Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Ozernaya

уважаемые, подскажите, кто удачно сносил сильнейшие родовые защиты этой формулой?
и оцените оговор, не перегружен ли? первоочередная цель - снести родовую защиту
и еще вопрос - если параллельно применить формулу сноса защиты от другого автора - как лучше наносить, с каким перерывом?
огоговор для оценки:
Данный рунический став разрушает, выжигает и сносит все защиты, имеющиеся на Васе: родовую, ставленую колдовскую, христианскую, Божественную защиту, защиту семьи, защиту ангелов хранителей, мертвых и живых покровителей, оберегов, амулетов, зеркальную, природную, энергетическую и другие виды защит. Став разрушает, выжигает и сносит у Васи весь негатив ко мне, все презрение, омерзение, страх, отвращение, безразличие ко мне и навсегда выжигает все другие чувства, мысли, сопротивления, препятствия и блоки, мешающие Васе возобновить со мной любовные отношения. Став ломает волю Васи, разрушает гордость, упрямство и сопротивление моим магическим воздействиям и воздействиям тех людей, которых попрошу об этом я. Став обходит уже сделанную мною магическую работу, направленную на Васю.
Именем и Силой Одина я освящаю данные руны и даю им жизнь огнем! Да будет воля моя!

Jazeera

Данный РС защиты ломает. А вы туда же и негатив и волю мешаете. Не многовато для одного става??? Делайте 3 раза с 3 разными оговорами.
К тому же на снятие негатива есть хорошие чистки, а на слом воли тема отдельная открыта. Отделяйте мухи от котлет:). ИМХО
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Denizio

Судя по постам выше, уже раскрутившиеся ставы этот палиндром не сносит?

Есть ли смысл, поставив этот палиндром, добавить еще и Хаос от той же ув.Литафантом или просто оговорить с этим же ставом хаос в личной жизни кроля? И не дополнять ничем больше?
It's a kind of Magic

Vedaya

Цитата: Midwintertears от 20 апреля 2014, 18:15:33
А что вас смущает?
Защиту - ломаем, мысли внушаем. Ничего противопоставленного же не делаем.

Став просто сильно мощный, как огонь, может потухнуть, а может сжечь все на фиг.  ;D вот и переживаю, вдруг и работы на кроля сметет.  ::)

Midwintertears

Цитата: Vedaya от 27 апреля 2014, 06:48:35
Став просто сильно мощный, как огонь, может потухнуть, а может сжечь все на фиг.  ;D вот и переживаю, вдруг и работы на кроля сметет.  ::)

Ну это не чистка все-таки.
У меня не смело. Оговаривайте точнее и не держите на подсознании вопрос о своих воздействиях - руны считывают.
А если колеблетесь, то лучше не надо, я считаю

Denizio

Став применять только при наличии защиты "Дракон"?
Другие защиты есть, а Дракоша не подходит по диагностике
It's a kind of Magic

Midwintertears

Цитата: Denizio от 27 апреля 2014, 10:59:20
Став применять только при наличии защиты "Дракон"?
Другие защиты есть, а Дракоша не подходит по диагностике
С чего вы взяли?
Я применяла без Дракона и неоднократно.

Denizio

Цитата: Midwintertears от 27 апреля 2014, 11:09:12С чего вы взяли?
Я применяла без Дракона и неоднократно.
Это я размахнулся сразу на комплекс Снятие защиты + Хаос (с Хаосом рекомендуют именно под Драконом от Литы работать).

Кстати, есть смысл Хаосом усугублять (смерти нет надо, в общем-то - только полное разрушение в личной жизни, чтобы с моим кролем разошлись, ведется комплекс)?

Или при снятии защиты (и не только) оговорить разруху в личной сфере?

It's a kind of Magic

Vedaya

Цитата: Midwintertears от 27 апреля 2014, 07:13:51и не держите на подсознании вопрос о своих воздействиях - руны считывают.
это самое тяжелое - контролировать подсознание! )) доступно разъяснили. благодарю.

Midwintertears

Цитата: Denizio от 27 апреля 2014, 11:25:54
Это я размахнулся сразу на комплекс Снятие защиты + Хаос (с Хаосом рекомендуют именно под Драконом от Литы работать).

Кстати, есть смысл Хаосом усугублять (смерти нет надо, в общем-то - только полное разрушение в личной жизни, чтобы с моим кролем разошлись, ведется комплекс)?

Или при снятии защиты (и не только) оговорить разруху в личной сфере?

Ну раз автор не советует, то не делайте.
Хотя "Дракон" по моему видению не самая сильная защита и мне как-то не очень понравилась.
Насчет смерти - не смешите. Одним ставом, да у новичка..
Я вас не понимаю: зачем вы рушите сферу личной жизни "любимому" кролю?
Вы свои воздействия потом сами замучитесь чистить, если кроль действительно "любимый"

Denizio

Цитата: Midwintertears от 28 апреля 2014, 01:53:36
Ну раз автор не советует, то не делайте.
Хотя "Дракон" по моему видению не самая сильная защита и мне как-то не очень понравилась.
Насчет смерти - не смешите. Одним ставом, да у новичка..
Я вас не понимаю: зачем вы рушите сферу личной жизни "любимому" кролю?
Вы свои воздействия потом сами замучитесь чистить, если кроль действительно "любимый"

Не, рушить личную жизнь собираюсь другому кролю, сопернику, которого в целом не жалко. Хотя и совсем уж разрушений не хочу - пусть мое отпустит и гуляет с миром.
It's a kind of Magic

Kalel

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как долго держать данный став на фото человека? (если по оговору нужно только снять защиту, без всяких особых пакостей).
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Midwintertears

Цитата: Kalel от 05 мая 2014, 19:15:03
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как долго держать данный став на фото человека? (если по оговору нужно только снять защиту, без всяких особых пакостей).
Это личностные особенности, либо диагностика, либо можно попробовать оговорить, что став оканчивает работу как снимет защиту. Но вы же об этом как-то и узнать должны. Так что: диагностика.

Lukretciya

Этот став перед комплексом по возврату мужчины не сильно его потрепает, или лучше испоользовать что-то другое, просто сила воли у кролика сильная, тяжело его пробить и сломать.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

CHUDO75

Мне помогает эта РФ после ссоры, убрать обиды, разрушить желание и стремление расстаться, и препятствия для примирения устраняет. Вот такой опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status