Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Октябрина

Работвает ОЧЕНЬ мощно, делала в прошлого лета, ТОЛЬКО когда ОЧЕНЬ злилась на объект, когдва реально была большая ненависть, рисовала на бумаге с именем врага и дайто рождения и жгла - тянуло страшно много энергии, просто больная потом лежала. Потом стала рисовать на фото прямо в фотошопе и активировала, оговаривая, что удаляю в корзину. Так вот: одна мадама - за год развелась не по своей инициативе, жутко постарела, выглядит лет на 10 старше своего возраста, в доме ад, бывший муж уходит к другой, невестка сводит с ума, внук родился больной, работы нету, в перспективе мадаме не на что жить, истерит, визжит, с ума сходит... Это то, что знаю. Еще одна малолетняя крольчиха, прыгала, прыгала ко мне, нарывалась на неприятности беспочвенно совершенно, лезла в драку, я сделала формулу, через две недели у них драка в доме, мать ее избивает до приезда милиции, девка потеряла работу, ходит тихая, не лезет уже ко мне и какая-то вся с лица даже спала. Спасибо! Вещь мощная. Крушит все.

marina86

пожалуйста подскажите как снять зеркальную защиту??
на мои отношения сделана рассорка,под зеркалкой
опыта снимать порчи именно с защитой не было,прошу помочь
отношения портятся с каждым днем

Алла Вульф

Я так понимаю, папашку-алиментщика-и просто урода этим ставом трогать нельзя? Может прилететь на ребенка?-
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

ZaZaZu

Цитата: Алла Вульф от 08 июля 2014, 18:01:00Я так понимаю, папашку-алиментщика-и просто урода этим ставом трогать нельзя? Может прилететь на ребенка?-
По моему опыту эта рф бьет только точно в цель, если появились сомнения, поставьте на ребенка защиту и отвод на себя

BlackJuli

Ув. практики. Делала этот Став не однократно с порчами - результат всегда радует. Но теперь я снимаю защиту этим Ставом с м.ч., далее по плану сделать приворот. У меня возник вопрос, как снимется защита, дезактивировать этот Став и сделать приворот. Или будет лучше, если я его подновлю и сделаю приворот? Они в комплексе будут хорошо работать? Кролик волевой и защита хэ сильная, тяжело работать, управлять им. У кого есть такой опыт, отзовитесь...

Beliz

Цитата: ZaZaZu от 08 июля 2014, 19:36:30
По моему опыту эта рф бьет только точно в цель, если появились сомнения, поставьте на ребенка защиту и отвод на себя

Полностью поддерживаю. Я сына отводом закрыла и прекрасно воздействовала на папашу. В том числе и этой формулой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ZaZaZu

Цитата: BlackJuli от 16 июля 2014, 00:22:45У меня возник вопрос, как снимется защита, дезактивировать этот Став и сделать приворот. Или будет лучше, если я его подновлю и сделаю приворот? Они в комплексе будут хорошо работать? Кролик волевой и защита хэ сильная, тяжело работать, управлять им.
В параллель не надо, лучше снимите этой рф защиту, ослабьте по возможности, дайте привороту лечь, а после уже если защита начнет восстанавливаться, опять эту рф на него поставьте, оговорив, что она не препятствует другим Вашим воздействиям на него, но опять же не на постоянку, до результата

Jabber

Уважаемые форумчане! У кого есть опыт применения данного РС в разрушении отношений кроля и крольчихи? Поделитесь как оговаривали и какие были результаты, кроль мне нужный, хочу разрушить семейные отношения, без вреда для него и его ребенка, по диагностике на их отношениях защита, изначально планировала рушить защиту отношений, но почитав ув. практиков узнала что можно и отношения разрушить и что угодно данным РС

P.S. Я правильно поняла что вместо манназ для разрушения отношений/семьи - отал? правильно ли я его расположила?

Харита

Наносила этот став для снятия защиты с пары...не сработал((((...защита ставленная, крольчиха хдила  бабке, делала обряд на гармонизацию и укрепления отношений, теперь все мои рассорки не действуют, по отдельности на каждого работать можно, а вот на пару и отношения в ней нет...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

gemma

Цитата: Харита от 05 августа 2014, 07:56:25
Наносила этот став для снятия защиты с пары...не сработал((((...защита ставленная, крольчиха хдила  бабке, делала обряд на гармонизацию и укрепления отношений, теперь все мои рассорки не действуют, по отдельности на каждого работать можно, а вот на пару и отношения в ней нет...

А вы на того, кто держит защиту пробой, отнятие сил, порчу и в купол, чтоб больше не коптил окружающее пространство))) а потом и  с парочки снимется защита
Не буди лихо, пока тихо....

Харита

ЦитироватьА вы на того, кто держит защиту пробой, отнятие сил, порчу и в купол, чтоб больше не коптил окружающее пространство))) а потом и  с парочки снимется защита
На самой крольчихе защиты нет...купол по диагностике не подходит, пока она в клетке сидит...защиту пробила...там замков понаставлено было...но буквально за пару дней. восстановилась снова...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

katechkaaa

Цитата: Litaphantom от 22 июля 2011, 00:18:24
Все, что захотите. Только замените Манназ на Отал.

Наносить на общее фото пары? И не пострадает ли кроль? Он нужен. Хотя если ломать так нечего жалеть...

ZaZaZu

Цитата: katechkaaa от 30 августа 2014, 01:58:07Наносить на общее фото пары? И не пострадает ли кроль? Он нужен. Хотя если ломать так нечего жалеть...
Не переживайте, он от этого не помрет) на общее фото пары)

Lillit

Поставила пару недель на одну тетеньку. Сделала это, чтобы сорвать ей одно дельце. Но видимо став не успел раскрутиться тогда (делала за несколько дней до события) и тетенька дела все же провернула. НО! через вскоре нашли странную болезнь у ее сына. Я правильно думаю - это только начало начал???? :)

Jazeera

Цитата: Lillit от 13 сентября 2014, 13:28:44Сделала это, чтобы сорвать ей одно дельце.

став не сорвет никому никаких дел. он защиту снимает перед дальнейшими воздействиями. если кролик слабенький и так, то может как неплохая порча лечь.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status