Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

duarte

Цитата: arxona от 15 апреля 2016, 11:06:38
Приветствую практикующих!
Прошу помочь мне понять мой сон.
Снится мне что мимо меня пролетает пуля, очень медленно, не попадая в меня, потому что я её заметила.  Затем разваливается на части в воздухе.
Что может значить данный сон? Буду благодарна за любое мнение.
Пули означают тревожные новости , а то, что пролетела мимо очень хорошо, значит неприятности удастся избежать , а то что развалилась-это все забудется без следа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: arxona от 15 апреля 2016, 11:06:38Что может значить данный сон?
соглашусь с мнением от duarte,может новости,может так негатив показали Вам.Если всё таки негатив,то защита сработала
Цитата: arxona от 15 апреля 2016, 11:06:38я её заметила.  Затем разваливается на части в воздухе.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Insolence

Цитата: Фериде от 15 апреля 2016, 09:39:49
уважаемые практики, есть во сне мясо (шашлык) это к чему ? именно готовое мясо,шашлык, а НЕ сырое . Поделитесь личным опытом,если у кого есть...
я ставила РФ, связано со здоровьем дочери,очень серьёзная проблема у нас. Так вот во сне муж,я и дочка вместе сидим за столом и едим шашлык ,правда муж жалуется знакомому ,который тоже сидит за столом,что мясо мало и мы съедим и его долю тоже,мол потом расчитаемся.Но всем хватает, у каждого в тарелке есть мясо, я сама накладываю дочке шашлык вместе с баклажаново-помидорной икрой и сама тоже ем.
Любое мясо-это к болезни. Собираться за обеденным столом-это Ваш семейный круг, в связи с чем вопрос что за семейным столом делает знакомый? Имхо похоже на то,что он Вашей семье свои болячки/проблемы скинул, поэтому вы и собираетесь его мясо съесть. Проверьтесь на негатив.

Может более опытные практики увидят что-то другое, но по мне знакомого этого не просто так показали.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 апреля 2016, 09:18:06Вот момент с лицом - мне не понятен. Что это может означать?
мне кажется,что там могли быть не только закрытия на ЛЖ,но и негатив на внешность.Из своего личного опыта скажу,что очень часто обиженные мужчины в тондеме применяют такие воздействия-сделаю тебя страшной и закрою от мира,никуда не денешься и прибежишь ко мне обратно.А так думаю чистка прошла успешно,Вы
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 апреля 2016, 09:18:06я с мужем на машине
а бывший
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 апреля 2016, 09:18:06корчит из себя гордого. А я понимаю,что он притворяется, и вовсе он не горд своей личной жизнью.
у Вас новый период
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 апреля 2016, 09:18:06Мы  с мужем выходим на перекрестке из нашей машины и идем по своим делам.
а ему только и остаётся,что
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 апреля 2016, 09:18:06Просто смотрит как-то с тоской на меня,хотя виду не подает.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bob от 15 апреля 2016, 05:16:50это молодой птенец лебедя,
мне кажется,что скоро у ВАс откроются новые возможности,может и магического характера(дар,способности) ;D
Цитата: stefanzveig от 15 апреля 2016, 07:40:14вела себя дружелюбно, хвостом махала.. Сон про собаку бывает раз в 2 месяца,
есть у ВАс друг(помощник),который напоминает о себе раз в 2 месяца.А вот почему такой промежуток.это уже Вам виднее :o

Цитата: Aklima от 15 апреля 2016, 01:15:47Снилось мне бобы я проращивала.
ожидаете развитие в чем то-проект на работе,выздоровление,получение результата в своём деле.Если росты были,значит всё успешно работает ;)

Xaleystone

Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста,  с таким сном:

Снится мне школьный класс или чего то наподобие. Есть ученики и учитель. Все за моей спиной шепчутся что мол,  он тут никто и звать никак и вообще какого шута он первый тут?  Потом декорация сменяется на квартиру и меня начинает обнюхивать маленький чёрный собаченыш. Учительница положила 200$ на стол и сказала что больше денег не выделит.  Я ответил что при всём огромном уважении мне даже этих не нужно.

Резко проснулся с болями в ребрах (для меня не типично ни то,  ни другое)

Буду очень благодарен за помощь.
Сейчас как раз с фин каналом мучаюсь,  может с этим связанно.

P. S.
Учительница была странной.  Средних лет высоченной в зелёном и с когтями на ногах
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Insolence

Доброго дня всем!

1. К чему снится когда зовут замуж? Еду в поезде с компанией людей по сюжету сна мы все из одной команды или бизнес-компании, на голове у всех голубые платки (как знак нашей принадлежности к чему-то). Со мной двое мужчин: первый-одноклассник, с кем была детская любовь (он снится мне иногда как помощник), а второй-не могу вспомнить кто, но с ним тоже какая-то любовь и энергетика от него очень родная и знакомая. Они оба зовут меня замуж, у меня чувства к обоим, какая-то взаимная симпатия, но без сексуального подтекста. Одноклассник начинает предлагать совместный бизнес и это предложение меня заинтересовало больше, чем свадьба. Я им отвечаю, что может и выйду замуж от нечего делать.

2. Какой-то инспектор рассказывает мне как снимают отпечатки пальцев,берет мой большой палец правой руки и показывает на примере какой у меня отпечаток, говорит что они смогут найти меня по этому следу. А я очень боюсь что меня найдут, будто я совершила какое-то преступление и стараюсь даже в своем доме нигде отпечатков не оставить. Мою посуду(в основном стаканы), из которых я пила, в резиновых перчатках чтобы не оставить следов. У меня паранойя что даже на печатках будут мои отпечатки и надо их сжечь после того, как посуду помою. (Я под чистками. Меня просматривают или остался мой био-материал у врага?)

Благодарю за комментарии +.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 15 апреля 2016, 12:22:551. К чему снится когда зовут замуж?
мне кажется,что тут идёт предупреждение о опасности.Свадьба ,как некий ритуал(в нашем случае магический),а раз этот МЧ у Вас во сне помощник,то он и предупреждает ВАс
Цитата: Insolence от 15 апреля 2016, 12:22:55Одноклассник начинает предлагать совместный бизнес
не задумались ли Вы недавнем времени о новых чистках,ритуалах-одним словом о новом методе.Предложение заинтересовало ВАс,значит стоит пробовать
Цитата: Insolence от 15 апреля 2016, 12:22:55второй-не могу вспомнить кто, но с ним тоже какая-то любовь и энергетика от него очень родная и знакомая.
может это Ваше подсознание-Вы сами
Цитата: Insolence от 15 апреля 2016, 12:22:55Меня просматривают или остался мой био-материал у врага?)
вот остался ли Ваш биоматериал у врага я не скажу,но Вы подсознательно очень этого боитесь.Поэтому и переживаете

Insolence

Цитата: Xaleystone от 15 апреля 2016, 12:18:36Сейчас как раз с фин каналом мучаюсь,  может с этим связанно.
Снится мне школьный класс или чего то наподобие. Есть ученики и учитель. Все за моей спиной шепчутся что мол,  он тут никто и звать никак и вообще какого шута он первый тут? 
Класс-это Ваша магическая практика,Вы еще только постигаете путь магии,поэтому Вы ученик, однако делаете успехи (первый) и есть люди,которым это не нравится, своё недовольство они выражают скрытно (у Вас за спиной).
Цитата: Xaleystone от 15 апреля 2016, 12:18:36
Потом декорация сменяется на квартиру и меня начинает обнюхивать маленький чёрный собаченыш.
Защиту ставили? Если да, то слабовата защита, если нет-возможно негатив на фин.канале под защитой (опять же слабенькой).
Учительница положила 200$ на стол и сказала что больше денег не выделит.  Я ответил что при всём огромном уважении мне даже этих не нужно. Учительница была странной.  Средних лет высоченной в зелёном и с когтями на ногах
А что именно у Вас с фин.каналом? Имхо здесь показали что был крадник от женщины средних лет,которая сильнее Вас (высоченная) и опытнее в магии (учитель), зеленый - цвет денег. В общем, она готова вернуть Ваши блага, но тут проблема в Вас - что-то мешает своё обратно забрать.
Резко проснулся с болями в ребрах (для меня не типично ни то,  ни другое)
Сопротивление негатива скорее всего, защиты укрепите, проведите диагностику в чем причина (нет ли новых атак).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Xaleystone от 15 апреля 2016, 12:18:36начинает обнюхивать маленький чёрный собаченыш.
очень похоже на попытку беса принюхаться к ВАм.
Цитата: Xaleystone от 15 апреля 2016, 12:18:36Резко проснулся с болями в ребрах
У меня так последний раз в реале крадник отыгрался.Было такое ощущение,что зацепили что то за рёбра.Проверьтесь не пытаются(или не поставили уже)  поставить крадник,да ещё и с охраной

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 апреля 2016, 12:39:29
мне кажется,что тут идёт предупреждение о опасности.Свадьба ,как некий ритуал(в нашем случае магический),а раз этот МЧ у Вас во сне помощник,то он и предупреждает Вас.
Думаю здесь что-то другое, т.к. предупреждают обычно по-другому и сон был приятный, никаких негативных эмоций. Раз он помощник, то может это предложение от покровительствующего эгрегора, типа официально закрепить наши отношения? Сейчас как раз чищусь через эту традицию.

С остальным согласна, Вам плюсик)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 15 апреля 2016, 12:50:59
Думаю здесь что-то другое, т.к. предупреждают обычно по-другому и сон был приятный, никаких негативных эмоций. Раз он помощник, то может это предложение от покровительствующего эгрегора, типа официально закрепить наши отношения? Сейчас как раз чищусь через эту традицию.

С остальным согласна, Вам плюсик)
Ну может и так.Так сказать заключить официальное соглашение о союзе ;D.Но все равно не раслабляйтесь,на своей шкуре испытала,что свадьба во сне это не так радостно,как в реале :-\ :-\

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Снилось мне: " художница , толстая, со светлыми волосами, рисовала без остановки. А я восхищалась ее талантом. потом я расматривала всякие художественные произведения и вышивки. были театральные постановки, красивые. Акробаты

Потом я пошла к бывшему и за мной побежала собака с тремя головами, а бывший мне говорит не бойся , это маска. Я к собаке , схватила ее за голову, маска сползла и там оказалась одна голова и пес породы ретвирейр, стал со мной играть , ласкаться, облизывать меня. А потом еще 2 собаки прибежали черная и белая, они играются со мной , радуются. Я бывшему говорю что надо их куда-то отдать, не поведем же мы их к нему домой. А он мне говорит , а мы разве не готовы к ответственности за собак??? Одна из собак оказалась пренадлежит  худжницы из первого эпизода"
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Сила

Помогите пожалуйста растолковать сон полуденный (час поспала), просила перед сном показать кто конкретно и какими методами работал на порчу наших с мужем отношений.
Приснилось много народа в помещении, не протолкнуться. Весь поток куда-то движется и я с ним. Кто во что одет, многие в карнавальные костюмы, типа праздника Хэллоуина. Я искала туалет, очень прям приспичило! Нашла. Там странная конструкция. Поднимаюсь по лесенке вверх и делаю дело маленькое свое. На мне широкая юбка длинная. Заходят двое мужчин и получается так, что я как из душа их поливаю своей мочей и не могу остановиться, прошу выйти. Лило так, что юбку намочило. (Сон сам после чисток+ "Айсберг" на мне, чтобы узнать правду).
Выхожу из туалета, а обуви моей нет. Одеваю чужие замызганные шлепанцы и дальше с потоком иду по коридорам-холлам. Понимаю, что где-то и сумку потеряла, на какой-то крючок повесила, да и куртку свою. Ищу куртку, по разным вешалкам. А меня потоком сносит прям людским. Надеваю чужую. Кто-то говорит, что надо меняться на этом празднике (обувью, куртками и т.д.).
Видела там и БМ со своей соперницей. Муж такой усталый и несчастный, она-замухрышка какая-то. Чувствую себя королевой на ее фоне.
С трудом пробираюсь к выходу, вроде сумка на мне (не помню),
а на улице меня поджидает какая-то бабка с мальчиком лет 5. Бабка говорит, что мальчик типа сирота и хочет у меня жить. Это она так решила, потому что я хорошая и добрая. Вижу у бабки в руках яблочные огрызки, она на них гадает. Еще вижу рассаду помидоров в лотке у нее. Она выбирает какие-то полугнилые и недозрелые и просит мальчику передать, чтоб покушал. Я же говорю, что вон лежат у нее прикопанные в земле хорошие красные помидорчики, начинаю их отбирать, выкладывать на лоток. Бабке это не нравится. Тут подходит моя соседка (в жизни очень позитивная, "без царя в голове" женщина) и выхватывает со смехом эти хорошие помидорки. Бабка недовольна, говорит, что с той как с гуся вода типа "ничего ее не берет". Я отказываюсь брать гнилые помидоры для мальчика. И просыпаюсь.
+++
Вот такой сумбурный сон. У самой есть мысли кое-какие, но надеюсь, что уважаемые практики мне помогут верно растолковать.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Делорес

Добрый день.После небольшого перерыва в общении с бесами,снова вернулась к практике наработки связи с ними.
Приснилось,что я выхожу из своей квартиры и вижу свою бабушку,стоящую на лестнице,ведущую на этаж выше,чем мы живём.Она и какой-то молодой парень держат по обе стороны дверь,которую,как оказалось,нужно поставить соседу этажом выше,куда они и собираются.Я окликиваю бабушку,с недоуменной интонацией спрашиваю,что она там делает?На что бабушка отвечает,что решила помочь одному хорошему человеку и этот парень,работяга,который ей помогает дверь держать, такой милашка и прелесть,и что его надо пригласить к нам домой,чтобы он помог нам починить выключатель,который в реальной жизни и правда барахлит.Парень с удовольствием принимает приглашение бабушки и они оба следуют в нашу квартиру.Дома же,пока бабушка хлопочет на кухни,этот парень чинит наш выключатель и с меня глаз не сводит,стреляет взглядом и мило улыбается.Видно,что я нравлюсь ему и он тоже нравится мне,привлекательный,спортивный мужчина.Бабушка замечает наше кокетство и говорит:"какая красивая пара,вы так подходит друг другу".И тут вдруг этот парень меня обнял за талию сильно и сказал:"я давно тебя знаю,просто ты меня забыла".

Означает ли сон,что связь с бесами не потеряна,о чем мне дал понять этот мастер?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status