Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: Zuma от 09 апреля 2016, 20:02:18
Добрый вечер , уважаемые практики ! Муж находится под чисткой "Охотники за привидениями " ,видит что во сне какой-то влиятельный мужчина просит продать ему мобильный телефон . Муж отпирается удивленно , что телефон простой ,такого положения может позволить себе намного лучше модель. Но поддался и продал телефон ,взяв пачку долларов . А про зарядное забыл ,вроде покупатель нашел его и с упреком говорит , что телефон разрядился и тот не может ничего с ним сделать . Муж отдал ему зарядку . (это канал крадника ?)       В следующем сюжете дом друга окружили полицейские ,а муж издалека видит это,но не пошел туда .          После видит как едет в автомобиле с отцом покойным (тот за рулем ) и мать рядом. Впереди гаишники ,а они давай торопится пристегнутся ,отец очень смело и никуда не спеша наказывает ремень перед гаишниками ,проехали и их не остановили .. Подскажите пожалуйста , что сны подсказывают,а мы не можем понять .? Благодарю за помощь ! +++++
Этот став чистит от любых подселений, насколько помню, еще и рвет привязки, каналы. Вот Вам и показывают во сне подселов: бесов и мертвых. По мобильному - оборвали канал, думаю с бесом. По второй части сна: некропривязка еще осталась (к покойному отцу). Держите став еще. ИМХО

Disi

Доброе время суток.
Приснился короткометражный сон. Видела 3 невысоких, с не очень прямыми стволами но неплохой кроной деревья. Они еще не распустились т.е. нет зелени.  Я стою и смотрю на эти деревья и жду что они распустятся, хочу посмотреть т.к. знаю что они красиво цвести должны и я хочу полюбоваться. Проснулась, не успела  досмотреть .
Не с детьми ли это связано?

Koala

Цитата: Royana от 09 апреля 2016, 19:54:17
Снился какой-то очень запутанный сон. Как-будто моя бывшая квартирная хозяйка (в прошлом я у нее комнату как-то снимала). в виду нашей общей непереносимости друг друга сняла какой-то дом для нас двоих (в том плане, чтобы не жить в ее квартире), и дом этот ниже уровня земли, окно выходит как раз на уровень земляной дорожки. Дом находится в центре, что очень  удобно, но окружен зеленью, вокруг очень красиво, и такое чувство свободы и свежести... К тому же выход из него отдельный, никаких соседей, рядом с домом университет, и тоже очень удобно.  Вот только напоминает землянку.
Здесь какие-то были воздействия с кладбищем на Вас, похоже еще остались, смотрите по картам. Привязки оборвали, а вот программа осталась (живете в землянке)
Заметила, что над общей комнатой нет крыши,
Нет защиты у Вас.
Куда-то иду и нахожу мобильный телефон, который похож на мой (только похож, не мой), встречаю чьих-то детей, мальчика и девочку, и отдаю телефон им, они говорят, что знают, чей он. Там же кто-то мне вслед предлагает сделать мне сережки.  Это не все, но то, что я более-менее помню причинно-следственно. Без этого, какой-то мужчина в универе, гораздо старше меня, кажется, я ему нравилась. Женщина, замужем, во всяком случае, видела ее мужа, несколько слабого человека и видела того, с кем она разговаривала или флиртовала, другого мужчину.
Какое-то воздействие на вашу ЛЖ от женщины из-за мужчины.
Встречаю своих бывших однокурсниц и одноклассницу, говоря, на удивление себе, очень уверенно, что перевелась в один из лучших универов, но, кажется, вру, одноклассница просит помочь ее старшему брату, я спрашиваю, на каком он курсе, она отвечает, что на первом, это абсурд, ведь он ее старше, на первом быть не может... Они мне говорят, что я изменилась, что либо изменилась в сторону себя прежней, потому другая, либо изменилась в какую-то новую сторону, но точно стала другой.
Чистка сработала - Вы меняетесь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Disi-деревья во сне это Ваш род.Очень может быть,что это символизировало Ваших детей,но обратите внимание  на не очень прямые стволы.Значит есть препятствия для нормального развития.Ждете жизненных результатов от них,но видно пока рано
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koala

Цитата: Disi от 09 апреля 2016, 21:33:30
Доброе время суток.
Приснился короткометражный сон. Видела 3 невысоких, с не очень прямыми стволами но неплохой кроной деревья. Они еще не распустились т.е. нет зелени.  Я стою и смотрю на эти деревья и жду что они распустятся, хочу посмотреть т.к. знаю что они красиво цвести должны и я хочу полюбоваться. Проснулась, не успела  досмотреть .
Не с детьми ли это связано?
Как по мне, так сон связан с вашим здоровьем?

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток!
Практики подскажите, к чему снится что я нахожусь среди людей. Я смотрю на них а вокруг них оболочка прозрачная или свечение. Рассматриваю. Похоже как на ауру наверно. И второй сон сегодня, тоже самое только на человеке разноцветную оболочку вокруг тела увидела. Тоже рассматривала. Там разные цвета были.
Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 апреля 2016, 22:01:37
к чему снится что я нахожусь среди людей. Я смотрю на них а вокруг них оболочка прозрачная или свечение. Рассматриваю. Похоже как на ауру наверно. И второй сон сегодня, тоже самое только на человеке разноцветную оболочку вокруг тела увидела. Тоже рассматривала. Там разные цвета были.
Если Вы делаете что-то на развитие ясновидения,то Вам во сне показывают,что занятия скоро дадут результат на физе.Видение откроется.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Disi

Цитата: Koala от 09 апреля 2016, 21:53:26
Как по мне, так сон связан с вашим здоровьем?
А что именно? Сейчас у меня со здоровьем действительно серьезна проблема. Очень плачевный результат?

Koala

Цитата: Disi от 09 апреля 2016, 22:11:25
А что именно? Сейчас у меня со здоровьем действительно серьезна проблема. Очень плачевный результат?
Ну тогда, скорее всего все мысли заняты лечением, ждете результата. Думаю возможности хорошие у Вас, а результат пока неизвестен, хотя надежды на лучшее не покидают.

T.J.Y

Здравствуйте) Поставила став " Сломать защиту и не только" на огуречик,  обозначив, что. став снимает защиты с мастера и с его работ, которые он делал на меня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.315.html пост 323 -девушка описывается, как она делала тоже самое
Снится сон-я в каком то доме.. внутри чистота и порядок..  новый ремонт..  на диване сидит моя хорошая знакомая( у нее такое же имя, как у моей вражины.. на вражину тоже был этот став " сломать защиту и не только " был поставлен)но какая-то больная и плачет и раздает игрушки детские, какие-то красивые вещи... еще какие-то люди рядом.отдает кому-то игрушку.. я думаю, почему не мне, мне такая нужнее.. ухожу в другую комнату - там женщина,  очень злая на меня,  дает мне веник и говорит -убирай, что ты тут натварила, намусорила мне.. а там по углам грязь и мусор.. я беру веник, якобы да, сейчас уберу)) и убегаю.. за мной погоня.. но не догоняют.. я как то играючи и не боясь вела себя во сне. за неделю до этого става делала " Памяти неизвестного мага" Благотворю, кто поможет))

IOANNAPRIESTESS

Цитата: WildOrhidea от 09 апреля 2016, 22:07:32
Если Вы делаете что-то на развитие ясновидения,то Вам во сне показывают,что занятия скоро дадут результат на физе.Видение откроется.
Ув.  WildOrhidea!  Спасибо.  Да есть дело.  Каждый день уже впривычку вошло)

shopen

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками чакр и каналов.
Всю ночь покупала во сне свечи. Несколько раз ходила в один и тот же магазин за свечами. Магазин - мечта ведьмы, всякие разные свечи, по любой цене (в реале такого у нас нет). Мне предлагали жутко дорогие, по 10 тыс.руб за штуку, я отказалась, набрала много-много тонких свечей, собранных в пучки по 10 шт. Причём к ним прилагался воск тёмный (как мёд горчичный), гладкими кусками в форме яйца или камня, смазанный чем-то светлым с одной стороны, типа прополиса. Почему-то надо было зажигать свечи, только поставив в это нечно.
Потом ещё приходила и добирала свечи по несколько штук, и что-то ещё искала - ходила по этому магазину, рассматривала товар.
Ещё была в магазине одежды и выбирала юбку, но так и не выбрала.
Ещё собиралась поехать в мясную лавку купить мяса собаке, мама (умерла уже) собиралась ехать со мной, чтоб купить ещё курицы кошкам и помочь мне это донести до дома. Но вроде так мы и не поехали за мясом ??? Помню, что собираясь несколько раз уточняла у неё, что она точно едет со мной?...
За все сны ни разу не видела, как расплачивалась.
Не понравилось, что во всех снах мне приходилось спускаться по лестницам, чтобы попасть во все эти магазины. Магазин свечей находился на берегу реки или моря, было прохладно и пасмурно.
Подскажите, пожалуйста, к чему меня мотало по магазинам всю ночь?

shopen

Цитата: T.J.Y от 10 апреля 2016, 07:14:39Снится сон-я в каком то доме.. внутри чистота и порядок..  новый ремонт..  на диване сидит моя хорошая знакомая( у нее такое же имя, как у моей вражины)но какая-то больная и плачет и раздает игрушки детские.. еще какие-то люди рядом.отдает кому-то игрушку.. я думаю, почему не мне, мне такая нужнее.. ухожу в другую комнату - там женщина,  очень злая на меня,  дает мне веник и говорит -убирай, что ты тут натварила, намусорила мне.. а там по углам грязь и мусор.. я беру веник, якобы да, сейчас уберу)) и убегаю.. за мной погоня.. но не догоняют.. я как то играючи и не боясь вела себя во сне. за неделю до этого става делала " Памяти неизвестного мага"
Чужой дом - чужое поле, Вы вторглись своими действиями в чужую ауру, т.е. Ваши работы пробили защиты и начали работать "во благо". Чистота и порядок, ремонт - у мастера с энергетикой всё в порядке, а Вы туда грязь пытаетесь вернуть - злые слова тётки, чтО Вы натворили и намусорили ;) Подруга может быть щитом/отводом или только символом, если у них имена одинаковые; но вот плачет она, значит и на неё что-то негативят. Плачет и раздаёт игрушки - возможно под крадником.
Тётка даёт Вам веник и заставляет убираться - в обрат Вам Ваши работы отправляет. Но подгадить Вы уже успели. Погоня за Вами - порчу вдобавок к обратке Вам отправили. Вы играючи убегаете, не боитесь - надеетесь на свои защиты. Но Вам морока не хватает на защите, Вас высчитали. Та тётка из сна и есть мастер.
В общем, мастер сильный, поняла, что Вы начали бодаться с ней. Возможно, предпримет серьёзные меры по защите себя и усилит наказание за Вашу самодеятельность. Защиты свои обновите, укрепите и морок добавьте.
ИМХО.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сегодня мужу приснилось,что я сделала себе тату,то ли попугая,то ли дельфина(не помнит он :-\).Тату была на животе.И его это так разозлило,что он меня хотел побить.Вроде до драки не дошло,но говорит потрепал во сне меня от злости.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Teramissy

Добрый день уважаемые практики!
Снилось сегодня что я иду на рынок ,и решаю купить себе флакон духов .Хожу,хожу,и прихожу к одной женщине лет 45,
она показывает мне,и я покупаю духи в черном флаконе .
Я их покупаю,ложу деньги ,и замечаю что она как то не смотрит ,не обращает как то внимания .
А я думаю,"может так забрать,и не платить?".
И тут у меня начали улететь деньги,я давай за ними бежать !Когда словила,прихожу,она все так же на меня,и деньги не смотрит,я ложу ей нужную  сумму ,даже немного больше,и ухожу .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status