это тоже разновидность порчи? Подскажите пожалуйста.
змеи тоже порча, причем ЧМ.
Посмотрите пожста кому не сложно мой сон(((
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Рунный ветер

Работаю с отрывом привязок с мужчиной.
Снится сон, где я в компании мужчин, коллег, распиваю спиртные напитки. Среди них мужчина, от которого я и избавляюсь. Тут внезапно появляется мой друг, который ко мне не равнодушен и говорит моему бывшему, что мол, женщина моя, собирается ко мне приехать. Бывший встает на дыбы, устраивает мне сцену ревности. Сильно ругаемся
Вторая часть сна. Уже под утро. На этот раз я достаю бывшего по электронной почте, а он не знает, как от меня избавиться, вплоть до того, что сообщает о моем поведении моему руководителю.
Я так понимаю, что работа вроде бы пошла, но без препятствий.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Insolence

Доброе утро всем)

Общалась вчера с бывшим мужем, мы поддерживаем общение как друзья, отношения ровные. Сегодня он мне приснился будто приезжаю к нему в гости (в реале нет такого,очень далеко друг от друга живем) и у него сын от другой женщины. Мальчику 2 года (мы примерно 2 года назад развелись),мы сидим в комнате на полу,смотрим телевизор (ни я,ни он не смотрим его вообще), мальчик играет и спрашивает меня "Как вы женщины рожаете через кесарево сечение?", я ему объясняю и удивляюсь какой ребенок умный. Потом мы выходим из квартиры в подъезд,я спрашиваю у БМ где его мать и почему он один воспитывает,он говорит что с матерью была мимолетная интрижка,он её вообще плохо знает, она не захотела бросать работу и отдала ребёнка ему. На вопрос "Почему ты не отвел её к врачу на аборт и зачем тебе вообще этот ребёнок?" муж начинает очень сильно нервничать,метаться со словами,что он не может бросить ребёнка, а потом убегает куда-то по лестнице (вниз кажется) чтобы со мной об этом не разговаривать.

Муж мне не изменял,я сейчас под чистками, но магических проблем с ним вроде не было. Что это может значить? Благодарю за подсказки +.

лучик

Добрый день.После чистки пошли сны.Вот сегодня снится.Вижу знакомую Лену(тезка вражины)На улице ночь,по дороге течёт вода,а она на лодке по этой воде приплыла.Я смотрю на Лену а она маленькая совсем как лилипут и лодка тоже.Я её спрашиваю как это так она может превращаться.Она отвечает что она может выходить из тела типо как в астрал.Я пробую как в транс войти но у меня не получается.Далее эта Лена исчезает и появляется небольшое рыжее чудовище,я хочу бежать но оно меня догоняет.Я разворачиваюсь и кричу на него.Именем Михаила и Гавриила .Оно исчезает и появляется вразы больше уже огромное.Я снова на него наступаю со словами именем Михаила и Гавриила я тебя припечатываю.Оно убежало,исчезло.Я бегу вперёд по улице к своему старому дому.На улице тёмно.В далее проходят люди я кричу о помощи но они меня не слышат.Все ещё боюсь что чудовище может вернуться.Добегаю до двора подруги.Спрашиваю все ли у неё в порядке,она отвечает что да.И тут мы понимаем что дочка её пропала,гуляла вместе с ней во дворе.Начинаем её искать.Мимо идут люди.Я спрашиваю у одного мужчины про ребёнка,он говорит что не видел.Потом у другого,тот тоже не видел.И вдруг мне второй мужчина говорит.Что то чудовище это он был.Он измерял со своей дочерью ширину моего влагалища под водой.Говорит мне если честно влагалище так себе на твердую четверку.А теперь он длину будет измерять.(такой вот бред снится)
Дальше вижу начальницу.Прошу у неё зарплату.Она говорит так чем тебе заплатить если выручки нет,она как будто пропала.А я прихожу в магазин и что-то покупают а мне сдают сдачи как с пяти тысяч.Оказывается я взяла из кассы думала 500р а оказалась это 5тыс.Я сдачу засовываю в карман чтоб начальница не видела.И думаю как бы эти деньги обратно в кассу подкинуть.Начальница пьяная.Я идумаю.Пока пьяная подкину она и не заметит что выручка больше.(начальнице что-то прилетело)

Insolence

Цитата: Djina от 12 апреля 2016, 06:29:38
Ув практики! Делала обрядовую чистку, сегодня приснилось что я вижу многоэтажный дом, на балконе, который в длину всего дома, примерно на 5 этаже стоят животные, коровы, быки и телята. Причем все черного цвета!
Помогите пожалуйста понять, что означает это? Черные животные - негатив который потихоньку отходит от меня?
Согласна с Вами животные-это негатив, причем скопился он на пятой чакре( 5 этаж). В общем, дом - это как Вы сами, т.е. внутри всё вычистили и осталось совсем чуть-чуть (балкон почистить).

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 апреля 2016, 07:06:53
Практики доброе утро. 
Помогите понять сон.  Даже не знаю как его воспринимать.
Снится мне что кто то во сне помогает трактовать мне расклады на таро.  Я читаю текст трактовок от кого то. 
Имхо это совершенно нормально, у Вас развивается видение и ответы на важные вопросы дают в той системе,с которой больше работаете. Сейчас Вы,наверное, часто гадаете, вот и приходит ответ в виде раскладов. У меня такое тоже бывает, прогнозы дают точные и даже гадать не надо)

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, ситуация в следующем, мой мч женат...жена про меня знает, отношения у нас ним много лет. Магию в отношении ее я не применяю, только чищусь и защищаюсь..она бегает по мастерам, лепит остуды, рассорки и т.д. раньше мне всегда снилось, что я ее убеждаю в том, что мч не будет с ней разводиться и мне это не нужно...сейчас нахожусь под ставом вещий сон.. снится мне, что мч привел меня к ним в дом второй женой ( он не мусульманин) она встречает нас в ночнушке, а я смотрю на нее и думаю, что она в ней мне уже снилась. Вообщем у них разборки я сижу и наблюдаю, тут она начинает нападать на меня, а я встаю и вдруг оказываюсь 2,5 метра ростом, красивая и в одеждах золотых, как егпитская принцесса, длиные густые волосы уложены в высокую прическу. Хватаю ее за горло и говорю..еще раз рыпнешься, шею сломаю..помогите понять, что значит сон..
проснулась в пять утра..попросила показать во сне моего помощника, который помогает..
      Снится сон..улица..посередине улицы стоит кровать, на ней в постели я и мужчина( во сне он мне муж) мы оба вампиры и у нас прелюдия перед сексом..слева и справа от нас подъезжают люди и высыпают кучи камней..их много..из камней вылазят старухи ведьмы и начинают нас окружать..не нападают, но и агрессия ощущается..у меня в руке появляется золотой, круглый и спиральный амулет с зеленым камушкем, и я им делаю как бы защитное поле..мой муж вампир огораживает нас стенами и мы оказываемся в квадратной комнате, но стены мягкие..я предлагаю ему свою кровь, он слегка надкусывает..только губы замарал, но пить не стал..потом сексуальная сцена, в которой он просто наблюдает..проснулась от дикого возбуждения( простите за подробности) упадок сил и энергии..восстановилась только к обеду, благодаря энергетикам..
Р.S. Последний сон был на грани ОС.. Фильмы про вампиров не смотрела)) Буду благодарна за помощь +
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Чеширская

Цитата: Valery от 12 апреля 2016, 10:39:18
снится мне, что мч привел меня к ним в дом второй женой ( он не мусульманин) она встречает нас в ночнушке, а я смотрю на нее и думаю, что она в ней мне уже снилась. Вообщем у них разборки я сижу и наблюдаю, тут она начинает нападать на меня, а я встаю и вдруг оказываюсь 2,5 метра ростом, красивая и в одеждах золотых, как егпитская принцесса, длиные густые волосы уложены в высокую прическу. Хватаю ее за горло и говорю..еще раз рыпнешься, шею сломаю..помогите понять, что значит сон..
Добрый день, на мой взгляд данный сон вполне показывает Ваше превосходство над ней и Ваше отношение к происходящему. Не могу сказать, что у мня есть ощущение того, что данный сон является вещим. Скорее всего он показал Вам то, как Вы себя ощущаете и что происходит на данный момент. Жена сломлена, практически повержена - отсюда и ночнушка, и неприглядный вид. Вы на данный момент, судя по всему, ощущаете, что имеете с ней ну, как минимум, равные права. Отсюда и статус жены. Ну и на фоне ее, поверженной, Вы - в дорогостоящих одеяниях, высокий рост, все это говорит о том, что Вы держите данную ситуацию в своих руках и в любой момент можете нанести решительный удар. Не могу сказать, что сон о будущем, на мой взгляд, скорее, он о настоящем.
Это не прямая трактовка сна, это лишь сугубо мои ощущения) Добра Вам)
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Valery

Цитата: Чеширская от 12 апреля 2016, 11:21:23
Это не прямая трактовка сна, это лишь сугубо мои ощущения) Добра Вам)
Благодарю +) Действительно..видимо ее попытки воздействия магически не увенчаются успехом)
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Чеширская

Цитата: Valery от 12 апреля 2016, 10:39:18
Снится сон..улица..посередине улицы стоит кровать, на ней в постели я и мужчина( во сне он мне муж) мы оба вампиры и у нас прелюдия перед сексом..
А вот тут прямо четко пошло ощущение, что кто-то из Вас чудесным образом тянет, причем, явно за спиной, кто-то, кто в тени. Ну, либо, почистите дом от нечисти, так, на всякий случай,  если подобное будет повторятся, то, может быть и инкуб, я сама не сталкивалась, но, много читала по этому поводу. Я бы посоветовала: обрезать все связи по которым могут тянуть (был на форуме где-то став от энергетических вампиров), да и дом Ваш почистить. Хуже в любом случае не будет ни от того, ни от другого) Удачи)
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status