Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или ткните "пальцем" где можно посмотреть порядок нанесение Рун. Центр - это понятно, а остальные?!?
Благодарю!

DLord

Цитата: Kristin от 20 января 2015, 19:14:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или ткните "пальцем" где можно посмотреть порядок нанесение Рун. Центр - это понятно, а остальные?!?
Благодарю!

Следуя логике - центр, потом сверху вниз и слева направо, углы против часовой начиная с левого верхнего.

Elena66

Здравствуйте, написано не для новичков, не могли подсказать что-то для новичков? Именно для ослабления защиты. Сколько искала не нашла.Заранее спасибо.

Zilanta

Формула использована мною осенью прошлого года. Четко прописала оговор, активировала дыханием. Энергозатратно, но результат стоит того ;D

AFFFRA

Цитата: Jabber от 23 июля 2014, 02:01:51
Уважаемые форумчане! У кого есть опыт применения данного РС в разрушении отношений кроля и крольчихи? Поделитесь как оговаривали и какие были результаты, кроль мне нужный, хочу разрушить семейные отношения, без вреда для него и его ребенка, по диагностике на их отношениях защита, изначально планировала рушить защиту отношений, но почитав ув. практиков узнала что можно и отношения разрушить и что угодно данным РС

P.S. Я правильно поняла что вместо манназ для разрушения отношений/семьи - отал? правильно ли я его расположила?

я бы одал перевернула . ИМХО

Феюшка

Цитата: Litaphantom от 22 июля 2011, 01:20:16
Вроде того))
Лучше прямую. Перевернутую в другом случае рисуют.

Я тоже думала над этим, но автор формулы советовала прямую и я делала с прямой. По диагностике всё получилось, в реале же был комплекс и сказать, что именно эта формула помогла я не могу.

Рыжый Хвост

Цитата: AFFFRA от 24 марта 2015, 08:44:59я бы одал перевернула . ИМХО
Я перевернутой одал защиту с машины снимала. После этого порча на аварию очень результативно легла - в течение недели машина попала в аварию (без человеческих жертв) + месячный и весьма убыточный ремонт)))) В течение года таких ремонтов было четыре - хоть машина в аварию уже не попадала, но в ней постоянно ломалось что-то дорогостоящее.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

ksusha1081

Скажите. Как быстро ломается защита?
Уста истины,немы для непонимающих...

Vamp

Litaphantom,а что можно поставить вместо Манназ-если надо разбить замок на порче-зеркало с сущностью?

Мамка74

Составила огромный оговор. Выкладываю на суд общественности.
Ситуация: нужно сломать защиту с соперницы и разорвать ее отношения с  мужчиной.
Буду благодарна за помощь и совет. Верен ли в такой ситуации будет данный оговор? Может имеет смысл став наносить дважды на разные фото разделив оговор на составляющие: 1. снятие всех видов защит (с Маназом), 2. разрыв отношений (с Оталом как советовали на форуме)?
Буду искренне благодарна за помощь и советы.

Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы ломает, рушит, уничтожает, выжигает, напрочь сносит все защиты имеющиеся у (имя соперника, врага): личной силы, родовую, умышленно поставленную на себя лично самим (имя врага, соперника), ставленую колдовскую, магическую, христианскую, Божественную защиту, защиту семьи, защиту рода, защиту ангелов хранителей, мертвых и живых покровителей, оберегов, амулетов, зеркальную, естественную, природную, ставленые людьми, группами людей, магами любого цвета , характера и природы магии, колдунами, ведьмами, ведунами, мольфарами, шаманами, другими мастерами магии и колдовства, защиты духов и сущностей, а так же защиты всех неведомых мне сил, энергетическую, уничтожает полностью личную энергию защиты (имя врага, соперника) и иную другую защиту, которая мне неизвестна, уничтожает силу ее оберегов, талисманов, амулетов, защитных обрядов, зеркальные и круговые защиты, ставленные отводы и переклады, закольцовки, мороки и крадники, уничтожает волю (имя врага, соперника) к сопротивлению работы силы данных рун, а также разрушает и уничтожает все источники энергии (имя соперника, врага), которые обеспечивают защиту и сопротивление (имя соперника, врага) внешним бедам, невзгодам, полному одиночеству, а также разрушает и уничтожает все источники энергии и все виды защиты (имя соперника, врага), которые обеспечивают защиту и сопротивление (имя соперника, врага) к полному расставанию и полному прекращению семейных и дружеских отношений, а также полному прекращению всяческого общения с (имя объекта) и его родственниками по крови.
Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы уничтожает полностью все защиты у (имя соперника, врага), уничтожает все преграды и препятствия, уничтожает защиты различных сущностей у (имя соперника, врага), которые могут мне помешать для нанесения моих магических воздействий на (имя соперника, врага). Сила данных рун разрушает волю (имя соперника, врага), сопротивление (имя соперника, врага) перед моими магическими воздействиями на него в результате чего любое магическое воздействие, произведенное мной в отношении (имя соперника, врага), воздействует на нее мгновенно и очень мощно, (имя соперника, врага) становится слабым и беззащитным, перед моими магическими воздействиями на него.
Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы уничтожает полностью все защиты у (имя соперника, врага), уничтожает все преграды и препятствия, уничтожает защиты различных сущностей у (имя соперника, врага), которые обеспечивают (имя соперника, врага) удачу, здоровье (имя соперника, врага) и ее близко кровных родственников, уничтожает полностью все защиты которые обеспечивают наличие семьи, семейной жизни и любого вида отношений и общения (имя соперника, врага) с (имя объекта) и его родственниками по крови, уничтожает полностью все возможные защиты позволяющие и обеспечивающие поддержание и сохранение любых видов отношений и общения  (имя соперника, врага) с (имя объекта) и его родственниками по крови. В результате уничтожения защиты (имя соперника, врага) четко осознает и верит в то, что сохранение семьи, любого вида отношений и общения (имя соперника, врага) с (имя объекта) и его родственниками по крови является причиной тотальных неудач, невезения, болезней и несчастий (имя соперника, врага) и ее близко кровных родственников, четко осознает и верит в то, что восстановление нормального течения всех сфер жизни (имя соперника, врага) и ее близко кровных родственников возможно только после полного разрыва, полного прекращения отношений и общения (имя соперника, врага) с (имя объекта) и его родственниками по крови.
Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы полностью безвозвратно разрушает, выжигает и уничтожает у (имя соперника, врага) любовь, привязанность, привычки, уважение к (имя объекта), полностью безвозвратно разрушает, выжигает и уничтожает любые положительные и добрые чувства,  мысли и стремления к поддержанию отношений и общения (имя соперника, врага) к (имя объекта) и его родственникам по крови.
Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы скрывает свое магическое воздействие на (имя соперника, врага) и мое магическое воздействие на (имя соперника, врага) в целом от всех людей, групп людей, магов любого цвета , характера и природы магии, колдунов, ведьм, ведунов, мольфаров, шаманов, других мастеров магии и колдовства, духов и сущностей, а так же от других всех неведомых мне сил,  делая невозможным диагностику и их помощь (имя сопернику, врагу) в снятии принуждения, избавлении от навязчивых мыслей и указаний возлагаемых и насылаемых (имя сопернику, врагу)  магическим воздействием мною (имя мастера магии).
Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы разрушает все семейные и любые другие виды отношений и  общения (имя соперника, врага) с (имя объекта). Каждое общение (имя соперника, врага) с (имя объекта) перерастает во взаимную злобу, ненависть друг к другу, споры, скандалы, упрёки, при каждой их встрече возникают между (имя соперника, врага) с (имя объекта) драки.
Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы работает чисто, сохраняя своим воздействием мое магическое воздействие направленное на  (имя соперника, врага), сохраняет своим воздействием магические воздействия (имя мастеров) направленные в интересах достижения цели (мое имя) направленное на  (имя соперника, врага), без вреда для моего и (имя объекта) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего и (имя объекта) благополучия и отношений. Активирую руны огнем свечи (своим дыханием и прикосновением).
Сила данных рун и в целом сила данной рунической формулы начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет уничтожен мной путем сожжения носителя со ставом в знак благодарности. Да будет так!

Мамка74

Цитата: AFFFRA от 24 марта 2015, 08:44:59
   я бы одал перевернула . ИМХО

Вы так имели ввиду перевернутый Отал?

или так?

Mo Do

Цитата: Мамка74 от 02 мая 2015, 17:41:13
Составила огромный оговор. Выкладываю на суд общественности.

Доброго дня!

Вы хотите одним ставом на слом защиты с таким оговором заменить целый комплекс воздействий, не выйдет. Отдельно снимайте защиту и с кровников, с каждого, и на внушение отдельные работы...
В общем почти по каждому пункту оговора у Вас отдельные работы. О чем короче оговор тем понятнее цель

ИМХО, разумеется

С уважением
Нет предела совершенству

Мамка74

Цитата: Mo Do от 05 мая 2015, 15:31:35
Доброго дня!

Вы хотите одним ставом на слом защиты с таким оговором заменить целый комплекс воздействий, не выйдет. Отдельно снимайте защиту и с кровников, с каждого, и на внушение отдельные работы...
В общем почти по каждому пункту оговора у Вас отдельные работы. О чем короче оговор тем понятнее цель

ИМХО, разумеется

С уважением

Спасибо огромное! Я и сама подумала что надо разбить эту работу на составные части: снятие магической защиты, снятие защиты семейной жизни, снятие защиты с кровных родственников. уничтожение отношений с объектом. Но запуталась как. Ваш совет поставил в моей голове все на свои места. А то это будет нагороженный огород.

veles77777

Отличная работа. В сочетании с "Один в поле не воин" сносится любая защита. За полгода еще никто не востановился. Правда сил уходит много даже с активацией всеми стихиями

Кузьма

Вступила в дискуссию с коллегой. Она утверждает что данная формула требует при активации обведение рун кровью животного. Он это делает куриной печенью. Затем активируется над пламенем черной свечи, заворачивается в черную салфетку.
Я же активирую просто над пламенем свечи и да, в черной салфетке складываю в спец. черную коробку. диагностика говорит что мой вариант тоже очень даже работает.
Выскажите пожалуйста свое мнение нужна ли кровь животного для усиления работы формулы?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status