Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

ЛаеЦ

Подскажите пожалуйста, заодно со снятием защиты можно разрушить беременность вражины? Я думаю что можно, но мало ли..

Eva Cherry

Цитата: Kotey от 18 июня 2016, 08:48:14
В чем конкретно состоит ваш вопрос, если исключить яйца? Что конкретно не поняли?
Благо дарю Вам, кровная связь, отец-дочь, помощи от него ноль, обидел дочь, очень. нужно обезопасить её, т.к он её вампирит, боюсь, что откатит на неё. Можно сделать отвод на пятак, как закольцевать нигде не могу найти. Научите пожалуйста, или ткните носом, где можно научиться.
Семья подруги, любовница мужа моложе её на 18 лет, девушка без моральных принципов, работает не сама, по диагностике авторитетных мастеров, работа через погост на её мужа, разрыв семейных отношений и укорот жизнм с целью наживы. Бодаться с автором погоста не хочу, а вот эту куру на место поставить надо.
Конкретика в оговоре нужна. Защита на работе не слабая.
ничто не случайно..

Отчjаянная

Цитата: ЛаеЦ от 18 июня 2016, 09:34:32
Подскажите пожалуйста, заодно со снятием защиты можно разрушить беременность вражины? Я думаю что можно, но мало ли..
Можно разрушить ее здоровье этим ставом, что повлечет выкидыш.
Но какой бы сильный этот став ни был,хорошо применить еще что- то.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Eva Cherry от 18 июня 2016, 13:00:24а вот эту куру на место поставить надо.
А почему вы решили, что ее не защищает маг, к которому она ходит? или она не додумается  обратиться после вашего укорота к  нему и вам не вкатят по первое число?

Не буди лихо, пока тихо....

Азалия

Цитата: gemma от 18 июня 2016, 08:59:54
Если вы столкнулись с настолько сильным магом, который даже защиты умудрился  на отвод перевести :o  То стоит ли вообще с таким связываться, прибьет ненароком, как муху. А вообще среднестатистические маги довольствуются сильными защитами и не заморачиваются отводами по каждому поводу. Поэтому да, просто диагностика снимет или нет...и четкий не размазанный на три км оговор.

Уважаемая gemma,я с Вами одного мнения - диагностика.Прежде чем что то снимать,надо узнать что и как одето,соответственно на этом строится оговор,алгоритм и количество рс в достижении цели.
про отводы спрашивала не я, но мне стало интересно,подскажите пожалуйста,где прочесть можно.

Цитата: garri от 14 июня 2016, 17:21:58
на мой взгляд, сначала надо отводы убрать, ваши попытки снять защиты тоже по отводу уйдут по логике
Цитата: Азалия от 15 июня 2016, 01:06:32
это можно оговорить сразу в оговоре,а лучше предварительно сделать диагностику,справится ли рс сам или нужно доп. ставы.

gemma

Цитата: Азалия от 19 июня 2016, 00:55:42
Уважаемая gemma,я с Вами одного мнения - диагностика.Прежде чем что то снимать,надо узнать что и как одето,соответственно на этом строится оговор,алгоритм и количество рс в достижении цели.
про отводы спрашивала не я, но мне стало интересно,подскажите пожалуйста,где прочесть можно.
Это не где прочитать, а  многолетняя практика. Отводы при хорошей силе и визуализации голенького беззащитного кроля отлично слетают вместе с другими защитами. Ну при условии, что ваша сила хотя бы ненамного превышает силы и возможности вашего врага.
Вот это я и пыталась донести. уверены, что сильнее, ставьте один-два пробоя, которые сносят все. Не уверены-пользуйтесь  ставами типа точечных пробоев с анестезией так сказать.. вдруг не сразу заметят.

Eva Cherry

Цитата: gemma от 18 июня 2016, 18:13:22
А почему вы решили, что ее не защищает маг, к которому она ходит? или она не додумается  обратиться после вашего укорота к  нему и вам не вкатят по первое число?
укорот делала не я, а с её подачи на чужого мужа. сама она два по пять, я прошу помочь с отводом, чтобы воздействие оказываемые на мужчину, ложились на другого или что-либо ещё.
ничто не случайно..

snape

Применила снятие защиты недавно к одной крольчихе. Наблюдаю за собой интересную реакцию. Ранее я ставила на нее парочку ставов на разрыв отношений. И вот неделю после них мне было плохо, просто ужасная депрессия, беспрерывные слезы, причем без повода, плохой сон. Поставила Слом защиты. В момент оговора сердце колотилось и в голове давило. Ночью еле уснула. Но на следующий день просто феноменальная легкость, настроение замечательное, радость сплошная. Вот теперь жду реакции крольчихи.
Что думаете, ув.практики, у кого-то были похожие реакции?
По результату воздействия става отпишусь.

Nakir

Прошу извинить, если уже спрашивали подобное.
Надо с крольчихи защиты содрать, чтобы легло все, что мне нужно. Но мне ни в коем случае не нужно, чтобы она пострадала или не дай Боже окочурилась.

Меня пугает такое количество Квеортов, т.к. я например когда свечи с Квеортом делала для чистки помещения, то я даже уходила гулять куда-то, чтобы не стоять с ними рядом.

В общем насколько сильно это пробивает? Заранее спасибо

Отчjаянная

Цитата: Nakir от 01 июля 2016, 14:42:04
Прошу извинить, если уже спрашивали подобное.
Надо с крольчихи защиты содрать, чтобы легло все, что мне нужно. Но мне ни в коем случае не нужно, чтобы она пострадала или не дай Боже окочурилась.

Меня пугает такое количество Квеортов, т.к. я например когда свечи с Квеортом делала для чистки помещения, то я даже уходила гулять куда-то, чтобы не стоять с ними рядом.

В общем насколько сильно это пробивает? Заранее спасибо
Если Вам жалко ее и Вы боитесь за ее здоровье, то лучше используйте что- то другое для снятия защиты. Это жесткий став, подходит для врагов и тех, кого не жалко уже.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aleksandra

Снимала защиту года два назад с врага. Запойный алкоголик. Стаж алкоголизма 30 лет. Так после нанесения этого става, дней через 10, алкоголик трезвенником стал! )). Пришлось потом подбирать и применять ставы на алкоголизм.)

Aleksandra

Уважаемые практики, пожалуйста откликнитесь! Хочу нанести этот Став на Врага, женщину. У ней маленький ребенок. Не хочу вредить ребенку. может  оговорить что без вреда Моему здоровью, близким и этому ребенку. Не знаю какие ставы наносить на 2 летнего ребенка. И время поджимает, срочно нужно работу делать.

Отчjаянная

Цитата: Aleksandra от 09 июля 2016, 21:42:26
Уважаемые практики, пожалуйста откликнитесь! Хочу нанести этот Став на Врага, женщину. У ней маленький ребенок. Не хочу вредить ребенку. может  оговорить что без вреда Моему здоровью, близким и этому ребенку. Не знаю какие ставы наносить на 2 летнего ребенка. И время поджимает, срочно нужно работу делать.
Так и не должно навредить ребенку, оговорите, что действует только на нее..
Этот став изначально ломает защиту, поэтому четко оговорив - получите то, что нужно.

gemma

Цитата: Отчjаянная от 11 июля 2016, 13:47:36
Так и не должно навредить ребенку, оговорите, что действует только на нее..
Этот став изначально ломает защиту, поэтому четко оговорив - получите то, что нужно.
Ну почему не навредит? очень даже навредит.  Беремчатая женщина связана с неродившимся ребенком и с родившимся до 5 лет. И при родах вся пакость, которую делают на мать будет висеть на ребенке. Такова селяви. Ребенок рождаясь чистит свою мать.

Nakir

Цитата: gemma от 11 июля 2016, 17:27:07
Ну почему не навредит? очень даже навредит.  Беремчатая женщина связана с неродившимся ребенком и с родившимся до 5 лет. И при родах вся пакость, которую делают на мать будет висеть на ребенке. Такова селяви. Ребенок рождаясь чистит свою мать.
У меня есть информация, что не до 5 даже, а до 12 у них сильный энергетический канал. Когда долбят по матери, то страдает и ребенок. Другое дело, что некоторым это не мешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status