Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Вика

делала года два-три назад на "соперницу" , так сама чуть не скопытилась потом! никогда так сильно не плющило... как будто меня(не на физе) каток переехал... делала помимо муху, чмо, секиру и т.д... у крольчихи всё хуже со здоровьем становилось, потом инсульт, недавно зажмурилась таки! +
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Ais79

Ув.маги. формулу можно на нести на фото? Над головой,а далее работать с другими,например ЗОБ.
Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Ais79 от 05 мая 2016, 21:56:14
Ув.маги. формулу можно на нести на фото? Над головой,а далее работать с другими,например ЗОБ.
Спасибо.
Не нужно мешать в кучу. Сделайте отдельно этот став, а потом на др фото - зоб и пр.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ais79

Отчаянная спасибо. На лист на несу огуречика фио полностью и ломаю защиту. Далее сжигать? И др.носителе (зоб).

Отчjаянная

Цитата: Ais79 от 06 мая 2016, 08:32:49
Отчаянная спасибо. На лист на несу огуречика фио полностью и ломаю защиту. Далее сжигать? И др.носителе (зоб).

Сжигать или нет зависит от того, как Вы активируете работы. Если работает сжиганием - то да, но ставы по снятию защиты лучше нанести и убрать, пусть маринуется.
ЗОБ на др носитель и через несколько дней, не сразу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tala19

Уважаемые практики,нужно сломать кладбищенскую защиту ведьмы-вражины,а у неё стоит отвод на цветы комнатные.Она сама говорила,что в квартире нет свободного места всё заставлено цветами и они пропадают десятками не успевает выбрасывать.Выходит любое воздействие и обратки  идут на цветы?Что можно сделать в подобном случае.Как снять её защиту уж больно мн.ого кровушки она попила у моей семьи.Или всё же она огребёт по заслугам?Я хотела поставить на неё этот став+остановить ведьму.С уважением .

Pantera

Подскажите, если хочу делать на закрытие алкоголизма, можно этой формулой снимать защиту, и на какое время?
Хочу, могу, умею!

Отчjаянная

Цитата: Pantera от 11 июня 2016, 14:02:38
Подскажите, если хочу делать на закрытие алкоголизма, можно этой формулой снимать защиту, и на какое время?
Закрытие алкоголизма это как?
Этим ставом защиту снимают врагам или тем, на кого наплевать, так что смотрите сами. По времени обычно от трех дней, смотрите по диагностике.

Star

Возможно ли одновременное нанесение РФ Сломать защиту с крадником ? Или к себе канал укажу... и получу по нему , но не блага, а обратку например. Но, думаю, обратка, если что и так путь найдет, защита у меня стоит. Как считаете?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

gemma

Цитата: Star от 12 июня 2016, 11:01:44
Возможно ли одновременное нанесение РФ Сломать защиту с крадником ? Или к себе канал укажу... и получу по нему , но не блага, а обратку например. Но, думаю, обратка, если что и так путь найдет, защита у меня стоит. Как считаете?
Вообще-то все элементарно: сначала пробой защит,потом другие формулы. Насчет крадников то же самое. Получить обратно и с защитами и без защит процент один и тот же. Объяснять почему даже и не имеет смысла
Не буди лихо, пока тихо....

garri

Цитата: Tala19 от 08 июня 2016, 19:55:33а у неё стоит отвод на цветы комнатные.
на мой взгляд, сначала надо отводы убрать, ваши попытки снять защиты тоже по отводу уйдут по логике

Азалия

Цитата: garri от 14 июня 2016, 17:21:58
на мой взгляд, сначала надо отводы убрать, ваши попытки снять защиты тоже по отводу уйдут по логике
это можно оговорить сразу в оговоре,а лучше предварительно сделать диагностику,справится ли рс сам или нужно доп. ставы.

Eva Cherry

Доброго времени всем Уважаемым практикам, прочитала все 23 страницы, отметила для себя многие вопросы задаваемые Вам по оговору, закольцовкам, отводам, ответа не нашла, согласна, что у меня нет мешка опыта за плечами, однако, я была бы премного благодарна, Всем Вам, если бы Вы поделились крупицами своих знаний. Алгоритм составления оговора я знаю, только не хотелось бы получить серпом по я..ам, умоляю Вас.. ♥ помогите, хлеб Ваш отбирать не буду, мне нужно отца дитя на место поставить,  корону с него снять..и семью от развала уберечь, не мою, там кладбищем работают.. услышьте меня, пожалуйста, если что, ткните носом, где .. ♥ благоденствия всем Вам..
ничто не случайно..

Kotey

Цитата: Eva Cherry от 18 июня 2016, 08:39:31я была бы премного благодарна, Всем Вам, если бы Вы поделились крупицами своих знаний. Алгоритм составления оговора я знаю, только не хотелось бы получить серпом по я..ам, умоляю Вас.. ♥ помогите, хлеб Ваш отбирать не буду
В чем конкретно состоит ваш вопрос, если исключить яйца? Что конкретно не поняли?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

gemma

Цитата: Азалия от 15 июня 2016, 01:06:32
это можно оговорить сразу в оговоре,а лучше предварительно сделать диагностику,справится ли рс сам или нужно доп. ставы.
Если вы столкнулись с настолько сильным магом, который даже защиты умудрился  на отвод перевести :o  То стоит ли вообще с таким связываться, прибьет ненароком, как муху. А вообще среднестатистические маги довольствуются сильными защитами и не заморачиваются отводами по каждому поводу. Поэтому да, просто диагностика снимет или нет...и четкий не размазанный на три км оговор.
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status