Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

OneDesire

Цитата: Брю от 18 сентября 2015, 22:06:55
А какую лучше защиту на себя поставить? Чтоб меня и родных не задело?  Их так много, я запуталась (((

Специально для данной формулы я например ничего не ставил. Чтобы сказать что с моей стороны и листа не качнулось прошло достаточно времени. По оговору у меня было далеко не только защиту ломать, а и настоящий холокост объекту устроить.

Но если бы просто мою защиту задело я бы понял. Так что если не накосячить проблем быть не должно.

Людмила Волга

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если став использовать именно только для снятия защиты, оговорить можно в общем (например, данный рунный став снимает все защиты...) или лучше каждую защиту оговаривать конкретно?   И  снимает ли ХЭ?

Katzetel

Цитата: Людмила Волга от 30 октября 2015, 11:42:15Здравствуйте, скажите пожалуйста, если став использовать именно только для снятия защиты, оговорить можно в общем (например, данный рунный став снимает все защиты...) или лучше каждую защиту оговаривать конкретно?   И  снимает ли ХЭ?

я оговаривала в общем - снести все защиты, которые есть на объекте. ХЭ тоже сбивало
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Людмила Волга

Цитата: Katzetel от 30 октября 2015, 14:36:41
я оговаривала в общем - снести все защиты, которые есть на объекте. ХЭ тоже сбивало
, Katzetel, через сколько у Вас сработал став?

Katzetel

Цитата: Людмила Волга от 30 октября 2015, 14:47:59, Katzetel, через сколько у Вас сработал став?

у совсем слабой крольчихи проблемы начались уже через пару дней, у более сложного кроля результаты были через 2,5 недели примерно
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Mag Merlin

Использовала на вражину, которая долгое время выкачивала из меня энергию, удачу, скидывала свой жирок и т.п. Знаю к кому ходит- та женщина специалист по крадникам и перекладам, но я не знаю какую магию она использует. Так вот- я использовала разные чистки и по отдельности и в комплексе- они находили и вычищали негатив даже тот о котором я не догадывалась- а эта вражина никак не отлепала. Цели уничтожить вражину совсем -не было. Нанесла став на листочек с ее фио и датой рожд., ативировала огнем утром - с оговором снять все защиты с нее и с тех негативов которые направлены против меня. Результат- в тот же день к вечеру почувствовала как с моего живота буквально отвалился "краб" клешни его были по всем органам (в печени, желудке и т.д.) а животик на присоске на самой вкусной чакре. Было в тот момент больновато- но ощущение полной победы! Держала 3 дня. Сейчас вражина сильно притухла -боится всего (качала энергию не только с меня). Если кому поможет мой опыт буду рада.
P.S Огромная благодарность автору. :)
Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

Mag Merlin

Тысяча благодарностей Litaphantom за этот став!!!!!!!!!!! Использовала не совсем по назначению-от результата в шоке! 21 год искала ответ кто мне намагичил- в один момент потеряла все. в свое время обращалась и к гадалкам и к ясновидящим- никто ничего не увидел. Стала пользоваться рунами-ставила и на снятие замков-мороков-закрепов ит.д. различные ставы на увидеть ответ во сне и др.- глухо как в танке. Поставила этот став на огуречик с оговором снять все защиты с самого мага и с той работы которую этот маг сделал- в эту же ночь показали всех участников и сам смысл работы- т.е. кто делал, кто заказывал- и для кого- с меня просто сняли защиту и забрали для другого человека счастье, удачу и т.п. и отдали другому. Самое интересное- тот кто выполнял эту работу лет 7 как умер! Еще раз тысяча благодарностей Litaphantom за этот став!!!!!!!!!!! И еще этот став хорошо работает в качестве защиты- недавно началось- как спать-начинает ноги крутить и бессонница- я сначала не поняла что это нападение (защиты серьезные вроде стоят-но кто-то пролез)-поставила этот став на огуречик с оговором все насланное вернуть обратно. Теперь сплю хорошо и ноги никто не трогает!!
Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

Bluesky12

Уважаемые практики, планирую перед чисткой снять с мужа защиты. У нас ребенок. Ребенок в данном случае не пострадает?

gemma

Цитата: Mag Merlin от 07 января 2016, 18:50:37поставила этот став на огуречик с оговором все насланное вернуть обратно.
Это каким таким образом этот став вдруг стал волшебным образом отправлять чью то порчу обратно? Здесь такого механизма даже и близко не заложено.

Цитата: Bluesky12 от 16 февраля 2016, 13:18:43
Уважаемые практики, планирую перед чисткой снять с мужа защиты. У нас ребенок. Ребенок в данном случае не пострадает?
не пострадает... но вы же оговариваете без вреда для определенного количества лиц... так упомяните поименно.

Не буди лихо, пока тихо....

Bluesky12

Цитата: gemma от 16 февраля 2016, 13:26:30
не пострадает... но вы же оговариваете без вреда для определенного количества лиц... так упомяните поименно.

Да, всегда оговариваю без вреда, но, к сожалению, без вреда иногда не получается потому что связывает родовой канал хотя и защиты стоят.. Попробую, конечно.. но за ребенка переживаю  :) Благодарю!

gemma

Цитата: Bluesky12 от 16 февраля 2016, 13:36:47
Да, всегда оговариваю без вреда, но, к сожалению, без вреда иногда не получается потому что связывает родовой канал хотя и защиты стоят.. Попробую, конечно.. но за ребенка переживаю  :) Благодарю!
Временно ребенка отсеките от  родового эгрегора отца

Не буди лихо, пока тихо....

apelsinka29

Приветствую всех! Не могу найти через поисковик, кто нибудь может написать ссылку где обсуждается выход из физы, я встречала как то, но не сохранила!

an27

а на отца реально сделать? защиту рода и ХЭ сдерет? человек неадекват по жизни...но со своим умом..от которого горе...все завалил хламом..вогнал в долги...выжал соки..унижает всех и вся...и уходить не хочет...с демомонами общение и то приятнее чем с ним...месяц назад на разрушение здоровья делал..сильно не помогло, хотя хронические болячки обострились..
Демон, просто воплощенный демон

Коста

Снес абсолютно все как серпом, все защиты, все замки на работе, полностью, как серпом вообщем.

Стелла73

Коста, оговором не поделитесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status